beloved_dragon Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 163 публикации 27 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 О господи, плач Ярославны аж на 600 страниц это надо умудриться! Самое забавное что почти все винят кого угодно но только не себя. А ведь помимо банального делания дамага в бою можно пробовать рандомом еще и управлять посредством, вы не поверите, БОЕВОГО ЧАТА (да-да, в нем можно не только писать кто чьего родственника куда и зачем!). Довольно часто вполне годные бои получаются. Причем не писать тупое "не сливаемся" а искать более-менее толковых игроков ДО того как их убьют в одиночку на фланге и стараться кооперироваться, составлять план действий и просить вытащить врага на твой ствол, а иногда и (О УЖАС!) рисковать СВОЕЙ драгоценной шкуркой вытаскивая врага на чужой выстрел, или даже нарочно заставлять вражескую арту тратить на тебя боезапас разводя ее на пустые выстрелы. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 12:16 пользователь NuIex сказал:А надо бы фиксировать, раз пошли ощущения и запахло заговором.Оленемер кстати полная фигня, шанс на победу феерическая чушь. Особенно в том самом песке. а по моему я все написал, и что фиксировать то? Фиксировать дни проще, 1 день победы, другой проигрыши, вот по этому поводу и негодование))) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 12:55 пользователь IIllIll сказал:а по моему я все написал, и что фиксировать то? Фиксировать дни проще, 1 день победы, другой проигрыши, вот по этому поводу и негодование)))Фиксируй. Я тебе выше отписал, что играть надо больше. Если играть по 30 боев в день то особого преобладания сливов за день не будет. Если же играешь мало, то прими как данность - день сливов, день побед. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 12:39 пользователь beloved_dragon сказал:О господи, плач Ярославны аж на 600 страниц это надо умудриться! Самое забавное что почти все винят кого угодно но только не себя. А ведь помимо банального делания дамага в бою можно пробовать рандомом еще и управлять посредством, вы не поверите, БОЕВОГО ЧАТА (да-да, в нем можно не только писать кто чьего родственника куда и зачем!). Довольно часто вполне годные бои получаются. Причем не писать тупое "не сливаемся" а искать более-менее толковых игроков ДО того как их убьют в одиночку на фланге и стараться кооперироваться, составлять план действий и просить вытащить врага на твой ствол, а иногда и (О УЖАС!) рисковать СВОЕЙ драгоценной шкуркой вытаскивая врага на чужой выстрел, или даже нарочно заставлять вражескую арту тратить на тебя боезапас разводя ее на пустые выстрелы.Бесполезно, я им с цифрами пытался доказывать, не верят. Картошка угнетает вот и весь сказ. 1 Ссылка на комментарий
beloved_dragon Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 163 публикации 27 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 13:21 пользователь NuIex сказал:Бесполезно, я им с цифрами пытался доказывать, не верят. Картошка угнетает вот и весь сказ.Да ты не обращай внимание - я посты набиваю))) А то ввели в ВР, понимаш, дурацкий ценз на 200 постов. Карапузы которым нечего делать, получается, спокойно туда продолжают писать, а нормальным людям, которым не о чем с этими карапузами поговорить не удается пообщаться с разрабами) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 13:21 пользователь NuIex сказал:Бесполезно, я им с цифрами пытался доказывать, не верят. Картошка угнетает вот и весь сказ.Так уж устроен человеческий мозг, себя винит в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 13:33 пользователь Gortrek сказал:Так уж устроен человеческий мозг, себя винит в последнюю очередь.В этой теме все немного веселей. Они хотят заменить один ВБР на другой ВБР, но не верят, что от этого ничего не изменится. Хотя цифры как раз это и доказывают. 1 Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот интересно если разработчикам предложить другой балансировщик они согласятся его принят или у них со старым проблем хватает. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Турбосливов у команд с одинаковым суммарным скилом не будет. Ну ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11188866-0-85388600-1380545530_thumb.jpgИ ладно бы это было единственный раз. Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 15:52 пользователь NuIex сказал:Турбосливов у команд с одинаковым суммарным скилом не будет. Ну ну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11188866-0-85388600-1380545530_thumb.jpgИ ладно бы это было единственный раз. На мой взгляд скил выровняется после нового балансировщика и сливов будет гораздо меньше . Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:11 пользователь kyvalda100vl сказал:На мой взгляд скил выровняется после нового балансировщика и сливов будет гораздо меньше .скилл выровняется? Я внезапно отупею? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 16:14 пользователь gug23 сказал:скилл выровняется? Я внезапно отупею?Вам придется в большинстве случаев играть с игроками с процентом побет от 52% и выше.А вот будете ли вы их нагибать или нет . если будете то скил ваш вырастит если не будете нагибать то возможно отупеете.Наверное вы подумали что скил будет у всех одинаковый нет такого не будет Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kyvalda100vl Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:28 пользователь kyvalda100vl сказал:Вам придется в большинстве случаев играть с игроками с процентом побет от 52% и выше.А вот будете ли вы их нагибать или нет . если будете то скил ваш вырастит если не будете нагибать то возможно отупеете.Наверное вы подумали что скил будет у всех одинаковый нет такого не будетя отупею от того, что боя придется ждать по 30 минут. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:45 пользователь gug23 сказал:я отупею от того, что боя придется ждать по 30 минут.Нет вам не придется ждать больше, чем вы ждете боя сейчас. Надеюсь у вас все будет хорошо.. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:52 пользователь kyvalda100vl сказал:Нет вам не придется ждать больше, чем вы ждете боя сейчас. Надеюсь у вас все будет хорошо..я ради интереса взял таблицу предбоевого ожидания и посчитал соотношение игроков разного класса на разных уровнях техники. При существующем онлайне более-менее нормально будут набираться команды на технике 8лвл. На остальных нет.при ночном онлайне все и того печальнее. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_JbsVpzHDCwWS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 136 публикаций 36 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 12:39 пользователь beloved_dragon сказал:О господи, плач Ярославны аж на 600 страниц это надо умудриться! Самое забавное что почти все винят кого угодно но только не себя. А ведь помимо банального делания дамага в бою можно пробовать рандомом еще и управлять посредством, вы не поверите, БОЕВОГО ЧАТА (да-да, в нем можно не только писать кто чьего родственника куда и зачем!). Довольно часто вполне годные бои получаются. Причем не писать тупое "не сливаемся" а искать более-менее толковых игроков ДО того как их убьют в одиночку на фланге и стараться кооперироваться, составлять план действий и просить вытащить врага на твой ствол, а иногда и (О УЖАС!) рисковать СВОЕЙ драгоценной шкуркой вытаскивая врага на чужой выстрел, или даже нарочно заставлять вражескую арту тратить на тебя боезапас разводя ее на пустые выстрелы.Четко Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 16:28 пользователь kyvalda100vl сказал:Вам придется в большинстве случаев играть с игроками с процентом побет от 52% и выше.А вот будете ли вы их нагибать или нет . если будете то скил ваш вырастит если не будете нагибать то возможно отупеете.Наверное вы подумали что скил будет у всех одинаковый нет такого не будетосталось выяснить, кому это нужно. и зачем. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 17:09 пользователь gug23 сказал:я ради интереса взял таблицу предбоевого ожидания и посчитал соотношение игроков разного класса на разных уровнях техники. При существующем онлайне более-менее нормально будут набираться команды на технике 8лвл. На остальных нет.при ночном онлайне все и того печальнее.Я забыл рассказать как должен работать новый балансировщик . Я не программист поэтому у меня только идея . Вы выбираете танк, нажимаете в бой, балансировщик выбирает уровень боя, потом считает количества игроков на этом уровне боя и решает можно ли их разделить по скилу на три или две части, если их немного то обычный старый балансировщик если игроков достаточно что бы разделить их по скилу допустим на три части то он их делит, и каждая группа соревнуется с равным по скилу. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 17:21 пользователь kyvalda100vl сказал:Я забыл рассказать как должен работать новый балансировщик . Я не программист поэтому у меня только идея . Вы выбираете танк, нажимаете в бой, балансировщик выбирает уровень боя, потом считает количества игроков на этом уровне боя и решает можно ли их разделить по скилу на три или две части, если их немного то обычный старый балансировщик если игроков достаточно что бы разделить их по скилу допустим на три части то он их делит, и каждая группа соревнуется с равным по скилу.тогда достаточно старого. Потому что новый будет работать в 1%случаев. Сейчас то же самое получаем при рандомном формировании команд. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kyvalda100vl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 92 792 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 17:13 пользователь totktonada57 сказал:осталось выяснить, кому это нужно. и зачем.Начинающим игрокам будет намного легче играть у них появится стремление расти и стать средними игроками..Средним игрокам немного легче будет играть они будут стараться не скатиться к новичкам а дорасти до лучших игроковЛучшим игрокам будет сложнее но нагнув не просто рандом а лучших игроков и станут лучшие из лучших но.им будет гораздо интереснейДа сливов будет гораздо меньше. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kyvalda100vl Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации