Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:37 пользователь vodoley7115 сказал:

Для того чтобы поймать монетку нужна реакция. Или я не прав?

Можешь не ловить результат не изменится, главное закручивай когда кидаешь, ну блин, мне тебя, что монетку кидать учить? :)
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 21:40 пользователь NuIex сказал:

Откуда такая информация? Ты подключен к особым астральным каналам?  :teethhappy:

Да каналы и не нужны Вы же сами писали что у Вас 7к боев а на этом акк 3521 бой.Внимательней нужно быть ))
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:46 пользователь Akewik75 сказал:

Против играют игроки,а в команде половина БОТОВ-вот доказательство :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-52717100-1379184303_thumb.jpg  Не могут одновременно сдохнуть 7 игроков без дамага,ну один,два,но не СЕМЬ !!!!! Это просто даже не днища,это ЛОБСТЕРЫ такие огромные что просто слов нет.

У тебя сработал закон больших чисел, они все БОТЫ!!!!!!! Кидай жалобу, ники ты знаешь. Возможно даже у 3-4 это подтвердится.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 21:39 пользователь NuIex сказал:

А все жадность моя. Очень долгое время играл чтобы снять звездочку.

И жадность тоже влияет на статистику!? А вот про звездочки пожалуйста подробнее - как снятие звёздочек влияет на статистику.
14 Сен 2013 - 21:39 пользователь NuIex сказал:

Для себя я считаю этот ПП целевым, поскольку с длиной у меня все нормально.

Снимаю шляпу - шедеврально!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:49 пользователь tagor68 сказал:

Да каналы и не нужны Вы же сами писали что у Вас 7к боев а на этом акк 3521 бой.Внимательней нужно быть ))

Ты читать умеешь я писал, что у меня 7к до 10к т.е. до того как у меня будет 10000 боев мне нужно провести еще 7000, ну и немного округлил 10-3=7. В общем за 7000(+-500) боев вполне можно поправить статистику. Так что сам будь внимательнее, читай тщательно, можешь по слогам. Жду извинений.
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
14 Сен 2013 - 21:47 пользователь NuIex сказал:

Так зачем мучиться, удали оленемер. И будет тебе неожиданность.

Он нужен чтобы оценить напряженность боя, а не упадок сил. К тому же предложение ТС, внезапно, проблему не решает, я довольно убедительно показал это ранее, а баланс по скилу трудно реализуем и так же не гарантирует от серий сливов/побед (выполняй процедуру, описанную выше).

Нету у меня оленеметра даже модов никогда никаких не ставил. Я к чему это все. Если создать баланс гарантирующий 50 процентов то во общем смысл вообще в игре напрягаться? Вас как более слабого будет кидать в команду папок. Свои 50 процентов гарантировано получите . Тогда смысл игры?
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 21:48 пользователь NuIex сказал:

Можешь не ловить результат не изменится, главное закручивай когда кидаешь, ну блин, мне тебя, что монетку кидать учить? :)

Если не словить, можно результат не увидеть.

Да, кстати, почему именно монетка? Спичечный коробок разве не подойдёт?

И почему именно одна из сторон, а если ребро?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:53 пользователь vodoley7115 сказал:

И жадность тоже влияет на статистику!? А вот про звездочки пожалуйста подробнее - как снятие звёздочек влияет на статистику.

Ну как же играл до снятия звезды, и прекращал, танков было не сильно много.
14 Сен 2013 - 21:53 пользователь vodoley7115 сказал:

А чем тебе не нравится 49%? По мне так прекрасно, большинство такой имеет. Киберспорт меня интересует, перед пацанами в классе понтаватся уже 13 лет как поздно, на игру в ротах и клане у меня нет времени или жалко его. Так что мне ок.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:57 пользователь Ylrix сказал:

Нету у меня оленеметра даже модов никогда никаких не ставил. Я к чему это все. Если создать баланс гарантирующий 50 процентов то во общем смысл вообще в игре напрягаться? Вас как более слабого будет кидать в команду папок. Свои 50 процентов гарантировано получите . Тогда смысл игры?

Танчики покатать? Нет?

Перед пацанами в классе понтоваться.

Получить фан от эпичного боя.

Открыть ветку.

Получить медальку.

Тебя только 2 пункт интересует?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:59 пользователь vodoley7115 сказал:

Если не словить, можно результат не увидеть.

Да, кстати, почему именно монетка? Спичечный коробок разве не подойдёт?

И почему именно одна из сторон, а если ребро?

Ты пройди процедуру, а не строй из себя петросяна. Если не пройдешь я не смогу гарантировать выздоровления.
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 21:57 пользователь Ylrix сказал:

Вас как более слабого будет кидать в команду папок.

Не будет меня кидать в команду папок именно по этой причине. Пройди процедуру, она лечит от синдрома теории заговора.

У меня есть оленемер, меня кидает в бои с 85% точно так же как в бои с 15%. за три патча не заметил чтобы какой то из шансов выпадал чаще. Так что фигня все это, расслабься и получай удовольствие от игры, никто тебя не угнетает.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 21:59 пользователь NuIex сказал:

Ну как же играл до снятия звезды, и прекращал, танков было не сильно много.

А после снятия. прекращали? И долго Вам приходилось играть до снятия звезды?
14 Сен 2013 - 21:59 пользователь NuIex сказал:

А чем тебе не нравится 49%? По мне так прекрасно, большинство такой имеет. Киберспорт меня интересует, перед пацанами в классе понтаватся уже 13 лет как поздно, на игру в ротах и клане у меня нет времени или жалко его. Так что мне ок.

Вы вообще-то о длине говорили...
Пользователь сказал:

поскольку с длиной у меня все нормально.

вернее, о её взаимосвязи с ПП.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 22:03 пользователь NuIex сказал:

Ты пройди процедуру, а не строй из себя петросяна. Если не пройдешь я не смогу гарантировать выздоровления.

Процедуру чего? Я не собираюсь ничего проходить - так, что болейте, на здоровье.

Но все же, почему именно монетку? Разве статистика на коробок не распространяется?

А коробок ведь на ребро чаще становится,чем монетка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 22:09 пользователь vodoley7115 сказал:

А после снятия. прекращали? И долго Вам приходилось играть до снятия звезды?

3 раз на половине танков достаточно. Ну я еще раз говорю все укладывается в нормальное распределение.

А теперь мысленный эксперимент. Вот допустим есть рак, допустим Нулекс который вообше плохо играет и днище. Он поиграл в своей лиге среди таких же раков как он. А все игроки новички будут играть в этой лиге. Он поиграл, вкурил нуботактики - начал нагибать, а что рачье-то не нагнуть. И вот он в лиге середняков. Несколько боев он играет нормально в ней, но потом если он не сможет преодолеть свою инерцию мышления то быстро скатится в первую лигу, но там то он нагибает и через несколько боев, он возвращается и опять начинает сливать. И ведь он такой рак не один. В итоге будут те же раки только с нормальным для лиги середняков средним опытом, т.е. тебе будет казаться что шанс на победу 50%, а на самом деле будет 15%.

Вы вообще-то о длине говорили...

А ну да длина у всех разная, но у большинства средняя  :blinky:

вернее, о её взаимосвязи с ПП.

Тебе знакомо такое слово "ирония"?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 22:14 пользователь vodoley7115 сказал:

Процедуру чего?

Лечения от синдрома конспиролога. Это очень опасное заболевание, влияет на здоровье мозга и повышает риск быть затянутым в какую нибудь замануху и потерять деньги. Т.е. зря не хочешь пройти процедуру, она реально полезна и помогает.

Подбрось монетку 150 раз, запиши результаты, посчитай серии орлов или решек и будет тебе хорошо. А если я как-то повлияю через астрал на эти результаты, то случай не излечим и сделать ничего нельзя.

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
14 Сен 2013 - 22:04 пользователь NuIex сказал:

Не будет меня кидать в команду папок именно по этой причине. Пройди процедуру, она лечит от синдрома теории заговора.

Какой такой заговор? Мы видимо толкуем о разном, вы читали автора поста вообще? Он предлагает уравнивать шансы путем подборки скила и опытности игроков. Я утверждаю что это чушь . Ибо тогда стата у всех станет ровной вне зависимости насколько вы умеете играть. А вы про какой то там заговор..
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
14 Сен 2013 - 22:27 пользователь Ylrix сказал:

Какой такой заговор? Мы видимо толкуем о разном, вы читали автора поста вообще? Он предлагает уравнивать шансы путем подборки скила и опытности игроков. Я утверждаю что это чушь . Ибо тогда стата у всех станет ровной вне зависимости насколько вы умеете играть. А вы про какой то там заговор..

Он с водолеем общается, который верит в теорию заговора. Пост тса тут вообще не при чем)
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
14 Сен 2013 - 22:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Он с водолеем общается, который верит в теорию заговора. Пост тса тут вообще не при чем)

А я вообще о другом толкую, он видимо даже не читает посты..
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 22:27 пользователь Ylrix сказал:

Не будет она ровной, выше я написал как будет, раки будут снизу лезть, только уже под прикрытием хорошего среднего опыта.

А так не понял тебя немного, извини. У меня тут сеанс одновременной игры  :teethhappy:

Просто эти слова характерны для сторонников ЗАГОВОРА. Сработал шаблон. Когда перечитал пост снова понял, что ты имеешь в виду. В принципе и сейчас то же самое. Все флуктуации от рот. Это "заговор"  папок, они говорят нубам, что за повышением статистики в роты, но не поясняют, что тренироваться в тренировочные комнаты или идти в роты к папкам, а потом повышают свою статистику на нуборотах )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...