Borodec Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 К нам пришел очередной успешный в реале пасан. Добро пожаловать, тебе присваивается почетный номер 6548712, твои свежие идеи поражают новизной, их до тебя обнародовали всего лишь 15 387 человек. Отмазка, что "я не задрот, а вы все закомплексованные по поводу игры люди" использовалась почаще, тут ты банален до ужаса. А уж про "ЗАГАВАР!!!" уже никто статистику не ведет, счетчик считающих себя таким важным, что им лично Серб просчитывает бои, стал похож на вентилятор и был удален во имя спокойствия атмосферы и предотвращения тайфунов и цунами на далеких островах Японии и побережий Аляски. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 08:12 пользователь Gortrek сказал:плин, придется выкупать восьмерки.... вот только где экипажи для них брать? Народ, что думаете по этому поводу? Вот мне жалко продавать м48 и сажать в т69 экипаж... Можно, конечно, туда обратно переучивать, но это ж сколько голды надо. Без проблем только экипаж для ис-3 наковыряется. В общем умные советы приветствуются.П.С. Чую надо определяться с любимчиками на 10 лвл., а остальных продавать - все равно пылятся большую часть времени.П.С.С. Начал думать кого продать и.... ВСЕХ ЖАЛКО!!!!!! От итить ее ж налево )))ну х.з. у меня сейчас экипаж с т43 на т44 пересядет. Если немного опыта не будет хватать не беда. Поправится быстро. А вообще, было бы желание. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 08:12 пользователь popandopulos66 сказал:С другой стороны мне жаль в чем то ущербных людей. Это какой уровень задротства должен быть чтобы на полном серьезе , и, как понимаю, с гордостью написать: Ну, каждому свое.Только с чего ты взял, что у остальных должны быть аналогичные твоим страдания?! Ты в астрале от игры похоже. Может прерваться на время, заняться чем-то реальным... Пойми одно - это просто игра, типа тетриса, только покрасивше. Она для того, чтобы убить свободное время, если заняться нечем. Таких погремушек по жизни много, они были, есть и будут. Ты от тетриса тоже так фанател? До какого уровня доходил? Все навыки для побед там абсолютно идентичны WOT, кроме игрового золота.а это только ущербы вроде тебя, сидя в своем астрале для убогих, видят тут задротство. Я не особо и напрягался. Для убогих повторю-танк 8го уровня, про которые тут плач стоит выведен в довольно-таки серьезный процент побед. Так что вместо плача пямите руки. Ну или оправдывайте свое убожество теориями заговора.Что до задротства-у тебя 40 боев в день с убогим результатом. У меня 18 боев в день. С гораздо лучшим результатом. Итого, чтобы тебе получить те же результаты в прокачке или еще чем-либо, тебе требуется раза в три больше усилий. Т.е. задрот здесь ты. Изменено 8 октября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) 08 Окт 2013 - 06:27 пользователь popandopulos66 сказал:Почему балансировщик настроен так, что принудительно добавляет в бои 8-10 уровней не менее 6-7 танков 9-го и 10-го уровней...Да потому, что у нас баланс плюс-минус два уровня.Конечно понятно твое желание на 8-х уровнях играть все время против 6-х, видимо, по твоему, это будет нормально. Но с чего ты взял, что те, кто играет на 10-х, должны играть только против 10-х?И, да - на скриншоте твоем первом, в очереди было шесть 10-х уровней, и они все там попали в твой бой (ну не повезло тебе немного, и еще 13-ти таким же, как ты (всего вас 14)). Остается еще 1838 танчиков 8-лвл, которые к десяткам не попадут.Ты чувствуешь разницу - между 14 танками, и 1838?Между 0.75% и 99.25% разница тебе понятна?Ты понимаешь, что из твоей очереди к 10 лвл попало меньше одного процента восьмерок?Чё ты тут ноешь-то вообще? Изменено 8 октября, 2013 пользователем itm_ Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 10:01 пользователь itm_ сказал:Чё ты тут ноешь-то вообще?потому что это очередной краб который придумал как ему нагнуть всех. Осталость только разрабов убедить. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 07 Окт 2013 - 17:41 пользователь NuIex сказал:А чем мои ощущения хуже твоих? Я понять хочу в чем проблема у тех кого закидывает на 8-ках в бои 10 уровня. Неужели это заговор против них. Кто же тогда нагибает в боях 8-го уровня? Неужели те кто не ноет на форуме? Ну тогда ты неудачник, а я буду ногибать!Ну что ты как маленький прям. Читать научился, скорость чтения в школе развили, а понимать прочитанное кто будет?твои ощущения, да мне как-то ровно на них, совершенно, что ты пытаешься мне доказать, что меня на 34-85 к верхним лвл кидает чаще? Нет - это не так, я писал уже, что выше 6 вижу не очень часто, в общем, если просто сбиваю звезду с 1-2 раза, то 7-8 не вижу практически вообще...Ты ногибать будешь, хы хы, "теоретик" мечтай дальше, пока твоя стата намекает что ты не будешь ногибать, я тебе уже писал, что даже на имба-машинах у тебя все печально (КВ-1 например)...Что именно мне нужно прочитать из того что ты пишешь, что из этого бреда, что из твоих странных ощущений я должен понять? 07 Окт 2013 - 17:44 пользователь NuIex сказал:Интересно, а тебе вообще можно угодить? Нет чисто теоретически? Вполне возможно то, что ты хотел до сих пор невозможно ;)А ты пытаешься мне чем-то угодить?Вполне возможно, что они таким оброзом просто пытаются протестировать систему баланса, и чтобы серваки не упали, сделали ограничение 7/42, чтобы обсчитывать меньшее количество игроков, или нет...В любом случае, введут режим, будем смотреть что там и как, я не против, а не то это, что это будет не рандом, а те же роты, с командиром, хотя возможно этого я и хотел, я ведь еще не видел этих боев, так что судить рано... И кончай уже писать непонятные посты... А если пытаешься поймать меня на слове, то не стоит, уже не один пытался... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 07:36 пользователь popandopulos66 сказал:ну наконец хоть что-то. Переход на личности извинился. Потому что неуважение к собеседнику, выражающееся в намеренном или нет уходе от ответа, флуд - это плохо. Я про это упоминал - 20% боев может быть без высоких уровней.Вопрос исчерпан.Ответы разработчиков... Самому то интересно их читать? Информации там мало. Если только повеселиться, как начальство юморит.Я конкретно тебе писал, без флуда. Просто я не только тебе пишу, думал ты и остальные сообщения в теме читаешь. По поводу конкретного количества боев на своем уровне, повторюсь, оно свое для каждого конкретного танка.Что же касается ответов разработчиков, мне интересно. Достаточно информативно если читать с начала. Танки не работа начальства в них у меня нет. Троллят там ***, как и везде впрочем. Вообще на твоем месте я бы поостерегся обвинять кого-то в том, что он тебя троллит. Таким образом ты выставляешь себя в лучшем случае новичком не читателем (нубом), а в худшем случае интересной лтчностью, а вот интересную личность хочется потролить всем, хотя грешно конечно. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 10:12 пользователь IIllIll сказал:Вполне возможно, что они таким оброзом просто пытаются протестировать систему баланса, и чтобы серваки не упали, сделали ограничение 7/42, чтобы обсчитывать меньшее количество игроков, или нет...Если бы ты пару раз поучаствовал в 7/42, или хотя бы имел представление, что это такое - то такую ерунду ты бы никогда не написал. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 10:28 пользователь itm_ сказал:Если бы ты пару раз поучаствовал в 7/42, или хотя бы имел представление, что это такое - то такую ерунду ты бы никогда не написал.вполне возможно, я никогда не участвовал в 7/42, не приходилось...видеть видел, только в основном там были 13-90 + еще что-то... За не имением хорошего проводного интернета и ограничение в 500мб/сутки, видео не смотрю, да и особо интересно не было... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 10:12 пользователь IIllIll сказал:твои ощущения, да мне как-то ровно на них, совершенно, что ты пытаешься мне доказать, что меня на 34-85 к верхним лвл кидает чаще? Нет - это не так, я писал уже, что выше 6 вижу не очень часто, в общем, если просто сбиваю звезду с 1-2 раза, то 7-8 не вижу практически вообще...Ты ногибать будешь, хы хы, "теоретик" мечтай дальше, пока твоя стата намекает что ты не будешь ногибать, я тебе уже писал, что даже на имба-машинах у тебя все печально (КВ-1 например)...Что именно мне нужно прочитать из того что ты пишешь, что из этого бреда, что из твоих странных ощущений я должен понять?А ты пытаешься мне чем-то угодить?Вполне возможно, что они таким оброзом просто пытаются протестировать систему баланса, и чтобы серваки не упали, сделали ограничение 7/42, чтобы обсчитывать меньшее количество игроков, или нет...В любом случае, введут режим, будем смотреть что там и как, я не против, а не то это, что это будет не рандом, а те же роты, с командиром, хотя возможно этого я и хотел, я ведь еще не видел этих боев, так что судить рано...И кончай уже писать непонятные посты...А если пытаешься поймать меня на слове, то не стоит, уже не один пытался...С 34-85 я дал маху, о чем и написал. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Однако существование танков с разными уровнями боев, не должно быть для тебя секретом. На каких-то танках 6 уровня меня чаще закидывает к 8 на других реже. Что я тебе конкретно на примерах и с цифрами показал. С чего ты взял, что на 8 уровне должно быть как-то по другому.По поводу моего ногиба. Посмотри значения слов ирония и сарказм.Свою статистику не коментирую. Ссылку на нубомео давал, руки прямлю, вернемся к этому вопросу когда у меня будет 15к боев. По КВ-1, в качестве исключения, мой первый тяж, начинал с 50% экипажем, был нубом - это мой первый аккаунт играть начал 3.1.13.Что касается ошушений, за небольшим исключением я подтверждаю свои слова конкретными цифрами. Если не веришь цифрам, могу скину тебе папку реплеев, проверишь и посмеешся над моей нубской игрой.Что касается нового режима. Золотые слова! Выидет - поглядим. Зачем тогда приветивный плач? Не я его начал, заметь. Я его только предсказываю, а это совсем другое дело.По поводу твоего слива. Не один пытался тебя поймать, а у меня ЧСХ получилось. До сих пор жду ответа на вопрос. В твои удачные дни когда ПП за вечер 60% ты гнешь, или это коэфициент, или к папкам кидает, или свой вариант? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 11:01 пользователь NuIex сказал:С 34-85 я дал маху, о чем и написал. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Однако существование танков с разными уровнями боев, не должно быть для тебя секретом. На каких-то танках 6 уровня меня чаще закидывает к 8 на других реже. Что я тебе конкретно на примерах и с цифрами показал. С чего ты взял, что на 8 уровне должно быть как-то по другому.По поводу моего ногиба. Посмотри значения слов ирония и сарказм.Свою статистику не коментирую. Ссылку на нубомео давал, руки прямлю, вернемся к этому вопросу когда у меня будет 15к боев. По КВ-1, в качестве исключения, мой первый тяж, начинал с 50% экипажем, был нубом - это мой первый аккаунт играть начал 3.1.13.Что касается ошушений, за небольшим исключением я подтверждаю свои слова конкретными цифрами. Если не веришь цифрам, могу скину тебе папку реплеев, проверишь и посмеешся над моей нубской игрой.Что касается нового режима. Золотые слова! Выидет - поглядим. Зачем тогда приветивный плач? Не я его начал, заметь. Я его только предсказываю, а это совсем другое дело.По поводу твоего слива. Не один пытался тебя поймать, а у меня ЧСХ получилось. До сих пор жду ответа на вопрос. В твои удачные дни когда ПП за вечер 60% ты гнешь, или это коэфициент, или к папкам кидает, или свой вариант?На квасе когда играл, особо тоже не видел 8, если ты про это...На 8 лвл играю в данный момент на ИС-3 и Т34, там к 10 лвл попадаю каждый 3 бой, хотя иногда и не так часто...КВ-1 был и моим первым тяжем и так же с 50% экипажем, я тогда понятия не имел, что можно экипаж пересаживать, что из этого? КВ-1 на своем уровне отличный танк, и даже против квасов он вполне играбелен, имея такую скорострельность и уменее поставить его правильно, так что могу тебе дать совет, так, по честному, когда научишься тащить на КВ-1, тогда иди выше уровнем...Реплеи мне твои не нужны, я не одного танкиста катал именно на КВ-1, когда просили помощи, считаю этот танк переходным, и умение играть на ТТ-5лвл очень важно в дальнейшем...Мои удачные дни и ПП 60%, да, это заслуга команды, команда тащит, все едут куда нужно, все стреляют куда и в кого нужно, правильно светят...Из 10к боев, затащил именно я 1-2% в остальном это командные победы, хоть и в рандоме, чем выше уровень боев, тем больше играет роль игра команды, когда в одиночку на фланге уже не решишь исход боя, так как ДПМ не позволить быстро разобрать противников, командная игра начинается с 6 лвл, где появляются пушки с большим уроном...Нужен пример? Могу кинуть кучу скринов, просто скринов, не выбирая, где я нуб и команда нуб или там где я нуб, а команда тащит и там где я тащу, а команда нуб, и так же, где все нубы)))Ну да еще, ты не играл наверное на высоких ЛВЛ, ну может на тесте, я на высоких лвл не тащу, не получается, я там нуб, выше 9 не умею играть, ПП это доказывает, у урон тоже...вот, просто последние... 1 Ссылка на комментарий
CapruM Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 428 публикаций 42 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) В общем идея интересная, но существующий рандом меня устраивает. Иной раз правда балансер напрягает, когда попадая в химельсдорф видишь в своей команде сетап на 80% из ст (без топ тяжа), а у противника преобладание "танкующих" тяжей. Исход боя ясен даже без учета скила игроков :glasses:. Гипотетически можно постараться, но большинство предпочитает (к ним отношу и себы), лучше не напрягаться, а настрелять сколько получиться. Просче взять другой танк с ангара, чем тратя нервы и ругая сокомандников сидеть пытаться вытягивать бой на продолжении всего "обреченного" балансером боя. Изменено 8 октября, 2013 пользователем DarkGrigorii Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 11:36 пользователь IIllIll сказал:я на высоких лвл не тащу, не получается, я там нуб, выше 9 не умею играть, ПП это доказывает, у урон тоже...вот, просто последние... Врешь ты всё! Нормально ты играешь и на 10-х. Просто с командой не всегда везёт (и у противника всего одна арта)... Ссылка на комментарий
CapruM Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 428 публикаций 42 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 11:36 пользователь IIllIll сказал:На квасе когда играл, особо тоже не видел 8, если ты про это...На 8 лвл играю в данный момент на ИС-3 и Т34, там к 10 лвл попадаю каждый 3 бой, хотя иногда и не так часто...КВ-1 был и моим первым тяжем и так же с 50% экипажем, я тогда понятия не имел, что можно экипаж пересаживать, что из этого? КВ-1 на своем уровне отличный танк, и даже против квасов он вполне играбелен, имея такую скорострельность и уменее поставить его правильно, так что могу тебе дать совет, так, по честному, когда научишься тащить на КВ-1, тогда иди выше уровнем...Реплеи мне твои не нужны, я не одного танкиста катал именно на КВ-1, когда просили помощи, считаю этот танк переходным, и умение играть на ТТ-5лвл очень важно в дальнейшем...Мои удачные дни и ПП 60%, да, это заслуга команды, команда тащит, все едут куда нужно, все стреляют куда и в кого нужно, правильно светят...Из 10к боев, затащил именно я 1-2% в остальном это командные победы, хоть и в рандоме, чем выше уровень боев, тем больше играет роль игра команды, когда в одиночку на фланге уже не решишь исход боя, так как ДПМ не позволить быстро разобрать противников, командная игра начинается с 6 лвл, где появляются пушки с большим уроном...Нужен пример? Могу кинуть кучу скринов, просто скринов, не выбирая, где я нуб и команда нуб или там где я нуб, а команда тащит и там где я тащу, а команда нуб, и так же, где все нубы)))Ну да еще, ты не играл наверное на высоких ЛВЛ, ну может на тесте, я на высоких лвл не тащу, не получается, я там нуб, выше 9 не умею играть, ПП это доказывает, у урон тоже...вот, просто последние...Со многим вышеизложеным соглашусь. На высоких лвл, особенно в выходные полный беспредел, я не говорю уже про то что тащить бои.В отличие от песка на высоких лвл игра усложняется тем что соотношение размерности карты и обзорность танков иная. А вкаченный за прем хай лвл как раз способствует обитанию "песка" на высоких уровнях. Так что я за "школотанк". Играйте на нем, а не тянитесь за ис7. КВ-1 многому учит, а то что в ангаре ис3 и даже ис7 -это всего лишь способ похвастаться перед друзьями и знакомымы. Но вскоре статистика на этом танке и в целом отнимут эту "радость" :glasses: . КВ-1 форева :playing: Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 13:03 пользователь vodoley7115 сказал:Врешь ты всё! Нормально ты играешь и на 10-х. Просто с командой не всегда везёт (и у противника всего одна арта)... статистика говорит об обратном, и я с этим согласен... Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Ура! Подогнались еще статисты! Извини itm_ , ты вообще не в теме и написал полную ерунду не поняв абсолютно простого вопроса. Borodec ну ты ваще оригинален - твой пост тоже номер десятый миллион с чем то. Ощущение как в конце боя, когда статисты из кустов весело и бодро несутся на добивание, когда победа уже сделана (не их стараниями). Лишь бы брякнуть о своем, наболевшем, а в тему не в тему не важно. И вы меня уверяете. что у вас нет ущербности, когда надо и не надо пишете эти свои стандартные фразы?! Может правы эти 6 миллионов и вам надо подумать о своем месте в этом мире?Считаете что добились - Я в шоке! Опустили до невозможности! Как жить-то теперь? :teethhappy:Фигушки.По доброму вам - совет: - не мерьте всех своей статодрочерской линейкой, это для большинства нормальных людей фигня в общем. Писают кипятком от своей "крутости" тоже недалекие люди.Остыньте! Про желание поднять статистику за счет баланса разговора не было! Намеков на свою ущербность или ваше статодрочерство поначалу тоже.Был элементарный вопрос почему так. На который должен был быть получен простой ответ - потому то! Который в итоге я получил. Не от вас кстати. Вы кроме срача ни на что не способны.Что додумал себе помешанный на стате gug23 (думая что все должны быть такие) - на его совести. Смысла затевать перепалку не было никакого, если только для вас это не такой извращенный способ самореализации-удовлетворения. А вообще ребята хоть понимаете, что вы больные во главе со своим лидером-тролем. Клиника. Так и жизнь пройдет. Будете на смертном одре потом вспоминать, что у тебя стата 59%, у остальных 48? Прикольно, да...А помяни мое слово - через энное количество лет будешь думать - какой я д=б был, какой=то фигней маялся, угрохал столько жизни, нервов на ерунду, людей чморил - стыдно то как...Ладно, пошел домой, сгоняю раз 20-30, пару папиков нагну, стату им попорчу. 1 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 13:42 пользователь popandopulos66 сказал:Ощущение как в конце боя, когда статисты из кустов весело и бодро несутся на добивание, когда победа уже сделана (не их стараниями).крабик, а спорим, что ты силишьв кустах намного больше, чем я? И уж точно от меня победа зависит больше, чем от таких как ты. И я это тебе могу легко доказать. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 14:11 пользователь gug23 сказал:крабик, а спорим, что ты силишьв кустах намного больше, чем я?И уж точно от меня победа зависит больше, чем от таких как ты. И я это тебе могу легко доказать.Гуга, привет)Прости, что вмешиваюсь, но не могу не поинтересоваться - чем доказывать будешь, реплеями? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 14:16 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга, привет)Прости, что вмешиваюсь, но не могу не поинтересоваться - чем доказывать будешь, реплеями? ща тебя забанят за преследование))) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 14:16 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга, привет)Прости, что вмешиваюсь, но не могу не поинтересоваться - чем доказывать будешь, реплеями? Я думаю, результаты куда показательнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации