Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:34 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да, ребята...

Скажи тебе всегда на идиотские вопросы дают нормальные ответы? Или тебе только добряки вроде меня попадались? Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:37 пользователь Antey_AVK сказал:

Прямота ваших рук прямопропорциональна вашей игре во взводе, роте. А рендом стал настолько убог, что правильно сказал товарищ 4exov, что побеждает та команда, у которой олени медленнее сливаются. И с каждым днем играть одному все тяжелее и не интересней.

Как страшно жить. Не играй один.
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 12:25 пользователь NuIex сказал:

Кому? Мне соло комфортнее. Статистов можно заинтересовать материально. Не думаю, что ВГ пойдет на поошрение подобного, киберспорт же.

Это не кибер спорт это бизнес..Статисты больше заинтересованны в своей стате чем в деньгах и какой  суммой их можно заинтересовать..)))
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:50 пользователь kyvalda100vl сказал:

Это не кибер спорт это бизнес..Статисты больше заинтересованны в своей стате чем в деньгах и какой суммой их можно заинтересовать..)))

Профессиональный футбол это не бизнес? Не вижу смысла во взаимоисключении явлений которые весьма комфортно сосуществуют. Просто спортивный бизнес имеет специфическую этику, которая подобное не одобряет.

Или представь, что в магазине тебе будут продавать футбольный мяч только после того, как ты докажешь что умеешь играть в футбол. Абсурдно, не правда ли?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 12:42 пользователь NuIex сказал:

Скажи тебе всегда на идиотские вопросы дают нормальные ответы? Или тебе только добряки вроде меня попадались?

Идиотский вопрос?.. Хм.. нормальный вопрос, вежливый, с запятыми.. и пр..

Участник форума сделал утверждение - читаем выделенное ниже

16 Окт 2013 - 11:07 пользователь itm_ сказал:

Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул.

Ну совершенно естесственно, что я поинтересовался
16 Окт 2013 - 11:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме? По какой формуле высчитывается ПП? какие её недостатки можно использовать?

Мой вопрос идиотский?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 13:04 пользователь NuIex сказал:

Профессиональный футбол это не бизнес? Не вижу смысла во взаимоисключении явлений которые весьма комфортно сосуществуют. Просто спортивный бизнес имеет специфическую этику, которая подобное не одобряет.

Или представь, что в магазине тебе будут продавать футбольный мяч только после того, как ты докажешь что умеешь играть в футбол. Абсурдно, не правда ли?

Да бизнес .с вами соглашусь комфортно сосуществует оба явления .Но первое  в танках бизнес.Про футбольный мяч да абсурд. А вот если сравнивать допустим бокс .как можно выпустить новичка и мастера спорта по моему тоже абсурд. Изменено пользователем kyvalda100vl
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 13:07 пользователь CoD2_Rom сказал:

Мой вопрос идиотский?

Да.

Хотя бы потому что твой собеседник не упоминал соло-рандома.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 13:16 пользователь kyvalda100vl сказал:

Да бизнес .с вами соглашусь комфортно сосуществует оба явления .Но первое в танках бизнес.Про футбольный мяч да абсурд. А вот если сравнивать допустим бокс .как можно выпустить новичка и мастера спорта по моему тоже абсурд.

Про бокс это в закрытый раздел. Там драма еще более унылая. А тут верная аналогия футбол или любая другая командная игра с четкими ролями игроков.

ВГ продвигает киберспорт, декларирует, что он ему важен. А ты типа не веришь и говоришь, что там только бизнес. Разоблачитель?

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 13:18 пользователь NuIex сказал:

Да.

Хотя бы потому что твой собеседник не упоминал соло-рандома.

А что он упоминал в этой своей фразе?:

"itm_ (16 Окт 2013 - 08:07) писал:

Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул."

Не уходите от ответа!! По какой ФОРМУЛЕ высчитывается процент побед? Вы знаете??

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 13:07 пользователь CoD2_Rom сказал:

Участник форума сделал утверждение - читаем выделенное ниже

Ну совершенно естесственно, что я поинтересовался

Мой вопрос идиотский?

Ты с какого года рождения, если не секрет?

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 13:24 пользователь NuIex сказал:

Про бокс это в закрытый раздел. Там драма еще более унылая. А тут верная аналогия футбол или любая другая командная игра с четкими ролями игроков.

ВГ продвигает киберспорт, декларирует, что он ему важен. А ты типа не веришь и говоришь, что там только бизнес. Разоблачитель?

Не только бизнес а бизнес это первое ))  а что вторично  то вторично. Вг начал продвигать кибер спорт гы гы после 15 лет работы..

Аналогии верной трудно найти . Не думаю что в танках все знают  четко свои роли .

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 13:34 пользователь CoD2_Rom сказал:

А что он упоминал в этой своей фразе?:

"itm_ (16 Окт 2013 - 08:07) писал:

Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул."

Выдели жирным плз, где в этой моей фразе написано про соло рандом. Я что-то не могу найти... Изменено пользователем itm_
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 13:34 пользователь itm_ сказал:

Ты с какого года рождения, если не секрет?

Уходить от ответа на вопрос, задавая другой вопрос.... кхмм...

Ну никак не хотите сознаться, что допустили ляп с "формулой процента побед"..ЧСВ не позволяет?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Не уходите от ответа!! По какой ФОРМУЛЕ высчитывается процент побед? Вы знаете??

ПП = (Кол-во побед) / (Кол-во боёв) х 100%

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 13:38 пользователь itm_ сказал:

Выдели жирным плз, где в этой фразе написано про соло рандом. Я что-то не могу найти...

)))))))))))

это я спросил про соло-рандом, я. Как играя  в солорандоме набить ПП используя недостатки формулы начисления ПП - о которой говорили ВЫ.

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 13:39 пользователь itm_ сказал:

ПП = (Кол-во побед) / (Кол-во боёв) х 100%

УАУ!!!! Смог!!!!

какими недостатками обладает эта формула? как их можно использовать, чтоб поднять свой ПП?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 13:38 пользователь CoD2_Rom сказал:

Уходить от ответа на вопрос, задавая другой вопрос.... кхмм...

Ты мне на вопрос про девочку так и не ответил, если чё...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

А что он упоминал в этой своей фразе?:"itm_ (16 Окт 2013 - 08:07) писал:Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул."Не уходите от ответа!! По какой ФОРМУЛЕ высчитывается процент побед? Вы знаете??

Количество побед умножить на 100 поделить на количество боев. Можно воспользоваться как числителем, так и знамнателем. А как ими воспользоваться у твое дело. Можно прямить руки, можно делать твинка, а можно и во взводе с статистами кататься.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 13:41 пользователь CoD2_Rom сказал:

)))))))))))

это я спросил про соло-рандом, я. Как играя  в солорандоме набить ПП используя недостатки формулы начисления ПП - о которой говорили ВЫ.

Я говорил что-то про соло рандом?

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 13:43 пользователь NuIex сказал:

Количество побед умножить на 100 поделить на количество боев. Можно воспользоваться как числителем, так и знамнателем. А как ими воспользоваться у твое дело. Можно прямить руки, можно делать твинка, а можно и во взводе с статистами кататься.

А недостаки-то какие???? у формулы????

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...