Sailent_Foxes Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 25 публикаций 21 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Вполне согласен с автором темы.В последнее время, а именно с начала 2013 г. ровность игры катиться в тар-тар с прогрессирующей скоростью.Всем и так понятно из за какого контингента в онлайне все воздушные замки WG сыпятся, все верно, это ребята возрастом от 8 и до 20 лет. По причине элементарного незнания ведения боя, они попросту сливают весь рандом. Многие надеялись на окончание каникул летних, но увы после 1 сентября игра перестала быть игрой ровно с 9.00 и до позднего вечера по МСК. Нелогичность действий попросту зашкаливает, расстрел союзников по команде это только цветочки (изрешетили тебя пара своих же, ладно вышел в ангар, получил компенсацию) гораздо больше удручает неумелая игра. И дело вовсе не в скилованности и пряморукости, именно эти "игроки" никогда не смогут играть направленно и тем более согласованно с командой (хотябы в паре с другим танком рандома). "Как огалделый сам на сам, увидел врага, встал в чистом поле и сводишься..." фарс.Неумехам привыкшим играть в BF попрсту не понять, что в WoT нет сейвов и глупого однонаправленного сюжета который можно пройти даже будучи с руками из опы. Они не смогут понять, что играют не одни, а с другими игроками кои к чему либо стремятся. Они так же не поймут, что сливая бои они подставляют других игроков только тем что сыпят им её величество матушку статистику. Без которой папки в кланах тебя попросту не возьмут в состав.Господам из WG попросту не до этого, ибо другие направления кораблики там да самолетики. Уже неоднократно поднимались темы насчет того что рандом превратился в грязь, все тщетно. Бизнес налажен деньги текут рекой, о стабилизации игры даже думать не хотят.Роты? Вы сами то много в ротах будете играть? По 20 минут сбор состава, 2-3 боя сбивания навыков команды. И после 3-4 боя нормальной игры в роте. Рандом неумехи превратили в клоаку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:20 пользователь Sailent_Foxes сказал:Господам из WG попросту не до этого, ибо другие направления кораблики там да самолетики. Уже неоднократно поднимались темы насчет того что рандом превратился в грязь, все тщетно. Бизнес налажен деньги текут рекой, о стабилизации игры даже думать не хотят.А мне кажется, что просто у WG балансир сделан через одно место. Кидать в топ игроков с 41-46% побед у одной и 55-71% у другой - сразу все становится ясно. + если попал в милость к ВБР, будут и по 10 побед подряд, попал под раздачу - никакой скил не спасет, если в топе у тебя игроки, которым лишь бы пострелять, а командный результат их мало волнует.Повторю боянище - когда команды будут собирать не только по уровню техники, а еще и по %% побед на данной технике, и в зависимости от уровня боя будут начисляться кредиты/опыт, только тогда для "школоты" будет смысл играть на победу. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 11:03 пользователь baslim75 сказал:А мне кажется, что просто у WG балансир сделан через одно место. Кидать в топ игроков с 41-46% побед у одной и 55-71% у другой - сразу все становится ясно. + если попал в милость к ВБР, будут и по 10 побед подряд, попал под раздачу - никакой скил не спасет, если в топе у тебя игроки, которым лишь бы пострелять, а командный результат их мало волнует.Повторю боянище - когда команды будут собирать не только по уровню техники, а еще и по %% побед на данной технике, и в зависимости от уровня боя будут начисляться кредиты/опыт, только тогда для "школоты" будет смысл играть на победу.глупость. Уже разбирали. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:20 пользователь Sailent_Foxes сказал:Вполне согласен с автором темы.У тебя стата 51% побед. Что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 05 Окт 2013 - 10:37 пользователь Lookoil сказал:в чем я не прав, в том что е100 со статой 46% когда его начинает лошить вся команда что он сольётся и угол ставить не умеет, вдруг начинает ставить угол и нормально танковать? У меня хобби такое наблюдать за чуваками которые попали под троллинг команды, реально 1/3 даже посредине боя после того как из начинают лошить вдруг начинает думать. Если есть результат - в чём проблема?Я видать в другую игру играю..... Ни разу не видел подобного. В любом случае, вероятность таких событий очень маленькая. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:20 пользователь Sailent_Foxes сказал:Вполне согласен с автором темы.В последнее время, а именно с начала 2013 г. ровность игры катиться в тар-тар с прогрессирующей скоростью.Всем и так понятно из за какого контингента в онлайне все воздушные замки WG сыпятся, все верно, это ребята возрастом от 8 и до 20 лет. По причине элементарного незнания ведения боя, они попросту сливают весь рандом. Многие надеялись на окончание каникул летних, но увы после 1 сентября игра перестала быть игрой ровно с 9.00 и до позднего вечера по МСК. Нелогичность действий попросту зашкаливает, расстрел союзников по команде это только цветочки (изрешетили тебя пара своих же, ладно вышел в ангар, получил компенсацию) гораздо больше удручает неумелая игра.И дело вовсе не в скилованности и пряморукости, именно эти "игроки" никогда не смогут играть направленно и тем более согласованно с командой (хотябы в паре с другим танком рандома). "Как огалделый сам на сам, увидел врага, встал в чистом поле и сводишься..." фарс.Неумехам привыкшим играть в BF попрсту не понять, что в WoT нет сейвов и глупого однонаправленного сюжета который можно пройти даже будучи с руками из опы. Они не смогут понять, что играют не одни, а с другими игроками кои к чему либо стремятся. Они так же не поймут, что сливая бои они подставляют других игроков только тем что сыпят им её величество матушку статистику. Без которой папки в кланах тебя попросту не возьмут в состав.Господам из WG попросту не до этого, ибо другие направления кораблики там да самолетики. Уже неоднократно поднимались темы насчет того что рандом превратился в грязь, все тщетно. Бизнес налажен деньги текут рекой, о стабилизации игры даже думать не хотят.Роты? Вы сами то много в ротах будете играть? По 20 минут сбор состава, 2-3 боя сбивания навыков команды. И после 3-4 боя нормальной игры в роте. Рандом неумехи превратили в клоаку.Я точно в другую игру играю... Как был рандом, таким и остался, единственно я стал хуже играть ибо не напрягаюсь и много пытаюсь эксперементировать. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Какие каникулы? В России 9 часовых поясов! Школьники играют ПОСТОЯННО. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 08:22 пользователь NuIex сказал:Какие каникулы? В России 9 часовых поясов! Школьники играют ПОСТОЯННО.Проблема школьников (как и чата) сильно преувеличена 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 08:51 пользователь Gortrek сказал:Проблема школьников (как и чата) сильно преувеличенаОно и понятно. Раз придумывают себе периоды когда школьников нет :) Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Много непонятного в работе ВБР.Что-то не так точно. Пытаюсь тоже анализировать, когда сливы, почему... По теории вероятности распределение даже без учета опыта, процентов в итоге в среднем должно то на то и выходить. Но НЕТ этого!Заметил - однозначно на сервере RU4 если игроков больше 120 тыс. (что бывает обычно с 20-00 до 24-00 местного) статистика побед очень низкая. Ночью или в выходные с утра стата по победам без проблем обычно 55-60%%. Но кому охота в это время играться?Или например - сегодня на пт 70% побед, а тяжи постоянные сливы - завтра может наоборот. Или какой-то танк на котором вчера запросто из 10 игр 8 побед, сегодня может победить только на 5-й раз... Или покупаешь новый танк и тебя первые пару боев кидает очень хорошо! А потом начинает кидать к танкам на 2 уровня выше.. Есть что-то в механизме распределения необъяснимое. Но я хочу добавить в тему очень раздражающее меня последнее время несоответствие, исправить которое, наверное, нетрудно, но подозреваю по каким причинам не делается: - нажимаешь "в бой" (танк 8 уровня) - выходит стата по количеству танков в очереди - например, танков 8 уровня.2000, 9-го 75, 10 -25 - то есть 9 и 10-х только 5% - ждем обычно до 2-х минут - входим в бой и видим - танков 9 и 10 уровней в бою от 20% до 50%??!! Думается, что это ожидание связано с тем, что ждем пока в бой наберутся эти самые 9 и 10 уровни, которых не хватает на увеличенный в 10 раз % относительно 8 уровня.Обратите внимание - на 4, 5 уровнях в бой входишь мгновенно при любой загрузке сервера.Почему так? Ну и пусть бы процент в бою соответствовал реальному количеству ожидающих - то есть по 1 танку высоких уровней максимум! В результате и 2-х минутного ожидания не было бы и было меньше страданий более грамотных игроков высоких уровней. И честно сказать - трудно быть не нубом с 8-м уровнем против 10 -го на подавляющем большинстве техники. И руки тут не при чем. 2 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Попандопулос66, ВБР на то и ВБР чтобы не было никаких закономерностей. Что тут систему ищут непонятно. И второе попробуй поиграть на 6 уровне также будешь попадать на 8. Так что думается брешешь ты, в том что тебя кидает постоянно к 10. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 на 6 реже попадаешь к 8, чем на 8 к 10, что, для этого нужны скрины? Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 NuIexА почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику... И это только в эти выходные так.А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!! 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
anonym_JLpGILed8qKr Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 80 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 заметили,что в игре выше 5 уровня редко бой заканчивается 15-13,15-14.. в основном по крутому..15-3,15-4..? баланса нет..или такой хитренький,типо тт-против ст..или пт..но без ст..и т.п..? Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Зы: я же не потому что кидает, а потому что процент присутствия в боях у 9 и 10 завышен в 10 раз по сравнению их реальным количеством в игре.. 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:23 пользователь popandopulos66 сказал:NuIexА почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику... И это только в эти выходные так.А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!!я намного хужеиграю, когда уставший. Или когда отвлекают. Вот и все твои периоды. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:24 пользователь Motilek сказал:заметили,что в игре выше 5 уровня редко бой заканчивается 15-13,15-14.. в основном по крутому..15-3,15-4..? баланса нет..или такой хитренький,типо тт-против ст..или пт..но без ст..и т.п..?Игроки чему то уже учатся и ошибок не прощают, в отличии от песка. Опять же скил, как ни крути выше и лучше можно воспользоваться возникшим преимуществом. Как то так. Кстати да, большую роль играют сетапы команд, именно на 10 лвле, Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) gug23Не про то Вы!Пример с тигром-Р. Когда я на нем побеждал, общая стата в эти дни была 48%. А когда вчера-позавчера сливал - общая стата 52%. Это при 50-60 игр в день. Неужели Вы сами, при стольки-то боях не замечали никаких перекосов? Или вы один день юзаете например только 2-3 танка?Боев, как время есть, провожу достаточно (входил в топ 1,5% по количеству боев в день). Техники в ангаре штук 35-40. Стараюсь все звезды закрыть. Может поэтому я ощущаю указанные несоответствия?Меня никто не отвлекает, отдельная комната. Усталость тоже ни при чем.Не наблюдали такого (я это уже много раз отслеживал): например пятница, с работы прихожу рано, с 17-00 до 19-00 часов статистика 55-60%. Потом постепенно падает по проведенным боям до 30-35%, после 24-00 опять растет и к 3-4 ночи поднимается до 65-70%. И связано это, как уже отмечал, с количеством игроков на сервере 30-50 тыс. человек стата отличная, в районе 100 тыс. средняя, выше 130 тыс плохая. Может ВБР не справляется и "гнобит" игроков, которые долго торчат, чтобы выходили?... Или программа дает сбои. Может попробовать на других серверах в это время играть?У Вас с вашими достижениями колебания статы конечно другие - но тоже должны быть!! Да и играете вы реально на паре танков. Правильно. Надо выявлять какой танк сегодня в "фаворе" и на нем стату делать. В эти выходные я тоже заметил - перло ПТ-шкам - Вы на них и играли, посмотрел. Вот и против вроде - а сами используете "периоды"... Дальше не смотрел - но несколько дней назад "катило" на т-43, т-44.....Но мне так скучно. Лучше в удовольствие.****Сразу оговорюсь для шутников - играю не на износ - комп включен, игра запущена - не спеша, с перекурами, чаю-кофе попить, поесть, новости глянуть, котов покормить - убраться, другие дела... И между делом сгонять боев 3-5. Поэтому и за период 12 часов "игры" выходит боев 50.Так что "устал и отвлекают" не катит тоже. Изменено 7 октября, 2013 пользователем popandopulos66 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:17 пользователь IIllIll сказал:на 6 реже попадаешь к 8, чем на 8 к 10, что, для этого нужны скрины?Лично тебя угнетают, это мы уже выяснили. Мне просто не понятно как меня постояно кидает к 8 на 6, а 8 постоянно кидает к 10? Разобраться надо. Может пояснишь парадокс? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:23 пользователь popandopulos66 сказал:NuIexА почему к примеру за последний день (вчера) из 35 боев Ваша статистика только 45,7%? Неожиданно руки "покривели"?Есть, есть периоды - отрицать бессмысленно.У меня вообще подозрения - имеются в ВБР какие-то настройки, и ответственные люди (чтобы народ не скучал) каждый день настраивают:- сегодня будут сливать игроки на букву от А до Е, такие-то конкретные танки или нации или виды техники и т.д. Звучит маниакально, но все же...Проводил эксперимент неоднократно: у меня сын с прямыми руками - в танчиках и рейтинг и дамаг и стата - все существенно выше среднего, особо удается ему играть впереди - лезет, всех дамажит на соответствующих танках, обычно в топ-3 по итогам боя входит. Так и вчера - играю на тигр-Р, он для меня обычно очень успешный, а тут 1-2-3 сливы. Зову сына, может у меня что-то не так - играет он пару раз, первый в ТОПе и сливы тоже... Как тут не поверить в мистику... И это только в эти выходные так.А 3 дня до этого на этом тигре-Р 60% без напряга?!!У меня вчера рекорд был болше 80 боев. Среди них были 35 боев с ПП 30 и 35 боев с ПП 60. В среднем играю на 50%. За последнии 1500 боев поднял ПП болше чем на процент. Отсюда вывод - прямите руки. Естественно плохие и хорошие дни бывают у всех. Но я не заметил ни какой закономерности. Вполне возможно дело во мне, не выспался, не то скушал :) Кстати сына зря тиранишь. Садишь за свой аккаунт, даешь установку на сливы, может ты строгий отец и он не хочет подрывать твой авторитет. С другой стороны расскажи логику выбора коэфицента при создании аккаунта. Может более простое объяснение, т.е. кто -то играет лучше, кто-то хуже, все таки предпочтительнее? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации