Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 16:21 пользователь KarateI сказал:

рекошет это хотябы противодействие действию игрока умееш или не умееш поставить броню так чтоб рекошет а когда % на победу 5% то ты сосо павлиашвили 100%

Куда я попал, будь проклят тот день когда я отправил заявку!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 16:27 пользователь Lex69 сказал:

Пока это нечто сырое между идеей и предложением, возникшее при попытке решить поставленную автором темы задачу: выравнивание шансов на победу команд при сохранении а может даже увеличении интереса к игре.

После некоторого размышления пришел к выводу, что задача поставленная ТС-ом не решаема. Привел минимум 5 аргументов, через две страницы меня обвинили в отсутствии аргументов. Тут все сложно :)
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 16:35 пользователь NuIex сказал:

Для аналогии допустимо.

ВГ 15 лет, концепции пару лет. Резкий рост прибыли пару лет. Неужели никак не прослеживается ну ни какой связи?

Для аналогии допустимо приписывать и искажать чужие выражения это вы слишком круто так с вами будет тяжело беседовать.

Про ВГ,,, про прибыль не знаю но за них рад. Слышал правда что за пару лет средний игрок стал очень низкого уровня плохая командная игра .Не осведомлен об заработках ВГ и как связанно это с кибер спортом и другими проектами.Вот если б вы здесь провели аналогии был бы рад.

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 16:44 пользователь NuIex сказал:

После некоторого размышления пришел к выводу, что задача поставленная ТС-ом не решаема. Привел минимум 5 аргументов, через две страницы меня обвинили в отсутствии аргументов. Тут все сложно :)

А можно ссылку или хотя бы на какой странице.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 16:51 пользователь kyvalda100vl сказал:

Для аналогии допустимо приписывать и искажать чужие выражения это вы слишком круто так с вами будет тяжело беседовать.

Аналогии необходимы для того, чтобы оппонент понял, какую-то твою мысль. Если оппонент начинает спорить с аналогией, конструктива действительно не будет. Я все забываю что абстрактное мышление сейчас редкость. Да есть плохие аналогии, в этом случае надо говорить, что аналогия плохая и объяснять почему. Говорить что аналогия искажает твои слова, что за детский сад?

Про ВГ,,, про прибыль не знаю но за них рад. Слышал правда что за пару лет средний игрок стал очень низкого уровня плохая командная игра .Не осведомлен об заработках ВГ и как связанно это с кибер спортом и другими проектами.Вот если б вы здесь провели аналогии был бы рад.

Не осведомлен? Гугл в помощь, в условиях рынка компании должны публиковать свои финансовые результаты. Я их так и узнал.

Не осведомлен об заработках ВГ и как связанно это с кибер спортом и другими проектами.

Я очень удивлюсь если 500% рост заработков не связан с бизнес-концепциями. Они же не сокровища ищут. Да и даже в этом случае есть карты.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 16:54 пользователь kyvalda100vl сказал:

А можно ссылку или хотя бы на какой странице.

Ну как я тут появился, где-то между 500 и 600. 572 страница. Точно не архивировал. Там еще и ТС был. Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
16 Окт 2013 - 16:44 пользователь NuIex сказал:

это не аргументы....

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 14:06 пользователь kyvalda100vl сказал:

В формуле вычисления ПП нет недостатков

Ты ошибаешься. Поищи на форуме про нытье о разделении статы, например

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:08 пользователь __Vista__ сказал:

это не аргументы....

А что это? Назови правильное слово. И если что аргументы рассыпаны по нескольким страницам. По 1-2 на сообщение, содержащее аргумент, а затем несколько сообщений этот аргумент разъясняющих или отстаивающих. А потом я забил. Изменено пользователем NuIex
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 16:58 пользователь NuIex сказал:

Ну как я тут появился, где-то между 500 и 600. 572 страница. Точно не архивировал. Там еще и ТС был.

Мы отложим я прочту еще ваши высказывания.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:21 пользователь itm_ сказал:

Не поможет. На лицо запущенный случай ожирения, только длительная диета, но я не врач, а так народный целитель...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 17:29 пользователь kyvalda100vl сказал:

это предположение  или теория .

В ответ на другую теорию и предположение. Может не будем усложнять и придумывать сущности а используем проверенное слово значение которого любой может посмотреть в словаре?

Я утверждаю что это не будет работать, так как хочется ТС и привожу какое-то другое утверждение из которого следует первое. Второе утверждение является аргументом, по определению.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
236 публикаций
41 187 боёв
16 Окт 2013 - 16:41 пользователь NuIex сказал:

Зачем контролировать суммарный скил?

Минусов такого контроля для ВГ больше чем плюсов. Не буду тебя грузить прокомментируй только один минус. Каким образом ВГ балансить ТТХ танков если статистика будет подкрученной всем искусственно? Может быть ты согласен на желания левой пятки Серба?

Мне кажется вы неверно оцениваете зависимость процента побед от личного скилла и скилла среднего игрока. Средний игрок это такой танкист в вакууме который играет так, что из 100 боев побеждает 49, проигрывает 49 и 2 - ничьи.

В нынешней игровой механике "папка" который играет лучше среднего игрока согласно теории вероятности попадает в бои с менее скилловыми противниками. Соответственно процент побед "папика" серьезно отличается от процента побед среднего танкиста в вакууме.

Представим ситуацию когда по теории вероятности "папика" будет кидать против скилловых игроков чаще чем сейчас. Процент побед папика снизится. Однако он не станет ниже уровня среднего игрока. Измениться лишь разбежка между ними. Разница будет не 49% и 65%, а 49% и 55%.

У рачков будет наблюдаться то же самое, "папиков" будет реже кидать к рачкам, поэтому процент побед рачков повысится с 40% до 45%.

Вопрос в другом. Получится ли из этого что-то более интересное чем нынешний рандом?

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 17:21 пользователь itm_ сказал:

Вы спорите о разном Один говорит Процент побед не полностью раскрывает качество игрока его скил... А другой что процент побед это процент побед и ничего более.
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 17:30 пользователь NuIex сказал:

В ответ на другую теорию и предположение. Может не будем усложнять и придумывать сущности а используем проверенное слово значение которого любой может посмотреть в словаре?

Я утверждаю что это не будет работать, так как хочется ТС и привожу какое-то другое утверждение из которого следует первое. Второе утверждение является аргументом, по определению.

Работать то будет по крайне мере какое то время но нужно ли это ВГ
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 17:33 пользователь kyvalda100vl сказал:

Вы спорите о разном Один говорит Процент побед не полностью раскрывает качество игрока его скил... А другой что процент побед это процент побед и ничего более.

Еще один...

Если что - я вообще ни о чем не спорю. Я всего лишь говорю, что при желании легко можно накрутить ЛЮБОЙ показатель статистики в игре - и способы это сделать хорошо известны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...