Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 vodoley7115Да не обращай ты на него внимание, он купил себе акк теперь выделывается, лично видел как он сливается в рэндоме за 1 минуту)) "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) 15 Сен 2013 - 16:48 пользователь vodoley7115 сказал:Вот пусть тебе твоя статистика и намекает, мне она ничего не намекает. Для меня ты в рандоме - трусливый статист/кустодрот.Да и брось наконец-то свои фермерские замашки! Ты чё там, с курами спишь!? Не отошел ещё от ночной???доооо..я такой трусливый кустодрот, что у меня 2,25 обнаруженного за бой. это намного больше среднесерверного результата если что. для меня ты в рандоме еще один криворукий артакраб, на которого я не буду рассчитывать будь он в моей команде.фермером никогда не был. просто это слова наиболее полно описывает твои сообщения. шума много, а по факту... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 16:52 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:vodoley7115Да не обращай ты на него внимание, он купил себе акк теперь выделывается, лично видел как он сливается в рэндоме за 1 минуту)) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 gug23Видео слишком длинное, такое смотреть не буду, сделай покороче.спс.) "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 gug23Картинка слишком большая, на такое смотреть не могу, уменьши ее. Спс))))))) "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 17:10 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:gug23Картинка слишком большая, на такое смотреть не могу, уменьши ее. Спс)))))))не смотри. это также не для тебя. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 17:12 пользователь gug23 сказал:не смотри. это также не для тебя.Кто так пишет? Сделай шрифт побольше, текст выдели, читать не возможно) "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 17:25 пользователь gug23 сказал:ты тут покудахчи еще, я другого доем и вернусь. посмеюсь.Ты пиши лучше сразу по 10 коментов, может я тогда хоть один прочту :D "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 16:48 пользователь vodoley7115 сказал:Для меня ты в рандоме - трусливый статист/кустодрот.Какие показатели статистики нужно иметь, чтобы достигнуть этого звания? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 16:52 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:vodoley7115Да не обращай ты на него внимание, он купил себе акк теперь выделывается, лично видел как он сливается в рэндоме за 1 минуту))1 минута это еще ок. Есть пацаны за 15 сек умудряются. Не зря же Gug23 тащит даже тут... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 18:32 пользователь Luanari сказал:Какие показатели статистики нужно иметь, чтобы достигнуть этого звания?гм. думаю некий разрыв по стате и общее отношение к игре. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
G0DSenD Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 93 публикации 44 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Достаточно просто отсеять раков (сделать обучение обязаловкой для допустим покупки танка 3го лвла)и уже будет комфортнее играть 1 Хороший, плохой, главное - у кого ружьё. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 18:39 пользователь Luanari сказал:Не зря же Gug23 тащит даже тут...Гуга тащит!?Гуга, как он выражается, кудахчет на пару с Туком, а потом также дружно стучат на пару и тащатся от полученного эффекта. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 19:19 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга тащит!?Гуга, как он выражается, кудахчет на пару с Туком, а потом также дружно стучат на пару и тащатся от полученного эффекта.а 59% побед у меня сами нарисовались? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 19:23 пользователь gug23 сказал:а 59% побед у меня сами нарисовались?Я вообще-то про 8665 сообщений, а ты ПП меряешься... Не выспался?У меня 54%, заметь - без према, голды и разных там доп. финтифлюшек. Дальше что? Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Да пусть радуется сидит, может он инвалид, прикован креслу, все что у него есть, это акк с 59% победами, я аж прослезился (((Гоги прости меня если я тебя обидел(( "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:И с чего я должен тебе "поверить"? Ты кто? С чего вдруг баланс по скиллу скорее вреден? Покажи мне хоть один соревновательный вид спорта, где нет баланса по скиллу? Покажи мне хоть одну массовую игру, где нету баланса по скиллу? Ничего, потому что ты занимаешься анализом сферического коня в вакууме. Во-первых, не раз и не два раза бывало такое, что в бою были люди на одних ТТ, или на одних СТ. Во-вторых, не раз и не два бывали случаи когда балансировщик распределял всех ТТ в одну команду, а СТ в другую, и получалась команда СТ, против ТТ. Поиграй побольше, на технике постарше твоих седьмых лвлов, будешь меньше глупостей писать.Футбол например.Или ты видел, что бы перед матчем ПФК ЦСКА - Томь, команды делились игроками для подравнивания скила и шансов?Или может скажеш, что в РПЛ наберется больше 3-х команд, которые на данный момент мочут составить конкуренцию в борьбе за чемпионство для ПФК ЦСКА? Тебе реально с цифрами показали возможность сливных серий даже при 50%-х шансах на победу. Теория вероятностей. Слышал о такой? А теперь еще немного цифр:Одновременно на серваке может находиться до 100К игроков, у каждого в среднем по 25 танков. При обычной работе балансера при заходе в бой, балансер не ищет и считывает инфу по балансному весу машины игрока, она УЖЕ висит для скорости доступа в оперативе и игрок, заходя в бой на танке просто передает на сервер трехзначный номер, который соответствует его технике и балансер по этому номеру цепляет из оперативы балансный вес и балансит игрока в бой. Если же надо будет балансить по стате на танке (допустим по РЭ или % побед, все равно впринципе), то ВСЯ необходимая стата для скорости доступа должна будет находиться в оперативе. Давай посчитаем: 100 000*25=2 500 000 уникальных параметров, обновляемых после каждого боя игроков. И далее смотрим, балансер должен будет1. определить балансный вес машины игрока и определить уровень боя.2. определить скиловый вес игрока и подобрать ему в соперники примерно такого же по скилу и на равноуровневой технике.3. при наличии взвода подобрать в соперники такой же примерно по скилу взвод на одноуровневой технике, с учетом численности взвода. 3.1. при наличии взвода с брелком дождаться такого же взвода с брелком с учетом уровня техники "тягача" и брелока и их скила.4. собрать команды из отбалансенных пар соперников с соответствующими уровнями боев, при этом учтя статистику игры в ТОПе/***, что бы один игрок не был постоянно в топе, а другой постоянно на дне списка.5. На конец то в бой! И того, вместо примитивного одного действия, которое частенько занимает по 10-15 секунд, мы получаем 4 действия, одно из которых такое же примитивное, а 3 других на МНОГО порядков (2 500 000/300=8333, т.е. на 4 порядка) сложнее и следовательно займет гораздо больше времени, допустим даже, что всего в 4 раза больше на каждое действо. Посчитаем:10-15 сек (баланса по технике) + (10-15)*4*3 = 130-195 секунд для баланса. ДВЕ- ТРИ минуты ждать перед КАЖДЫМ боем!!!А теперь прикинем, человек выделил себе для игры 2 часа, бой в среднем длится 7 минут. Без таких ожиданий человек может отыграть 17 боев.А теперь посмотрим, если к 7-и минутам боя добавляется 2,5 минуты ожидания: 12 боев.Таким образом при балансе по скилу у человека будет УКРАДЕНО 5 боев, или 30 минут ЕГО времени, которое он потратит не на развлечение, а на ОЖИДАНИЕ развлечения! 15 Сен 2013 - 14:49 пользователь vodoley7115 сказал:От АМХ40 я, в своё время, плевался. Сейчас же очень часто вижу на нём статистов... Дальше что?На машинах, которые мне нравяться, я катаю не одну тысячу боёв.Мы говорим о наращивании скилла, или о получении первоначальных навыков игры на ТТ?Первоначальные навыки игры на ТТ5 ни как не пригодятся для игры на ТТ10.Более того, на некоторых ТТ10 они помешают. Например игра на АМХ 50В, это не игра на ТТ, это игра на растолстевшем СТ. А игра на Е-100 совершенно не тоже самое, что игра на КВ-1.15 Сен 2013 - 15:20 пользователь vodoley7115 сказал:Нет, ты ОБЯЗАН сходу купить Лове и идти нагибаться в рандоме раком, подставляя при этом же свою же команду....Вот это кино будет! Да?В 12 то лет и на такую порнуху пустили...А тебе какое дело до моих сливов за мои деньги? Не нравится смотреть на мои сливы — вали в роты и на ГК, там меня небудет.Лоше - ***! ИС-6 рулит! 15 Сен 2013 - 19:06 пользователь G0DSenD сказал:Достаточно просто отсеять раков (сделать обучение обязаловкой для допустим покупки танка 3го лвла)и уже будет комфортнее игратьКто будет учить? Как принимать экзамены? Кто будет оплачивать время на учебу при наличии оплаченного ПА? 2 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 18:32 пользователь Luanari сказал:Какие показатели статистики нужно иметь, чтобы достигнуть этого звания?Луанари, дело то ведь не в статистике, а в способе достижения такой статистики.Я на 100% уверен в том, что при угрозе в бою мне, как арте, такой как Гуг не поспешит мне на помощь, а будет тупо, из кустов, набивать себе дамаг по моему засвету, пока меня разбирают.Я артавод, Луанари, и стату мою корректирует ВГ с помощью штрафов, оно не только стату корректирует, а и ТТХ техники на которой я играю. Но ничего, я на арте до сих пор оч. часто попадаю в топ по нанесённому дамагу. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 19:58 пользователь vodoley7115 сказал:Луанари, дело то ведь не в статистике, а в способе достижения такой статистики.Я на 100% уверен в том, что при угрозе в бою мне, как арте, такой как Гуг не поспешит мне на помощь, а будет тупо, из кустов, набивать себе дамаг по моему засвету, пока меня разбирают.Я боюсь спросить, а много ли он успеет набить по твоему засвету и твой ли это вообще будет засвет? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 20:05 пользователь dim396 сказал:Я боюсь спросить, а много ли он успеет набить по твоему засвету и твой ли это вообще будет засвет?с его 3000 засвеченных за 20 000 боев... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации