Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2013 - 23:18 пользователь cometa01 сказал:

А никто и не ноет но нехорошие сдвиги в игре есть и их надо обсуждать и исправлять иначе проект зачахнет

Ну перечисли нам нехорошие сдвиги.

Нужны факты и доказательства!

25 Сен 2013 - 03:23 пользователь IIllIll сказал:

АнГеарс, накаркал блин)))

Вот тебе, подряд, подборка поджогов моего дивана)))

ИС-3 и дальше, бои идут подряд ....

ИС3 - т34 - т34 - т34

Особенно про заговор, какого хрена, при 1500+ в очереди 8 лвл, меня на преме кидает к 9-10 лвл, одного на две команды(((

Бывает и такое. А бывает и по 10-15 побед подряд. Я как то с ИС-6 не мог слезть часа 4 подряд, т.к. НИ ОДНОГО поражения, а у меня принцип в игре, менять технику только при поражении. Так и лег спать, выйдя из игры на ИС-6, заработав за вечер около 3-х лямов.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Сен 2013 - 08:52 пользователь zeebee сказал:

Конечно не все.

Я тут делаю акцент на том, что по такой методе, в бои попадут "кустарники" (не только те, что в кустах сидят).

Все зависит от манеры игры и от возможностей.

Например, у меня нет времени сидеть в одном бою 20 минут, при моем ежедневном онлайн 1 час в среднем.

Поэтому, когда команда посела по углам, по щелям, по кустам... мне надоедает точно также, как "раку" в норке сидеть. Я еду "светить"... и пофиг ЛТ или СТ или ТТ у меня в данный момент.

Т.к. кустодрочество - это не игра, а кустодрочество.

Но дело не только во времени. Я люблю активный бой. Если хочу посидеть в кустах, а не кататься по карте - беру арту.

В первую очередь это игра, а не смысл жизни.

иногда активный бой это беготня от куста к кусту. получается намного веселее чем ололо

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Сен 2013 - 08:52 пользователь zeebee сказал:

Конечно не все.

Я тут делаю акцент на том, что по такой методе, в бои попадут "кустарники" (не только те, что в кустах сидят).

Ну вот качаю я сейчас лео пта. Пробовал на нем ололо, дамага 0, ваншоты и прочее. СТал играть из второй линии - почти всегда в топ 9 по опыту, не смотря на то, что чаще стреляю по чужому засвету. Сам светить начинаю во второй фазе боя, когда уже ясны позиции противника. Сам вижу тонны лор, которые летят вперед ололо я свет. Дамага в лучшем случае (в идеальном) 1 барабан, зачастую 1-2 пробития, засвета мало, тк картонные сараи и лопаются моментально. Нужно понимать, что тактика зависит от машины и сетапа.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Сен 2013 - 03:23 пользователь IIllIll сказал:

АнГеарс, накаркал блин)))

Вот тебе, подряд, подборка поджогов моего дивана)))

ИС-3 и дальше, бои идут подряд ....

ИС3 - т34 - т34 - т34

Особенно про заговор, какого хрена, при 1500+ в очереди 8 лвл, меня на преме кидает к 9-10 лвл, одного на две команды(((

Один скрин только нормальный с ИС-3, на остальных днище какое-то запечатлено. Кстати на 8-ках к 10-кам попадать не так уж и плохо, сколько раз видел, как какой-нибудь ИС-3 с 1,5к дамага получал опыта больше чем я на Е-50М с 3к того же дамага. Бонусы рулят.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Сен 2013 - 09:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Бывает и такое. А бывает и по 10-15 побед подряд. Я как то с ИС-6 не мог слезть часа 4 подряд, т.к. НИ ОДНОГО поражения, а у меня принцип в игре, менять технику только при поражении. Так и лег спать, выйдя из игры на ИС-6, заработав за вечер около 3-х лямов.

Задрот ага
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
24 Сен 2013 - 13:33 пользователь IIllIll сказал:

это та часть, которая на Т-54 и Лоре, прет в "Рудниках" на гору, когда в противниках 3 бата во взводе)))

У меня тут знакомый есть, вкачал он Т-54, уже 200+ боев, и говорит, типа, что-то не ногибает совсем, посмотрел как играет, да уж, совсем все плохо, так что чего я от рандома хочу, когда летят танковать на СТ, причем из боя в бой...

Ну тут еще вопрос - если Баты не успели выйти на гору - можно их задержать до подхода союзников. Не факт, что они дружно решатся прорваться под огнем даже одного танка, в итоге на гору могут так и не выйти. А вот если они УЖЕ НА ГОРЕ - тогда лезть без надлежащей поддержки и зачистки подступов к горе вообще смысла нет. Впрочем, 3 Бата противника на горе - это почти всегда слив, т.к. чтобы нивелировать такое преимущество нужны очень организованные действия команды (организованная атака по флангу через остров, либо толковый деф при поддержке ПТ и арты), чего в рандоме случается крайне редко.
Игроки
19 публикаций
15 121 бой

Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг  получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".

Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра"

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
25 Сен 2013 - 10:50 пользователь AnGears сказал:

Один скрин только нормальный с ИС-3, на остальных днище какое-то запечатлено. Кстати на 8-ках к 10-кам попадать не так уж и плохо, сколько раз видел, как какой-нибудь ИС-3 с 1,5к дамага получал опыта больше чем я на Е-50М с 3к того же дамага. Бонусы рулят.

ты на союзников посмотри, я тут не своими достижениями пытаюсь похвастаться, а пишу про общую картину боя, и то, что они шли подряд, после чего я вышел из игры...

ИС-3 получает больше чем Е-50М, так как у него уровень меньше, так на САУ раньше было норм опыт рубить, так как почти всегда кидало к +3 лвл...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Сен 2013 - 17:43 пользователь Ayeko сказал:

Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг  получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".

Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра"

играю без доната. 59% побед. где твой заговор теперь?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
193 публикации
21 519 боёв

Моё очень важно мнение.

Балансер подсовывает мне в команду раков.

Забил на игру по меньшей мере до 8.9

ОВМ WG

Пользователь сказал:

В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума

http://imageshack.co...7/1695/hps3.jpg

Ок, добавим немного конкретики. Химки, двое на жд, трое на банане, остальные на горе. Встал на подсвет жд по центру, заодно постреливая на гору. С банана на площадь выезжает забирать меня ПТ, следом тапок. ПТ, благодаря стоящим на банане союзникам улетает в ангар. Ополовиненый сваливаю от тапка к вокзалу, его в пролете между домов добирают союзники. Продолжаю отстреливать горку с центра. Горку продавили, на ЖД один союзник, прикрывать его возможности не было. Заезжаю в тыл, прикрыть вокзал. Победа.

Где были эти раки и как они слились мне не интересно. Мне такой балансер не нужен. Точка.

Изменено пользователем Xw740lLS
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Сен 2013 - 00:05 пользователь Xw740lLS сказал:

Моё очень важно мнение.

ОВМ WG

Ок, добавим немного конкретики. Химки, двое на жд, трое на банане, остальные на горе. Встал на подсвет жд по центру, заодно постреливая на гору. С банана на площадь выезжает забирать меня ПТ, следом тапок. ПТ, благодаря стоящим на банане союзникам улетает в ангар. Ополовиненый сваливаю от тапка к вокзалу, его в пролете между домов добирают союзники. Продолжаю отстреливать горку с центра. Горку продавили, на ЖД один союзник, прикрывать его возможности не было. Заезжаю в тыл, прикрыть вокзал. Победа.

Где были эти раки и как они слились мне не интересно. Мне такой балансер не нужен. Точка.

балансер один на всех. не можешь побеждать-страдай.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
26 Сен 2013 - 00:05 пользователь Xw740lLS сказал:

Моё очень важно мнение.

ОВМ WG

Чего ноешь если победили? Эти раки на себя огонь отвлекли, домаг приняли, подсветили, позволили "оццам" пострелять из-за своих тушек с выгодных позиций. Чего еще тебе надо???

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
902 публикации
7 931 бой

http://s34-temporary-files.radikal.ru/24097001c7784737a8ccc29224e2f7cf/421227429.png

Короче просим у Серба, он для каждого лично всё запилит.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Сен 2013 - 08:05 пользователь Night_Vagrant сказал:

Кто то будет еще говорить, что баланс по скилу невозможно сделать? )))

я.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Сен 2013 - 08:55 пользователь AnGears сказал:

http://s34-temporary-files.radikal.ru/24097001c7784737a8ccc29224e2f7cf/421227429.pngКороче просим у Серба, он для каждого лично всё запилит.

а ведь алешки поверят. И что тогда начнется..

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Сен 2013 - 17:43 пользователь Ayeko сказал:

Есть закон вероятности. Если команды по 15 человек действительно набираются СЛУЧАЙНО из сотен тысяч игроков, вероятность победы 50% ДЛЯ ВСЕХ. Закон вероятности он ведь один на все, а у разработчиков кто-то платит больше кто-то меньше. Каким бы игроком ты ни был. Бои идут 15 на 15 а не 3 на 3 и если ты мегаигрок - бой вытянуть в одиночку сможешь с очень малой вероятностью Если тебе не поможет "провидение" (в данном случае случайно загоревшийся враг получивший попадание в гуслю, случайно в тебя 20 раз не попадут или не пробьют). Не успеешь сбить захват, окружат и разорвут - да что угодно. Очень много "против" и почти нет "за". У самого при моей крабьей стате было и 9 фрагов при том что 1 на 7 оставался да и поинтересней бывало - не суть, Суть в том что еще больше боев со счетом 0-15. Переброска туда-сюда на самом деле есть. Еще есть попадания на ходу без сведения либо наоборот снаряд 20 раз подряд находит место в круге на 80% занятом вражиной место в котором вражины все-же нет))). Потому у кого-то 60% у кого-то 40% (как ни странно первые обычно нехило донатят). многократные сливы подряд, при том что разработчики уверяют в том что рендом и правда рендом (случайный) - это так же как монета падающая 20 раз подряд решкой (где-то выше сказано). И все это на самом деле выравнивание статистики игрока, согласно его "платежеспособности".Естественно никто резать курицу несущую золотые яйца не будет. Какие доводы не приводи. Заплати побольше и как многие в этой теме удивленно пиши - "бред какой-то... все в порядке - отличная игра"

Фигня все это разгадка 42% и 60%  взводы и роты. Первые ими стату портят, вторые правят. А еще есть песок и твинки. Все много проще, прекрасный сер.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Night_Vagrant (26 Сен 2013 - 08:05) писал:

Кто то будет еще говорить, что баланс по скилу невозможно сделать? )))

26 Сен 2013 - 09:18 пользователь gug23 сказал:

я.

сделать можно, но нужно ли? Изменено пользователем Gortrek
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
А вообще прикольно. Все так любят обсуждать стату и почти все пишут что она им не важна ))  Жду не дождусь когда будет возможность ее скрывать .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...