Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
21 026 боёв

Вполне согласен с автором темы.

В последнее время, а именно с начала 2013 г. ровность игры катиться в тар-тар с прогрессирующей скоростью.

Всем и так понятно из за какого контингента в онлайне все воздушные замки WG сыпятся, все верно, это ребята возрастом от 8 и до 20 лет. По причине элементарного незнания ведения боя, они попросту сливают весь рандом.

Многие надеялись на окончание каникул летних, но увы после 1 сентября игра перестала быть игрой ровно с 9.00 и до позднего вечера по МСК. Нелогичность действий попросту зашкаливает, расстрел союзников по команде это только цветочки (изрешетили тебя пара своих же, ладно вышел в ангар, получил компенсацию) гораздо больше удручает неумелая игра.

И дело вовсе не в скилованности и пряморукости, именно эти "игроки" никогда не смогут играть направленно и тем более согласованно с командой (хотябы в паре с другим танком рандома). "Как огалделый сам на сам, увидел врага, встал в чистом поле и сводишься..." фарс.

Неумехам привыкшим играть в BF попрсту не понять, что в WoT нет сейвов и глупого однонаправленного сюжета который можно пройти даже будучи с руками из опы.

Они не смогут понять, что играют не одни, а с другими игроками кои к чему либо стремятся. Они так же не поймут, что сливая бои они подставляют других игроков только тем что сыпят им её величество матушку статистику. Без которой папки в кланах тебя попросту не возьмут в состав.

Господам из WG попросту не до этого, ибо другие направления кораблики там да самолетики. Уже неоднократно поднимались темы насчет того что рандом превратился в грязь, все тщетно. Бизнес налажен деньги текут рекой, о стабилизации игры даже думать не хотят.

Роты? Вы сами то много в ротах будете играть? По 20 минут сбор состава, 2-3 боя сбивания навыков команды. И после 3-4 боя нормальной игры в роте. Рандом неумехи превратили в клоаку.

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
06 Окт 2013 - 10:20 пользователь Sailent_Foxes сказал:

Господам из WG попросту не до этого, ибо другие направления кораблики там да самолетики. Уже неоднократно поднимались темы насчет того что рандом превратился в грязь, все тщетно. Бизнес налажен деньги текут рекой, о стабилизации игры даже думать не хотят.

А мне кажется, что просто у WG балансир сделан через одно место. Кидать в топ игроков с 41-46% побед у одной и 55-71% у другой - сразу все становится ясно. + если попал в милость к ВБР, будут и по 10 побед подряд, попал под раздачу - никакой скил не спасет, если в топе у тебя игроки, которым лишь бы пострелять, а командный результат их мало волнует.

Повторю боянище - когда команды будут собирать не только по уровню техники, а еще и  по %% побед на данной технике, и в зависимости от уровня боя будут начисляться кредиты/опыт, только тогда для "школоты" будет смысл играть на победу.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Окт 2013 - 11:03 пользователь baslim75 сказал:

А мне кажется, что просто у WG балансир сделан через одно место. Кидать в топ игроков с 41-46% побед у одной и 55-71% у другой - сразу все становится ясно. + если попал в милость к ВБР, будут и по 10 побед подряд, попал под раздачу - никакой скил не спасет, если в топе у тебя игроки, которым лишь бы пострелять, а командный результат их мало волнует.Повторю боянище - когда команды будут собирать не только по уровню техники, а еще и по %% побед на данной технике, и в зависимости от уровня боя будут начисляться кредиты/опыт, только тогда для "школоты" будет смысл играть на победу.

глупость. Уже разбирали.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

У тебя стата 51% побед. Что тебя не устраивает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
05 Окт 2013 - 10:37 пользователь Lookoil сказал:

в чем я не прав, в том что е100 со статой 46% когда его начинает лошить вся команда что он сольётся и угол ставить не умеет, вдруг начинает ставить угол и нормально танковать? У меня хобби такое наблюдать за чуваками которые попали под троллинг команды, реально 1/3 даже посредине боя после того как из начинают лошить вдруг начинает думать. Если есть результат - в чём проблема?

Я видать в другую игру играю..... Ни разу не видел подобного. В любом случае, вероятность таких событий очень маленькая.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

В последнее время, а именно с начала 2013 г. ровность игры катиться в тар-тар с прогрессирующей скоростью.

Всем и так понятно из за какого контингента в онлайне все воздушные замки WG сыпятся, все верно, это ребята возрастом от 8 и до 20 лет. По причине элементарного незнания ведения боя, они попросту сливают весь рандом.

Многие надеялись на окончание каникул летних, но увы после 1 сентября игра перестала быть игрой ровно с 9.00 и до позднего вечера по МСК. Нелогичность действий попросту зашкаливает, расстрел союзников по команде это только цветочки (изрешетили тебя пара своих же, ладно вышел в ангар, получил компенсацию) гораздо больше удручает неумелая игра.

И дело вовсе не в скилованности и пряморукости, именно эти "игроки" никогда не смогут играть направленно и тем более согласованно с командой (хотябы в паре с другим танком рандома). "Как огалделый сам на сам, увидел врага, встал в чистом поле и сводишься..." фарс.

Неумехам привыкшим играть в BF попрсту не понять, что в WoT нет сейвов и глупого однонаправленного сюжета который можно пройти даже будучи с руками из опы.

Они не смогут понять, что играют не одни, а с другими игроками кои к чему либо стремятся. Они так же не поймут, что сливая бои они подставляют других игроков только тем что сыпят им её величество матушку статистику. Без которой папки в кланах тебя попросту не возьмут в состав.

Роты? Вы сами то много в ротах будете играть? По 20 минут сбор состава, 2-3 боя сбивания навыков команды. И после 3-4 боя нормальной игры в роте. Рандом неумехи превратили в клоаку.

Я точно в другую игру играю... Как был рандом, таким и остался, единственно я стал хуже играть ибо не напрягаюсь и много пытаюсь эксперементировать.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Окт 2013 - 08:22 пользователь NuIex сказал:

Какие каникулы? В России 9 часовых поясов! Школьники играют ПОСТОЯННО.

Проблема школьников (как и чата) сильно преувеличена

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 08:51 пользователь Gortrek сказал:

Проблема школьников (как и чата) сильно преувеличена

Оно и понятно. Раз придумывают себе периоды когда школьников нет :)
Игроки
870 публикаций
131 694 боя

Много непонятного в работе ВБР.

Что-то не так точно. Пытаюсь тоже анализировать, когда сливы, почему... По теории вероятности распределение даже без учета опыта, процентов в итоге в среднем должно то на то и выходить. Но НЕТ этого!

Заметил - однозначно на сервере RU4 если игроков больше 120 тыс. (что бывает обычно с 20-00 до 24-00 местного) статистика побед очень низкая. Ночью или в выходные с утра стата по победам без проблем обычно 55-60%%. Но кому охота в это время играться?

Или например - сегодня на пт 70% побед, а тяжи постоянные сливы - завтра может наоборот. Или какой-то танк на котором вчера запросто из 10 игр 8 побед, сегодня может победить только на 5-й раз... Или покупаешь новый танк и тебя первые пару боев кидает очень хорошо! А потом начинает кидать к танкам на 2 уровня выше.. Есть что-то в механизме распределения необъяснимое.

Но я хочу добавить в тему очень раздражающее меня последнее время несоответствие, исправить которое, наверное, нетрудно, но  подозреваю по каким причинам не делается: - нажимаешь "в бой" (танк 8 уровня) - выходит стата по количеству танков в очереди - например, танков 8 уровня.2000, 9-го 75, 10 -25 - то есть 9 и 10-х только 5% - ждем обычно до 2-х минут - входим в бой и видим - танков 9 и 10 уровней в бою от 20% до 50%??!! Думается, что это ожидание связано с тем, что ждем пока в бой наберутся эти самые 9 и 10 уровни, которых не хватает на увеличенный в 10 раз % относительно 8 уровня.

Обратите внимание - на 4, 5 уровнях в бой входишь мгновенно при любой загрузке сервера.

Почему так? Ну и пусть бы процент в бою соответствовал реальному количеству ожидающих - то есть по 1 танку высоких уровней максимум! В результате и 2-х минутного ожидания не было бы и было меньше страданий более грамотных игроков высоких уровней. И честно сказать - трудно быть не нубом с 8-м уровнем против 10 -го на подавляющем большинстве техники. И руки тут не при чем.

• Плюс 2

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Попандопулос66, ВБР на то и ВБР чтобы не было никаких закономерностей. Что тут систему ищут непонятно. И второе попробуй поиграть на 6 уровне также будешь попадать на 8. Так что думается брешешь ты, в том что тебя кидает постоянно к 10.
Игроки
870 публикаций
131 694 боя

NuIex

А почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?

Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.

У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:

- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...

Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику...

И это только в эти выходные так.

А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!!

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
80 публикаций
24 588 боёв
заметили,что в игре выше 5 уровня редко бой заканчивается 15-13,15-14.. в основном по крутому..15-3,15-4..? баланса нет..или такой хитренький,типо тт-против ст..или пт..но без ст..и т.п..?
Игроки
870 публикаций
131 694 боя
Зы: я же не потому что кидает, а потому что процент присутствия в боях у 9 и 10 завышен в 10 раз по сравнению их реальным количеством в игре..

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Окт 2013 - 10:23 пользователь popandopulos66 сказал:

NuIexА почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику... И это только в эти выходные так.А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!!

я намного хужеиграю, когда уставший. Или когда отвлекают. Вот и все твои периоды.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Окт 2013 - 10:24 пользователь Motilek сказал:

заметили,что в игре выше 5 уровня редко бой заканчивается 15-13,15-14.. в основном по крутому..15-3,15-4..? баланса нет..или такой хитренький,типо тт-против ст..или пт..но без ст..и т.п..?

Игроки чему то уже учатся и ошибок не прощают, в отличии от песка. Опять же скил, как ни крути выше и лучше можно воспользоваться возникшим  преимуществом. Как то так.

Кстати да, большую роль играют сетапы команд, именно на 10 лвле,

Игроки
870 публикаций
131 694 боя

gug23

Не про то Вы!

Пример с тигром-Р.  Когда я на нем побеждал, общая стата в эти дни была 48%. А когда вчера-позавчера сливал - общая стата 52%. Это при 50-60 игр в день. Неужели Вы сами, при стольки-то боях не замечали никаких перекосов? Или вы один день юзаете например только 2-3 танка?

Боев, как время есть, провожу достаточно (входил в топ 1,5% по количеству боев в день). Техники в ангаре штук 35-40. Стараюсь все звезды закрыть. Может поэтому я ощущаю указанные несоответствия?

Меня никто не отвлекает, отдельная комната. Усталость тоже ни при чем.

Не наблюдали такого (я это уже много раз отслеживал): например пятница, с работы прихожу рано, с 17-00 до 19-00 часов статистика 55-60%. Потом постепенно падает по проведенным боям до 30-35%, после 24-00 опять растет и к 3-4 ночи поднимается до 65-70%. И связано это, как уже отмечал, с количеством игроков на сервере 30-50 тыс. человек стата отличная, в районе 100 тыс. средняя, выше 130 тыс плохая. Может ВБР не справляется и "гнобит" игроков, которые долго торчат, чтобы выходили?... Или программа дает сбои. Может попробовать на других серверах в это время играть?

У Вас с вашими достижениями колебания статы конечно другие - но тоже должны быть!! Да и играете вы реально на паре танков. Правильно. Надо выявлять какой танк сегодня в "фаворе" и на нем стату делать. В эти выходные я тоже заметил - перло ПТ-шкам - Вы на них и играли, посмотрел. Вот и против вроде - а сами используете "периоды"... Дальше не смотрел - но несколько дней назад "катило" на т-43, т-44.....

Но мне так скучно. Лучше в удовольствие.

Сразу оговорюсь для шутников - играю не на износ - комп включен, игра запущена - не спеша, с перекурами, чаю-кофе попить, поесть, новости глянуть, котов покормить - убраться, другие дела... И между делом сгонять боев 3-5. Поэтому и за период 12 часов "игры" выходит боев 50.

Так что "устал и отвлекают" не катит тоже.

Изменено пользователем popandopulos66

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 10:17 пользователь IIllIll сказал:

на 6 реже попадаешь к 8, чем на 8 к 10, что, для этого нужны скрины?

Лично тебя угнетают, это мы уже выяснили. Мне просто не понятно как меня постояно кидает к 8 на 6, а 8 постоянно кидает к 10? Разобраться надо. Может пояснишь парадокс?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Окт 2013 - 10:23 пользователь popandopulos66 сказал:

NuIexА почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику... И это только в эти выходные так.А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!!

У меня вчера рекорд был болше 80 боев. Среди них были 35 боев с ПП 30 и 35 боев с ПП 60. В среднем играю на 50%. За последнии 1500 боев поднял ПП болше чем на процент. Отсюда вывод - прямите руки. Естественно плохие и хорошие дни бывают у всех. Но я не заметил ни какой закономерности. Вполне возможно дело во мне, не выспался, не то скушал :)

Кстати сына зря тиранишь. Садишь за свой аккаунт, даешь установку на сливы, может ты строгий отец и он не хочет подрывать твой авторитет. С другой стороны расскажи логику выбора коэфицента при создании аккаунта. Может более простое объяснение, т.е. кто -то играет лучше, кто-то хуже, все таки предпочтительнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...