Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
18 Окт 2013 - 18:56 пользователь tmn_1ron сказал:

разрабам отправлю частичку того ужаса, с которым приходится мириться, по их недосмотру

Спасибо тебе огромное за твою невероятную силу воли! Ты - молодец!

Игроки
28 публикаций
47 421 бой
18 Окт 2013 - 20:04 пользователь itm_ сказал:

Спасибо тебе огромное за твою невероятную силу воли! Ты - молодец!

Безумный трэш.. где ты тут силу воли увидел? в том, что я вынужден мириться с явной недоработкой, о которой тут уже 666 страниц исписано мелким шрифтом, или в том, что я игру все еще не удалил? также не понятен смысл благодарности, тебе то что от моего примирения с неисправностью? молодец в чем? в том, что вынужден мириться, можно подумать у меня есть выбор..(всегда есть выбор только у сумасшедших (опережая твои недалекие аргументы)) короче твой ответ мне, явно пахнет сарказмом, если это все что твой мозг способен отобразить, то сделай всем одолжение и не пиши всякую ерунду.. напиши что нибудь по теме, форум все таки..предложи свое видение, приложи скрин победы в такой же ситуации..вообщем сделай что нибудь достойное, а то что ты тут "ответил" я ответом не считаю, с собакой общаться приятнее, чем вот так..

Игроки
28 публикаций
47 421 бой
19 Окт 2013 - 00:41 пользователь itm_ сказал:

Ты уже подал заявку в альфа тест?

да ну вроде нормальным языком напечатал, что уж ты совсем ни чего не понял? :trollface:

хотя не удивлен, теперь твоя благодарность уместна, за то внимание которое тебе было уделено..всегда пожалуйста..

альфа тестом не интересовался, времени столько нет, чтобы тестированием заниматься..

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
55 734 боя
18 Окт 2013 - 18:56 пользователь tmn_1ron сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-21897600-1382111584_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-87972400-1382111684_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-27465700-1382111728_thumb.jpgпока не закрыли тему, разрабам отправлю частичку того ужаса, с которым приходится мириться, по их недосмотру, ну или как там они обозначают свою мотивировку ныне существующего баланса сил в бою, которого нет..

думаю не нужно указывать, где победа, а где поражение, из скринов понятно, что все три поражения..если эта та интрига, о которой высказался SerB, то вот вам фактическое опровержение его слов..

http://wot-noobs.ru/button/tmn_1ron.png

что не так ?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
19 Окт 2013 - 00:31 пользователь tmn_1ron сказал:

в том, что я вынужден мириться с явной недоработкой, о которой тут уже 666 страниц исписано мелким шрифтом, или в том, что я игру все еще не удалил?

Сделай шрифт побольше, делов-то.
19 Окт 2013 - 00:31 пользователь tmn_1ron сказал:

с собакой общаться приятнее, чем вот так..

Спасибо.
19 Окт 2013 - 00:41 пользователь itm_ сказал:

Ты уже подал заявку в альфа тест?

Ты издеваешься? Я итак на закрытый раздел недели 2 не заходил :) Изменено пользователем NuIex
Игроки
31 публикация
14 481 бой
19 Окт 2013 - 10:30 пользователь Pavchik сказал:

бро! к чему всё это? удали игру, как сделал это я

Я уже тоже задумываюсь об этом, либо сиди сутками играй во взводах ротах либо тупо убивай нервы на рандом неиграл чють больше месяца зашол пакатася ужаснулся 10 лв вроде и стата норм стоят тупо на базе и фармят недобитков либо дожидаются до того что за ними приежает -7-8 лв и разбирают их в хлам, но я их особо не осуждаю так они могут поступать и по другим причинам, просто видя когда команда просто забивает х*й на просьбы команды а то ещё и перестреливаются между собой, понятно что это рандом но такой рандом тупо удовольствие неприносит, особенно заметил такую особенность если ты без клана тебя и кидает к тем у кого нет ни клана ни взвода а против тебя напастой залетают куча кланов ещё и взводов и в итоге даже неуспиваеш доежать до места обороны как пол команды уже гдето слилось и это происходит очень часто в рандом бою, у меня товарищь уже запретил сыну играть в танки потому что реально игра убивает нервы игра должна приносить удовольствие а не наоборот, я нещитаю себя супермеготрубойцом но всётаки хотелось бы видеть болие убедительный рандом а не этот ***, и это я ещё не всё описал о рандоме, мало того что команду подбирает через *** извеняюсь за выражение но ещё и перевес в 3-4 машины на лв выше часто встречается в бою.
Бета-тестеры
34 публикации
12 683 боя

MyLifeOnlyBegins

об этом говорить даже не стоит! уже сказано тыщу раз)) не играл где то месяц, зашел поиграть, всё как обычно! увидел обзор патча 0.8.9 с новыми пт немцев, вышел из игры и больше не заходил))) эти вундерфавли высосаные из пальца обрубили желание играть на корню! сколько мы ждем исторических боёв?! я их ждал с раннего бета-теста игры, когда они и были ОБЕЩАНЫ!!! ну конечно, обещанного три года ждут :teethhappy:

Игроки
31 публикация
14 481 бой
19 Окт 2013 - 11:19 пользователь Pavchik сказал:

MyLifeOnlyBegins

об этом говорить даже не стоит! уже сказано тыщу раз)) не играл где то месяц, зашел поиграть, всё как обычно! увидел обзор патча 0.8.9 с новыми пт немцев, вышел из игры и больше не заходил))) эти вундерфавли высосаные из пальца обрубили желание играть на корню! сколько мы ждем исторических боёв?! я их ждал с раннего бета-теста игры, когда они и были ОБЕЩАНЫ!!! ну конечно, обещанного три года ждут :teethhappy:

Меня новые патчи не беспокоят неразу даже чемто радуют и да после каждого патча и теста у меня на оборот появляется желание поиграть но после таких рандомов отпадает наглухо. В ротах и в зводах у меня времени нет сидеть, хотелось бы просто видеть сносный рандом а не чёрт знает что....

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
И что вы такие все нервные. Рандом это здорово. Треш, угар веселье и 29 разорванных пердаков. Вам просто нужно пересмотреть свои взгляды. Изменено пользователем Liza_S
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
41 публикация
13 275 боёв
предлагаю сделать так 1000 боев 1 уровень 2000 боев 2 уровень и т.д. тогда и рандоме  не будет позорных сливов за полторы минуты
Игроки
3 553 публикации
87 396 боёв
19 Окт 2013 - 13:35 пользователь Liza_S сказал:

И что вы такие все нервные. Рандом это здорово. Треш, угар веселье и 29 разорванных пердаков. Вам просто нужно пересмотреть свои взгляды.

судя по всему многие пересмотрели свои взгляды:в рэндоме если не пьяный, то обкуренный или полный неадэкват. Если играешь в таком состоянии,то игра действительно приносит удовольствие

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
19 Окт 2013 - 18:55 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

судя по всему многие пересмотрели свои взгляды:в рэндоме если не пьяный, то обкуренный или полный неадэкват. Если играешь в таком состоянии,то игра действительно приносит удовольствие

это у них генетическое.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
19 Окт 2013 - 18:55 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

Зачем такие сложности?
Пользователь сказал:

Мне не нужно крыльев чтобы летать

Хорошая крыша летает сама

И в самый низ и в самые верха

Стабильно играю исключительно соло рендом и плюю на всех, кому что-то не нравится во мне или моей игре.
Игроки
67 публикаций
24 116 боёв
18 Янв 2013 - 08:54 пользователь Hokins87 сказал:

Так наоборот хорошо, когда в команде много плохих игроков, покажешь свой истинный скилл и настреляешь  :glasses:

Мне допустим понравилась балансировка с большим количеством взводов в боях, уравняли.

А ты выйди и нагни на амх12т или амх75 десятые уровни!!! что у 75ки пуха 6-ого уровня и на ней даже гуслю то не сбить, не то-что попасть в криты!!!....

Я к тому, чтобы, ПОЖАЛУЙСТА АДМИНЫ, пересмотрите игровой БАЛАНСЕР в рандоме!!! Это не возможно 7ке с пухой от 6-уровне противостоять 9-10уровням. С новичками даже опыт не заработать, про дамаг - зависит от везения и тупости врага.

Предлагаю: для успешного развития игрока, как его опыта и статисики (ведь за дамаг и выживаемость, кпд), на что в ПЕРВУЮ очередь смотрят камандиры, разделите бои по уровням - до 6-ого, 8=ого, 9-ого, 10-ого. Что-то сделайте, дабы облегчить сопротивляемости или равенству по технике. На данный момент у новичков средний дамаг не привышает 600-800 за 6-8к боёв.... А у них уже и 10-ки имеются. НО они же не ПАПКИ.

ТУПО делить игру на НУБОВ и ОТЦОВ. Отцы нагибают на 5-6, когда "нубы" и 10-ках с нулями уже в ангаре, а в таких боях 7ке с пухой от 6-ого уровня светит только НИЧЬЯ - проигрыш.

КРАЙНЕ советую пересмотреть возможности всех доступных ЛТ в ТОП боях (от нубосливов ЛТ ни кто не застрахован, но наделите и их ПОТЕНЦИАЛОМ)!!!

Результат уже с САУ имеется: техника разачеровывает и вымирает, в ротах не кодируется, дамаг по игре не привышает СТ. Над техникой надругались!

И тогда игроки воспрямят духом.

ПЫС.ПЫС 10 боёв: 7-топе\6 сливов, 3- 8-ур\0, того 4 победы  :unsure:

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...