Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
131 694 боя
07 Окт 2013 - 17:41 пользователь NuIex сказал:

А чем мои ощущения хуже твоих? Я понять хочу в чем проблема у тех кого закидывает на 8-ках в бои 10 уровня.

Ну вот, ради понимания - сделал несколько примеров, и если картинки удастся вставить - объясню подробно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-26834000-1381170418_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-72813000-1381170419_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-89867800-1381170420_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-36994500-1381170422_thumb.jpg

Ты смотри - как тут удобно вставлять то!

Примера два.

1.На первой картинке перед началом боя видим, что танков 9 и 10 уровня = 6+19=25 штук; танков 8 уровня = 1852 штуки. 25шт/1852шт=1,34% (то есть ожидает боя высоких уровней очень мало). Следующая картинка начало этого же боя - мы видим, что ВБР закинул в команды по 7 танков 9 и 10 уровней = 7 штук / 15 штук = 46,7%. То есть процент по теории вероятности разброса не соблюдается и в команду искусственно закидывается в несколько раз больше танков высокого уровня.

2.На третьей и четвертой картинке аналогичный пример с другим танком. Соотношение перед боем 3,6%, а в бою почему то появляется уже 40% высоких уровней.

Справедливости ради стоит сказать, что в среднем соотношение бывает 5% при ожидании и 30-40% после распределения. Хотя где-то 2 боя из 10 девятых-десятых уровней может вообще не быть.

Про это и разговор - это и непонятно. Почему распределение для 9-10 уровней благоприятнее в несколько раз, чем для 8-х?!

Играть при таком запрограмированном распределении 9-10 уровням конечно хорошо - и дамаг и фраги и кпд и другие радости статистов. Ну а 8-е уровни в таких боях само собой дно, нубы, раки и олени с руками их ж. Завалить одного двух "высоких" еще куда ни шло - а пол команды.... То есть по логике в бои к 8-кам должно попадать 1-2 танка высоких уровней - не больше.

Ферштеен?

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем popandopulos66
  • Плюс 1

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Окт 2013 - 21:55 пользователь popandopulos66 сказал:

Ну вот, ради понимания - сделал несколько примеров, и если картинки удастся вставить - объясню подробно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-26834000-1381170418_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-72813000-1381170419_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-89867800-1381170420_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11240780-0-36994500-1381170422_thumb.jpgТы смотри - как тут удобно вставлять то!Примера два.1.На первой картинке перед началом боя видим, что танков 9 и 10 уровня = 6+19=25 штук; танков 8 уровня = 1852 штуки. 25шт/1852шт=1,34% (то есть ожидает боя высоких уровней очень мало). Следующая картинка начало этого же боя - мы видим, что ВБР закинул в команды по 7 танков 9 и 10 уровней = 7 штук / 15 штук = 46,7%. То есть процент по теории вероятности разброса не соблюдается и в команду искусственно закидывается в несколько раз больше танков высокого уровня.2.На третьей и четвертой картинке аналогичный пример с другим танком. Соотношение перед боем 3,6%, а в бою почему то появляется уже 40% высоких уровней.Справедливости ради стоит сказать, что в среднем соотношение бывает 5% при ожидании и 30-40% после распределения. Хотя где-то 2 боя из 10 девятых-десятых уровней может вообще не быть.Про это и разговор - это и непонятно. Почему распределение для 9-10 уровней благоприятнее в несколько раз, чем для 8-х?!Играть при таком запрограмированном распределении 9-10 уровням конечно хорошо - и дамаг и фраги и кпд и другие радости статистов. Ну а 8-е уровни в таких боях само собой дно, нубы, раки и олени с руками их ж. Завалить одного двух "высоких" еще куда ни шло - а пол команды.... То есть по логике в бои к 8-кам должно попадать 1-2 танка высоких уровней - не больше. Ферштеен?

когда же *** в этой игре переведутся?
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
870 публикаций
131 694 боя

Во! Значит правильно, раз сказать нечего. Рефлекторные вы наши.

Извините, если обидел.

А Ваши минуса - подтверждение, что ничего дельного вы на форуме не говорите, а тролите в основном.

ЗЫ: gug23 такое дикое количество бессодержательных коментов в форуме тоже их любви к статистике?

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 21:55 пользователь popandopulos66 сказал:

Ферштеен?

Я сегодня добрый, опять утром выиграл на секстоне, поэтому повторюсь и объясню. Но на будушее внимаельней читай что тут люди пишут.

Техника, да будет тебе известно, балансится по уровням боев по разному. Выше я публиковал пример с двумя танкоми 6 уровня. Если тебя часто болансит к 10 уровням - значит так задумано. Если возьмешь на себя труд и почитаешь ответы разработчиков, то унаешь, что проблема им известна. Они открытым текстом сказали что будут балансить квас, вероятно будут балансить и другую технику, чтобы эта проблема ушла. Так что никакого заговора, а несовершенство балансировщика.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
08 Окт 2013 - 05:08 пользователь popandopulos66 сказал:

Во! Значит правильно, раз сказать нечего. Рефлекторные вы наши.Извините, если обидел.А Ваши минуса - подтверждение, что ничего дельного вы на форуме не говорите, а тролите в основном.ЗЫ: gug23 такое дикое количество бессодержательных коментов в форуме тоже их любви к статистике?

Нет ты действительно чушь несешь. Скажи а есть ли смысл тебе что то писать? У меня такое ошущение сложилось, что ты все равно не читаешь :(
Игроки
870 публикаций
131 694 боя
08 Окт 2013 - 05:26 пользователь NuIex сказал:

Я сегодня добрый, опять утром выиграл на секстоне, поэтому повторюсь и объясню. Но на будушее внимаельней читай что тут люди пишут.

Техника, да будет тебе известно, балансится по уровням боев по разному. Выше я публиковал пример с двумя танкоми 6 уровня. Если тебя часто болансит к 10 уровням - значит так задумано. Если возьмешь на себя труд и почитаешь ответы разработчиков, то унаешь, что проблема им известна. Они открытым текстом сказали что будут балансить квас, вероятно будут балансить и другую технику, чтобы эта проблема ушла. Так что никакого заговора, а несовершенство балансировщика.

Не, ну ты даешь! Нормальные люди ссылку дают. Но я внимательно читал твои ответы - ты так и не понял вопроса. Все больше разочаровываюсь в людях...

Пятый раз задаю простейший вопрос. Вы ваще что читаете?  Как низко пал уровень контингента в рассеи?!! Правда мне говорили (я не верил), что 90% на форуме не способны понять смысл, если текст составляет больше 2-х строк!!?? Для таких одаренных (рефлекторных) повторяю в 6-й раз!!!

Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней - до 40% от участников хотя их фактическое присутствие в игре незначительно - несколько процентов, из-за чего входя в бой на 8 уровне приходится около 2-х минут ждать пока наберутся эти высокие уровни!? Почему не добавляет только 1-2 танка, пропорционально числу на сервере?! Это вносит неудобства в игру - лишнее время ожидания, неинтересные бои для 8 уровней.

На 6 уровне такой проблемы нет - вход в игру мгновенный и % распределения по танкам 6-8 уровня в бою соответствует их фактическому присутствию в игре (на сервере)!!!

Вопрос мой не про кидание в боях к высшим уровням - это мне и тебе понятно - а принудительное (в разы) завышение в бою количества танков высоких уровней 9-го и 10-го  относительно 8-х!!!!

Неужели не понятно в чем вопрос?!! Ну умоляю - включи мозг и скажи хоть раз в тему вопроса!!!

Если не знаешь причину (правило балансировщика, ответы разрабов и т.д.) то промолчи лучше - может кто-то поинформированней знает и скажет. А пургу нести - последнее дело!!. Как и подпевать папикам-троллям.

• Плюс 1

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
08 Окт 2013 - 06:27 пользователь popandopulos66 сказал:

Не, ну ты даешь! Нормальные люди ссылку дают. Но я внимательно читал твои ответы - ты так и не понял вопроса. Все больше разочаровываюсь в людях...

Пятый раз задаю простейший вопрос. Вы ваще что читаете?  Как низко пал уровень контингента в рассеи?!! Правда мне говорили (я не верил), что 90% на форуме не способны понять смысл, если текст составляет больше 2-х строк!!?? Для таких одаренных (рефлекторных) повторяю в 6-й раз!!!

Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней - до 40% от участников хотя их фактическое присутствие в игре незначительно - несколько процентов, из-за чего входя в бой на 8 уровне приходится около 2-х минут ждать пока наберутся эти высокие уровни!? Почему не добавляет только 1-2 танка, пропорционально числу на сервере?! Это вносит неудобства в игру - лишнее время ожидания, неинтересные бои для 8 уровней.

На 6 уровне такой проблемы нет - вход в игру мгновенный и % распределения по танкам 6-8 уровня в бою соответствует их фактическому присутствию в игре (на сервере)!!!

Вопрос мой не про кидание в боях к высшим уровням - это мне и тебе понятно - а принудительное (в разы) завышение в бою количества танков высоких уровней 9-го и 10-го  относительно 8-х!!!!

Неужели не понятно в чем вопрос?!! Ну умоляю - включи мозг и скажи хоть раз в тему вопроса!!!

Если не знаешь причину (правило балансировщика, ответы разрабов и т.д.) то промолчи лучше - может кто-то поинформированней знает и скажет. А пургу нести - последнее дело!!. Как и подпевать папикам-троллям.

1. Я например не заметил, что на 8-х ЛВЛах постоянно играю с 9-10-и. Очень часто на ИС-3, КВ-4, 110 играю в ТОПе.

2. Например для того, что бы у 9-10-х было больше реальных соперников и не случилось такого, что арта к примеру убила чужого ТОПа, и следовательно ваш ТОП медленно и неспеша и без особой опаски перетрахивает все стадо уничтожает всех соперников.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Окт 2013 - 05:08 пользователь popandopulos66 сказал:

Во! Значит правильно, раз сказать нечего. Рефлекторные вы наши.Извините, если обидел.А Ваши минуса - подтверждение, что ничего дельного вы на форуме не говорите, а тролите в основном.ЗЫ: gug23 такое дикое количество бессодержательных коментов в форуме тоже их любви к статистике?

лень очередного дурачка разубеждать. Это для тебя твой бред гениальное открытие, а мое количество сообщений намекает, что таких как ты уже на сотни счет пошел. Ничего непонимание, но шума от вас...

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Не, ну ты даешь! Нормальные люди ссылку дают. Но я внимательно читал твои ответы - ты так и не понял вопроса. Все больше разочаровываюсь в людях...Пятый раз задаю простейший вопрос. Вы ваще что читаете? Как низко пал уровень контингента в рассеи?!! Правда мне говорили (я не верил), что 90% на форуме не способны понять смысл, если текст составляет больше 2-х строк!!?? Для таких одаренных (рефлекторных) повторяю в 6-й раз!!!Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней - до 40% от участников хотя их фактическое присутствие в игре незначительно - несколько процентов, из-за чего входя в бой на 8 уровне приходится около 2-х минут ждать пока наберутся эти высокие уровни!? Почему не добавляет только 1-2 танка, пропорционально числу на сервере?! Это вносит неудобства в игру - лишнее время ожидания, неинтересные бои для 8 уровней.На 6 уровне такой проблемы нет - вход в игру мгновенный и % распределения по танкам 6-8 уровня в бою соответствует их фактическому присутствию в игре (на сервере)!!! Вопрос мой не про кидание в боях к высшим уровням - это мне и тебе понятно - а принудительное (в разы) завышение в бою количества танков высоких уровней 9-го и 10-го относительно 8-х!!!!Неужели не понятно в чем вопрос?!! Ну умоляю - включи мозг и скажи хоть раз в тему вопроса!!!Если не знаешь причину (правило балансировщика, ответы разрабов и т.д.) то промолчи лучше - может кто-то поинформированней знает и скажет. А пургу нести - последнее дело!!. Как и подпевать папикам-троллям.

ты нам доказательств твоего бреда когда принесешь? Все как положено-не менее 300 боев подряд на одном танке.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Не, ну ты даешь! Нормальные люди ссылку дают. Но я внимательно читал твои ответы - ты так и не понял вопроса. Все больше разочаровываюсь в людях...Пятый раз задаю простейший вопрос. Вы ваще что читаете? Как низко пал уровень контингента в рассеи?!! Правда мне говорили (я не верил), что 90% на форуме не способны понять смысл, если текст составляет больше 2-х строк!!?? Для таких одаренных (рефлекторных) повторяю в 6-й раз!!!Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней - до 40% от участников хотя их фактическое присутствие в игре незначительно - несколько процентов, из-за чего входя в бой на 8 уровне приходится около 2-х минут ждать пока наберутся эти высокие уровни!? Почему не добавляет только 1-2 танка, пропорционально числу на сервере?! Это вносит неудобства в игру - лишнее время ожидания, неинтересные бои для 8 уровней.На 6 уровне такой проблемы нет - вход в игру мгновенный и % распределения по танкам 6-8 уровня в бою соответствует их фактическому присутствию в игре (на сервере)!!! Вопрос мой не про кидание в боях к высшим уровням - это мне и тебе понятно - а принудительное (в разы) завышение в бою количества танков высоких уровней 9-го и 10-го относительно 8-х!!!!Неужели не понятно в чем вопрос?!! Ну умоляю - включи мозг и скажи хоть раз в тему вопроса!!!Если не знаешь причину (правило балансировщика, ответы разрабов и т.д.) то промолчи лучше - может кто-то поинформированней знает и скажет. А пургу нести - последнее дело!!. Как и подпевать папикам-троллям.

Я тебе ответил причем максимально корректно. Если ты не в состоянии понять простейшей логики, что каждую машину по разному кидает в разные уровни боев, это твои проблемы. Почему-то играя на технике 6 уровня я регулярно попадаю к 8. В этом по твоему нет проблемы?  При этом в каждом бою 8 уровня есть пара львов и пара т34. Уж очень сильно угнетают левушек, заставляют страдать от моего ARL V39!

Ссылку тебе надо? Зачем неужто ты не знаешь в какой теме разработчики отвечают? Если интерисуешся игрой то, по хорошему эту тему необходимо читать регулярно. Там всего 30 страниц, почитай подобные твоему вопросы там освещались.

И не стоит переходить на личности, это признак недалекого человека.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней - до 40% от участников хотя их фактическое присутствие в игре незначительно - несколько процентов, из-за чего входя в бой на 8 уровне приходится около 2-х минут ждать пока наберутся эти высокие уровни!? Почему не добавляет только 1-2 танка

Отвечу на простейший вопрос максимально просто. Надеюсь истерику прекратишь.

Потому, что так настроен балансировщик. Балансировщик будут очень осторожно регулировать, но не факт, что так как хочется тебе.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Окт 2013 - 16:47 пользователь Gortrek сказал:

Раз сделали, значит все таки надо.

и еще раз: новый режим != балансу по стате.

а уж сколько ныли за новые режимы, пора б уж и пошевелиться, действительно, 2013 год кончается, а до сих пор кроме рандома ничего нет.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
870 публикаций
131 694 боя

g_fox_666

Пользователь сказал:

1. Я например не заметил, что на 8-х ЛВЛах постоянно играю с 9-10-и. Очень часто на ИС-3, КВ-4, 110 играю в ТОПе.

2. Например для того, что бы у 9-10-х было больше реальных соперников и не случилось такого, что арта к примеру убила чужого ТОПа, и следовательно ваш ТОП медленно и неспеша и без особой опаски перетрахивает все стадо уничтожает всех соперников.

Понятно, спасибо.
08 Окт 2013 - 06:43 пользователь gug23 сказал:

лень очередного дурачка разубеждать. Это для тебя твой бред гениальное открытие, а мое количество сообщений намекает, что таких как ты уже на сотни счет пошел. Ничего непонимание, но шума от вас...

Опять тролишь и флудишь?
08 Окт 2013 - 06:46 пользователь gug23 сказал:

ты нам доказательств твоего бреда когда принесешь? Все как положено-не менее 300 боев подряд на одном танке.

То же самое - потому как ты себе представляешь доказательство - в виде 600 картинок?! Проще войти самому на сервер на 8 уровне, когда там много народу и в 5 боях тебе лично будет это понятно. А не требовать какую-то ерунду заведомо невыполнимую, что тебе прекрасно понятно. Флудишь батенька.
08 Окт 2013 - 06:55 пользователь NuIex сказал:

Отвечу на простейший вопрос максимально просто. Надеюсь истерику прекратишь.

Потому, что так настроен балансировщик. Балансировщик будут очень осторожно регулировать, но не факт, что так как хочется тебе.

- ну наконец хоть что-то. Переход на личности извинился. Потому что неуважение к собеседнику, выражающееся в намеренном или нет уходе от ответа, флуд - это плохо.
08 Окт 2013 - 07:02 пользователь NuIex сказал:

Кстати две 7 или две 8 в топе, не то что бы регулярно, но встречаются.

Я про это упоминал - 20% боев может быть без высоких уровней.

Вопрос исчерпан.

Ответы разработчиков... Самому то интересно их читать? Информации там мало. Если только повеселиться, как начальство юморит.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Окт 2013 - 07:36 пользователь popandopulos66 сказал:

Опять тролишь и флудишь?То же самое - потому как ты себе представляешь доказательство - в виде 600 картинок?! Проще войти самому на сервер на 8 уровне, когда там много народу и в 5 боях тебе лично будет это понятно. А не требовать какую-то ерунду заведомо невыполнимую, что тебе прекрасно понятно.

можешь считать, что троллю. Вы, дурачки, всегда считаете что вас троллят, когда сталкиваетесь с чем-то что не можете понять.

А доказательства себе именно так и представляю. Что характерно, все кто хотел-сначала собирали статистику, а потом ее обрабатывали. А ты только кудахчешь.

Мы сами делали эксперимент, в ходе которого было сделано и отсмотрено более 500 риплеев и сделано более 8000 выстрелов. Не переломились как-то.

Я совсем недавно продал ис3. Вывел в 60% побед, как и планировал и продал. Причем не искал оправданий своей криворукости, а просто побеждал.

А тебе слабо, крабик?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

плин, придется выкупать восьмерки.... вот только где экипажи для них брать? Народ, что думаете по этому поводу? Вот мне жалко продавать м48 и сажать в т69 экипаж... Можно, конечно, туда обратно переучивать, но это ж сколько голды надо.  Без проблем только экипаж для ис-3 наковыряется. В общем умные советы приветствуются.

П.С.  Чую надо определяться с любимчиками на 10 лвл., а остальных продавать - все равно пылятся большую часть времени.

П.С.С. Начал думать кого продать и.... ВСЕХ ЖАЛКО!!!!!! От итить ее ж налево )))

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
870 публикаций
131 694 боя

С другой стороны мне жаль в чем то ущербных людей. Это какой уровень задротства должен быть чтобы на полном серьезе , и, как понимаю, с гордостью написать:

08 Окт 2013 - 07:48 пользователь gug23 сказал:

Я совсем недавно продал ис3. Вывел в 60% побед, как и планировал и продал. Причем не искал оправданий своей криворукости, а просто побеждал.

А тебе слабо, крабик?

Ну, каждому свое.

Только с чего ты взял, что у остальных должны быть аналогичные твоим страдания?! Ты в астрале от игры похоже. Может прерваться на время, заняться чем-то реальным... Пойми одно - это просто игра, типа тетриса, только покрасивше. Она для того, чтобы убить свободное время, если заняться нечем. Таких погремушек по жизни много, они были, есть и будут. Ты от тетриса тоже так фанател? До какого уровня доходил? Все навыки для побед там абсолютно идентичны WOT, кроме игрового золота. :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...