NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 02:39 пользователь vodoley7115 сказал:Это доказывает, что оленемер оленю не друг.Т.е. тебе он нравится и помогает? Зачем ты хочешь его уничтожить? Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:30 пользователь NuIex сказал:У меня тоже арта есть и что? И не стоит разговаривать со мной в таком тоне, если хочешь сойти за взрослого.У Вас тоже арта есть!? Я рад, безумно рад! А я артавод. Разницу чувствуешь?Вы не хотите, чтоб с Вами разговаривали в таком тоне - не нужно вешать людям лапшу на уши. Усёк? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 02:54 пользователь vodoley7115 сказал:А на ТТ 4 уровня?На 4 уровне 2 ТТ. Ты бы смог да этих машинах откатать 500-1000 боев? Не все такие упертые и многие будут бросать игру в песке, поскольку выше подняться не смогут. Проще потерять несколько сторонников теории ЗАГОВОРА, чем множество адекватных игроков. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 03:45 пользователь Wolf316 сказал:как же вас всем до сих пор не понтяно - ваши гениальные (в прямом смысле) планы и предложения, нацеленые на улучшение игрового процесса, интереса к игре и прочам удобносям нафиг не нужны разрабам!никто не станет воплощать их в реальность потому что это сложно,геморно и им вовсе не нужно! играют? - играют, донатят? - донатят.Самое смешное, что это предложение никак не изменит игровой процесс. С сериями сливов (и побед!) оно ничего не сделает, поскольку они возможны и вероятны даже при 50% шансов на победу в каждом бое. Ребята не хотят посчитать, что поделать математика делает бобо голове. Данное конкретное предложение не сможет даже сделать 50% шанса в каждом бою.А вот задача сделать время ожидания боя при введении еще одного параметра баланса весьма не тривиальна. Если же заменить балансный вес техники на скил игрока, вайн поднимется до небес, ибо текущий баланс пилят 3 года, а баланс по скилу будет сырым. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:43 пользователь NuIex сказал:На 4 уровне 2 ТТ. Ты бы смог да этих машинах откатать 500-1000 боев? Не все такие упертые и многие будут бросать игру в песке, поскольку выше подняться не смогут. Проще потерять несколько сторонников теории ЗАГОВОРА, чем множество адекватных игроков.От АМХ40 я, в своё время, плевался. Сейчас же очень часто вижу на нём статистов... Дальше что?На машинах, которые мне нравяться, я катаю не одну тысячу боёв.Мы говорим о наращивании скилла, или о получении первоначальных навыков игры на ТТ? Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) 15 Сен 2013 - 14:43 пользователь NuIex сказал:Проще потерять несколько сторонников теории ЗАГОВОРА, чем множество адекватных игроков. Кто бы Вас потерял.... :facepalm: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 21:51 пользователь NuIex сказал:У тебя сработал закон больших чисел, они все БОТЫ!!!!!!! Кидай жалобу, ники ты знаешь. Возможно даже у 3-4 это подтвердится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-11897700-1379247064_thumb.jpg Урааа!!!И сегодня этот закон "слишком случайных чисел" сработал.Два дня подряд 5-9 убогих в команде дохнут не нанося дамага.Это просто бесит уже.Да я хреново играю,отселите меня на отдельный сервер к таким же ракам как я.Лучше я там буду сливаться но не 15:0 или 15:2 и в сливе винить свою криворукость а не таких "топов" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-88214300-1379247316_thumb.jpg Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Да уж... Судя по количеству боев, опыту и количеству техники у тебя огромный опыт игры и ты уже во всём разобрался...В статистике я разбирался годами. Статистику и теорию вероятностей можно использовать везде. К тому же я привел кучу аргументов по поводу того, что ничего не изменится, по существу этих аргументов ничего сказано не было, был только переход на личности и диагнозы по юзерпику. Если мои аргументы такие железные, от ого, что ты говоришь мне "да ты рак" ничего не изменится, ты попробуй доказать, что я не прав. Или кишка тонка?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Покажи мне хоть один соревновательный вид спорта, где нет баланса по скиллу? Покажи мне хоть одну массовую игру, где нету баланса по скиллу?Так иди на матчи. В роты, в кланы. Рандом это не "вид спорта", это дворовый футбол/хоккей/баскетбол.На соревнования пускают по отборочным матчам, а погонять мячик во дворе волен каждый.15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Ничего, потому что ты занимаешься анализом сферического коня в вакууме. Во-первых, не раз и не два раза бывало такое, что в бою были люди на одних ТТ, или на одних СТ. Во-вторых, не раз и не два бывали случаи когда балансировщик распределял всех ТТ в одну команду, а СТ в другую, и получалась команда СТ, против ТТ. Поиграй побольше, на технике постарше твоих седьмых лвлов, будешь меньше глупостей писать.Так это надо баланс по технике допиливать. При чем тут скил?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:По сути надо открывать глаза и внимательнее читать, что пишут, перед тем, как начинать комментировать. Никакого сильного увеличения времени поиска не будет, так как серверу не надо будет разбивать игроков на обособленные группы. Ещё раз, при отсутствии игроков со схожем КПД, будет балансить в группы выше и ниже. Это уж не говоря о том, что для серверов, которые ежедневно обсчитывают каждый выстрел каждого танка, обсчитать дополнительный параметр поиска боя вообще не проблема.Пишешь чушь, скажи мне чем эта ситуация будет отличаться от текущей? Папок не толпы и совсем уж раков тоже не так много. Каким образом при этом ты избавишься от шанса на победу 70%? Я тебе уже писал выше то же самое, причем доказательно, с цифрами, зачем ты повторяешь и переводишь на личности попробуй оспорить цифры!15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Никаких критических увеличений времени поиска из-за этого не будет.Если бы ты внимательно читал то что пишут, такой глупости не писал бы. Во-первых, ситуация поменяется в том, что шансы встретить в одной команде раков, а в другой команде тру нагибаторов будут призрачными, так как раков будет балансить к ракам, игрокам с низким кпд, или максимум к игрокам со средним кпд, а статистов будет в основном балансить к статистам, к игрокам с высоким кпд, и к игрокам со средним кпд. Это зависит от того на сколько группу будет это условное разделение.И на чем основано утверждение, что время поиска расти не будет? Ты же сам пишешь, что количество очередей возрастет в 3 (три) раза. Скажи ты в программировании что нибудь понимаешь? Если написал хотя бы пару работающих программ длиннее 1000 строк, то должен осознавать насколько это увеличит время выполнения программы и трудоемкость доведения до желаемого идеала, возможность которого так и не доказана. Если же ничего не смыслишь в программировании, то вытри пену со рта и слушай что говорят люди более опытные в этом деле.Хорошо допустим это реализовали, но раки то снизу будут приходить, прикрытые хорошей статистикой. И даже не спорь с тем, что нельзя научится в песке играть на технике более высокого уровня, ты мне этим утверждением который раз в лицо тычешь. При этом папки из высшей лиги, будут регулярно специально сливать, чтобы нагнуть середняков и получить фан. В итоге средняя лига будет страдать от обеих соседних. Высшая от папок нагибаторов из высшей, а *** в нижней лиге никуда не денутся, только будут все из средней.15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Про онлайн даже комментировать не буду, так как это вообще феерическая глупость.Не в два, так как обсчитать для поиска 1 параметр или 2, это абсолютно не критичная разница для современных серверных мощностей. Это тебе на бумажке тяжело такие цифери считать, а железу это доли секунды. Это не терабайтные массивы информации обсчитывать.Ты со своим увеличением времени уже начинаешь утомлять. Другие аргументы, кроме этого, унылого, развенчанного выше будут? Что касается игрока, то ты оспариваешь мою аналогию внутри аналогии, а не её смысл.Как так не критическая? Смотри выше. Скорее всего ты не понимаешь как сейчас работает балансировшик, кури соответствующую тему на форуме. Сейчас учитывается один параметр и куча условий зависящих от типа техники, её уровня и т.д., если ты введешь еще один параметр то количество условий возрастет на столько же, а количество комбинаций этих условий в степень 2 (два).Других аргументов куча, окстись, просто ты не хочешь с ними спорить, а может не можешь?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Я с оленемером играл значительно больше боёв чем 100 или 200. И я итак знаю, что все эти процентики отнюдь не всегда справедливы. Но вот рейтинг КПД врёт редко. Сила со мной пребывает перманентно.Вот оно процентики не всегда справедливы, прими это. КПД так же не гарантированный показатель слаженной командной игры как хочет ТС. И да пребудет с тобой сила!15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Спасибо, я камланиями не занимаюсь. То чем ты занимаешь, это типичный, грубый пример дешевой демагогии, когда слова оппонента утрируются, гиперболизируются, после чего эту гиперболу высмеивают. Про время поиска уже ответил.Но ведь ты ничего не говоришь по поводу приведенных мной цифр, надо же тебя как-то расшевелить, чтобы ты начал разбираться в том, что в действительности предлагаешь. И где я, кстати не прав? Я привожу цифры, ты не приводишь, расписываешь только свои впечатления и ощущения, разве нет? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Твоему самомнению в тебе не тесно?В самый раз, оно соответствует мне.15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Это не имеет смысла обсуждать, так как такое обсуждение строится на умозрительных выводах, которые практика, как правило довольно сильно варьирует, а иногда и опровергает. Хотя такому гуру как ты, постигшему дзен, видимо это невдомёк.Какие умозрительные выводы? Оно строится на строгом математическом методе. Вероятность победы в любом бою будет 1/2 (50%). Правильно? Ну вы ведь этого хотите, значит правильно. Если я не прав и ты хочешь чтоб Картошка всегда давала победу твоей команде, как того хочет Инвестор, то сразу скажи и мы закончим разговор, поскольку потеряю надежду тебя в чем-то убедить.Итак у нас есть вероятность проигрыша 1/2. Вероятность серии 2 проигрышей подряд =1/2*1/2=1/4, трех 1/2*1/2*1/2=1/8, четырех 1/2*1/2*1/2*1/2=1/16, пяти 1/2*1/2*1/2*1/2*1/2=1/32 (3,125%). Таким образом, допустим ты играешь 50 боев (в день не в день, не важно), эти 50 боев можно условно разбить на 10 серий по пять боев подряд. Найти среди этих серий боев, серию проигрышей (или побед!) необходимо сложить их вероятности: 3,125+3,125+3,125+3,125+3,125+3,125+3,125+3,125+3,125+3,125=31,25% Т.е. играя три дня по 50 боев ты практически гарантировано встретишь серию из пяти поражений или побед.Чтобы найти количество человек, что страдало или фанилась от серии из пяти поражений/побед необходмо умножить количество человек сыгравших хотя бы 5 боев на вероятность выпадения серии, а затем на среднее количество серий по 5 боев.Какой конкретно участок этих рассуждений тебе непонятен? И где ты тут увидел "умозрительные выводы"?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:При этом после серии побед ты же считаешь себя нагибатором, так почему после серии сливов, к ракам то кидает? NuIex(с)Допустим у тебя не так, что тогда тебе мешает посчитать цифры?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Я себя ни в каком случае не считаю нагибатором. У меня нет иллюзий касательно моего уровня игры и нет иллюзий о том, что я всё делаю правильно, а вот в проигрыше виновата команда. В отличии от тупых школьников я в состоянии анализировать происходящее, свои действия и свои ошибки. Если я вижу, что у меня, допустим на Т-54 набито урона ~4к, вытанковано урона ~4-5к, я едва ли не соло держал направление и при этом на другом фланге всё стадо слилось, то да, я убежден, что в сливе виновата команда. А если я на том же Т-54 в топе, еду подсвечивать середину, меня гуслят и сливают за пару секунд, то я - ***, так как сделал глупость, которая влияет на исход игры, потому что мой урон, маневренность и какой-никакой уровень могли бы пригодиться команде на дальнейших стадиях игры.Ты не сказал кто виноват в выигрыше! :teethhappy: Так выигрывает команда или ты постоянно тащишь?15 Сен 2013 - 06:28 пользователь MrFlyX сказал:Ещё раз. Имея аналитический склад ума, я прекрасно разделяю субъективную и объективную оценку игры. И прекрасно понимаю, что если я настрелял 5к урона стоя в дали в кустах, то орать, что тупорылые дебилы слились не имеет смысла, так как если бы они не сливались, то и я бы ничего не настрелял, ибо не было бы засвета.На будущее, не суди других по себе.Так что тебе мешает прикинуть цифры? Подсчитать сколько раз оленемер пишет 70%, равно ли это количество тому, сколько раз он пишет 30%, на статистически значимом количестве боев 100-200?Когда ты включишь аналитическую составляющую своего ума, то поймешь, что данное предложение (как и любое предложение баланса по скилу) - это всего лишь очень дорогой, трудно реализуемый и не гарантирующий результата антиоленемер. И в общем-то все. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:18 пользователь vodoley7115 сказал:Уважаемый, позвольте поинтересоваться, а что Вы вкладываете в понятие ,,скилл,,?Тут подробнее, пожалуйста.P.S. Не тыкай мне, ибо поведение в бою таких как ты, я в арт-режиме уже наблюдаю 23к.+ боёв и посему, прекрасно знаю, как такие как ты, свой скилл, в твоём же понимании, зарабатывают. Усёк?Скилл это умение выигрывать бой.Ты не знаешь тактику создания твинков?1)Берётся прем танк 8 уровня.2)Набивается опыт с деньгами, в взводах.3)Переводится опыт за голду.Покупаются нагибучие 10 уровни.4)??????5)PROFIT.У тебя впечатляющая статистика, можно идти на форум и выкладывать своё хозяйство на всеобщее обозрение. А твоя идея не позволит им покупать премы 8 уровня ,надо же 8 тыщ боёв !!!!!!А 10 уровень это же год играть надо.А в такие аки вкладывается больше денег , чем я например за 3 года игры.Во общем твоё предложение одно из самых бредовых.Расскажи мне дружок как я свою стату набил? Люблю смишные истории почитать. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 13:03 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Какая тебе разница, сколько у меня вилл, денег? Деньги то не твои! Тебя просто жаба душит, что у меня есть все, а у тебя ничего) Мне так "важно" твое мнение, я прям в замешательстве.да всем начхать сколько у тебя денег. тут таких клоунов "куспешных в реале" было немеряно. мы над тобой просто ржем. когда ж до тебя дойдет? ну а про мнение-улыбнул. именно поэтому ты мне отвечаешь, да?http://i60.fastpic.ru/big/2013/0915/ff/45ff7a60d31ebc58d8abaf5a53bd02ff.jpg Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 11:50 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Чужие деньги считают только нищеброды)Иди поплачь когда жизнь у тебя тяжелая, пожалуйся, потому что другого оправдания у таких как ты нет)А как назвать того, кто трясет пачкой банкнот и говорит о том, что он богач? А может там "кукла". Скрины чеков оплаты в студию. Справка НДФЛ тоже нужна. А то я не поверю, что ты не у папки выклянчил деньги на танчики и аккаунт. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:18 пользователь vodoley7115 сказал:P.S. Не тыкай мне, ибо поведение в бою таких как ты, я в арт-режиме уже наблюдаю 23к.+ боёв и посему, прекрасно знаю, как такие как ты, свой скилл, в твоём же понимании, зарабатывают. Усёк?гы гы гы. ты еще на возраст и убеленные сединой я-ца сошлись. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 13:35 пользователь AADONA сказал:Да это уже норма , спасибо разрабам. Глядишь пару лет и народу раз в 10 меньше останется.Ну и черное море взорвется.http://youtu.be/p46FNvM5F4E?t=32s Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:40 пользователь vodoley7115 сказал:У Вас тоже арта есть!? Я рад, безумно рад! А я артавод. Разницу чувствуешь?Вы не хотите, чтоб с Вами разговаривали в таком тоне - не нужно вешать людям лапшу на уши. Усёк?да какой ты артавод, крабонько? я вот артаводом себя не считаю и арту прокачивал давным давно. и не играл на ней очень давно. а результаты, как минимум не хуже твоих будут...у неартавода-то...а весь твой артаводческий рейтинг на***ен на су26... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:40 пользователь vodoley7115 сказал:У Вас тоже арта есть!? Я рад, безумно рад! А я артавод. Разницу чувствуешь?Вы не хотите, чтоб с Вами разговаривали в таком тоне - не нужно вешать людям лапшу на уши. Усёк?Это ты, мил человек, лапшу вешаешь. Я же говорю с цифрами которые можно проверить. Ты не привел ни одной цифры в доказательство своей правоты, или моей не правоты. Может ты не знаешь как выглядят цифры?Да и не артавод ты, максимум любишь чай под танчики попить. Что ты вкладываешь под понятие артовод, у меня арта 4-5 уровня например тоже не плохо смотрится по дамагу. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 15:43 пользователь zanuda сказал:Скилл это умение выигрывать бой. Я иного и не ожидал... В моем понимании скилл это умения, помогающие игроку выиграть бой.15 Сен 2013 - 15:43 пользователь zanuda сказал:Ты не знаешь тактику создания твинков?1)Берётся прем танк 8 уровня.2)Набивается опыт с деньгами, в взводах.3)Переводится опыт за голду.Покупаются нагибучие 10 уровни.4)??????5)PROFIT.У тебя впечатляющая статистика, можно идти на форум и выкладывать своё хозяйство на всеобщее обозрение. Мне это чуждо... Не донат я. 15 Сен 2013 - 15:43 пользователь zanuda сказал:А твоя идея не позволит им покупать премы 8 уровня ,надо же 8 тыщ боёв !!!!!!А 10 уровень это же год играть надо.А в такие аки вкладывается больше денег , чем я например за 3 года игры.Во общем твоё предложение одно из самых бредовых. Очень субъективно...15 Сен 2013 - 15:43 пользователь zanuda сказал:Расскажи мне дружок как я свою стату набил? Люблю смишные истории почитать.Я тебя в рандоме повеселю, хочешь? Потом долго смеяться будешь и не только ты... Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 15:54 пользователь gug23 сказал:да какой ты артавод, крабонько? я вот артаводом себя не считаю и арту прокачивал давным давно. и не играл на ней очень давно. а результаты, как минимум не хуже твоих будут...у неартавода-то...а весь твой артаводческий рейтинг на***ен на су26... Как там 34-85, а артаблуд? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:49 пользователь vodoley7115 сказал:От АМХ40 я, в своё время, плевался. Сейчас же очень часто вижу на нём статистов... Дальше что?На машинах, которые мне нравяться, я катаю не одну тысячу боёв.Мы говорим о наращивании скилла, или о получении первоначальных навыков игры на ТТ?Доказательств, что их можно получить играя на 2ТТ 4 уровня меньше 500 боев нет. Да если же придется постоянно ходить либо на том, либо на том большинство же будет дико выть, а нервные бросать игру. Вон штирм мало на каких картах есть, вообще же неудобно и напрягает отсутствие разнообразия.А теперь самое главное, как ты предлагаешь приобретать навык игры на ТТ как типе танков, если их всего два и полного спектра возможностей они не покрывают. Тактика на B1 вообще убога. Ну и вайн на артоводов от ТТ-водов песка станет подобен звуку иерихонских труб. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 14:52 пользователь vodoley7115 сказал:Кто бы Вас потерял.... :facepalm:Ломает? В среде криптологов здравый смысл не нужен... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации