Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 08:44 пользователь kest42rus сказал:

рейтинг скила вообще нужно по идее учитывать после этак 4-5к боев проведенных на аккаунте, ибо до этого все раки и только учатся играть. а если уж к 8к боев например кпд менее 1200 то тогда и можно смело говорить о ракообразности

А если дзен познан на 10000 бое? Пить там бросил и т.д. ПП 44%, как править?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
А если танк стоковый, или без экипажа, или просто не понравился, или на нм фармят, это будет учитываться в этом рейтинге? И если будет, тогда скажи, много будет желающих из папок прокачать новую ветку, если их будет на стоковом Е-100 кидать к гарантированному папке, но с Е-100 с большой бабахой? С большой вероятностью остаться в конце боя один на один. Лично я в таком случае будут тупо сливать стату, чтоб мне в команду насыпало поменьше крабов (я-то ведь типопапко, значит у нашей команде будет преимущество). А статистику сливать АФКом, когда времени нет, заходишь в бой, включаешь автопилот и занимаешься своими делами. Вуаля, кредиты фармятся веселее, опыт капает, статистика меня не волнует.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 09:04 пользователь Borodec сказал:

А если танк стоковый, или без экипажа, или просто не понравился, или на нм фармят, это будет учитываться в этом рейтинге? И если будет, тогда скажи, много будет желающих из папок прокачать новую ветку, если их будет на стоковом Е-100 кидать к гарантированному папке, но с Е-100 с большой бабахой? С большой вероятностью остаться в конце боя один на один. Лично я в таком случае будут тупо сливать стату, чтоб мне в команду насыпало поменьше крабов (я-то ведь типопапко, значит у нашей команде будет преимущество). А статистику сливать АФКом, когда времени нет, заходишь в бой, включаешь автопилот и занимаешься своими делами. Вуаля, кредиты фармятся веселее, опыт капает, статистика меня не волнует.

Предлогатели, в силу плохо прокаченного воображения, не рассматривают вариант преднамеренного слива статы, дабы нагибать нубасов. Как же сливать стату? Вы с ума сошли?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
01 Окт 2013 - 09:14 пользователь NuIex сказал:

Предлогатели, в силу плохо прокаченного воображения, не рассматривают вариант преднамеренного слива статы, дабы нагибать нубасов. Как же сливать стату? Вы с ума сошли?

Они многого чего не учитывают, количества боёв, премаккаунта, накручивания рейтингов, сливание рейтингов с сохранением статы. Это из того, что первым в голову пришло. А так, если подумать, то можно много хитрых способов как и рыбку съесть и на пароходе покататься. Да и рейтинг на танках вплоть до уровня 6-7 считать  бессмысленно, так как они в основном проходные и статистика (а следовательно и рейтинг) на них очень непоказательна.

Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:04 пользователь Borodec сказал:

Ваше право играть как вам хочется но АФкашников могут и забанить просто когда вы захочите нагнуть в вашей команде может тоже появиться несколько АФК , к стати вы сейчас  можете купить танчик 1-го левала посадить перковый экипаж и нагибать песок.
Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:14 пользователь NuIex сказал:

Вы отвечайте за себя пожалуйста.Хотите сливайте можете даже говорить как вы говорите и сейчас "Мы играем для удовольствия на стату нам пофиг." .
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 09:24 пользователь kyvalda100vl сказал:

Ваше право играть как вам хочется но АФкашников могут и забанить просто когда вы захочите нагнуть в вашей команде может тоже появиться несколько АФК , к стати вы сейчас можете купить танчик 1-го левала посадить перковый экипаж и нагибать песок.

Тебе пытаются сказать, что твое предложение увеличит количество АФК. Ты правда не понимаешь?
Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:22 пользователь Borodec сказал:

Они многого чего не учитывают, количества боёв, премаккаунта, накручивания рейтингов, сливание рейтингов с сохранением статы. Это из того, что первым в голову пришло. А так, если подумать, то можно много хитрых способов как и рыбку съесть и на пароходе покататься. Да и рейтинг на танках вплоть до уровня 6-7 считать  бессмысленно, так как они в основном проходные и статистика (а следовательно и рейтинг) на них очень непоказательна.

Вы просто посмотрите из чего состоит личный рейтинг.  можете сливать  это погоды не сделает..
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 09:27 пользователь kyvalda100vl сказал:

Вы отвечайте за себя пожалуйста.Хотите сливайте можете даже говорить как вы говорите и сейчас "Мы играем для удовольствия на стату нам пофиг." .

Я за тебя не отвечал. Это глубокий анализ на большой выборке предлагателей. Думаешь ты уникален? Хотя наверное думаешь и тему 100% не читал, так пару страниц.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
01 Окт 2013 - 09:24 пользователь kyvalda100vl сказал:

Ваше право играть как вам хочется но АФкашников могут и забанить просто когда вы захочите нагнуть в вашей команде может тоже появиться несколько АФК , к стати вы сейчас  можете купить танчик 1-го левала посадить перковый экипаж и нагибать песок.

Вы читаете внимательно? В моем способе нет нарушения правил, танк едет вперед и сливается, он де едет, а то, что я за кнопками не сижу, этого никто не видит. Идем далее, сколько нужно жалоб, чтоб получить бан? Много. а их всего пять на человека. Всех не отметишь, так как явление приобретет массовый характер.

По поводу моего желания, сейчас я спокойно фармлю на 5-7 уровнях, потому что там во-первых, играть весело, во-вторых, я реально усиливаю команду, если введут такой балансер, который отсыпет в команду противников такого же папку, то фармить я так уже не смогу, потому что меня он будет притеснять и мешать резвиться. Придется использовать больше голды, больше золотых расходников, больше времени тратить на бой. Теперь вопрос, на кой черт оно мне надо?

Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:29 пользователь NuIex сказал:

Тебе пытаются сказать, что твое предложение увеличит количество АФК. Ты правда не понимаешь?

Возможно . Возможно в каждой команде будет по одному АФК что это изменит возможно шанс будет равным. Возможно получить бан.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Окт 2013 - 08:38 пользователь kyvalda100vl сказал:

А сейчас что происходит  разве не приходится тащить. Так в команде будет 5 папок и 10 середняков просто будет приятней играть.

в данный момент кому надо, тот тащит.

яркий пример персонажа, которому нужен только день ПА за выполнение боевой задачи: http://forum.worldof...8#entry25069328

ты серьезно думаешь, что он будет тащить?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 09:38 пользователь kyvalda100vl сказал:

Возможно . Возможно в каждой команде будет по одному АФК что это изменит возможно шанс будет равным. Возможно получить бан.

Слишком много "возможно", не находишь? Не уверен не предлагай. Зачем позориться?
Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:35 пользователь Borodec сказал:

Вы читаете внимательно? В моем способе нет нарушения правил, танк едет вперед и сливается, он де едет, а то, что я за кнопками не сижу, этого никто не видит. Идем далее, сколько нужно жалоб, чтоб получить бан? Много. а их всего пять на человека. Всех не отметишь, так как явление приобретет массовый характер.

По поводу моего желания, сейчас я спокойно фармлю на 5-7 уровнях, потому что там во-первых, играть весело, во-вторых, я реально усиливаю команду, если введут такой балансер, который отсыпет в команду противников такого же папку, то фармить я так уже не смогу, потому что меня он будет притеснять и мешать резвиться. Придется использовать больше голды, больше золотых расходников, больше времени тратить на бой. Теперь вопрос, на кой черт оно мне надо?

Да нарушения нет но не на всех картах можно ехать прямо.Когда явление приобретет массовый характер тогда тогда и будут решения етой проблемы.Вы сейчас спокойно фамите на 5-7 уровнях так по чему вы думаете что вы такой один и нет больше папок на 5-7 уровнях и они не в противоположной команде ( вот почему то если введут новый балансировщик все папки кинутся сливать стату но почемуть эти папки в данный момент не кинулись играть на 5-7 левелах где весело и они могут усилить команду вот если они кинутся то вам станет тяжко. )вывод что делаете вы сейчас то делают и другие при новом балансировщике будет то же самое. только не будет сливных боев игра будет лучше на мой взгляд.
Игроки
142 публикации
92 808 боёв
01 Окт 2013 - 09:46 пользователь NuIex сказал:

Слишком много "возможно", не находишь? Не уверен не предлагай. Зачем позориться?

Я уверен будет игра интересней я предлагаю .Я вам предлагаю поднять свою стату  хотя бы до 60% и тогда других ***.
Игроки
35 публикаций
17 532 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

+++
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
01 Окт 2013 - 07:55 пользователь NuIex сказал:

Я тебе неоднократно говорил мало боев играешь. Вот у меня иногда бывает из 30 боев в день победы и поражения группируются в серии. Т.е. если бы я играл эти бои за 5 дней, то очевидно, что в одни дни не было бы побед, а в другие поражений. Это настолько сложно для понимания?

32 боя, 25% побед=))
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
01 Окт 2013 - 09:54 пользователь kyvalda100vl сказал:

Да нарушения нет но не на всех картах можно ехать прямо.Когда явление приобретет массовый характер тогда тогда и будут решения етой проблемы.Вы сейчас спокойно фамите на 5-7 уровнях так по чему вы думаете что вы такой один и нет больше папок на 5-7 уровнях и они не в противоположной команде ( вот почему то если введут новый балансировщик все папки кинутся сливать стату но почемуть эти папки в данный момент не кинулись играть на 5-7 левелах где весело и они могут усилить команду вот если они кинутся то вам станет тяжко. )вывод что делаете вы сейчас то делают и другие при новом балансировщике будет то же самое. только не будет сливных боев игра будет лучше на мой взгляд.

Отвечаю по пунктам.

Покажи мне карту, где нельзя прямо доехать до того места, где тебя спокойно прибьют красные? Да, может не с самого респа, но отъехав 100 метров и направив танк в нужную сторону я гарантированно угроблю свой танк. Воевать будет интереснее, когда победа будет зависеть сколько в АФКе или ололо на этот раз в твоей команде? Что-то сомневаюсь.

На данный момент я фармлю комфортно потому что далеко не факт, что среди противников будет хоть кто-то, кто умеет играть. Доказывать, что я крут и могу хоть кого забороть мне неинтересно, я тут кредиты фармлю. В твоём случае исправленного балансера мне в противники гарантированно кинет в противники статиста. Теперь повторю вопрос, зачем оно мне надо?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Окт 2013 - 09:59 пользователь kyvalda100vl сказал:

Я уверен будет игра интересней

А в чем для вас заключается интерес в игре?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Окт 2013 - 09:59 пользователь kyvalda100vl сказал:

Я уверен будет игра интересней я предлагаю .Я вам предлагаю поднять свою стату хотя бы до 60% и тогда других ***.

Полегче! Тебя кто-то обсирает? Нет тебе говорят правду, она как известно колет глаза. И если ты хочешь, чтобы с тобой говорили уважительно, почему ты не сообщаешь причин своей странной уверенности? Если хочешь чтобы к тебе относились серьезно, зачем переходишь на личности? И наконец, ты серьезно считаешь что ПП 60+ дает право кого-то ***?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...