Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Сен 2013 - 09:56 пользователь IIllIll сказал:

а у меня нет, уменя поражения за победами ходят))) Нет серий, есть просто дни, когда проигрываешь все бои)))

Когда-то давно играл я серию соло на М103, 137 боёв сыграл за несколько дней, 57% побед вышло...

Нашел вот теперь табличку с результатами, судя по ней серии побед/поражений получились тогда вот такие (зеленый - победа, красный - слив):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2104587-0-55733000-1380619938_thumb.png

Chart_.png

Игроки
635 публикаций
39 202 боя
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь LaGG_3 сказал:

ну знаеш кода всевремя сидиш дето с целью лиш бы побольше дамага набить да хп не потерять,а бой пусть ведут другие,то другие частенько не справляюца.часто приходица ради победы и умирать в начале боя -а кому нибудь ведь это надо делать,такшо ниплач и набивай дальше свой дамаг

Стараясь победить часто жертвую собой, дамаг страдает

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
01 Окт 2013 - 09:35 пользователь Borodec сказал:

По поводу моего желания, сейчас я спокойно фармлю на 5-7 уровнях, потому что там во-первых, играть весело, во-вторых, я реально усиливаю команду, если введут такой балансер, который отсыпет в команду противников такого же папку, то фармить я так уже не смогу, потому что меня он будет притеснять и мешать резвиться. Придется использовать больше голды, больше золотых расходников, больше времени тратить на бой. Теперь вопрос, на кой черт оно мне надо?

А на чёрта ты в нубобоях надо?

Люди пытаются учится играть, но смысл, когда полно папок на кваскактанках и хелкатах, отчего у большинства только одна тактика - ехать вперёд и качать топ не качеством игры, а количеством.

С балансиром же в каждой тиме будут папки, а не так, что одна команда предназначена на убой.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Окт 2013 - 02:04 пользователь Wizzsama сказал:

С балансиром же в каждой тиме будут папки, а не так, что одна команда предназначена на убой.

Каким образом это будет достигнуто? Внятного ответа с цифрами тут так и не дали.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Люди пытаются учится играть, но смысл, когда полно папок на кваскактанках и хелкатах, отчего у большинства только одна тактика - ехать вперёд и качать топ не качеством игры, а количеством.

подсказываю, как этого добиться гораздо проще, быстрее и надежнее. надо самому стать папкой. хотя бы на один бой.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

То есть ты хочешь на моём горбу выправить себе процент побед? Чтобы я там корячился, пыжился, извращался с тактикой, а крабы и олени продолжали бы оленить и крабить и получать денежки и опыт за победы, которые им буду добывать я? Ну уж нет. Идите вы в 1917 год с этой идеей у папок отнять и поделить между крабами.

Мне нужны кредиты для покупки, мне нужно ненапряжное катание, мне нужно удовлетворение своего ЧСВ (нужное подчеркнуть, ненужное исключить). И с какого лешего меня в этом надо ограничивать? Я такой же игрок, и имею аналогичные права играть так как я хочу в пределах соглашения.

• Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
02 Окт 2013 - 08:30 пользователь Borodec сказал:

То есть ты хочешь на моём горбу выправить себе процент побед? Чтобы я там корячился, пыжился, извращался с тактикой, а крабы и олени продолжали бы оленить и крабить и получать денежки и опыт за победы, которые им буду добывать я? Ну уж нет. Идите вы в 1917 год с этой идеей у папок отнять и поделить между крабами.

Мне нужны кредиты для покупки, мне нужно ненапряжное катание, мне нужно удовлетворение своего ЧСВ (нужное подчеркнуть, ненужное исключить). И с какого лешего меня в этом надо ограничивать? Я такой же игрок, и имею аналогичные права играть так как я хочу в пределах соглашения.

Проблема в том, что ты лишаешь других игроков всего этого, и поэтому - должен страдать.  :trollface:
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
02 Окт 2013 - 08:41 пользователь Wizzsama сказал:

Проблема в том, что ты лишаешь других игроков всего этого, и поэтому - должен страдать.  :trollface:

Олени напрягаются? Не смеши меня. Они катают и делают пыщ-пыщ, за это они получают какие-то кредиты и радуются, что весело бумкнули. Так что пусть катаются в своё удовольствие, но не пытайтесь свалить на меня обязанность тащить бои  и за них.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

1. Дойдя до 5-7 лвл хот чему-то научиться уже пора бы. Наличие необучаемых не должно быть моей проблемой.

2. Так вопрос не в "папках" а в КВАСах. Понерфить их, изъять не соответствующую уровню топовую пушку - и нет проблем. А то не жирно ли для ТТ6 - 175 пробоя при такой альфе, подвижности и защите как у ВК-3601Н и приемлемой точности? ИХМО ему и 85-мм ствола от Т-34-85 хватило бы за глаза.

3. С балансиром не будет ничего, кроме постоянного кидания стад архинубов к тому, кто хоть чему-то научился в игре. попробуйте-ка убалансить какого-нибудь "папку" с 65% ПП обычными рандомными обитателями. В итоге в 1 команде получатся зеленые и желтые, а в другой - 14 светящихся как верхняя лампочка светофора красных и 1 фиолетовый. Ему для победы сначала придется 14 своих перебить, а потом 15 противников.

4. И наконец: если люди действительно пытаются учиться играть - в конце концов научатся и при существующем балансе команд. А если не желают - все равно не научатся ничему. Если же их искусственно ставить в тепличные условия новым балансом - желание чему-то учиться у многих вообще пропадет.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Окт 2013 - 08:41 пользователь Wizzsama сказал:

Проблема в том, что ты лишаешь других игроков всего этого, и поэтому - должен страдать.

притаскивая свою команду к победе он дает ей бонус по выплатам. Чего он там кого лишает?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
02 Окт 2013 - 12:44 пользователь gug23 сказал:

притаскивая свою команду к победе он дает ей бонус по выплатам. Чего он там кого лишает?

Проигравшую команду, очевидно же.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Окт 2013 - 01:30 пользователь Wizzsama сказал:

Проигравшую команду, очевидно же.

это не его трудности

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Никакая теория вероятности не может объяснить регулярно!!! повторяющиеся длительные серии побед и сливов. Так что, чтобы играть честно, не нужно вводить какой-то баланс по скилам игроков, так как такие серии могут объясняться как раз уже работающей такой системой. Для честной игры нужно наоборот  выключить тот механизм балансировщика, который уже есть.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Окт 2013 - 11:15 пользователь Angry161mouse сказал:

Никакая теория вероятности не может объяснить регулярно!!! повторяющиеся длительные серии побед и сливов. Так что, чтобы играть честно, не нужно вводить какой-то баланс по скилам игроков, так как такие серии могут объясняться как раз уже работающей такой системой. Для честной игры нужно наоборот выключить тот механизм балансировщика, который уже есть.

Обычная может. Сыграл за день хорошо - серии побед весьма вероятны, сыграл плохо - вероятны серии сливов. Причину со следствием не надо путать. Я тут недавно файлик с расчетом кидал, ознакомся.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Окт 2013 - 13:33 пользователь NuIex сказал:

Что ж, скоро будут командные бои с балансом по скилу. Вангую разочарование тех, кто хотел баланс по скилу.

думается мне, никто из здешних нытиков там играть не будет.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
03 Окт 2013 - 11:15 пользователь Angry161mouse сказал:

Никакая теория вероятности не может объяснить регулярно!!! повторяющиеся длительные серии побед и сливов. Так что, чтобы играть честно, не нужно вводить какой-то баланс по скилам игроков, так как такие серии могут объясняться как раз уже работающей такой системой. Для честной игры нужно наоборот  выключить тот механизм балансировщика, который уже есть.

Обычная математическая статистика , что примерно на 1000 боев ожидается серия из 10 побед или поражений подряд. Без всяких механизмов и подкруток

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Окт 2013 - 14:26 пользователь totktonada57 сказал:

думается мне, никто из здешних нытиков там играть не будет.

Насколько я понял из профильной темы, это можно будет реально посмотреть. Ожидается отдельный рейтинг по таким боям.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Окт 2013 - 15:20 пользователь NuIex сказал:

Насколько я понял из профильной темы, это можно будет реально посмотреть. Ожидается отдельный рейтинг по таким боям.

там отмазки не будет "я папко, но команда раки": команда в 2 раза меньше + баланс по скиллу = проиграл, значит виноват ты и только ты.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
20 публикаций
35 981 бой

Улучшайте цензуру !!!!!!!

Я цензуру включил и мат на мате стоит а вместо *****(звезд) мат , оскорбления, расизм, нацизм , фашизм .

мат через пробел пишут и игра это не распознает.

Ну пусть себе ругаются но я этого видеть не хочу .

Нужно работать над цензурой , или возможностю выключать чат ( крайние меры и не хотелось бы ).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...