Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Водолейка продолжает в анализ? Это очень образованный товарищ, в своё время он пытался обвинить меня в злостном ***стве, и даже потрудился мне про это в личку написать.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Сен 2013 - 10:18 пользователь Luanari сказал:

А как же негласная аксиома всех "честных игроков", выше 51 (53, 55 - данные различаются) процентов без взвода нельзя набить?

Поиграл я в субботу взводом, пп был 50,88%, стал 50,85%, набил да. Плюс взводники мне все уши просцали своими мудацкими советами и воплями прямо в микрофон. Под конец игры я мутировал в генератор НЕНАВИСТИ, всё вырубил и больше в танки в выходные не заходил. Нафик-нафик соло куда лучше играется.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
А разгадка проста. Двум- трем сыграным статистам во взводе легче играть и тащить. А нубы, сбиваясь во взвод, увеличивают скил? Не смешите меня... Вот поэтому во взводах и не играю, рано еще.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Сен 2013 - 11:38 пользователь NuIex сказал:

А разгадка проста. Двум- трем сыграным статистам во взводе легче играть и тащить. А нубы, сбиваясь во взвод, увеличивают скил? Не смешите меня... Вот поэтому во взводах и не играю, рано еще.

Тут дело не только в скиле, нужно ещё уметь находиться рядом с людьми. Что толку от умения играть, если человек постоянно орёт и всячески утомляет своим присутствием.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 11:43 пользователь AnGears сказал:

Тут дело не только в скиле, нужно ещё уметь находиться рядом с людьми. Что толку от умения играть, если человек постоянно орёт и всячески утомляет своим присутствием.

отломайте ему микрофон, делов то.

пусть слушает. что умные люди говорят и клацает "так точно".

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
16 Сен 2013 - 11:32 пользователь AnGears сказал:

Поиграл я в субботу взводом, пп был 50,88%, стал 50,85%, набил да. Плюс взводники мне все уши просцали своими мудацкими советами и воплями прямо в микрофон. Под конец игры я мутировал в генератор НЕНАВИСТИ, всё вырубил и больше в танки в выходные не заходил. Нафик-нафик соло куда лучше играется.

а ты говоришь у меня подгорает))) взводного нужно подбирать по стилю игры, тогда и норм будет... И пофиг что всего 1 арта)))
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Сен 2013 - 11:43 пользователь AnGears сказал:

Ну я и писал про сыграных. Правда чтобы сыграться тоже время надобно. Сейчас иногда играю с братом. А раньше катался больше, да не только с братом, но и его женой, за что и наказан проседанием ПП :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 10:57 пользователь Staziscore сказал:

Я насчитал 13к боев на технике 6лвл и ниже, что явно даже не половина от общих. Так что там с помоями говорите?

и что у меня огромный перекос по статистике в сторону песка?

кстати, ты на мой вопрос про уничтожение ис3 на 35-85 не ответил . С помоями все ок. Продолжай барахтаться.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 10:57 пользователь Staziscore сказал:

Я насчитал 13к боев на технике 6лвл и ниже, что явно даже не половина от общих. Так что там с помоями говорите?

Еще один уверенный, что 5 и 6 уровень это ***ство?

С точки зрения картошки ***ство 1-2. Ну 3-4 туда можно занести. А вот с 5го всё - финита ля комедия - ибо тут сидят фармеры без ПА и прем танчиков.

Но даже то что я написал выше не правильно.

Педобирство: это когда мелкие танчики 2000 боев - 55% +, а крупные 400 - 45%.  Это я условно. Т.е. когда человек провал по топам компенсирует большим числом боев в песочнице с целью выравнивания статистики.

Ну кстати главное - если кто-то хочет до чего-то "доманатся" в ход идут любые аргументы, и ***ство и взводы, и голдострельство... жалко аргументы с ГК и ротами с новым API 2.0 потерпели фиаско.

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 12:15 пользователь gug23 сказал:

и что у меня огромный перекос по статистике в сторону песка?

Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.

Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная.

Изменено пользователем Luanari
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 12:46 пользователь Luanari сказал:

[/size]Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная.

меня тоже стыдили наличием батчата и таракана и отсутствием АМх40. Я честно пытался ощутить стыд, а потом не выдержал и заржал. Испортил все, короче. Весь пафос ситуации

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:

меня тоже стыдили наличием батчата и таракана и отсутствием АМх40. Я честно пытался ощутить стыд, а потом не выдержал и заржал. Испортил все, короче. Весь пафос ситуации

уличить отсутствием Amx 40 это жестоко.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 13:00 пользователь Luanari сказал:

уличить отсутствием Amx 40 это жестоко.

даже инквизиция прибегала к этому лишь в крайних случаях.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 12:46 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.

Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная.

в таком случае, для "честной" статистики нужно воткнуть в системник дрова а-ля ГТ8600 и играть под сиську "жыгуля"/пару банок "яги".

а то "нипапацански" получается.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:

в таком случае, для "честной" статистики нужно воткнуть в системник дрова а-ля ГТ8600 и играть под сиську "жыгуля"/пару банок "яги".а то "нипапацански" получается.

я тоже задумался. а есть ли в игре "идеальный статист"? имеющий 55+ и такие показатели, к которым ца не сможет придраться?

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
16 Сен 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:

мне тоже мой 70 танковый ангар без АМх40 казался пустым, купил, взял мастера, продал...апять пусто(

взял АМх38)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Сен 2013 - 13:09 пользователь gug23 сказал:

я тоже задумался. а есть ли в игре "идеальный статист"? имеющий 55+ и такие показатели, к которым ца не сможет придраться?

гм... клиническая ЦА живет по принципу "кто не я - ***", такшта, думаю, нет.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Сен 2013 - 13:10 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

мне тоже мой 70 танковый ангар без АМх40 казался пустым, купил, взял мастера, продал...апять пусто(взял АМх38)

))) что б такого мазохистского взять?

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
16 Сен 2013 - 13:09 пользователь gug23 сказал:

не, нужно же ещё чтоб инэт и электричество вырубали в нужный момент...и не просто неожиданно, как обычно, а во время тех самых тащунских боёв, которые мог бы...да не смог)
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:

гм... клиническая ЦА живет по принципу "кто не я - ***", такшта, думаю, нет.

Ради эксперимента в течении недели в спорах на форуме попытайтесь не "соскакивать на стату", а просто поговорить с "играющими для удовольствия" с точки зрения логики и здравого смысла (знаю-знаю, но попытайтесь). В начале да, будет скучновато, зато потом... когда окажется, что и стата днищная и сам он безмозглый - будет такой бабах. Но к сожалению они где-то на середине разговора убегают в неведомые дали и не возвращаются.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...