SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:18 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:Так Вам же не на постоянно туда переселиться. А на те несколько боев чтобы найти нужного гражданина на французе. :smiles: А нужна броня так берите Т18 или Н35 - они медленные но их не каждый пробивает на тех лвл. в общем в песке как и на хайлвл - каждый может подобрать технику по душе :smiles:хорошо, попробую как-нибудь, спасибо добрая лисичка))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5908345 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 731 публикация 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 очердной ПЛАК ПЛАК ПЛАК...как вы достали ныть краборукие Вы знаете, где есть Ягель ? Тогда я иду к Вам... Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 08:49 пользователь Advokat_SR сказал:+ 1 к ТС . за 2 недели -200 боев)) что только не делаю))) тупо сливает игра и все)Не раки это, не он сам! Игра у него сливает! Ой я не могу. Что же он не делает? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:23 пользователь Dark_iviL сказал:очердной ПЛАК ПЛАК ПЛАК...как вы достали ныть краборукиеСамое смишное, что ноют в этой теме как раз те, кто считает себя статистами. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Самое смешное, что тут ноют, чтобы не ныли))) Какое вам дело-то, до нытья других людей, что именно у вас вызывает в этом негатив, мне вот прям совсем интересны такие моменты? Особенно такие педы, которые приходят в тему, пишут "очердной ПЛАК ПЛАК ПЛАК...как вы достали ныть краборукие" и сваливают, ситая что миссия закончена, это те же люди, что пишут "много букаф, не осилил" - (этих просто ***ами считаю, которые читать не умеют)? Ссылка на комментарий
TPYSLIVbIY_SLON Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 309 публикаций 25 174 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 08:40 пользователь IIllIll сказал:ахаха, рачок-фрагадрот))) Исходя из статы, то я так-то получше тебя играю, так что заявления странные с твоей стороны...Ну и для пущей уверенности, эти скрины скинул специально, где показывался вклад в победу))) Которого впринципе небыло)))интересно в чем это ты лучше?????????? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 08:44 пользователь IIllIll сказал:Были бои всякие, расстраиваться начинаю, в недоумении, когда они успели-то...?Да элементарно, несколько СТ-8-9 поехали на СТ напрасление и нарвались там на пару ТТ10, которые поддержали сових СТшек. Результат может быть ОЧЕНЬ печален, особенно, если ваши СТшки решат принять бой с заведомо сильнейшим и плохо пробиваемым противником. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 600 страниц.. :facepalm: :facepalm::facepalm: . Стена Плача про "я нинОгибаю".24 Сен 2013 - 10:02 пользователь NuIex сказал:Самое смишное, что ноют в этой теме как раз те, кто считает себя статистами.Очевидно статистами-неудачниками :veryhappy: P.S. Тема исчерпала себя уже страниц 400 назад. Самое смешное, что ни одного вменяемого предложения так и не прозвучало - все сводится либо к искусственному усреднению статы (хорошая стата? мы поправим это 14 архинубами в команде!), либо к делению всех по скиллу на VIP (50+%) и *** (49-%) (извините, вход на VIP-сервер для Вас закрыт - вот победите еще разок, тогда приходите). По сути, все что происходит в теме - это или очередное "перемывание" старых и бесполезных предложений, или срач между статистами-неудачниами и их оппонентами. От себя: еще раз повторюсь, что и у меня, как у любого другого, бывают случаи, когда неразумные союзники тупо сливают в общем очень удачно сыгранный бой, который мне вытянуть не удается. Это неприятно, но я считаю это издержками игры, т.к. ни один из известных мне способов ситтуацию без еще более тяжелых побочных эффектов изменить не в состоянии. Предложите чего-нибудь адекватное - тогда и появится повод для нормального обсуждения. Сейчас же появился человек в теме - прочитал первый пост - поплакал - новый круг :facepalm: . А то, что все это было отметено еще 400 листов назад никого не волнует. Есть и старые нытики, для которых тема - просто отдушина: слился - поплакал - в бой, слился - поплакал - в бой... При этом не помню, чтобы хотя бы раз серия сливов превышала 8-10 подряд. ИХМО чтобы "наколбасить" 20 сливов подряд самому нужно быть архинубом и при этом очень постараться. С другой стороны, анализируя свои действия при сливах, в половине случаев прихожу к выводу, что сыграй я немного по-другому - бой-таки можно было бы затащить - а значит есть к чему стремиться. В то же время не было бы турбосливов - не было бы ни Колобановых, ни Пулов, ни половины Редли-Уолтерсов, ни исключительно красивых и запоминающихся боев, ни рекордных 10К дамага на ЯП Е-100. Играйте ради интересной игры - и будут и красивые бои, и статистика, и хорошее настроение. Ну а если вы играете для того, чтобы перед знакомым статой покичиться и боитесь краску на танке поцарапать - не будет ни красивых боев, ни нормальной игры, ни удовольствия от нее. Засядет пяток таких "папок" на БатЧатах в кусты у края карты (чтобы по чужому засвету дамаг раздать, да не подбили не дай бог) и по барабану им, что где-то не хватает их стволов и их света - логичный слив... Не хотите играть ради интересной и красивой игры - не входите в бой, меньше сливов будет у остальных. 3 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:21 пользователь g_fox_666 сказал:Да элементарно, несколько СТ-8-9 поехали на СТ напрасление и нарвались там на пару ТТ10, которые поддержали сових СТшек. Результат может быть ОЧЕНЬ печален, особенно, если ваши СТшки решат принять бой с заведомо сильнейшим и плохо пробиваемым противником.Фокс, я это понимаю, не понимаю просто зачем это они, ну да ладно, это все мелочи жизни, игра да и только, подгарает сейчас не так часто, пересмотрел немного тактику боя, некоторым вещам научился, осталось только хлоднокровию в бою научиться, чтобы не подставляться без надобности, это тоже придет со временем... Всем БОБРА =))) Ссылка на комментарий
ChromeHawk Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 227 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 поставил на айпад вотассистант, кстати очень удобная прога.ха две недели 477боев из них 264победы и 206 сливов и 151 раз выжил.убил 583 танка и нанес 663к урона...в целом положительная статистика, оленемер часто сгущает краски... тем кто умеет играть он особо не нужен и часто эти проценты наоборот обламывают перед боем...был случай когда против меня был взвод из паттона и двух 110е5 из легентадрного клана тузы... так все расстроились и носы повесили.я на паттоне стиснув зубы зарядил голды и вынес двух тузиков и одного оставил шотным. в итоге бой сиграли в ничью но и эпичного слива как предвещал оленемер не было.. Ссылка на комментарий
TelaVasir Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 85 публикаций 35 197 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 12:11 пользователь ChromeHawk сказал:поставил на айпад вотассистант, кстати очень удобная прога.ха две недели 477боев из них 264победы и 206 сливов и 151 раз выжил.убил 583 танка и нанес 663к урона...в целом положительная статистика, оленемер часто сгущает краски... тем кто умеет играть он особо не нужен и часто эти проценты наоборот обламывают перед боем...был случай когда против меня был взвод из паттона и двух 110е5 из легентадрного клана тузы... так все расстроились и носы повесили.я на паттоне стиснув зубы зарядил голды и вынес двух тузиков и одного оставил шотным. в итоге бой сиграли в ничью но и эпичного слива как предвещал оленемер не было..Реплей в студию с описанными событиями. А то как раз фильма на вечер нет. ) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 12:01 пользователь IIllIll сказал:Фокс, я это понимаю, не понимаю просто зачем это они, ну да ладно, это все мелочи жизни, игра да и только, подгарает сейчас не так часто, пересмотрел немного тактику боя, некоторым вещам научился, осталось только хлоднокровию в бою научиться, чтобы не подставляться без надобности, это тоже придет со временем... Всем БОБРА =)))Как за чем? могли просто слишком далеко заехать и попасть под раздачу там, откуда уже не слинять. Часть могла быть со СТОКовыми движками и просто по скорости не уехала. Часть решила, что те 15 секунд, которые он "продержит" направление позволять на другом фланге затащить, часть просто вышла в бой пострелять ради отдыха, а не победы.Таки этож отличненько, шо не пригорае! Игражеш, в нее развлекаться надо! Взаимно. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:20 пользователь ME4_74 сказал:интересно в чем это ты лучше??????????ну раз тут сообщения трут, что не удивляет, так напишу:У тебя больше на 8000 боев, а стата такая же, а где-то хуже, так что, козырять тебе нечем, иди учись играть, хоть добивать, хоть дамажить, хотя ты ни-то ни другое не умеешь нормально делать, подумаем что ты светляк... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 13:30 пользователь g_fox_666 сказал:Как за чем? могли просто слишком далеко заехать и попасть под раздачу там, откуда уже не слинять. Часть могла быть со СТОКовыми движками и просто по скорости не уехала. Часть решила, что те 15 секунд, которые он "продержит" направление позволять на другом фланге затащить, часть просто вышла в бой пострелять ради отдыха, а не победы.Таки этож отличненько, шо не пригорае! Игражеш, в нее развлекаться надо!Взаимно.это та часть, которая на Т-54 и Лоре, прет в "Рудниках" на гору, когда в противниках 3 бата во взводе)))У меня тут знакомый есть, вкачал он Т-54, уже 200+ боев, и говорит, типа, что-то не ногибает совсем, посмотрел как играет, да уж, совсем все плохо, так что чего я от рандома хочу, когда летят танковать на СТ, причем из боя в бой... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 08:05 пользователь ME4_74 сказал:у хевика 4 к дамага и всего 2 фрагавот иза таких кретинов и воинов не получаешь..стоит *** сзади и ждет просто когда станет шотный фраг выскакивает и добирает и потом орет да я 4 фрага убил а вы сливаетесь..шлепок коровий.был бы такой рак в команде сам пристрелил бы..Яростный собиратель медалек такой яростный. Прикольно пузыришься, давай ещё, а то чё-то темка поскучнела. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:14 пользователь AnGears сказал:Яростный собиратель медалек такой яростный. Прикольно пузыришься, давай ещё, а то чё-то темка поскучнела.Особенно мне понравилось "сзади и ждет просто когда станет шотный фраг выскакивает и добирает и потом орет" я такой на Т34 выскакиваю и добираю, пц просто))) Ссылка на комментарий
zeebee Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 139 публикаций 22 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Я ошибаюсь или опыт за бой в большей стпени формруется за счет дамага и количество убитых танков?Тогда в этом случае, кустодроты, которые сидят на заднем плане, шманают вражеские танки и набивают при этом больше 2к дамага, а также зачастую больше подбитых танков, по разумению автора топика это боги Олимпа. Или те, кто имеют 400-500 дамаги и 5-6 фрагов - это тоже боги? Или те, кто стоят за спинами других и не получаю лишнего дамага за счет союзников? Это умение играть?Т.о. те, кто не любит сидеть в кустах по 5-10 минут, те, кто идет в гущу и зачастую отгребает по полной, при этом набирают 500-1к дамага, не потому,что он полетел сломя голову в атаку, а потому, что все боги сидели в кустах - это криворукие игроки?Автор, да вы гений-статистик.Вот вам статистика:1. Боги толпой едут добивать фраг, когда до взятия базы осталось 10% - это же фраг.2. Боги добивают афк, когда всю команду дрючат противники.3. Боги сидят в кустах, ругают и получают больше всего опыта за "тир".4. Боги за 4-е выстрела за игру набивают себе 4-е фрага и имеют всего 300-400 дамага (для 6-7 лвлов).5. Боги едут вторыми и третьими в группе и не получают первый дамаги т.д. Вы хотите таких игроков в команде? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем zeebee Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:26 пользователь zeebee сказал:Я ошибаюсь или опыт за бой в большей стпени формруется за счет дамага и количество убитых танков?Тогда в этом случае, кустодроты, которые сидят на заднем плане, шманают вражеские танки и набивают при этом больше 2к дамага, а также зачастую больше подбитых танков, по разумению автора топика это боги Олимпа. Или те, кто имеют 400-500 дамаги и 5-6 фрагов - это тоже боги? Или те, кто стоят за спинами других и не получаю лишнего дамага за счет союзников? Это умение играть?Т.о. те, кто не любит сидеть в кустах по 5-10 минут, те, кто идет в гущу и зачастую отгребает по полной, при этом набирают 500-1к дамага, не потому,что он полетел сломя голову в атаку, а потому, что все боги сидели в кустах - это те, кто не умеет играть?Автор, да вы гений-статистик.в игре каждому танку свое место, и если ты танкуешь на СТ(есть исключения) - кустодрочишь на ЛТ(пасивный свет) - светишь на САУ(пустой БК или в команде одни САУ, ты самый быстрый из них) - или едешь на Маусе в гору химельсдорфа, тогда есть проблемы с пониманием игры... Опыт за бой дают за многие действия, если тебя интересует именно опыт, то учитывается все, и дамаг и засвет и сколько по развед данным настреляли, и очки захвата/сбития, нужно учиться сочитать все, в зависимости от ситуации, ну а если те, кто там на передовую попер, сделал 2-3 выстрела и слился, считает себя героем, то это не так...Слиться тоже нужно уметь с пользой для команды, допустим отвлеч огонь на себя, когда тот же шотный-барабанный танк заходит в корму, и полюбому заберет противника... 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:37 пользователь IIllIll сказал:в игре каждому танку свое место, и если ты танкуешь на СТ(есть исключения) - кустодрочишь на ЛТ(пасивный свет) - светишь на САУ(пустой БК или в команде одни САУ, ты самый быстрый из них) - или едешь на Маусе в гору химельсдорфа, тогда есть проблемы с пониманием игры... Опыт за бой дают за многие действия, если тебя интересует именно опыт, то учитывается все, и дамаг и засвет и сколько по развед данным настреляли, и очки захвата/сбития, нужно учиться сочитать все, в зависимости от ситуации, ну а если те, кто там на передовую попер, сделал 2-3 выстрела и слился, считает себя героем, то это не так...Слиться тоже нужно уметь с пользой для команды, допустим отвлеч огонь на себя, когда тот же шотный-барабанный танк заходит в корму, и полюбому заберет противника...Привидение перестань косить под адеквата, скучна же. Расскажи лучше как ты не смог эпично взять базу потому что балансер плохой и союзники днища. Ну или ещё какие-нибудь интересные истории про заговоры ВГ против тебя лично и тому подобное. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:52 пользователь AnGears сказал:Привидение перестань косить под адеквата, скучна же. Расскажи лучше как ты не смог эпично взять базу потому что балансер плохой и союзники днища. Ну или ещё какие-нибудь интересные истории про заговоры ВГ против тебя лично и тому подобное.Вчера я фуловый, еду такой, ни засвета ничего, в тренеровке, и тут бац, молния с мельницы малиновки, и прям в БК, пц просто, ничего не понял, особенно удивил тот факт, что я был на перевале, кароче ЗАГАВАР!!!!111 Аведь была всего одна арта)))Реплея не сохранилось к сожалению, там еще с права с ихидным таким "ихххии" торс серба вылез, и надпись FATALITY, а ведь должен был выиграть-то((( Думал хоть в трене повезет... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации