gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Ключевое слово в этом -Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения.это не с форума. С более неформальной площадки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения. Людей учат думать как надо - а не иначе. Форум по сути - те же СМИ.Народ, вы всерьёз думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:http://s38-temporary-files.radikal.ru/2161f3a03d2f41c9b07afd880c18257c/-88693455.jpg Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.Угу, пусть найдет себе работу. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 15:42 пользователь AnGears сказал:То есть реальным посонам необходимо грызть кактус из всех 10 лвл в ветке?Не знаю, кто такие "реальные посоны"... и чем они отличаются от "нереальных".И уж тем паче не в курсе, что там этим "посонам" необходимо :teethhappy:16 Сен 2013 - 15:49 пользователь AnGears сказал:Угу, пусть найдет себе работу.Так он, скорее всего, поболе вашего получает. Этак в разы :teethhappy: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:50 пользователь Otto_Weiss сказал:Не знаю, кто такие "реальные посоны"... и чем они отличаются от "нереальных".И уж тем паче не в курсе, что там этим "посонам" необходимо :teethhappy:Те, которые вторые Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:50 пользователь Otto_Weiss сказал:Так он, скорее всего, поболе вашего получает. Этак в разы :teethhappy:Очередной дирехтор с яхтой? Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 15:24 пользователь totktonada57 сказал:причем тут бОльший - меньший?тебе написали, что достаточно 1 транзакции от игрока, чтобы компания была в плюсе.а ты начинаешь тут школьные азы экономики втирать.Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:А если и закончили, болезные, то только в этом году, и то на троечки.Впрочем, чего ещё ожидать от населения околоигровой виртуальной помойки...Быдлецо игрозависимое - оно же безмозглое, как правило, наглухо.Ну - не буду мешать дальнейшему процессу деградации. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:48 пользователь AnGears сказал:http://s38-temporary-files.radikal.ru/2161f3a03d2f41c9b07afd880c18257c/-88693455.jpgА вообще по поводу СМИ - он прав. Хороший фильм "Wog the Dog". Но с другой стороны нельзя видеть заговор во всем. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:55 пользователь Otto_Weiss сказал:Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:А если и закончили, болезные, то только в этом году, и то на троечки.Впрочем, чего ещё ожидать от населения околоигровой виртуальной помойки...Быдлецо игрозависимое - оно же безмозглое, как правило, наглухо.Ну - не буду мешать дальнейшему процессу деградации.А сам что всё дописываешь то? Сразу мысль сформулировать не получается? Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:55 пользователь Otto_Weiss сказал:Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:А если и закончили, болезные, то только в этом году, и то на троечки.Впрочем, чего ещё ожидать от населения околоигровой виртуальной помойки...Быдлецо игрозависимое - оно же безмозглое, как правило, наглухо.Ну - не буду мешать дальнейшему процессу деградации.тебя чё так корёжит то?...дети обидели?) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:55 пользователь Otto_Weiss сказал:Дык - судя по постам на этом форуме - школу-то тут большинство ещё не закончило :trollface:А если и закончили, болезные, то только в этом году, и то на троечки.Впрочем, чего ещё ожидать от населения околоигровой виртуальной помойки...Быдлецо игрозависимое - оно же безмозглое, как правило, наглухо.Ну - не буду мешать дальнейшему процессу деградации.Вот те раз, сначала обоснованно с примерами пытался доказать свою точку зрения, а потом такая истерика. Не зря говорила мама, что нельзя кому-то рассказывать пароль-логин своего аккаунта, иначе получаются случаи забавного форумного раздвоения личности Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 Тема с каждым сообщением становится все лучше и лучше. Я требую больше инвесторов, ногебателей, срывающих покровы и жаждущих справедливости. 1 Ссылка на комментарий
MrFlyX Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 15:41 пользователь NuIex сказал:....Даже дочитывать не стал. У меня нет желания тратить время на переписку с тебеподобными :facepalm: . С моей стороны разговор окончен. Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий
zebrano21 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 73 публикации 21 211 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Слегка поправлю:ВГ ВЫНУЖДЕНО выпускать новые обновления, делать новые ветки танков. Потому что это стимулирует игроков к донату (перевод опыта, обучение экипажей - регулярные вливания для быстрой прокачки).А фейлов никаких НЕТ. Есть ребаланс в локальном и глобальном плане - от проигрыша одной стороны выигрывает другая. Нерф арты - выиграли ПТ и тяжи, первых теперь вообще легион. И люди с понерфленной арты пересаживаются на ПТ (ибо гнут же). Снова прокачка и снова донат, связанный с ней. Ибо АС-46 - угробище, а Фош 155 - машина смерти. Хочется Фош, и поскорее? Дык задонать! :trollface:Кстати, не удивлюсь, если через пол-годика мы внезапно увидим ап артиллерии - в силу того же самого принципа, и новые ветки арты (как дело произошло с бриттами). И - внезапно - под бодрый клич "Арта снова нагибает!" народ кинется качать арту. Ключевое слово в этом - Одна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения. Людей учат думать как надо - а не иначе. Форум по сути - те же СМИ.Народ, вы всерьёз думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:Складываем два и два. Один игрок платит каждый месяц за премиум, и регулярно донатит в голду - за перевод опыта, за обучение экипажей.Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.Задачка для первого класса:КТО из них приносит лучший доход? :teethhappy:Блин, плюсы кончились... Держи так+! Подписываюсь под каждым словом! Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 12:04 пользователь NuIex сказал:Ну я и писал про сыграных. Правда чтобы сыграться тоже время надобно. Сейчас иногда играю с братом. А раньше катался больше, да не только с братом, но и его женой, за что и наказан проседанием ПП :)За покатушки ч с чужой женой не только ПП просесть может. Осторожней с откровениями! :teethhappy: 16 Сен 2013 - 13:17 пользователь gug23 сказал:))) что б такого мазохистского взять?М3Lee 16 Сен 2013 - 15:05 пользователь gug23 сказал:я просто задумался. Возможно ли просчитать дальнейшее развитие игры. Что будет когда поток новых акков иссякнет?А что стало с такими передачами, как Дом 2 и Поле чудес?Они идут, неудачники с мыслями "вот составлю кроссворд и попаду на Поле, а там выиграю машину" и озабоченные недоумки с интересом про "трахнет ли Вася Пупкин Машу Попкину и останется ли она с ним, или даст в попку еще и Пете Пипкину", смотрят эту ***, создавая рецтинги телеканалам, за счет коих продается дорогущее рекламное время и получаются некислые прибыли.Так и тут будет. Будут новые патчи с новыми ветками, алешки преданные игре (такие как я например ) будут покупать ПА, что бы побыстрее вкачать новые ТОПы, переводить реал на голду для приобретения мест в ангаре, снятия оборудования при продаже прокаченного танка, небольшого перевода опыта, что бы СТОК вогнать сразу в ТОП. Это ж ВЕЧНАЯ дойная корова, точнее живущая до тех пор, пока разрабы не совершат катастрофическую ошибку, которая отторгнет игроков в пользу конкурентов. Да и то останется часть преданных и тех, которым будет жалко расставаться с 20-ю ТОПами и несколькими премами, а значит вполне возможно согнать их на один сервак и продолжать доить. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Labert Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 386 публикаций 70 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 чешуя - у меня по 15 побед к ряду чаще бывает Ссылка на комментарий
anonym_LWZriwznTo4k Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 84 публикации 37 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 ВЫ хотите чтоб балансило по 10-15 минут?? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) 17 Сен 2013 - 08:52 пользователь EURO1969 сказал:ВЫ хотите чтоб балансило по 10-15 минут??они этого не понимают. "Магическое" мышление, такое магическое. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Liza_S 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
1stGamer Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 54 публикации 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Надо, чтобы сервер вычислял идиотов в каждом бою, собирал их статистику и после 5-10 "полезных" боёв выдавал надпись над танком "***", видимую всеми игроками (также можно сделать отметку в профиле на сайте и форуме). Если же этот так называемый игрок так и не изменит своё поведение в последующих боях [некоторое количество], серверно запретить ему выходить в бои на технике выше 3го уровня, пока не исправится.PS: в каждой шутке есть доля шутки 1 Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 08:52 пользователь EURO1969 сказал:ВЫ хотите чтоб балансило по 10-15 минут?? Такие большие очереди возникли по причине низкого количества техники 9-10 лвл. Надоедает ждать 1-3 минуты, пока балансировщик наберет в команду топов, чтобы добросать 8 вниз списка. Чего так боятся выпускать в бой одни 8 или 6 лвл, зачем ждать 4,5,7, 9.10 для формирования команд совсем не понятно, да и по красивым заявленным принципам работы балансировщика такого не должно быть... вроде. С артами отдельная история - их стабильно 20-30 штук на 6-8к игроков в очереди, и при этом их собирает по 3-4 в каждую сторону. Не это ли послужило одной с причин такого перекоса в количестве арт в бою и последующего нерфа? Результаты дополнительных опций в условии формирования команд и создают очередь, каким бы "заговором" не открещивались разработчики. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации