RenamedUser_2413757 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 07:13 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Liza_S так красиво пишешь, но это только слова, в реале наверно у тебя там по 20 сливов подряд, и ты строевым шагом идешь в роту поднимать свою стату))о.бомбануло.купи себе еще одну виллу, поправь ущемленное самомнение. Тяжело быть криворуким мажором в месте где бабло не решает, да? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 23:27 пользователь master_adk сказал:А может и не нужна статистика в таком виде. Игрок знает свои результаты и этого достаточно. Не подходит? Статистика по лигам, например. На каждый из танков есть все, от кол- ва выстрелов до .....Баланс он такой баланс. Почему именно +/-2 лвл? Очень показательны бои одноуровневой техники. Игроки очень удивляются, когда все машины, например, 7 уровня.+/- чтоб разнообразие и непредсказуемость с одной стороны и даже из подвала можно было влиять на результат с другой стороны. Раньше было +/-3 уровня, теперь в связи с увеличением онлайна планку снизили. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 09:39 пользователь Liza_S сказал:о.бомбануло.купи себе еще одну виллу, поправь ущемленное самомнение. Тяжело быть криворуким мажором в месте где бабло не решает, да? Как это не решает? Вон тут посаны доказывают всем, что решает, и что чем больше вдонатил, тем тебе лучше. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Да уж... Судя по количеству боев, опыту и количеству техники у тебя огромный опыт игры и ты уже во всём разобрался...лень комментировать всю простыню, поэтому кратко. Баланс по скиллу и его последствия разжевывались немерянное количество раз. В т.ч. и разрабами. Мог бы и ознакомиться, заранее. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 09:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:Как это не решает? Вон тут посаны доказывают всем, что решает, и что чем больше вдонатил, тем тебе лучше.пока они даже этого доказать не смогли. Видимо балла на доказательства не хватило. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
ruevgo Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 69 публикаций 31 743 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 02:23 пользователь JohnLee999 сказал:Лично я мог бы в легкую перехватить управление сервера на себя (я бывший админ минэнерго) и насовать туда своих читов и ботов, но... этого я делать не собираюсь. Воспитан я был не так в советское время.Улыбнуло) Пользователь сказал:Вчера было к примеру на Малиновке странное дело: нижний респ. бой начинается. я на квасе сразу даю по газам вперед к ближайшему забору перед кустами, а за ними уже стоит вражья елка.Как можно было проехать через поле БЕЗ ЗАСВЕТА и за 5 СЕКУНД???Ёлка же супер болид. Пользователь сказал:Сегодня такого не видел, но через 5 секунд после начала боя из неоткуда прилетело снарядов двадцать и на втором попадании я сдох. А это как возможно? А вот так вот.Грамотный свет решает. А про 5 секунд у Вас слишком часто упоминается.Хотелось бы увидеть реплей. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 13:49 пользователь IIllIll сказал:забавная тема, вот уж где нытье)))АнГерс и тотктонадо, вам туда нужно сходить, Глевг и Гуга тоже прихватите)))http://forum.worldof...d-of-tanks/#topтам как раз на тему довольны не довольны, захвачены все аспекты игры в одной теме, Кнопка уже не знает что отвечать)))http://forum.worldof...9#entry24516709 поржал)))Я туда ходил, краткое содержание: жадные хомяки шантажируют разрабов своими голосами за Джойстик и припадочно требуют "зопилить нормальную игру!!111". Тему уже закрыли, туда ей и дорога, а то скоро хомячков стало бы разрывать на куски. Массовая истерия штука довольно неприглядная. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 К слову в Джойстике завойтился, плюхи в связи с победой явно лишними не будут. 1 Ссылка на комментарий
Tridchat_Vtoroy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 76 публикаций 6 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 09:44 пользователь Liza_S сказал:+/- чтоб разнообразие и непредсказуемость с одной стороны и даже из подвала можно было влиять на результат с другой стороны. Раньше было +/-3 уровня, теперь в связи с увеличением онлайна планку снизили.+/-4, ЕМНИП. Первую свою мышку я завалил на тогдашнем КВ-3 6 лвла фугасами. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 11:10 пользователь Tridchat_Vtoroy сказал:+/-4, ЕМНИП. Первую свою мышку я завалил на тогдашнем КВ-3 6 лвла фугасами.ну это совсем давно было. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 11:08 пользователь AnGears сказал:Я туда ходил, краткое содержание: жадные хомяки шантажируют разрабов своими голосами за Джойстик и припадочно требуют "зопилить нормальную игру!!111". Тему уже закрыли, туда ей и дорога, а то скоро хомячков стало бы разрывать на куски. Массовая истерия штука довольно неприглядная. я там просто читал, иногда улыбали иногда печалили... Жаль парня с первым каментом, нафармил парутыщ минусов) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 11:50 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Тяжело быть неудачником, где ты король только в игре? Хотя какой ты кароль, скорее всего шут гороховый, которого нагибают раки в рэндоме)Чужие деньги считают только нищеброды)Иди поплачь когда жизнь у тебя тяжелая, пожалуйся, потому что другого оправдания у таких как ты нет)как у тебя полыхает-то. Видишь ли, чудушко, поскольку Лизу мы в реале не видели, мы не можем сколь-нибудь точно утверждать о ней каких либо фактов. А проверить мы можем только игровые успехи, равно как и у тебя. И вот тут получается забавный результат. Она может там, где ты не можешь. Поэтому согласно градациям этой игры ты дно. А кто ты там в реале-строго параллельно. Нам с тобой не пересекаться. И где она считала твои деньги, я не заметил. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 11:08 пользователь AnGears сказал:Я туда ходил, краткое содержание: жадные хомяки шантажируют разрабов своими голосами за Джойстик и припадочно требуют "зопилить нормальную игру!!111". Тему уже закрыли, туда ей и дорога, а то скоро хомячков стало бы разрывать на куски. Массовая истерия штука довольно неприглядная.надо побродить по форуму. Поискать массовые скопления..повзрывать. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 12:02 пользователь gug23 сказал:как у тебя полыхает-то. Видишь ли, чудушко, поскольку Лизу мы в реале не видели, мы не можем сколь-нибудь точно утверждать о ней каких либо фактов. А проверить мы можем только игровые успехи, равно как и у тебя. И вот тут получается забавный результат. Она может там, где ты не можешь. Поэтому согласно градациям этой игры ты дно. А кто ты там в реале-строго параллельно. Нам с тобой не пересекаться. И где она считала твои деньги, я не заметил.злой ты. Может у человека горе? Может ему мелочи на третью виллу не хватает? Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) 15 Сен 2013 - 12:36 пользователь Liza_S сказал:злой ты. Может у человека горе? Может ему мелочи на третью виллу не хватает?Какая тебе разница, сколько у меня вилл, денег? Деньги то не твои! Тебя просто жаба душит, что у меня есть все, а у тебя ничего)15 Сен 2013 - 12:02 пользователь gug23 сказал:как у тебя полыхает-то. Видишь ли, чудушко, поскольку Лизу мы в реале не видели, мы не можем сколь-нибудь точно утверждать о ней каких либо фактов. А проверить мы можем только игровые успехи, равно как и у тебя. И вот тут получается забавный результат. Она может там, где ты не можешь. Поэтому согласно градациям этой игры ты дно. А кто ты там в реале-строго параллельно. Нам с тобой не пересекаться. И где она считала твои деньги, я не заметил.Мне так "важно" твое мнение, я прям в замешательстве. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Chromium_Cr_24 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
anonym_f5sqi4MbqVyI Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 516 публикаций 53 494 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 13:18 пользователь Santaklaus45 сказал:Идиотизм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-576554-0-32449700-1379240268_thumb.jpgДа это уже норма , спасибо разрабам. Глядишь пару лет и народу раз в 10 меньше останется. Ссылка на комментарий
anonym_f5sqi4MbqVyI Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 516 публикаций 53 494 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 06:36 пользователь ARDAXAR сказал:Кому не все равно на окна отображения статы в игре.http://forum.worldof...й-и-статистики/запиленно разрабами.Первое стоящее изменение в игре. Может балансом займутся по этому ЛР. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) 15 Сен 2013 - 04:10 пользователь zanuda сказал:Что то у тебя боёв 30 к а скилла не видать, раз он следствие их количества.Скилл зависит от мозга, а не от задротства.Ты прямое подтверждение.Уважаемый, позвольте поинтересоваться, а что Вы вкладываете в понятие ,,скилл,,?15 Сен 2013 - 04:10 пользователь zanuda сказал:Создатели твинков твое предложение оценят,с картошкой.Уж они денег приносят.Тут подробнее, пожалуйста.P.S. Не тыкай мне, ибо поведение в бою таких как ты, я в арт-режиме уже наблюдаю 23к.+ боёв и посему, прекрасно знаю, как такие как ты, свой скилл, в твоём же понимании, зарабатывают. Усёк? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) 15 Сен 2013 - 00:11 пользователь vodoley7115 сказал:Как-то имел глупость купить голду на СУ-8... Так у меня её ВГ, практически в том же обьёме и выкупило.Я не пользуюсь голдой. Однако характеристики снарядов получше. 15 Сен 2013 - 00:11 пользователь vodoley7115 сказал:Сплошные непробития и рикошеты. Статистика говорите... Почему сплошные, у меня 50%.15 Сен 2013 - 00:11 пользователь vodoley7115 сказал:Шедеврально! Статистически идеальный прогиб защитан - под парадное Вам уже подвезли тонну картошки.Уважаемый, я артавод и не стоит мне лапшу вешать о нормальном гаусовом распределении. Усёк?У меня тоже арта есть и что? И не стоит разговаривать со мной в таком тоне, если хочешь сойти за взрослого. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 00:13 пользователь vodoley7115 сказал:До Вас действительно всё очень туго доходит... Лиги, раки, буераки... Шея наверное длинная...Ну да ладно, всё просто - учись играть и перестанешь быть раком.А что до меня должно дойти? Что все это заговор Кровавой Картошки? Похоже твой случай не излечим. Допустим введут баланс по скилу, тогда все у всех должно выровняться до 50%, постой постой, а разве не это тебя злит? Разве не в этом вы обвиняйте КК, мол она искусственно подтягивает раков и опускает статистов? Т.е. ты за естественность данного процесса что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации