g_fox_666 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 23:18 пользователь cometa01 сказал:А никто и не ноет но нехорошие сдвиги в игре есть и их надо обсуждать и исправлять иначе проект зачахнетНу перечисли нам нехорошие сдвиги.Нужны факты и доказательства! 25 Сен 2013 - 03:23 пользователь IIllIll сказал:АнГеарс, накаркал блин)))Вот тебе, подряд, подборка поджогов моего дивана))) ИС-3 и дальше, бои идут подряд ....ИС3 - т34 - т34 - т34 Особенно про заговор, какого хрена, при 1500+ в очереди 8 лвл, меня на преме кидает к 9-10 лвл, одного на две команды(((Бывает и такое. А бывает и по 10-15 побед подряд. Я как то с ИС-6 не мог слезть часа 4 подряд, т.к. НИ ОДНОГО поражения, а у меня принцип в игре, менять технику только при поражении. Так и лег спать, выйдя из игры на ИС-6, заработав за вечер около 3-х лямов. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 08:52 пользователь zeebee сказал:Конечно не все.Я тут делаю акцент на том, что по такой методе, в бои попадут "кустарники" (не только те, что в кустах сидят).Все зависит от манеры игры и от возможностей.Например, у меня нет времени сидеть в одном бою 20 минут, при моем ежедневном онлайн 1 час в среднем.Поэтому, когда команда посела по углам, по щелям, по кустам... мне надоедает точно также, как "раку" в норке сидеть. Я еду "светить"... и пофиг ЛТ или СТ или ТТ у меня в данный момент.Т.к. кустодрочество - это не игра, а кустодрочество.Но дело не только во времени. Я люблю активный бой. Если хочу посидеть в кустах, а не кататься по карте - беру арту.В первую очередь это игра, а не смысл жизни.иногда активный бой это беготня от куста к кусту. получается намного веселее чем ололо Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 08:52 пользователь zeebee сказал:Конечно не все.Я тут делаю акцент на том, что по такой методе, в бои попадут "кустарники" (не только те, что в кустах сидят).Ну вот качаю я сейчас лео пта. Пробовал на нем ололо, дамага 0, ваншоты и прочее. СТал играть из второй линии - почти всегда в топ 9 по опыту, не смотря на то, что чаще стреляю по чужому засвету. Сам светить начинаю во второй фазе боя, когда уже ясны позиции противника. Сам вижу тонны лор, которые летят вперед ололо я свет. Дамага в лучшем случае (в идеальном) 1 барабан, зачастую 1-2 пробития, засвета мало, тк картонные сараи и лопаются моментально. Нужно понимать, что тактика зависит от машины и сетапа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 03:23 пользователь IIllIll сказал:АнГеарс, накаркал блин)))Вот тебе, подряд, подборка поджогов моего дивана))) ИС-3 и дальше, бои идут подряд ....ИС3 - т34 - т34 - т34 Особенно про заговор, какого хрена, при 1500+ в очереди 8 лвл, меня на преме кидает к 9-10 лвл, одного на две команды(((Один скрин только нормальный с ИС-3, на остальных днище какое-то запечатлено. Кстати на 8-ках к 10-кам попадать не так уж и плохо, сколько раз видел, как какой-нибудь ИС-3 с 1,5к дамага получал опыта больше чем я на Е-50М с 3к того же дамага. Бонусы рулят. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 09:08 пользователь g_fox_666 сказал:Бывает и такое. А бывает и по 10-15 побед подряд. Я как то с ИС-6 не мог слезть часа 4 подряд, т.к. НИ ОДНОГО поражения, а у меня принцип в игре, менять технику только при поражении. Так и лег спать, выйдя из игры на ИС-6, заработав за вечер около 3-х лямов.Задрот ага Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 13:33 пользователь IIllIll сказал:это та часть, которая на Т-54 и Лоре, прет в "Рудниках" на гору, когда в противниках 3 бата во взводе)))У меня тут знакомый есть, вкачал он Т-54, уже 200+ боев, и говорит, типа, что-то не ногибает совсем, посмотрел как играет, да уж, совсем все плохо, так что чего я от рандома хочу, когда летят танковать на СТ, причем из боя в бой...Ну тут еще вопрос - если Баты не успели выйти на гору - можно их задержать до подхода союзников. Не факт, что они дружно решатся прорваться под огнем даже одного танка, в итоге на гору могут так и не выйти. А вот если они УЖЕ НА ГОРЕ - тогда лезть без надлежащей поддержки и зачистки подступов к горе вообще смысла нет. Впрочем, 3 Бата противника на горе - это почти всегда слив, т.к. чтобы нивелировать такое преимущество нужны очень организованные действия команды (организованная атака по флангу через остров, либо толковый деф при поддержке ПТ и арты), чего в рандоме случается крайне редко. Ссылка на комментарий
anonym_KGH4cUqoRSlt Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 15 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра" 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:50 пользователь AnGears сказал:Один скрин только нормальный с ИС-3, на остальных днище какое-то запечатлено. Кстати на 8-ках к 10-кам попадать не так уж и плохо, сколько раз видел, как какой-нибудь ИС-3 с 1,5к дамага получал опыта больше чем я на Е-50М с 3к того же дамага. Бонусы рулят.ты на союзников посмотри, я тут не своими достижениями пытаюсь похвастаться, а пишу про общую картину боя, и то, что они шли подряд, после чего я вышел из игры... ИС-3 получает больше чем Е-50М, так как у него уровень меньше, так на САУ раньше было норм опыт рубить, так как почти всегда кидало к +3 лвл... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 подгорает-подгорает-подгорает-подгорает-подгорает-подгорает-подгорает Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:43 пользователь Ayeko сказал:Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра"играю без доната. 59% побед. где твой заговор теперь? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
58RUS_DeSpot Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 193 публикации 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Моё очень важно мнение.Балансер подсовывает мне в команду раков.Забил на игру по меньшей мере до 8.9ОВМ WGПользователь сказал:В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форумаhttp://imageshack.co...7/1695/hps3.jpgОк, добавим немного конкретики. Химки, двое на жд, трое на банане, остальные на горе. Встал на подсвет жд по центру, заодно постреливая на гору. С банана на площадь выезжает забирать меня ПТ, следом тапок. ПТ, благодаря стоящим на банане союзникам улетает в ангар. Ополовиненый сваливаю от тапка к вокзалу, его в пролете между домов добирают союзники. Продолжаю отстреливать горку с центра. Горку продавили, на ЖД один союзник, прикрывать его возможности не было. Заезжаю в тыл, прикрыть вокзал. Победа.Где были эти раки и как они слились мне не интересно. Мне такой балансер не нужен. Точка. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Xw740lLS Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 00:05 пользователь Xw740lLS сказал:Моё очень важно мнение.Балансер подсовывает мне в команду раков.Забил на игру по меньшей мере до 8.9ОВМ WG http://imageshack.co...7/1695/hps3.jpgОк, добавим немного конкретики. Химки, двое на жд, трое на банане, остальные на горе. Встал на подсвет жд по центру, заодно постреливая на гору. С банана на площадь выезжает забирать меня ПТ, следом тапок. ПТ, благодаря стоящим на банане союзникам улетает в ангар. Ополовиненый сваливаю от тапка к вокзалу, его в пролете между домов добирают союзники. Продолжаю отстреливать горку с центра. Горку продавили, на ЖД один союзник, прикрывать его возможности не было. Заезжаю в тыл, прикрыть вокзал. Победа.Где были эти раки и как они слились мне не интересно. Мне такой балансер не нужен. Точка.балансер один на всех. не можешь побеждать-страдай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 00:05 пользователь Xw740lLS сказал:Моё очень важно мнение.Балансер подсовывает мне в команду раков.Забил на игру по меньшей мере до 8.9ОВМ WG http://imageshack.co...7/1695/hps3.jpgОк, добавим немного конкретики. Химки, двое на жд, трое на банане, остальные на горе. Встал на подсвет жд по центру, заодно постреливая на гору. С банана на площадь выезжает забирать меня ПТ, следом тапок. ПТ, благодаря стоящим на банане союзникам улетает в ангар. Ополовиненый сваливаю от тапка к вокзалу, его в пролете между домов добирают союзники. Продолжаю отстреливать горку с центра. Горку продавили, на ЖД один союзник, прикрывать его возможности не было. Заезжаю в тыл, прикрыть вокзал. Победа.Где были эти раки и как они слились мне не интересно. Мне такой балансер не нужен. Точка.Чего ноешь если победили? Эти раки на себя огонь отвлекли, домаг приняли, подсветили, позволили "оццам" пострелять из-за своих тушек с выгодных позиций. Чего еще тебе надо??? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 http://s34-temporary-files.radikal.ru/24097001c7784737a8ccc29224e2f7cf/421227429.png Короче просим у Серба, он для каждого лично всё запилит. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 08:05 пользователь Night_Vagrant сказал:Кто то будет еще говорить, что баланс по скилу невозможно сделать? )))я. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 08:55 пользователь AnGears сказал:http://s34-temporary-files.radikal.ru/24097001c7784737a8ccc29224e2f7cf/421227429.pngКороче просим у Серба, он для каждого лично всё запилит.а ведь алешки поверят. И что тогда начнется.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_SBQtQnr7gnWc Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 266 публикаций 92 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 заговор! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:43 пользователь Ayeko сказал:Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра"Фигня все это разгадка 42% и 60% взводы и роты. Первые ими стату портят, вторые правят. А еще есть песок и твинки. Все много проще, прекрасный сер. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Night_Vagrant (26 Сен 2013 - 08:05) писал:Кто то будет еще говорить, что баланс по скилу невозможно сделать? )))26 Сен 2013 - 09:18 пользователь gug23 сказал:я.сделать можно, но нужно ли? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 А вообще прикольно. Все так любят обсуждать стату и почти все пишут что она им не важна )) Жду не дождусь когда будет возможность ее скрывать . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации