gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:34 пользователь AnGears сказал:Это которые фармят на КВ-1? Ок. Я правда не совсем понимаю, как они могут быть основной статьёй дохода КВГ, но да ладно.вг говорило, что игроку достаточно один раз потратиться и все. Он окупил себя для вг. Так что первые и вторые равны. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
K1LLReaL Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 810 публикаций 21 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Джокер с 15 сливами подряд :trollface:Зы глянул... ты просто сильно переоцениваешь свою значимость в бою. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем K1LLReaL Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать Ссылка на комментарий
Andrey2s Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 150 публикаций 51 497 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) вот оно что . Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Andrey2s 2 в ангаре: Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 140, Объект 268, Объект 261, Е-50М, Е-100, Maus, Jagdpanzer E 100, М48А1, Т110Е5, Т57 Heavy Tank, Т110Е4, B-C 25t, AMX 50 B, Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 лучший камент! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:56 пользователь totktonada57 сказал:лучший камент!Удалят же. А я заскринил на память. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:45 пользователь gug23 сказал:вг говорило, что игроку достаточно один раз потратиться и все. Он окупил себя для вг. Так что первые и вторые равны.Да, пожалуй массовость недооценивать не стоит. Тысячи школьников со своими сторублями могут многое. Блин как то сразу погрустнело. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:55 пользователь Andrey2s сказал:ёбаны ***.прошу вас разработчики оградите меня от пидарасов которые попадают в мою команду из за этих уебанов игра затягивается *** знает насколько, эти *** тратят моё время так как я не могу снять звёзды из за их ебучей тупой тактике они ***, просто меня уже бесят эти ***, *** ***, ***. сделайте чтоб эти *** не попадали ко мне в команду.И тут же повеселело :-) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:59 пользователь Luanari сказал:Удалят же. А я заскринил на память.я тоже. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:02 пользователь AnGears сказал:Да, пожалуй массовость недооценивать не стоит. Тысячи школьников со своими сторублями могут многое. Блин как то сразу погрустнело.я просто задумался. Возможно ли просчитать дальнейшее развитие игры. Что будет когда поток новых акков иссякнет? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:55 пользователь Andrey2s сказал:ёты что сказать-то хотел? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:03 пользователь AnGears сказал:И тут же повеселело :-)вот она - ЦА...с ними не соскучишься, детё побрызгало в монитор и его отпустило, а не было б компа, или в морду кому нить дал или сам получил)...хотя это было б лучше) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:05 пользователь gug23 сказал:я просто задумался. Возможно ли просчитать дальнейшее развитие игры. Что будет когда поток новых акков иссякнет?пока вроде не с чего иссякать то...лет несколько точно игра протянет...а там ещё какие то глобальные задумки уже есть, опыта у ВГ наработано море, не пропадут) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:59 пользователь Luanari сказал:Удалят же. А я заскринил на память.а пофик. на минутку повеселело на душе - а большего от форума и не требуется. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:05 пользователь gug23 сказал:я просто задумался. Возможно ли просчитать дальнейшее развитие игры. Что будет когда поток новых акков иссякнет?ВГ продолжают выпускать годные обновления, включающие в себя много всего интересного для всех категорий игроков, тем самым стимулируя их на дальнейшую игру. Либо ВГ аццки фейлят с каким-нибудь из аспектов игры (например с балансером), игроки (не форумчане, а именно игроки) делают FFFFFFUUUUUUUU и в течении нескольких месяцев разбегаются все к чёртовой матери, R.I.P. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь AnGears сказал:ВГ продолжают выпускать годные обновления, включающие в себя много всего интересного для всех категорий игроков, тем самым стимулируя их на дальнейшую игру. Либо ВГ аццки фейлят с каким-нибудь из аспектов игры (например с балансером), игроки (не форумчане, а именно игроки) делают FFFFFFUUUUUUUU и в течении нескольких месяцев разбегаются все к чёртовой матери, R.I.P.Слегка поправлю:ВГ ВЫНУЖДЕНО выпускать новые обновления, делать новые ветки танков. Потому что это стимулирует игроков к донату (перевод опыта, обучение экипажей - регулярные вливания для быстрой прокачки).А фейлов никаких НЕТ. Есть ребаланс в локальном и глобальном плане - от проигрыша одной стороны выигрывает другая. Нерф арты - выиграли ПТ и тяжи, первых теперь вообще легион. И люди с понерфленной арты пересаживаются на ПТ (ибо гнут же). Снова прокачка и снова донат, связанный с ней. Ибо АС-46 - угробище, а Фош 155 - машина смерти. Хочется Фош, и поскорее? Дык задонать! :trollface:Кстати, не удивлюсь, если через пол-годика мы внезапно увидим ап артиллерии - в силу того же самого принципа, и новые ветки арты (как дело произошло с бриттами). И - внезапно - под бодрый клич "Арта снова нагибает!" народ кинется качать арту.16 Сен 2013 - 14:45 пользователь gug23 сказал:вг говорило, что игроку достаточно один раз потратиться и все. Он окупил себя для вг. Так что первые и вторые равны.Ключевое слово в этом -Пользователь сказал:вг говорилоОдна из ключевых задач любых СМИ - формирование общественного мнения. Людей учат думать как надо - а не иначе. Форум по сути - те же СМИ.Народ, вы всерьёз думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:Складываем два и два. Один игрок платит каждый месяц за премиум, и регулярно донатит в голду - за перевод опыта, за обучение экипажей.Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.Задачка для первого класса:КТО из них приносит лучший доход? :teethhappy: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:55 пользователь Andrey2s сказал:вот оно что .Взял и всё испортил Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Ключевое слово в этом -Народ, вы всерьёз что ли думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:Складываем два и два. Один игрок платит каждый месяц за премиум, и регулярно донатит в голду - за перевод опыта, за обучение экипажей.Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.Задачка для первого класса:КТО из них приносит больший доход?причем тут бОльший - меньший?тебе написали, что достаточно 1 транзакции от игрока, чтобы компания была в плюсе.а ты начинаешь тут школьные азы экономики втирать.а мне злобная картоха вообще прем-танчик подарила... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Ключевое слово в этом - Народ, вы всерьёз что ли думаете, что здесь вам говорят что-то иное - кроме того, что НУЖНО вам говорить? :trollface:Складываем два и два. Один игрок платит каждый месяц за премиум, и регулярно донатит в голду - за перевод опыта, за обучение экипажей.Второй играет без према. И за счёт своего скилла играет в плюс, или фармит на одном-двух единоразово купленных прем-танках.Задачка для первого класса:КТО из них приносит больший доход?вах, какой умный, да....не обижайся)тут говорят и тебе в том числе, а не только нам...и то что говорят только то что нужно любому кэпу понятно, и правильно делают, ни один нормальный бизнесмен не будет обсуждать детали с детишками, да и не детишками.та по фик кто больший кто меньший, несут оба - хорошо....кэп) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:34 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:вах, какой умный, да....не обижайся)тут говорят и тебе в том числе, а не только нам...и то что говорят только то что нужно любому кэпу понятно, и правильно делают, ни один нормальный бизнесмен не будет обсуждать детали с детишками, да и не детишками.та по фик кто больший кто меньший, несут оба - хорошо....кэп)ну как жы! национальная русская забава - считать чужие деньги и учить ближнего своего жить, без этого никак. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 15:21 пользователь Otto_Weiss сказал:Хочется Фош, и поскорее? Дык задонать! :trollface:То есть реальным посонам необходимо грызть кактус из всех 10 лвл в ветке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации