anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:09 пользователь IIllIll сказал:32 боя, 25% побед=))Привидение застрелись уже и покончи с этим. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 09:59 пользователь kyvalda100vl сказал:Я уверен будет игра интересней я предлагаю .Я вам предлагаю поднять свою стату хотя бы до 60% и тогда других ***.Ну у меня за последние 5 к боёв есть эти 60% ПП, то есть мне можно оскорблять собеседников? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:12 пользователь AnGears сказал:Привидение застрелись уже и покончи с этим.только после того, как тебя покажут по нтв-чс "чел под ником ангерс повесился из за нытья на форуме"... Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 142 публикации 92 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:10 пользователь Borodec сказал:Отвечаю по пунктам.Покажи мне карту, где нельзя прямо доехать до того места, где тебя спокойно прибьют красные? Да, может не с самого респа, но отъехав 100 метров и направив танк в нужную сторону я гарантированно угроблю свой танк. Воевать будет интереснее, когда победа будет зависеть сколько в АФКе или ололо на этот раз в твоей команде? Что-то сомневаюсь.На данный момент я фармлю комфортно потому что далеко не факт, что среди противников будет хоть кто-то, кто умеет играть. Доказывать, что я крут и могу хоть кого забороть мне неинтересно, я тут кредиты фармлю. В твоём случае исправленного балансера мне в противники гарантированно кинет в противники статиста. Теперь повторю вопрос, зачем оно мне надо?Да Проехать 100 метров вы угробите любой танк. Вы не входите в крайности Афк и сейчас хватает Зачем вам кредиты ,почему будет интересней да хотя бы сливов не будет грамотна игра .По моему у нас разные интересы вам точно не нужен новый балансировщик. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:25 пользователь IIllIll сказал:только после того, как тебя покажут по нтв-чс "чел под ником ангерс повесился из за нытья на форуме"...омг ты ещё и нтв смотришь :facepalm: Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Ангерс, да, каждый день, после работы, представляешь, а еще стс и тнт, спортивных 9 каналов, а почему тебя это волнует? Не из-за 1 арты случайно? 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:27 пользователь kyvalda100vl сказал:Да Проехать 100 метров вы угробите любой танк. Вы не входите в крайности Афк и сейчас хватает Зачем вам кредиты ,почему будет интересней да хотя бы сливов не будет грамотна игра .По моему у нас разные интересы вам точно не нужен новый балансировщик.Афк будет больше. Действительно, а зачем кредиты? Ответ прост, нагибаешь - ставишь модули - нагибаешь еще больше - покупаешь супер танк - нагибашь еще больше - ставшь модули - ... профит! Ты лучше объясни почему сливов не будет? Вот перед боем 30 человек, в конце боя у 15 будет слив. Это жестокая правда жизни и никак ее не поправить. Никто, и ВГ в том числе, не подберет тебе команду которая будет постоянно нагибать. Ищи толковых совзводных или иди в роты. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:33 пользователь NuIex сказал:Это что из тебя полезло? Я же поставил знак вопроса. Т.е. задумайся о своей игре, а не вали все на союзников и ВГ. Вообще обвинять весь мир в своих неудачах - удел слабаков. Ну и самоиронии побольше, небыдло должно понимать, что самоирония помогает от язвы. открою тебе секрет, ниже 50 пп у меня небыло, так что задуматься стоит тебе, вчера проигрывались бои в рандоме все, пересмотреть игру, хы, ты думай когда пишешь, ты был в боях со мной, нет, так что я должен пересмотреть? Ты действительно считаешь что такой игрок как ты может дать дельный совет? Теоретики-такие теоретики... 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:35 пользователь IIllIll сказал:Ангерс, да, каждый день, после работы, представляешь, а еще стс и тнт, спортивных 9 каналов, а почему тебя это волнует? Не из-за 1 арты случайно?Вот тебе и причина 25% винрейта, деградируешь Привидение. В танках чтобы делать что-то полезное надо думать, а у постоянных зрителей вышеуказанных каналов с этим говорят весьма туго. Почитай лучше что-нибудь, где много букв (книжку имею в виду). Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:40 пользователь IIllIll сказал:открою тебе секрет, ниже 50 пп у меня небыло, так что задуматься стоит тебе, вчера проигрывались бои в рандоме все, пересмотреть игру, хы, ты думай когда пишешь, ты был в боях со мной, нет, так что я должен пересмотреть? Ты действительно считаешь что такой игрок как ты может дать дельный совет? Теоретики-такие теоретики...Ну и что ты плачешь? Создал новый акк с которого не падал ниже 50? Постой. А кто писал про 25%??? Ты определись ты папка или сливы. Ну или смирись - ты достиг своего потолка. Вот я расту, не достиг еще у меня все впереди. А ты все больше не могёшь, баста, смирись... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:40 пользователь IIllIll сказал:ты был в боях со мной, нет, Ты со мной тоже, вот сегодня утром бой на арте затащил, что съел? ;) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:45 пользователь AnGears сказал:Вот тебе и причина 25% винрейта, деградируешь Привидение. В танках чтобы делать что-то полезное надо думать, а у постоянных зрителей вышеуказанных каналов с этим говорят весьма туго. Почитай лучше что-нибудь, где много букв (книжку имею в виду). хм, значит я деградировать стал только вчера, а до этого прогресировал, как-то не сходится, ведь нтв смотрю давно... Блин, в этой теме все такие клевые, люблю вас ребята, приезжайте в гости))) ангерс, тебя больше всех... Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 142 публикации 92 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:40 пользователь NuIex сказал:Афк будет больше. Действительно, а зачем кредиты? Ответ прост, нагибаешь - ставишь модули - нагибаешь еще больше - покупаешь супер танк - нагибашь еще больше - ставшь модули - ... профит! Ты лучше объясни почему сливов не будет? Вот перед боем 30 человек, в конце боя у 15 будет слив. Это жестокая правда жизни и никак ее не поправить. Никто, и ВГ в том числе, не подберет тебе команду которая будет постоянно нагибать. Ищи толковых совзводных или иди в роты.Он вроде говорит ему нагиб не нужен. Доказывать, что я крут и могу хоть кого забороть мне неинтересно, я тут кредиты фармлю.Ну вот говорят что ис6 приносит до 100т серебра ну это не 5-7 лвл.ну еще ему комфортней на 5-7 левлах ему не нужен супер танк. пуст сам ответит.Да слив это когда счет 3-15 а когда 14-15 это напряженная борьба. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:47 пользователь NuIex сказал:Ну и что ты плачешь? Создал новый акк с которого не падал ниже 50? Постой. А кто писал про 25%??? Ты определись ты папка или сливы. Ну или смирись - ты достиг своего потолка. Вот я расту, не достиг еще у меня все впереди. А ты все больше не могёшь, баста, смирись... акаунту год, уверен что он у меня не первый? По аку меньше 50 небыло, и сейчас больше, ты никуда не ростешь, у тебя даже на имбах все плохо, ты тянешь команду в низ, а 1 бой на арте не показатель... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:51 пользователь kyvalda100vl сказал:Он вроде говорит ему нагиб не нужен. Доказывать, что я крут и могу хоть кого забороть мне неинтересно, я тут кредиты фармлю.Ну вот говорят что ис6 приносит до 100т серебра ну это не 5-7 лвл.ну еще ему комфортней на 5-7 левлах ему не нужен супер танк. пуст сам ответит.Да слив это когда счет 3-15 а когда 14-15 это напряженная борьба.Такие сливы тоже будут они от скила не зависят, я выше постил скрины в доказательство. А в песке (и не только) такой слив может быть и при 68% по оленемеру. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:58 пользователь IIllIll сказал:акаунту год, уверен что он у меня не первый? По аку меньше 50 небыло, и сейчас больше, ты никуда не ростешь, у тебя даже на имбах все плохо, ты тянешь команду в низ, а 1 бой на арте не показатель...Да пофиг же. Первый не первый? Ты определись сколько у тебя ПП 50 или 25. Если у тебя при 50% есть дни с 25%, то обязаны быть дни с 75% или много дней подряд с 55%. В такие дни ты тащишь или в команде одни папки и ВГ тебе помогает?Кстати ничего тебе доказывать не буду ссылку на нубометр давал, последние бои весьма нормальная статистика. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:51 пользователь kyvalda100vl сказал:Да слив это когда счет 3-15 а когда 14-15 это напряженная борьба.18к вряд ли было бы у вас тогда. Постоянная напряженная борьба 14-15 это лютое утомление всего организма, что весьма и весьма не очень. Кто-то из тузовых стримеров говорил "Я не люблю тащить, я люблю уверенно побеждать". Золотые слова. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:51 пользователь IIllIll сказал:хм, значит я деградировать стал только вчера, а до этого прогресировал, как-то не сходится, ведь нтв смотрю давно... Блин, в этой теме все такие клевые, люблю вас ребята, приезжайте в гости))) ангерс, тебя больше всех...Прогрессировал в чём? В вайне? По игре особых достижений пока чота не видать. За приглашение в гости спасибо, но после признания в любви как-то стрёмно Привидение. Тем более, что меня больше всех... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 11:10 пользователь AnGears сказал:18к вряд ли было бы у вас тогда. Постоянная напряженная борьба 14-15 это лютое утомление всего организма, что весьма и весьма не очень. Кто-то из тузовых стримеров говорил "Я не люблю тащить, я люблю уверенно побеждать". Золотые слова.Может возраст такой? Надо превозмогать :) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 10:27 пользователь kyvalda100vl сказал:Да Проехать 100 метров вы угробите любой танк. Вы не входите в крайности Афк и сейчас хватает Зачем вам кредиты ,почему будет интересней да хотя бы сливов не будет грамотна игра .По моему у нас разные интересы вам точно не нужен новый балансировщик.Сливы будут, они и в ротах случаются. Потому что они зависят от тактических решений. Пришел светляк в нужное место и обеспечил слив команде противника, когда по его свету слили 3-4 танка без получения урона. А преимущество в 3 ствола легко реализуется, исключения очень редки. Кредиты мне нужны для покупки танков, потому что у меня сейчас открыто много того, чего я не могу себе взять. Ты предлагаешь усложнить мне жизнь, в плане добывания кредитов, мне это нисколько не нравится.А он многим кому не нужен, и я в игру, где меня ограничивают, играть особо не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации