NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 16 Окт 2013 - 20:13 пользователь Lex69 сказал:Это не из книги по теории вероятностей, а из книги "теория заговоров"Ты не прав. Посредственных игроков больше поэтому это так. Строгое доказательство с цифрами на 652 странице.Конечно и твое первоначальное утверждение верно. Ошибка в не только одна. Ты описываешь не общую картину, а частный случай какого-то фееричного папки, который может привести суммарный скил любой команды к приемлимым цифрам. Однако папок меньше и шанс на то что они будут именно в твоей команде несколько меньше 50%. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 00:26 пользователь __Vista__ сказал:судя по твоим словам , ты проводишь макс 10 боев в день ,то бишь 500 боев за 1.5 месяца .мне слабо верится,что ты следил на протяжении такого времени за каждым боем. Да и чтоб такое сравнивать надо иметь боевую эффективность не ниже ср. статистического игрока .Так ты поверь. Могу реплеи скинуть. Никто не мог меня обязать играть с 03.01 одинаковое количество боев каждый день. Ты сам то понимаешь абсурдность своего высказывания? Ну и нубомер же есть, все легко проверить ;)http://www.noobmeter...20131016_053151За последний месяц 33 боя в день. Это факт, вера тут вообще не при чем.Ну и ты бы привел мои слова на основе которых ты делаешь такие выводы.А на 623 странице неопровержимое доказательство, что я не только следил за шансом и результатами боя, но и свел их в таблицу.И наконец, надеюсь моя эффекьивность за последнюю 1000 боев из которых я брал выборки тебя устроит :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 627 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 16 Окт 2013 - 12:33 пользователь NuIex сказал:Да я сам уже понял, что чушь нес. Правда по другим соображениям.Тебе же могу порекомендовать поитать тему про механизм работы балансировщика. Помедетируй на статью, а не на статистику ожидающих. Дам правильное направление твоей мысли. Подумай на тему параметров балансировки: балансного веса и уровня боев. После этого обрати внимание на то, что очередей ограниченное количество и твой танк может стоять в нескольких очередях одновременно и не стоять ни в одной.Читал? http://habrahabr.ru/post/163621/Так это ссылка Серба в объяснении работы балансировщика! В общем такое теоретическое обоснование серий сливов и т.п., о чем тут говорят. Наверное так и есть.Основной смысл - случайность не означает что раз тебя кидает хорошо, другой плохо - для случайности характерно выпадание серий (орел на монетке выпал 5 раз подряд)... 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 05:44 пользователь NuIex сказал:Так ты поверь. Могу реплеи скинуть. Никто не мог меня обязать играть с 03.01 одинаковое количество боев каждый день. Ты сам то понимаешь абсурдность своего высказывания? Ну и нубомер же есть, все легко проверить ;)http://www.noobmeter...20131016_053151За последний месяц 33 боя в день. Это факт, вера тут вообще не при чем.Ну и ты бы привел мои слова на основе которых ты делаешь такие выводы.А на 623 странице неопровержимое доказательство, что я не только следил за шансом и результатами боя, но и свел их в таблицу.И наконец, надеюсь моя эффекьивность за последнюю 1000 боев из которых я брал выборки тебя устроит :)короче все с тобой ясно ,еще 1 из разряда "попостить бы и показаться умным" .В 1ой теме говоришь одно,во 2ой другое .Заврался уже совсем ,то у тебя 10 боев в день ,то 33 ,скоро будет 100+ .То ты 60боев проводил ,то 100 ,то 500 . Вообщем ,оно и видно было ,все твои "умные посты" с рейтингом в "-5" и это без моих оценок. Это просто твое ИМХО и не более.Чтобы проводить такие статистики ,нужно десятки-сотни танкистов ,ты же просто судишь по свобственному аккаунту.Пользователь сказал:И наконец, надеюсь моя эффекьивность за последнюю 1000 боев из которых я брал выборки тебя устроит :)лучше бы молчал про эффективность.... Изменено 17 октября, 2013 пользователем __Vista__ Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 08:15 пользователь popandopulos66 сказал:Читал? http://habrahabr.ru/post/163621/Так это ссылка Серба в объяснении работы балансировщика! В общем такое теоретическое обоснование серий сливов и т.п., о чем тут говорят. Наверное так и есть.Основной смысл - случайность не означает что раз тебя кидает хорошо, другой плохо - для случайности характерно выпадание серий (орел на монетке выпал 5 раз подряд)...Я даже ее где-то кидал. Хорошее объяснение простым языком сложных вещей. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 08:22 пользователь __Vista__ сказал:короче все с тобой ясно ,еще 1 из разряда "попостить бы и показаться умным" .В 1ой теме говоришь одно,во 2ой другое .Заврался уже совсем ,то у тебя 10 боев в день ,то 33 ,скоро будет 100+ .То ты 60боев проводил ,то 100 ,то 500 . Вообщем ,оно и видно было ,все твои "умные посты" с рейтингом в " -5" и это без моих оценок. Это просто твое ИМХО и не более.Чтобы проводить такие статистики ,нужно десятки-сотни танкистов ,ты же просто судишь по свобственному аккаунту.лучше бы молчал про эффективность....Ты ссылки приведи где я это говорил. Или у тебя с пониманием смысла написанного проблемы? Активно начал играть с лета, а до этого играл максимум 7-10 боев в день. Означает, что с лета количество боев в день вырасло и больше 10. Это же очевидно. Сначала придумал, что я где-то тебе наврал и на этом основании говоришь что веры мне нет?Не находишь, что в твоих славах полностью отсутствует логика?Что же касается эффективности. Если я не прав стоит ли меня в нее тыкать? Ведь если я не прав то статистика ничего не значит. Придавая моей статистике значимость, ты тем самым признаешь мою правоту, т.е. не можешь пользоваться ей для доказательства ошибочности моих аргументов.Статистика по 556 боям проведенных подряд за две недели на 623 странице.Статистика по 60 боям проведенных на КВ-1 на 653. Объясни почему я не могу провести 500 боев, а потом 60?Что же касаетмя минусов. Ты проверял адекватность тех кто их ставил? Я же против теории заговра, подлиза кровавых, естественно меня надо заминусовать. Ничего удивительного. Изменено 17 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 08:22 пользователь __Vista__ сказал:Чтобы проводить такие статистики ,нужно десятки-сотни танкистовЯ к этому активно призываю. Проведи свое исследование по моей методике и сравним. Потом еще кто проведет. Так и дойдем до истины.И конечно я сужу по своему аккаунту. По собранным данным делаю вывод, что против моего аккаунта нет никаких заговоров, все рандомно. Касательно твоего аккаунта никаких гарантий дать не могу. Могу только уповать на твой здравый смысл. Ну и система угнетения по ВБР и т.д. достаточна сложна и ее разработка по затратам сопоставима с разработкой самой игры. При этом эффективность такой системы находится под большим сомнением. Изменено 17 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Всем кто мне не верит и хочет отсмотреть 600 реплеев. Обращайтесь в личку, без вопросов вышлю. Ссылка на комментарий
Antey_AVK Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 601 публикация 46 055 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 16 Окт 2013 - 12:39 пользователь itm_ сказал:Не нравится - не играйТонко подмечено, спс кэп. А про то что твои прямые руки зависят от взвода что-то не написал :trollface:16 Окт 2013 - 12:43 пользователь NuIex сказал:Как страшно жить. Не играй один.По аналогии с товарищем выше: страшно жить - не живи. У меня скоро станет такая же железная логика :teethhappy: Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 10:37 пользователь Antey_AVK сказал:Тонко подмечено, спс кэп. А про то что твои прямые руки зависят от взвода что-то не написал :trollface:играю только соло. 59%. какой у тебя смайлик теперь будет? такой? :amazed: Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 10:37 пользователь Antey_AVK сказал:страшно жить - не живи. У меня скоро станет такая же железная логикаВот все же понимаешь. Жалобы и преувеличенное сгущение красок вызывает именно такую реакцию. В игре иногда хочется таких паникеров в расход пускать. Особенно после победы 15-5 при шансе 25% ;)Крабы, крабы, олени олени, а клешни бывают тяжолые и рога острые... Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 11:03 пользователь NuIex сказал:Вот все же понимаешь. Жалобы и преувеличенное сгущение красок вызывает именно такую реакцию.В игре иногда хочется таких паникеров в расход пускать. Особенно после победы 15-5 при шансе 25% ;)Крабы, крабы, олени олени, а клешни бывают тяжолые и рога острые...для этого и есть тема анти-оленемер ,и прошу ,хватит постить 5 сообщений подряд ,все темы уже во флуд превратил. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 05:15 пользователь __Vista__ сказал:для этого и есть тема анти-оленемер ,и прошу ,хватит постить 5 сообщений подряд ,все темы уже во флуд превратил.Оленимер имеет отношение к этой теме. Если ты этого не понимаешь, то зачем тут пишешь?Буду писать как хочу. Уже давно на многих форумах есть функция объединения подряд идущих сообщений одного польователя. Если она тут не реализована, мне то какое дело? 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 05:15 пользователь __Vista__ сказал:для этого и есть тема анти-оленемер ,и прошу ,хватит постить 5 сообщений подряд ,все темы уже во флуд превратил.ну давай я разбавлю. Хотя Нулекс прав. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 10:37 пользователь Antey_AVK сказал:Тонко подмечено, спс кэп. А про то что твои прямые руки зависят от взвода что-то не написалПо аналогии с товарищем выше: страшно жить - не живи. У меня скоро станет такая же железная логика17 Окт 2013 - 10:51 пользователь gug23 сказал:играю только соло. 59%. какой у тебя смайлик теперь будет? такой?То ты только соло играешь, то у тебя 2000 боев взводом http://forum.worldof...st__p__25602025Ты уж определись. А то первое сообщение о твоей взводной игре, в которое я тебя мордой ткнул вообще потер.Antey_AVK, не обращай внимание, достаточно бегло пробежать взглядом по сообщениям гаги что бы стало понятно, ВСЕ его сообщения посвящены ТОЛЬКО стате. НИКАКОЙ полезной инфы более нет. ПОциент болен статой и тролит на эту тему всех подряд. Причем не гнушается свои же посты копиастить, предлагает выслать всю свою папку с рипами всем подряд.Ага -делать больше нечего кроме как непонятное *** качать, и так ясно что он взводно-ротная днина. К тому же с замашками читера. Любит моды называемые мягким словом-нежелательные. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Ну у меня соло на многих танках есть 60+, и что дальше? В ротах играю, взводами тоже, но не много. Есть исключительно сольные танки. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:23 пользователь 01S1 сказал:То ты только соло играешь, то у тебя 2000 боев взводом http://forum.worldof...st__p__25602025Ты уж определись. А то первое сообщение о твоей взводной игре, в которое я тебя мордой ткнул вообще потер.Antey_AVK, не обращай внимание, достаточно бегло пробежать взглядом по сообщениям гаги что бы стало понятно, ВСЕ его сообщения посвящены ТОЛЬКО стате. НИКАКОЙ полезной инфы более нет. ПОциент болен статой и тролит на эту тему всех подряд. Причем не гнушается свои же посты копиастить, предлагает выслать всю свою папку с рипами всем подряд.Ага -делать больше нечего кроме как непонятное *** качать, и так ясно что он взводно-ротная днина. К тому же с замашками читера. Любит моды называемые мягким словом-нежелательные.привет пригорелая ***. А у тебя все тлеет. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 14:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ну у меня соло на многих танках есть 60+, и что дальше? В ротах играю, взводами тоже, но не много. Есть исключительно сольные танки.да оно по всему форуму за мной бегает, а я даже не помню где эту мелочь ушиб. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:23 пользователь 01S1 сказал:То ты только соло играешь, то у тебя 2000 боев взводом http://forum.worldof...st__p__25602025Ты уж определись. А то первое сообщение о твоей взводной игре, в которое я тебя мордой ткнул вообще потер.Antey_AVK, не обращай внимание, достаточно бегло пробежать взглядом по сообщениям гаги что бы стало понятно, ВСЕ его сообщения посвящены ТОЛЬКО стате. НИКАКОЙ полезной инфы более нет. ПОциент болен статой и тролит на эту тему всех подряд. Причем не гнушается свои же посты копиастить, предлагает выслать всю свою папку с рипами всем подряд.Ага -делать больше нечего кроме как непонятное *** качать, и так ясно что он взводно-ротная днина. К тому же с замашками читера. Любит моды называемые мягким словом-нежелательные.что, посредственность, завидуешь чужому успеху? Ну это судьба у тебя такая. Всю жизнь снизу вверх. 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Baltazzar Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 28 публикаций 47 421 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-21897600-1382111584_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-87972400-1382111684_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6793797-0-27465700-1382111728_thumb.jpgпока не закрыли тему, разрабам отправлю частичку того ужаса, с которым приходится мириться, по их недосмотру, ну или как там они обозначают свою мотивировку ныне существующего баланса сил в бою, которого нет..думаю не нужно указывать, где победа, а где поражение, из скринов понятно, что все три поражения..если эта та интрига, о которой высказался SerB, то вот вам фактическое опровержение его слов..http://wot-noobs.ru/button/tmn_1ron.png Изменено 18 октября, 2013 пользователем tmn_1ron 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации