Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
27 436 боёв
сейчас полно игроков которые имеют 1500-2000 боёв и имеют в ангаре половина технике в игре,технику соответственно они приобретают за переведённый опыт в свободный опыт,но при этом они не могут играть и тупо сливаются на этой самой техники,имея средний опыт за бой +/- 300,средний дамаг +/- 600.ну как тут не слиться. решение одно отменить перевод опыта в свободный за голду.

Статисты идите лесом.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:33 пользователь kyvalda100vl сказал:

Вы спорите о разном Один говорит Процент побед не полностью раскрывает качество игрока его скил... А другой что процент побед это процент побед и ничего более.

И оба этих утверждения принадлежат итму. ПП - это просто ПП, он может не раскрывать скил игрока. Чувствуешь в чем соль :)
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 17:42 пользователь itm_ сказал:

Еще один...

Если что - я вообще ни о чем не спорю. Я всего лишь говорю, что при желании легко можно накрутить ЛЮБОЙ показатель статистики в игре - и способы это сделать хорошо известны.

Да вы не спорите вы просто говорите о разном.  При желании можно любой а можете рассказать какими способами.. Я бы не сказал легко даже трудно и затратно.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 17:48 пользователь kyvalda100vl сказал:

При желании можно любой а можете рассказать какими способами.. Я бы не сказал легко даже трудно и затратно.

Что именно тебя интересует?

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 17:47 пользователь NuIex сказал:

И оба этих утверждения принадлежат итму. ПП - это просто ПП, он может не раскрывать скил игрока. Чувствуешь в чем соль :)

Нет по моему потерял смысл.Вспоминаем  так  ПП это показатель скила игрока и не важно какими путями он его достиг.и ПП не раскрывает скил игрока так как его можно нарастить разными способами а скил игрока не изменится.
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 17:50 пользователь itm_ сказал:

Что именно тебя интересует?

Как поднять процент побед не напрягаясь сильно. и до какого процента его можно поднять.
Игроки
258 публикаций
31 664 боя
16 Окт 2013 - 17:47 пользователь Black_Death73rus сказал:

сейчас полно игроков которые имеют 1500-2000 боёв и имеют в ангаре половина технике в игре,технику соответственно они приобретают за переведённый опыт в свободный опыт,но при этом они не могут играть и тупо сливаются на этой самой техники,имея средний опыт за бой +/- 300,средний дамаг +/- 600.ну как тут не слиться. решение одно отменить перевод опыта в свободный за голду.

Это....а где тут логика???????

Во-первых, откуда такая информация? О техника за опыт.

Во-вторых, этот опыт ещё нужно набить.

И в третьих, количество этого самого опыта зависит от скила игрока. Если он не умеет играть, то за 2000боев, много не наоткрываешь.

Так что отменять важный элемент игры только потому что, много крабов-глуповато

• Плюс 1
God is busy. Can I help you?
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:05 пользователь GodExecutive сказал:

И в третьих, количество этого самого опыта зависит от скила игрока. Если он не умеет играть, то за 2000боев, много не наоткрываешь.

В том то и дело что есть индивидуумы за 2000 боем докачиваются до ис7   с ПП 45% и маленьким домагом

АФК и твой опыт растет. В третьих вы же не будете отрицать что за поражения дают опыт так вот им и открывают..

Изменено пользователем kyvalda100vl
  • Плюс 2
Игроки
220 публикаций
27 436 боёв
16 Окт 2013 - 18:05 пользователь GodExecutive сказал:

согласен.я даже в сапорт писал как то так что у него половина техники открыто с таким опытом. вчера я сам видел 2000 боёв средний опыт убогий но топов полно было.

Статисты идите лесом.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 17:54 пользователь kyvalda100vl сказал:

Как поднять процент побед не напрягаясь сильно. и до какого процента его можно поднять.

Если совсем не напрягаясь, то например, можно зайти на т1 брелком к статистам в чемпионскую роту (туда довольно часто берут нубо-брелки), и они тебя будут там катать на 80-85% побед.

До какого процента можно поднять таким способом, я думаю, ты и сам сможешь посчитать...

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:17 пользователь itm_ сказал:

Если совсем не напрягаясь, то например, можно зайти на т1 брелком к статистам в чемпионскую роту (туда довольно часто берут нубо-брелки), и они тебя будут там катать на 80-85% побед.

До какого процента можно поднять таким способом, я думаю, ты и сам сможешь посчитать...

Что что про брелок совсем забыл ну твинк ну донат ну взвод .пидобирство все в уме перебрал. . Меня во звод человек со сттатой 55% не возьмет в ротных боях тоже а что бы брелком это вообще писец.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:31 пользователь Lex69 сказал:

Мне кажется вы неверно оцениваете зависимость процента побед от личного скилла и скилла среднего игрока. Средний игрок это такой танкист в вакууме который играет так, что из 100 боев побеждает 49, проигрывает 49 и 2 - ничьи.

Средний игрок это средний игрок и ничего больше ;) Я его не оцениваю, я его могу только представить используя данные статистики.

В нынешней игровой механике "папка" который играет лучше среднего игрока согласно теории вероятности попадает в бои с менее скилловыми противниками. Соответственно процент побед "папика" серьезно отличается от процента побед среднего танкиста в вакууме.

В этом рассуждении допущена маленькая, но досадная ошибка, которая все меняет. Вот правильный вариант.
Пользователь сказал:

В нынешней игровой механике любой игрок, который играет как он играет, согласно теории вероятности чаще попадает в бои в команде с меньшим суммарным скилом чем суммарный скил команды противников. Соответственно процент побед "папика" серьезно зависит от его игры.

Т.е. в такой ситуации все. И разница между хорошим и плохим игроком в том, что хороший может выиграть такой бой, а плохой не может. Средний игрок не мешает такие бои выигрывать, но одни средние игроки не могут затащить. Т.е. средний ПП обязан понемногу падать с приходом новичков. Это нормально. Рост среднего ПП будет сигналом того, что новички перестали приходит и игра перешла пик популярности и начала путь к закрытию.

Представим ситуацию когда по теории вероятности "папика" будет кидать против скилловых игроков чаще чем сейчас. Процент побед папика снизится. Однако он не станет ниже уровня среднего игрока. Измениться лишь разбежка между ними. Разница будет не 49% и 65%, а 49% и 55%.

У рачков будет наблюдаться то же самое, "папиков" будет реже кидать к рачкам, поэтому процент побед рачков повысится с 40% до 45%.

Ты мне ответь как будут регулировать ТТХ техники? Статистика станет непригодна для этой цели.

Вопрос в другом. Получится ли из этого что-то более интересное чем нынешний рандом?

Большой вопрос. Я скептичен. Склоняюсь скорее к "нет".
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:47 пользователь Black_Death73rus сказал:

У перевода опыта в свободном есть другие, более полезные функции. Их как реализовать?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:48 пользователь kyvalda100vl сказал:

Да вы не спорите вы просто говорите о разном.  При желании можно любой а можете рассказать какими способами.. Я бы не сказал легко даже трудно и затратно.

Кому сейчас легко? Эх... Все зависит от ЖЕЛАНИЯ.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:52 пользователь kyvalda100vl сказал:

Нет по моему потерял смысл.Вспоминаем  так  ПП это показатель скила игрока и не важно какими путями он его достиг.и ПП не раскрывает скил игрока так как его можно нарастить разными способами а скил игрока не изменится.

На самом деле у меня другое мнение. ПП - определяет скил игрока. Но есть не честные, трудные и затратные способы его поднять, не поднимая скил. И в этом весь смысл. Нужно просто соответствующее очень большое желание.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:54 пользователь kyvalda100vl сказал:

Spoiler

Найми двух статиздов и катайся с ними во взводе, ротах, командах.

До какого, зависит от количества боев и первоначального ПП.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
220 публикаций
27 436 боёв
16 Окт 2013 - 18:35 пользователь NuIex сказал:

У перевода опыта в свободном есть другие, более полезные функции. Их как реализовать?

пропускать через фильтр. программ.

Статисты идите лесом.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:14 пользователь kyvalda100vl сказал:

В том то и дело что есть индивидуумы за 2000 боем докачиваются до ис7   с ПП 45% и маленьким домагом

АФК и твой опыт растет. В третьих вы же не будете отрицать что за поражения дают опыт так вот им и открывают..

А что индивидуумы с 20к боев и ПП 60% из-за этого не смогут пользоваться этой возможностью. А я с 48% тоже рыжий? Хотя я то да рыжий :(
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:38 пользователь NuIex сказал:

На самом деле у меня другое мнение. ПП - определяет скил игрока. Но есть не честные, трудные и затратные способы его поднять, не поднимая скил. И в этом весь смысл. Нужно просто соответствующее очень большое желание.

Тут Два варианта

1. ПП это скил игрока

2.ПП не отрожает скил игрока.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:41 пользователь Black_Death73rus сказал:

пропускать через фильтр. программ.

Что? Поясните, желательно каждое слово.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...