Borodec Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 Водолейка продолжает в анализ? Это очень образованный товарищ, в своё время он пытался обвинить меня в злостном ***стве, и даже потрудился мне про это в личку написать. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 10:18 пользователь Luanari сказал:А как же негласная аксиома всех "честных игроков", выше 51 (53, 55 - данные различаются) процентов без взвода нельзя набить?Поиграл я в субботу взводом, пп был 50,88%, стал 50,85%, набил да. Плюс взводники мне все уши просцали своими мудацкими советами и воплями прямо в микрофон. Под конец игры я мутировал в генератор НЕНАВИСТИ, всё вырубил и больше в танки в выходные не заходил. Нафик-нафик соло куда лучше играется. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 А разгадка проста. Двум- трем сыграным статистам во взводе легче играть и тащить. А нубы, сбиваясь во взвод, увеличивают скил? Не смешите меня... Вот поэтому во взводах и не играю, рано еще. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 11:38 пользователь NuIex сказал:А разгадка проста. Двум- трем сыграным статистам во взводе легче играть и тащить. А нубы, сбиваясь во взвод, увеличивают скил? Не смешите меня... Вот поэтому во взводах и не играю, рано еще.Тут дело не только в скиле, нужно ещё уметь находиться рядом с людьми. Что толку от умения играть, если человек постоянно орёт и всячески утомляет своим присутствием. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 11:43 пользователь AnGears сказал:Тут дело не только в скиле, нужно ещё уметь находиться рядом с людьми. Что толку от умения играть, если человек постоянно орёт и всячески утомляет своим присутствием.отломайте ему микрофон, делов то.пусть слушает. что умные люди говорят и клацает "так точно". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 11:32 пользователь AnGears сказал:Поиграл я в субботу взводом, пп был 50,88%, стал 50,85%, набил да. Плюс взводники мне все уши просцали своими мудацкими советами и воплями прямо в микрофон. Под конец игры я мутировал в генератор НЕНАВИСТИ, всё вырубил и больше в танки в выходные не заходил. Нафик-нафик соло куда лучше играется. а ты говоришь у меня подгорает))) взводного нужно подбирать по стилю игры, тогда и норм будет... И пофиг что всего 1 арта))) 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 11:43 пользователь AnGears сказал:Тут дело не только в скиле, нужно ещё уметь находиться рядом с людьми. Что толку от умения играть, если человек постоянно орёт и всячески утомляет своим присутствием.Ну я и писал про сыграных. Правда чтобы сыграться тоже время надобно. Сейчас иногда играю с братом. А раньше катался больше, да не только с братом, но и его женой, за что и наказан проседанием ПП :) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 10:57 пользователь Staziscore сказал:Я насчитал 13к боев на технике 6лвл и ниже, что явно даже не половина от общих. Так что там с помоями говорите?и что у меня огромный перекос по статистике в сторону песка?кстати, ты на мой вопрос про уничтожение ис3 на 35-85 не ответил . С помоями все ок. Продолжай барахтаться. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 10:57 пользователь Staziscore сказал:Я насчитал 13к боев на технике 6лвл и ниже, что явно даже не половина от общих. Так что там с помоями говорите?Еще один уверенный, что 5 и 6 уровень это ***ство? С точки зрения картошки ***ство 1-2. Ну 3-4 туда можно занести. А вот с 5го всё - финита ля комедия - ибо тут сидят фармеры без ПА и прем танчиков. Но даже то что я написал выше не правильно. Педобирство: это когда мелкие танчики 2000 боев - 55% +, а крупные 400 - 45%. Это я условно. Т.е. когда человек провал по топам компенсирует большим числом боев в песочнице с целью выравнивания статистики. Ну кстати главное - если кто-то хочет до чего-то "доманатся" в ход идут любые аргументы, и ***ство и взводы, и голдострельство... жалко аргументы с ГК и ротами с новым API 2.0 потерпели фиаско. 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 12:15 пользователь gug23 сказал:и что у меня огромный перекос по статистике в сторону песка?Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Luanari Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 12:46 пользователь Luanari сказал:[/size]Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная.меня тоже стыдили наличием батчата и таракана и отсутствием АМх40. Я честно пытался ощутить стыд, а потом не выдержал и заржал. Испортил все, короче. Весь пафос ситуации Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:меня тоже стыдили наличием батчата и таракана и отсутствием АМх40. Я честно пытался ощутить стыд, а потом не выдержал и заржал. Испортил все, короче. Весь пафос ситуацииуличить отсутствием Amx 40 это жестоко. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:00 пользователь Luanari сказал:уличить отсутствием Amx 40 это жестоко.даже инквизиция прибегала к этому лишь в крайних случаях. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 12:46 пользователь Luanari сказал:[/size]Он как бы намекает, что не с руки воевать на тех танках которых хочется. А мол нужно воевать на которых честные игроки считают правильными.Это хорошо, что только к уровню претензии - а тут как-то человек прибегал, а он еще меня стращал, что я, к примеру, воюю на имбах. Мол нужно как честные пацаны катать на посредственных танках - тогда статистика будет честная.в таком случае, для "честной" статистики нужно воткнуть в системник дрова а-ля ГТ8600 и играть под сиську "жыгуля"/пару банок "яги".а то "нипапацански" получается. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:04 пользователь totktonada57 сказал:в таком случае, для "честной" статистики нужно воткнуть в системник дрова а-ля ГТ8600 и играть под сиську "жыгуля"/пару банок "яги".а то "нипапацански" получается.я тоже задумался. а есть ли в игре "идеальный статист"? имеющий 55+ и такие показатели, к которым ца не сможет придраться? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:меня тоже стыдили наличием батчата и таракана и отсутствием АМх40. Я честно пытался ощутить стыд, а потом не выдержал и заржал. Испортил все, короче. Весь пафос ситуациимне тоже мой 70 танковый ангар без АМх40 казался пустым, купил, взял мастера, продал...апять пусто(взял АМх38) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:09 пользователь gug23 сказал:я тоже задумался. а есть ли в игре "идеальный статист"? имеющий 55+ и такие показатели, к которым ца не сможет придраться?гм... клиническая ЦА живет по принципу "кто не я - ***", такшта, думаю, нет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:10 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:мне тоже мой 70 танковый ангар без АМх40 казался пустым, купил, взял мастера, продал...апять пусто(взял АМх38)))) что б такого мазохистского взять? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:09 пользователь gug23 сказал:я тоже задумался. а есть ли в игре "идеальный статист"? имеющий 55+ и такие показатели, к которым ца не сможет придраться?не, нужно же ещё чтоб инэт и электричество вырубали в нужный момент...и не просто неожиданно, как обычно, а во время тех самых тащунских боёв, которые мог бы...да не смог) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:гм... клиническая ЦА живет по принципу "кто не я - ***", такшта, думаю, нет.Ради эксперимента в течении недели в спорах на форуме попытайтесь не "соскакивать на стату", а просто поговорить с "играющими для удовольствия" с точки зрения логики и здравого смысла (знаю-знаю, но попытайтесь). В начале да, будет скучновато, зато потом... когда окажется, что и стата днищная и сам он безмозглый - будет такой бабах. Но к сожалению они где-то на середине разговора убегают в неведомые дали и не возвращаются. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации