Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Добавлю к тому же, что не редко видиш в чате что то типа "у нас 30% на победу, я топиться", после чего команда с 33-мя процентами с минус 1-м утопившимся выносит "фаворитов" с приличным счетом. А бывает и наоборот, типа "у нас 70%, порвем", и все летят рвать и турбосливаются.

Так, что все эти проценты — бред и ахинея, особенно если учесть, варианты, когда шансы примерно равны, типа 40/60 а то и 45/55, там вообще все может 1 выстрел решить.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Кто бы мог подумать. Сегодняшняя игра 11 побед из 18. 7 побед подряд. Для размышления шансы оленемера на победу в серии в процентах: 55, 43, 53, 34, 64, 54, 57. Шансы давались в диапазоне 34-64%. Самый большой шанс при проигрыше - 56.

Средний шанс всего - 49%, на победу - 53%, проигрыш - 44%.

Если кому-то будет, интересно могу регулярно публиковать сводки с фронтов. Оленемер не пройдет, наше дело правое!

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Сен 2013 - 19:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Добавлю к тому же, что не редко видиш в чате что то типа "у нас 30% на победу, я топиться", после чего команда с 33-мя процентами с минус 1-м утопившимся выносит "фаворитов" с приличным счетом. А бывает и наоборот, типа "у нас 70%, порвем", и все летят рвать и турбосливаются.

Так, что все эти проценты — бред и ахинея, особенно если учесть, варианты, когда шансы примерно равны, типа 40/60 а то и 45/55, там вообще все может 1 выстрел решить.

"У нас тузы, можно не воевать" И не воюют же:)
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Сен 2013 - 19:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

"У нас тузы, можно не воевать" И не воюют же:)

Бывает и такое. Как то на Карелии соперники обрадовались РЕДу на АМХ 50В в своем составе и написали что то типа "у нас 57% и РЕД на барабане, он всех порвет"...

В общем этого РЕДа завалили в штанах в начале 2-й минуты, не без моего скромного участия в 2 пробития с ИС-7, он по ходу только 1 барабан и отстрелял, после чего эту "суперкоманду с суперпроцентами" отымели без вазелина не особо напрягаясь, видимо робяты шокированы были быстрым сливом "лидера" команды.

Повторяемость карт

Игроки
45 публикаций
20 304 боя
Предложение дельное, хотя и возможно надо еще напильником поработать. Но в целом автору +
Добро должно быть с огнеметом!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Не вопрос, посчитайте сколько сливов и сколько боев ? (слив это преимущество в 8+ фрагов, в любую сторону)

Давайте возьмем допустим неделю, или сутки, или там 100 или 50 боев. каждый посчитает сколько боев vs слив, оленемера у меня нет, так что, раньше чем счет 3

Вот например, два супер боя=)

shot_619.jpg

shot_620.jpg

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Сен 2013 - 00:30 пользователь IIllIll сказал:

Не вопрос, посчитайте сколько сливов и сколько боев ? (слив это преимущество в 8+ фрагов, в любую сторону)

Давайте возьмем допустим неделю, или сутки, или там 100 или 50 боев. каждый посчитает сколько боев vs слив, оленемера у меня нет, так что, раньше чем счет 3

И что за магические 3:7, после которых надо расстраиваться???

Сам неоднократны был свидетелем и участником того, как 1:7 превращались в победу, а 7:1 в поражение.

Повторяемость карт

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Я тут в песке погоняла - так вот где рай. На 1-3лвл зачастую оленемер стоит только у очень редких игроков, много новичков с 1-300 боев. Поэтому и оскорбления и вопли "аааа, у нас 30% на победу - мы все умрем" довольно таки редки. И надо сказать что даже сливы с разгромным счетом в песке - не раздражают совсем. Обычное дело. Зато быстро и даже весело. На хайлвл как то не так.

Кажется начала понимать тех кого тут называют ***ами.....

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
309 публикаций
25 174 боя
24 Сен 2013 - 00:30 пользователь IIllIll сказал:

супер боя на т34 700дамаг 4 фрага..рачек-фрагодрот
Игроки
309 публикаций
25 174 боя
у хевика 4 к дамага и всего 2 фрагавот иза таких кретинов и воинов не получаешь..стоит *** сзади и ждет просто когда станет шотный фраг выскакивает и добирает и потом орет да я 4 фрага убил а вы сливаетесь..шлепок коровий.был бы такой рак в команде сам пристрелил бы..
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Сен 2013 - 08:03 пользователь ME4_74 сказал:

супер боя на т34 700дамаг 4 фрага..рачек-фрагодрот

ахаха, рачок-фрагадрот))) Исходя из статы, то я так-то получше тебя играю, так что заявления странные с твоей стороны...

Ну и для пущей уверенности, эти скрины скинул специально, где показывался вклад в победу))) Которого впринципе небыло)))

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Сен 2013 - 04:02 пользователь g_fox_666 сказал:

И что за магические 3:7, после которых надо расстраиваться???

Сам неоднократны был свидетелем и участником того, как 1:7 превращались в победу, а 7:1 в поражение.

Были бои всякие, расстраиваться начинаю, в недоумении, когда они успели-то...?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Сен 2013 - 08:49 пользователь Advokat_SR сказал:

+ 1 к ТС . за 2 недели -200 боев)) что только не делаю))) тупо сливает  игра и все)

Сейчас тебе раскажут, что ты рачок-фрагадрот или еще какой зверь, все делаешь не так, и эти -200 только твоя вина...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Сен 2013 - 07:57 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Я тут в песке погоняла - так вот где рай. На 1-3лвл зачастую оленемер стоит только у очень редких игроков, много новичков с 1-300 боев. Поэтому и оскорбления и вопли "аааа, у нас 30% на победу - мы все умрем" довольно таки редки. И надо сказать что даже сливы с разгромным счетом в песке - не раздражают совсем. Обычное дело. Зато быстро и даже весело. На хайлвл как то не так.

Кажется начала понимать тех кого тут называют ***ами.....

блин, а мне для иксперта франции нужно убить какой-то "рено"-2лвл, а я боюсь в песок идти(((
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
24 Сен 2013 - 08:58 пользователь IIllIll сказал:

блин, а мне для иксперта франции нужно убить какой-то "рено"-2лвл, а я боюсь в песок идти(((

Берите Т2лт ставьте пулемет и вперед - море фана гарантировано :smiles:. Особенно в провинции - там порой так забавно с обрывов прыгают пытаясь своей тушкой тебя прибить потому что пушкой не достают :smiles:

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Сен 2013 - 09:04 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Берите Т2лт ставьте пулемет и вперед - море фана гарантировано :smiles:. Особенно в провинции - там порой так забавно с обрывов прыгают пытаясь своей тушкой тебя прибить потому что пушкой не достают :smiles:

Боюсь, как-то, вот на ЛТП попробовал прокатить, понял что это не мое, я как настоящее днище, не умею играть быстрыми танками, мне нужна броня, броня прощает ошибки(некоторые), а вот ЛТ нет...
Игроки
102 публикации
78 249 боёв

Ну, вообще, такое явление присутствует, конечно. Если его до сих пор не устранили, значит оно входит в некие "основы", на которых стоит вся игра. И с этим не надо ничего делать, надо просто помнить, что рандом стремится приблизить стату отдельного игрока примерно к 50 процентам. Хочешь больший процент - играй в ротах и взводах. По моему мнению в рандоме взводом можно держать 54-55 процентов побед. Все что выше - роты. Если же роты забросить, то процент постепенно будет опускаться к тем самым 54-55. Именно этот факт и расстраивает статистов. Но следует помнить, что если стату будет так легко набивать и легко удерживать, то пропадет весь интерес. ВАШ интерес к высокой стате.

Теперь дальше. Очень часто статисты кричат, "я наколотил 6 тыщ дамага, а бараны слились". Это далеко не всегда верных подход к игре.

Возможны ситуации, когда проигрыш будет полностью на вашей совести, даже с шестью тысячами дамага. Если вы забились в самый дальний угол на пт и ждете, пока противник подойдет к вам, а в это время ваша команда глупо гибнет на передовой, то только ли она виновата? У них по крайней мере есть оправдание - они не понимают еще. Зато понимаете ВЫ. А если вы постигли этот закон, но не делаете ничего к его преодолению, то вина на вас. Вы можете написать им и попытаться "просветить". Но это далеко не все, что вы можете сделать. Почему-то самые "передовые" статисты ограничиваются лишь этим вариантом.

Предложу несколько своих.

1. Вы видите, что "стадо" скопилось на одном фланге, бросив другой и ругаетесь в чате.

А надо пойти в это "стадо", написать что-то типа "нас больше! мочи их!" и .... поехать первому. Да, вы сольетесь, но ваш пример скорее всего вытянет из укрытий всех остальных. Таким образом фланг будет прорван и победа приблизится. Правда при этом вы не нанесете своих вожделенных "6 тыщ" дамага...

2. Не стоит отсиживаться в дальнем углу, сохраняя хп и настреливая дамаг. Умейте во время прикрыть "тупого" соратника, который растерял свои хп. Иногда это нужно.

3. Ищите новые тактические решения. Как пример приведу карту "Жемчужная река". Я был одним из тех, которые первыми предложили "не ехать за мост". По крайней мере именно по моему предложению на моей памяти так поступили впервые. Мы просто встали перед мостом и встретили врага. С тех пор этот поступок стал распространенным. А вот с противоположной стороны встать в засаде у меня еще не получалось. Почему-то все наровят быстрее проехать вперед. Но я не теряю попыток. А ведь карта затруднительна для игры на арте. Ну и езжайте по стшному пути, будучи на тяже. Выезжайте первым, принимайте дамаг, воодушевляйте прорыв сорартников. Пусть в это время остальные тяжи сливаются перед мостом...

Имеется у меня основной "укор" статистам. Говоря о "6 тыщах" дамага не забывайте, что львинная его доля набита не в решающем бою, а тогда, когда вы остались в одиночку, спрятавшись с кустах. Такой дамаг ничего не значит. Ведь не зря разработчики начисляют больше опыта тому, у кого дамага меньше, но набит он в жарком бою. Обратите на это внимание. Очень часто "непонятный краб" зарабатывает больший чем у вас опыт, имея в два раза меньше дамага. Просто его дамаг УМЕСТЕН в бою. А ваш дамаг "из за угла в неуместный момент".

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
24 Сен 2013 - 09:12 пользователь IIllIll сказал:

Боюсь, как-то, вот на ЛТП попробовал прокатить, понял что это не мое, я как настоящее днище, не умею играть быстрыми танками, мне нужна броня, броня прощает ошибки(некоторые), а вот ЛТ нет...

Так Вам же не на постоянно туда переселиться. А на те несколько боев чтобы найти нужного гражданина на французе. :smiles: А нужна броня так берите Т18 или Н35 - они медленные но их не каждый пробивает на тех лвл. в общем в песке как и на хайлвл - каждый может подобрать технику по душе :smiles:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...