Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:

Ключевое слово в этом -Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения.

это не с форума. С более неформальной площадки.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
902 публикации
7 931 бой

Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения. Людей учат думать как надо - а не иначе. Форум по сути  - те же  СМИ.

Народ, вы всерьёз  думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:

http://s38-temporary-files.radikal.ru/2161f3a03d2f41c9b07afd880c18257c/-88693455.jpg
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.

Угу, пусть найдет себе работу.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
16 Сен 2013 - 15:42 пользователь AnGears сказал:

То есть реальным посонам необходимо грызть кактус из всех 10 лвл в ветке?

Не знаю, кто такие "реальные посоны"... и чем они отличаются от "нереальных".

И уж тем паче не в курсе, что там этим "посонам" необходимо :teethhappy:

16 Сен 2013 - 15:49 пользователь AnGears сказал:

Угу, пусть найдет себе работу.

Так он, скорее всего, поболе вашего получает. Этак в разы  :teethhappy: Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Сен 2013 - 15:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Не знаю, кто такие "реальные посоны"... и чем они отличаются от "нереальных".

И уж тем паче не в курсе, что там этим "посонам" необходимо :teethhappy:

Те, которые вторые
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Сен 2013 - 15:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Так он, скорее всего, поболе вашего получает. Этак в разы  :teethhappy:

Очередной дирехтор с яхтой?
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
16 Сен 2013 - 15:24 пользователь totktonada57 сказал:

причем тут бОльший - меньший?

тебе написали, что достаточно 1 транзакции от игрока, чтобы компания была в плюсе.

а ты начинаешь тут школьные азы экономики втирать.

Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:

А если и закончили, болезные,  то только в этом году, и то на троечки.

Впрочем, чего ещё ожидать от населения околоигровой виртуальной  помойки...

Быдлецо игрозависимое - оно же безмозглое, как правило, наглухо.

Ну - не буду мешать дальнейшему процессу деградации.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 15:48 пользователь AnGears сказал:

http://s38-temporary-files.radikal.ru/2161f3a03d2f41c9b07afd880c18257c/-88693455.jpg

А вообще по поводу СМИ - он прав. Хороший фильм "Wog the Dog".

Но с другой стороны нельзя видеть заговор во всем.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Сен 2013 - 15:55 пользователь Otto_Weiss сказал:

Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:

А сам что всё дописываешь то? Сразу мысль сформулировать не получается?
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв

тебя чё так корёжит то?...дети обидели?)
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Вот те раз, сначала обоснованно с примерами пытался доказать свою точку зрения, а потом такая истерика. Не зря говорила мама, что нельзя кому-то рассказывать пароль-логин своего аккаунта, иначе получаются случаи забавного форумного раздвоения личности

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Тема с каждым сообщением становится все лучше и лучше. Я требую больше инвесторов, ногебателей, срывающих покровы и жаждущих справедливости.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
34 779 боёв
15 Сен 2013 - 15:41 пользователь NuIex сказал:

....

Даже дочитывать не стал. У меня нет желания тратить время на переписку с тебеподобными  :facepalm: . С моей стороны разговор окончен.

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
73 публикации
21 211 боёв

Слегка поправлю:

ВГ ВЫНУЖДЕНО выпускать новые обновления, делать новые ветки танков. Потому что это стимулирует игроков к донату (перевод опыта, обучение экипажей - регулярные вливания для быстрой прокачки).

А фейлов никаких НЕТ. Есть ребаланс в локальном и глобальном плане - от проигрыша одной стороны выигрывает другая. Нерф арты - выиграли ПТ и тяжи, первых теперь вообще  легион. И люди с понерфленной арты пересаживаются на ПТ (ибо гнут же). Снова прокачка и снова  донат, связанный с ней. Ибо АС-46 - угробище, а Фош 155 - машина смерти. Хочется  Фош, и поскорее? Дык задонать! :trollface:

Кстати, не удивлюсь, если через пол-годика мы внезапно увидим ап артиллерии - в силу того же самого принципа, и новые ветки арты (как дело произошло с бриттами). И - внезапно - под бодрый клич "Арта снова нагибает!" народ кинется качать арту.

Ключевое слово в этом -

Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения. Людей учат думать как надо - а не иначе. Форум по сути  - те же  СМИ.

Народ, вы всерьёз  думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:

Складываем два и два. Один игрок платит каждый месяц за премиум, и регулярно донатит в голду - за перевод опыта, за обучение экипажей.

Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.

Задачка для первого класса:

КТО из них приносит лучший доход? :teethhappy:

Блин, плюсы кончились... Держи так+! Подписываюсь под каждым словом!
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Сен 2013 - 12:04 пользователь NuIex сказал:

Ну я и писал про сыграных. Правда чтобы сыграться тоже время надобно. Сейчас иногда играю с братом. А раньше катался больше, да не только с братом, но и его женой, за что и наказан проседанием ПП :)

За покатушки ч с чужой женой не только ПП просесть может. Осторожней с откровениями! :teethhappy:

16 Сен 2013 - 13:17 пользователь gug23 сказал:

))) что б такого мазохистского взять?

М3Lee

16 Сен 2013 - 15:05 пользователь gug23 сказал:

я просто задумался. Возможно ли просчитать дальнейшее развитие игры. Что будет когда поток новых акков иссякнет?

А что стало с такими передачами, как Дом 2 и Поле чудес?

Они идут, неудачники с мыслями "вот составлю кроссворд и попаду на Поле, а там выиграю машину" и озабоченные недоумки с интересом про "трахнет ли Вася Пупкин Машу Попкину и останется ли она с ним, или даст в попку еще и Пете Пипкину", смотрят эту ***, создавая рецтинги телеканалам, за счет коих продается дорогущее рекламное время и получаются некислые прибыли.

Так и тут будет. Будут новые патчи с новыми ветками, алешки преданные игре (такие как я например :smile: ) будут покупать ПА, что бы побыстрее вкачать новые ТОПы, переводить реал на голду для приобретения мест в ангаре, снятия оборудования при продаже прокаченного танка, небольшого перевода опыта, что бы СТОК вогнать сразу в ТОП. Это ж ВЕЧНАЯ дойная корова, точнее живущая до тех пор, пока разрабы не совершат катастрофическую ошибку, которая отторгнет игроков в пользу конкурентов. Да и то останется часть преданных и тех, которым будет жалко расставаться с 20-ю ТОПами и несколькими премами, а значит вполне возможно согнать их на один сервак и продолжать доить.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
17 Сен 2013 - 08:52 пользователь EURO1969 сказал:

ВЫ хотите чтоб балансило по 10-15 минут??

они этого не понимают. "Магическое" мышление, такое магическое. Изменено пользователем Liza_S
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
54 публикации
13 581 бой

Надо, чтобы сервер вычислял идиотов в каждом бою, собирал их статистику и после 5-10 "полезных" боёв выдавал надпись над танком "***", видимую всеми игроками (также можно сделать отметку в профиле на сайте и форуме). Если же этот так называемый игрок так и не изменит своё поведение в последующих боях [некоторое количество], серверно запретить ему выходить в бои на технике выше 3го уровня, пока не исправится.

PS: в каждой шутке есть доля шутки

• Плюс 1
СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр
Игроки
159 публикаций
6 898 боёв
17 Сен 2013 - 08:52 пользователь EURO1969 сказал:

ВЫ хотите чтоб балансило по 10-15 минут??

Такие большие очереди возникли по причине низкого количества техники 9-10 лвл. Надоедает ждать 1-3 минуты, пока балансировщик наберет в команду топов, чтобы добросать 8 вниз списка. Чего так боятся выпускать в бой одни 8 или 6 лвл, зачем ждать 4,5,7, 9.10 для формирования команд совсем не понятно, да и по красивым заявленным принципам работы балансировщика такого не должно быть... вроде. С артами отдельная история - их стабильно 20-30 штук на 6-8к игроков в очереди, и при этом их собирает по 3-4 в каждую сторону. Не это ли послужило одной с причин такого перекоса в количестве арт в бою и последующего нерфа?

Результаты дополнительных опций в условии формирования команд и создают очередь, каким бы "заговором" не открещивались разработчики.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...