Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 11:20 пользователь ME4_74 сказал:

интересно в чем это ты лучше??????????

Да во всём!!!!!!!!!!!! Почти 18 к боёв, а такой рак

http://s34-temporary-files.radikal.ru/0548882fc45d4499a835381926e835a8/-88693455.png

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 14:57 пользователь IIllIll сказал:

Вчера я фуловый, еду такой, ни засвета ничего, в тренеровке, и тут бац, молния с мельницы малиновки, и прям в БК, пц просто, ничего не понял, особенно удивил тот факт, что я был на перевале, кароче ЗАГАВАР!!!!111 Аведь была всего одна арта)))

Реплея не сохранилось к сожалению, там еще с права с ихидным таким "ихххии" торс серба вылез, и надпись FATALITY, а ведь должен был выиграть-то((( Думал хоть в трене повезет...

Я имел в виду реальные случаи со скринами. А не то, что ты там видишь после своих грибов.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 14:26 пользователь zeebee сказал:

Вот вам статистика:

1. Боги толпой едут добивать фраг, когда до взятия базы осталось 10% - это же фраг.

2. Боги добивают афк, когда всю команду дрючат противники.

3. Боги сидят в кустах, ругают и получают больше всего опыта за "тир".

4. Боги за 4-е выстрела за игру набивают себе 4-е фрага и имеют всего 300-400 дамага (для 6-7 лвлов).

5. Боги едут вторыми и третьими в группе и не получают первый дамаг

и т.д.

Вы хотите таких игроков в команде?

Это скорее штампы, далеко не всегда хорошие игроки такие действия совершают, особенно если их целый взвод.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
Кста, АнГеарс, с 0.8.8 эпичных захватов базы стало на порядок больше, по моему, или мне так кажется...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 11:36 пользователь Armourhead сказал:

600 страниц..  :facepalm:  :facepalm::facepalm: . Стена Плача про "я нинОгибаю".

P.S. Тема исчерпала себя уже страниц 400 назад. Самое смешное, что ни одного вменяемого предложения так и не прозвучало - все сводится либо к искусственному усреднению статы (хорошая стата? мы поправим это 14 архинубами в команде!), либо к делению всех по скиллу на VIP (50+%) и *** (49-%) (извините, вход на VIP-сервер для Вас закрыт - вот победите еще разок, тогда приходите). По сути, все что происходит в теме - это или очередное "перемывание" старых и бесполезных предложений, или срач между статистами-неудачниами и их оппонентами.

От себя: еще раз повторюсь, что и у меня, как у любого другого, бывают случаи, когда неразумные союзники тупо сливают в общем очень удачно сыгранный бой, который мне вытянуть не удается. Это неприятно, но я считаю это издержками игры, т.к. ни один из известных мне способов ситтуацию без еще более тяжелых побочных эффектов изменить не в состоянии. Предложите чего-нибудь адекватное - тогда и появится повод для нормального обсуждения. Сейчас же появился человек в теме - прочитал первый пост - поплакал - новый круг :facepalm: . А то, что все это было отметено еще 400 листов назад никого не волнует. Есть и старые нытики, для которых тема - просто отдушина: слился - поплакал - в бой, слился - поплакал - в бой...

При этом не помню, чтобы хотя бы раз серия сливов превышала 8-10 подряд. ИХМО чтобы "наколбасить" 20 сливов подряд самому нужно быть архинубом и при этом очень постараться.

С другой стороны, анализируя свои действия при сливах, в половине случаев прихожу к выводу, что сыграй я немного по-другому - бой-таки можно было бы затащить - а значит есть к чему стремиться. В то же время не было бы турбосливов - не было бы ни Колобановых, ни Пулов, ни половины Редли-Уолтерсов, ни исключительно красивых и запоминающихся боев, ни рекордных 10К дамага на ЯП Е-100.

Играйте ради интересной игры - и будут и красивые бои, и статистика, и хорошее настроение. Ну а если вы играете для того, чтобы перед знакомым статой покичиться и боитесь краску на танке поцарапать - не будет ни красивых боев, ни нормальной игры, ни удовольствия от нее. Засядет пяток таких "папок" на БатЧатах в кусты у края карты (чтобы по чужому засвету дамаг раздать, да не подбили не дай бог) и по барабану им, что где-то не хватает их стволов и их света - логичный слив... Не хотите играть ради интересной и красивой игры - не входите в бой, меньше сливов будет у остальных.

То, что вы написали очень скучно. Адекватно конечно, но скучно. Должен быть заговор. И чтобы скандалы, интриги, расследования. Имхо это один из элементов поддержания интереса к этой игре для многих товарищей.
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2013 - 13:33 пользователь IIllIll сказал:

это та часть, которая на Т-54 и Лоре, прет в "Рудниках" на гору, когда в противниках 3 бата во взводе)))

У меня тут знакомый есть, вкачал он Т-54, уже 200+ боев, и говорит, типа, что-то не ногибает совсем, посмотрел как играет, да уж, совсем все плохо, так что чего я от рандома хочу, когда летят танковать на СТ, причем из боя в бой...

Так и я всегда на гору еду, даже если напротив 3 Бата во взводе. Ведь не факт, что они умные и на гору прилетят, или может зареспятся так, что пока через толпу продерутся я уже на горе буду.

Но вот если они уже там, то конечно лезть не стану.

24 Сен 2013 - 15:13 пользователь IIllIll сказал:

Кста, АнГеарс, с 0.8.8 эпичных захватов базы стало на порядок больше, по моему, или мне так кажется...

Кстати не заметил, как раньше захватывали периодически, так и сей час примерно с той же периодичностью выигрыши или сливы захватом происходят.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 15:13 пользователь IIllIll сказал:

Да вроде всё так же. Я правда сейчас редко играю, но кажись норм. с захватом.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 15:23 пользователь cometa01 сказал:

ЭТо же просто игра вам че в реале заняться нечем

Бинго! Одинокие несчастные задроты с израненными душами. Что такое реаль?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
у меня прост встречных боев не было с мая, а в этом включил, надоели 8 карт просто, вот наверное и заметил такое...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Сен 2013 - 15:25 пользователь IIllIll сказал:

у меня прост встречных боев не было с мая, а в этом включил, надоели 8 карт просто, вот наверное и заметил такое...

На встречках там да, весь народ пушит друг друга в стороне, а пара хитропопых ребятишек берет тем временем базу, это стандартно. У меня встречки выключены, ну их нафиг.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Сен 2013 - 15:09 пользователь deranis сказал:

Всё идёт к этому; ещё 6-7 патчей и в игре будут 2 вида техники.Все они будут синим цветом,однин класс техники будет пахать землю, а другой садить картошку,к этому и идём господа) приятной игры

А симпатишная игрушка вырисовывается
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Сен 2013 - 15:29 пользователь AnGears сказал:

На встречках там да, весь народ пушит друг друга в стороне, а пара хитропопых ребятишек берет тем временем базу, это стандартно. У меня встречки выключены, ну их нафиг.

В этом и соль. Вначале боя всегда советую  брать первую или вторую красную базу.

И да можешь включать, давненько такой беды не было.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2013 - 21:49 пользователь VOVA_MOROZOV сказал:

Каждый раз заХодя в игру теплится надежда увидеть, то, что два года сводило с ума,,, бросало в дрожь,,,,, застовляло ......М........ДА ПОШЛИ  ВЫ ...... ПРОСТО. верните игру !!!!!!... НА РАБОТЕ УЖЕ НЕСКЕМ ЕЕ ОБСУДИТЬ!!!!!!ё че ТВОРИТЕ!!!!!!???????????????????????????????????

24 Сен 2013 - 22:25 пользователь gur11 сказал:

Игре можно ставить жирный минус и надеяться что появится что-то новенькое у других

24 Сен 2013 - 22:37 пользователь cometa01 сказал:

Тоже заметил раньше на работе обсуждали игру . а сейчас еденицы остались кто продолжает играть

Такое впечатление, что вас тут силой держат.

Уходите, не тратьте нервы себе и окружающим своим нытьем.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Сен 2013 - 23:18 пользователь cometa01 сказал:

А никто и не ноет но нехорошие сдвиги в игре есть и их надо обсуждать и исправлять иначе проект зачахнет

Нехорошие с чьей точки зрения?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

АнГеарс, накаркал блин)))

Вот тебе, подряд, подборка поджогов моего дивана)))

ИС-3 и дальше, бои идут подряд ....

ИС3 - т34 - т34 - т34

Особенно про заговор, какого хрена, при 1500+ в очереди 8 лвл, меня на преме кидает к 9-10 лвл, одного на две команды(((

shot_624.jpg

shot_623.jpg

shot_622.jpg

shot_621.jpg

shot_601.jpg

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Сен 2013 - 23:18 пользователь cometa01 сказал:

А никто и не ноет но нехорошие сдвиги в игре есть и их надо обсуждать и исправлять иначе проект зачахнет

сдвинься с дивана и запишись на операцию по исправлению клешней. мнение со дна тут мало кого...

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
139 публикаций
22 459 боёв
24 Сен 2013 - 15:07 пользователь AnGears сказал:

Это скорее штампы, далеко не всегда хорошие игроки такие действия совершают, особенно если их целый взвод.

Конечно не все.

Я тут делаю акцент на том, что по такой методе, в бои попадут "кустарники" (не только те, что в кустах сидят).

Все зависит от манеры игры и от возможностей.

Например, у меня нет времени сидеть в одном бою 20 минут, при моем ежедневном онлайн 1 час в среднем.

Поэтому, когда команда посела по углам, по щелям, по кустам... мне надоедает точно также, как "раку" в норке сидеть. Я еду "светить"... и пофиг ЛТ или СТ или ТТ у меня в данный момент.

Т.к. кустодрочество - это не игра, а кустодрочество.

Но дело не только во времени. Я люблю активный бой. Если хочу посидеть в кустах, а не кататься по карте - беру арту.

В первую очередь это игра, а не смысл жизни.

Изменено пользователем zeebee
  • Плюс 2
:Smile_ohmy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...