Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 10:24 пользователь Motilek сказал:

заметили,что в игре выше 5 уровня редко бой заканчивается 15-13,15-14.. в основном по крутому..15-3,15-4..? баланса нет..или такой хитренький,типо тт-против ст..или пт..но без ст..и т.п..?

Цыфры в студию! Каков процент таких боев на каждом уровне? Кого интересует что там тебе кажется?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 10:29 пользователь popandopulos66 сказал:

Зы: я же не потому что кидает, а потому что процент присутствия в боях у 9 и 10 завышен в 10 раз по сравнению их реальным количеством в игре..

Откуда данные? Каково реальное количество?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
07 Окт 2013 - 11:37 пользователь NuIex сказал:

Лично тебя угнетают, это мы уже выяснили. Мне просто не понятно как меня постояно кидает к 8 на 6, а 8 постоянно кидает к 10? Разобраться надо. Может пояснишь парадокс?

парадокс? В чем? Меня на 34-85 кидает к 8 30% в то же время на т34 и ис3 к 10 попадаю 50%, не важно, 1000-8лвл в очереди или 100... Гуг, вот ты на 34-85 часто +2 лвл видишь?
Игроки
870 публикаций
131 694 боя
07 Окт 2013 - 11:53 пользователь NuIex сказал:

Откуда данные? Каково реальное количество?

выше объяснял
Пользователь сказал:

нажимаешь "в бой" (танк 8 уровня) - выходит стата по количеству танков в очереди - например, танков 8 уровня.2000, 9-го 75, 10 -25 - то есть 9 и 10-х только 5% - ждем обычно до 2-х минут - входим в бой и видим - танков 9 и 10 уровней в бою от 20% до 50%??!!

Да и сами можете посмотреть этот факт, заходя на 8 уровне, сравнив долю 9-х и 10-х относительно 8-х при ожидании начала игры и после входа в игру. 5-10% при ожидании и 20-50% в игре. Конечно иногда бывает и не так, но редко.

Про руки кто же спорит?! Но знание и использование (если нужна стата) закономерностей ВБР дает бОльший эффект. И кое что ещё. Вот, если не тяжело посмотреть - пытался подумать над этим: http://forum.worldof...7#entry22075727  и вот http://forum.worldof...6#entry22360516

Изменено пользователем popandopulos66

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 13:20 пользователь popandopulos66 сказал:

выше объяснялДа и сами можете посмотреть этот факт, заходя на 8 уровне, сравнив долю 9-х и 10-х относительно 8-х при ожидании начала игры и после входа в игру. 5-10% при ожидании и 20-50% в игре. Конечно иногда бывает и не так, но редко.Про руки кто же спорит?! Но знание и использование (если нужна стата) закономерностей ВБР дает бОльший эффект. И кое что ещё. Вот, если не тяжело посмотреть - пытался подумать над этим: http://forum.worldof...7#entry22075727

У меня слабый моск. Я никаких закономерностей определить не смог. А эффект есть. Может нет закономерностей-то?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 12:29 пользователь IIllIll сказал:

парадокс? В чем? Меня на 34-85 кидает к 8 30% в то же время на т34 и ис3 к 10 попадаю 50%, не важно, 1000-8лвл в очереди или 100... Гуг, вот ты на 34-85 часто +2 лвл видишь?

Насколько точна цифра 30%? Меня вот чаще кидает. Ты опять о своих ощущениях расказываешь?
Игроки
274 публикации
17 223 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

роты?
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Окт 2013 - 13:20 пользователь popandopulos66 сказал:

Про руки кто же спорит?! Но знание и использование (если нужна стата) закономерностей ВБР дает бОльший эффект.

«Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга» (с) Dmitry_Garmashov:

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
07 Окт 2013 - 13:34 пользователь NuIex сказал:

Насколько точна цифра 30%? Меня вот чаще кидает. Ты опять о своих ощущениях расказываешь?

а твои ощущения на счет чаще - это эталон? Ты по моему просто флудишь... Давай выборку, 10 боев под ряд сделаем по 6лвл и по 8лвл, или так и будешь стрелять фразами про прямые руки "теоретик"...
Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Идея из первого поста темы отличная. Поддерживаю.

Ведь, что это в итоге? 30 человек как набирались рандомно, так и будут набираться. И Если набралось начетное количсетво папок с 65%, то в одной команде так и будет одним папиком больше. Но уйдут ситуации, когда в одной команде 5 папиков, а в другой ноль. Рандом остаётся. Непредсказуемость остаётся. Психи, что рашат поле малиновки - остаются. НО! Далее уже начинается ИГРА. То есть, действительно возрастает уровень твоих навыков в каждом КОНКРЕТНОМ бою! На серию не влияет. Там ВБР. Но каждый бой уже в больше степени зависит от тебя,так как удачно отыграв против более опытного игрока, ты реально ослабишь команду противника. А не когда ты один проти 5 шестидесятипроцентников. Двух слил....может трёх....а дальше? А в новой игре их пятеро. Двое на твоей стороне, трое на их - уже интереснее!

God is busy. Can I help you?
Игроки
123 публикации
76 183 боя
Учитывайте еще тот факт, что чем больше требований к подбору техники в рандомном бою, тем дольше будет вход в бой. И 2 минуты ожидания могут превратится в 5. И чем лучше игрок, тем труднее ему будет подобрать соперника, т. е. ждать он будет дольше. И еще один скорбный момент, если одинаково скилованных игроков будет кидать друг против друга, то вероятность победы будет стремится к 50%, а соответственно и стата будет выравниваться ближе к 50%)) Откуда ж тогда браться папкам-нагибателям с 65-70%, если против них будут играть такие же? Они не смогут выигрывать друг у друга дальше с коэффициентом 60% побед. В итоге статистика у папок по % побед начнет падать, а у оленей расти и через время они опять столкнутся в одном бою, и равенство % побед не изменит исхода боя.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
новый режим немного не то, хотя разрабы сделали баланс по скилу, вопряки всем утверждениям, что это невозможно...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Окт 2013 - 15:07 пользователь IIllIll сказал:

новый режим немного не то, хотя разрабы сделали баланс по скилу, вопряки всем утверждениям, что это невозможно...

*** нинада != невозможно.
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
123 публикации
76 183 боя
Новый режим - это для тренировки и сыгранности команды для турниров. Если команда будет формироваться из рандомных игроков без капитана, то это мясо даже для самой слабой команды с капитаном и отработанными тактиками.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Окт 2013 - 16:06 пользователь Gamshir сказал:

Новый режим - это для тренировки и сыгранности команды для турниров. Если команда будет формироваться из рандомных игроков без капитана, то это мясо даже для самой слабой команды с капитаном и отработанными тактиками.

Учитывая рейтинг команды, который = совокупности рейтингов ее членов. Мясо будет воевать с мясом. (напомню, для этого режима у каждого будет отдельный рейтинг)

Описанная Вами ситуевина - будет только поначалу, когда стартовый рейтинг у всех равен нулю.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 13:47 пользователь IIllIll сказал:

а твои ощущения на счет чаще - это эталон? Ты по моему просто флудишь... Давай выборку, 10 боев под ряд сделаем по 6лвл и по 8лвл, или так и будешь стрелять фразами про прямые руки "теоретик"...

А чем мои ощущения хуже твоих? Я понять хочу в чем проблема у тех кого закидывает на 8-ках в бои 10 уровня. Неужели это заговор против них. Кто же тогда нагибает в боях 8-го уровня? Неужели те кто не ноет на форуме? Ну тогда ты неудачник, а я буду ногибать!

Опять же твои цифры скорее всего взяты с потолка. У меня более точные. Я взял 30 последних реплеев на 34-85 и получил такое распределение по уровням боев: 8 - 5 боев , 17%; 7 - 6 боев, 20%; 6 - 19, 63%. С другой стороны я взял 21 реплей (именно столько боев у меня было в 0.8.8) ARL V39 и получил следующую картину: 8 - 9 боев , 43%; 7 - 4 боев, 19%; 6 - 8, 38%.

Таким образом очевидно, что техника балансится по уровням по разному. Откровение да? И квас в 8.9 не будет нерфнут, Storm ясно сказал  в ответах, что его будут балансить. Т.е. он будет чаще попадать в бои 7 и 8 уровня.

Ну что ты как маленький прям. Читать научился, скорость чтения в школе развили, а понимать прочитанное кто будет?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 15:07 пользователь IIllIll сказал:

Интересно, а тебе вообще можно угодить? Нет чисто теоретически?  Вполне возможно то, что ты хотел до сих пор невозможно ;)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

07 Окт 2013 - 16:47 пользователь Gortrek сказал:

Раз сделали, значит все таки надо.

Сделали все таки несколько по другому и будет много ньюансов. В первое время будет тот же рандом. А потом оленемер будет писать те же шансы, что и в рандоме, но 40-60 будет не в 60% случаях, а в 80-90%. Т.е. коэффициент  ожидается примерно раза в два пореже, но не пропадет :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...