Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
27 436 боёв
16 Окт 2013 - 18:41 пользователь Black_Death73rus сказал:

пропускать через фильтр. программ.

да и вообще не чего его фильтровать.надо всё зарабатывать своими силами.

Статисты идите лесом.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Окт 2013 - 18:38 пользователь NuIex сказал:

На самом деле у меня другое мнение. ПП - определяет скил игрока. Но есть не честные, трудные и затратные способы его поднять, не поднимая скил. И в этом весь смысл. Нужно просто соответствующее очень большое желание.

пока сы тут друг друга не того...чистый пп мало что отражает. А вот в комплексе..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:43 пользователь kyvalda100vl сказал:

Тут Два варианта

1. ПП это скил игрока

2.ПП не отрожает скил игрока.

Кто тебе сказал что это так? Ты ведь сам это придумал. Ведь правда? Не отпирайся. Вариант 1. ПП - определяет скил игрока, но есть возможность жульническим способом его поднять.

У тебя какой-то максимализм получается. Аналогия. Убил - значит убийца, должен сидеть, никакой самообороны в принципе не существует.

Игроки
220 публикаций
27 436 боёв
16 Окт 2013 - 18:43 пользователь NuIex сказал:

Что? Поясните, желательно каждое слово.

типа программы вшитая внутрь игры (свободный опыт нельзя будет использовать для исследование техники).

Статисты идите лесом.

Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:43 пользователь NuIex сказал:

А что индивидуумы с 20к боев и ПП 60% из-за этого не смогут пользоваться этой возможностью. А я с 48% тоже рыжий? Хотя я то да рыжий :(

Индивидуумы с 20к боев и ПП 60%  смогут пользоваться этой возможностью если индивидуумы с 2000 боев в чужой команде а если в твоей тогда это слив шок и т.д. Короче с 2000 боями хотя бы немного играть умели. Вы до топа до качаетесь поймете..))
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:46 пользователь gug23 сказал:

пока сы тут друг друга не того...чистый пп мало что отражает. А вот в комплексе..

Разные комплексы позволяют с разной степенью полноты исключить влияние жульничества. Это же очевидно. В первом приближении ПП вполне пойдет как оценочный критерий качества игры.

В борьбе с влиянием жульничества вообще до маразма доходит. Та же эффективность. Но тут никуда не деться если взводы и соло объединены.  Т.е. ты прав ПП и эффективность вместе могут точнее оценить скил. Но не принципиально точнее.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:48 пользователь Black_Death73rus сказал:

типа программы вшитая внутрь игры (свободный опыт нельзя будет использовать для исследование техники).

А для чего его использовать? Пусть уж у всех будет возможность. Если кухонным ножом можно кого-то убить, кухонные ножи ведь не запрещают...
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:47 пользователь NuIex сказал:

Кто тебе сказал что это так? Ты ведь сам это придумал. Ведь правда? Не отпирайся. Вариант 1. ПП - определяет скил игрока, но есть возможность жульническим способом его поднять.

У тебя какой-то максимализм получается. Аналогия. Убил - значит убийца, должен сидеть, никакой самообороны в принципе не существует.

Не сам придумал а прочел из переписки сделал вывод.Короче третий вариант А точней 2-й ПП не отражает.Аналогия убийца если виновен сядит не виновен домой пойдет.суд решит ...максимализм суда либо виновен либо нет третьего не дано.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:50 пользователь kyvalda100vl сказал:

Индивидуумы с 20к боев и ПП 60%  смогут пользоваться этой возможностью если индивидуумы с 2000 боев в чужой команде а если в твоей тогда это слив шок и т.д. Короче с 2000 боями хотя бы немного играть умели. Вы до топа до качаетесь поймете..))

Все такие атцы, я со своим стилем игры в раскачку всех веток до топа дойду к октябрю 2014 года :). Зато уж точно играть буду лучше индивидумов :)

Думаешь на 5 уровне этого нет? Хипстер на черчеле 7 с 500 боями, это полный финиш.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 18:56 пользователь kyvalda100vl сказал:

Не сам придумал а прочел из переписки сделал вывод.Короче третий вариант А точней 2-й ПП не отражает.Аналогия убийца если виновен сядит не виновен домой пойдет.суд решит ...максимализм суда либо виновен либо нет третьего не дано.

Не понял какой 2 вариант-то верен? Есть только один если что. ;)
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:57 пользователь NuIex сказал:

Все такие атцы, я со своим стилем игры в раскачку всех веток до топа дойду к октябрю 2014 года :). Зато уж точно играть буду лучше индивидумов :)

Думаешь на 5 уровне этого нет? Хипстер на черчеле 7 с 500 боями, это полный финиш.

На 5 уровне это менее заметно так как считаются проходными уровнями там все только учатся папок нет () допустимы ошибки я вижу вы оптимист.
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 18:59 пользователь NuIex сказал:

Не понял какой 2 вариант-то верен? Есть только один если что. ;)

2-й вариант значит не отражает скил это значит у одного игрока ПП "честно" накатанный в боях у другого искусственно  поднятый ПП то есть нельзя сказать у кого какой скил по ПП .
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 19:06 пользователь kyvalda100vl сказал:

На 5 уровне это менее заметно так как считаются проходными уровнями там все только учатся папок нет () допустимы ошибки я вижу вы оптимист.

Папки есть везде. Не ошибается только АФК который ничего не делает. Да я оптимист, врачи разводят руками.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 19:11 пользователь kyvalda100vl сказал:

2-й вариант значит не отражает скил это значит у одного игрока ПП "честно" накатанный в боях у другого искусственно  поднятый ПП то есть нельзя сказать у кого какой скил по ПП .

Все количестве "одних" и "других". Количеством жуликов можно пренебречь. Это оправданное пренебрежение для оценки скила в бою. Но не оправданное при принятии решения продавать на его основе танки. Так более понятно?

Прошу прощение за неточность выражения мысли ранее.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 19:12 пользователь NuIex сказал:

Папки есть везде. Не ошибается только АФК который ничего не делает. Да я оптимист, врачи разводят руками.

Понятно что везде папки есть только их по другому называют.Просто на высоких левелах это больше заметно.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 19:17 пользователь kyvalda100vl сказал:

Понятно что везде папки есть только их по другому называют.Просто на высоких левелах это больше заметно.

Ну да. Это очевидно. В песке такие папки, что и при шансе 92% можно слить :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Окт 2013 - 18:52 пользователь NuIex сказал:

Разные комплексы позволяют с разной степенью полноты исключить влияние жульничества. Это же очевидно. В первом приближении ПП вполне пойдет как оценочный критерий качества игры.В борьбе с влиянием жульничества вообще до маразма доходит. Та же эффективность. Но тут никуда не деться если взводы и соло объединены. Т.е. ты прав ПП и эффективность вместе могут точнее оценить скил. Но не принципиально точнее.

ага. Максимальная точность только руками.но и та не абсолютна.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
236 публикаций
41 187 боёв
16 Окт 2013 - 18:33 пользователь NuIex сказал:

Вот правильный вариант.

В нынешней игровой механике любой игрок, который играет как он играет, согласно теории вероятности чаще попадает в бои в команде с меньшим суммарным скилом чем суммарный скил команды противников.

Это не из книги по теории вероятностей, а из книги "теория заговоров".

Пользователь сказал:

Соответственно процент побед "папика" серьезно зависит от его игры.

С этим никто и не спорит.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 15:41 пользователь CoD2_Rom сказал:

Короче, ты слился. факт.

16 Окт 2013 - 15:44 пользователь CoD2_Rom сказал:

Слив???

Нет, нет и нет.

Это ты слился, дружок

И вообще день сегодня удался :smiles:

Изменено пользователем itm_
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
16 Окт 2013 - 17:25 пользователь NuIex сказал:

А что это? Назови правильное слово. И если что аргументы рассыпаны по нескольким страницам. По 1-2 на сообщение, содержащее аргумент, а затем несколько сообщений этот аргумент разъясняющих или отстаивающих. А потом я забил.

судя по твоим словам , ты проводишь макс 10 боев в день ,то бишь 500 боев за 1.5 месяца .мне слабо верится,что ты следил на протяжении такого времени за каждым боем. Да и чтоб такое сравнивать надо иметь боевую эффективность не ниже ср. статистического игрока .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...