NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 08:16 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Я такого бреда еще не читал, по себе людей судишь? Слив засчитан, но продолжай.14 Сен 2013 - 08:16 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:У меня даже в мыслях не было кого-то там обидеть. А я разве говорил, что ты кого-то хотел обидеть? Нет я говорил, что тебе кроме перехода на личности больше сказать нечего. Пойми и у меня такое бывает, в запале можно много чего написать, но если у тебя в сообщении только домыслы о том, что делает или представляет из себя человек, то ты хочешь перевести разговор на личности, поскольку по основной теме, тебе больше нечего сказать.14 Сен 2013 - 08:16 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:NuIexВывод ты днище которое неспособно анализировать, и еще даешь какие-то советы, на себя в первую очередь обрати внимание. Альфа-тостер ) Да я про себя все знаю, а то, что ты написал только твое мнение, свою способность к анализу в этой теме я уже продемонстрировал, и не тебе мне указывать на это, инвестор ))) (вот еще один пример:) Кстати альфа-тестер это не оскорбление, если тебя туда не взяли, это не значит, что там собираются не способные к анализу, может стоит обратит внимание на себя14 Сен 2013 - 08:16 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Тыж не школьник? Надеюсь, с возвратом в профиле не наврал?Ты ждешь что я тебе доказывать буду? :) Паря, это модель поведения ученика средней школы, у тебя есть право верить или нет. Жду предложений выципить меня в реале :teethhappy: Ссылка на комментарий
MrFlyX Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Согласен, что с рандомайзером не всё в порядке, но уверен, что разработчики либо тупо проигнорят, либо напишут что-нибудь в духе "Наша собранная статистика говорит о том, что всё в норме и никаких проблем нет". И ещё кое-что, автору, инфа к размышлению. Ты вот говоришь, что вывозишь 5-7к урона, а команда сливается. Ты никогда не задумывался, а по чьему засвету ты этот урон настреливаешь, и если не будет этого засвета, настреляешь ли ты столько? 17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.Мне вот интересно, те кто говорят про роты вообще сами в них играли когда-нибудь? Заходишь в ротные бои, там сидят "папки-нагибаторы" со статой 65+ побед, которые говорят тебе, что ты ипаное дно, и *** не нужен. В итоге получается, что либо ты играешь в роте 50+ и сливаешься таким вот ротам с 65+ ещё больше портя свою статистику. В итоге шансов попасть в нормальную роту у тебя практически нет, а шансов стать кормом для топовых рот - процентов 70-80.Это уж не говоря о том, что ротные бои значительно более долговременные не по длительности боя, а по подборке составов и т.д. Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 люди вот читаю уже долго эту тему и прихожу к выводу что мы говорим об одном и том же( я имею ввиду конструктивные предложения) но на разных языках.попробую некоторые пункты подытожить.1. баланс надо менять по технике , по уровню взводов( часто стало встречаться у нас взвод в топе у них внизу),по игрокам( вот тут основной вопрос вопрос как ?)все варианты не идеальны.есть вариант по количеству боев на данном танке( как вариант хотя тоже бредовый) .но я думаю что если все это сделать ввиде игрового фильтра то это будет работать( работает же с боями.встречка защита) и если кто- то не согласен то просто не ставь галочку т все будет по старому.тогда смысл всего этого будет не в том что правильно это или нет а в том что мне так комфортней играть и я так буду играть. а статисты и нубы как тыли так и остануться просто тогда одних несколько опустит других поднимет , но только тех кто достоин. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 и еще парни хватит оскорблять других ( днище , рачье и тд.).здесь есть и другая сторона раз вы так кичитесь своей статой и так за нее держитесь то скорее всего в жизни вам просто нечем похвастаться или у вас извращеные жизненые ценности.вы заигрались и забыли что в действительности танки вам не нальют стакан воды и не поддержат в действительно трудную минуту. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 я говорю не про бои а про форум.почему каждый каждый если чьето высказывание здесь ему не нравиться сразу хамит не видя чела в деле а оперируя только виртуальными цифрами причем подчас не сомсем плохоми просто ниже чем у него.это форум и здесь имеет место быть любая точка зрения.истина рождается в споре а не в оскорблениях. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 10:14 пользователь nik622i сказал:и еще парни хватит оскорблять других ( днище , рачье и тд.).здесь есть и другая сторона раз вы так кичитесь своей статой и так за нее держитесь то скорее всего в жизни вам просто нечем похвастаться или у вас извращеные жизненые ценности.вы заигрались и забыли что в действительности танки вам не нальют стакан воды и не поддержат в действительно трудную минуту. Ну я как раз из тех кого обзывают :teethhappy: Только вот мне интересно как называтся игрок который на ПТ 10 уровня выстрелил 6 раз,попал всего 3 раза,ну а пробил всего один раз.При этом за весь бой нанёс 86 урона :trollface: ну и естественно слился. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-71944100-1379146184_thumb.jpg По моему это не я рак,а такой игрок днище.Правда у него статистика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-37757800-1379146292_thumb.jpg.Но как говорится это сути не меняет.Поэтому все ваши статистики,оскорбления и ЧСВ засуньте в ......... корму танка. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 09:15 пользователь MrFlyX сказал:Согласен, что с рандомайзером не всё в порядке, но уверен, что разработчики либо тупо проигнорят, либо напишут что-нибудь в духе "Наша собранная статистика говорит о том, что всё в норме и никаких проблем нет".А что с ним не в порядке? Он не рандомно подбирает команды? Варгейминг специально кидает к нубам/папкам?Прикрепляю файлик со статистикой в Вот-ньюс. Как можно увидеть средняя сумма среднего опыта (пардон) 30 игроков будет 12000. Сумма опыта на команду около 6000, т.е. когда мы поимеем в команде одного или трех игроков с опытом более 700 или игрока с опытом менее 100 ребалансить "справедливо" 30 человек в 2 команды становится сложно, а если учесть, что команды с 5 арт против команд с 5 ЛТ не нужны никому, задача становится практически нерешаема. А если и решается. То у одного-двух папок в команде сразу возникнет вопрос "Почему все нубье кинуло ко мне???", т.е. та самая ситуация, о которой говорит ТС. Т.е. при правильной работе предложение ТС будет делать с ним и сочувствующими, то же самое, что происходит с ними сейчас. Надеюсь ты оценил пикантность ситуации.14 Сен 2013 - 09:15 пользователь MrFlyX сказал:Это уж не говоря о том, что ротные бои значительно более долговременные не по длительности боя, а по подборке составов и т.д.Вот оно! Хочешь того же в рандоме? Когда всего лишь вводят ограничение на количество типа техники, сколько ждать приходится на этой технике? Т.е. папкам и совсем нубам придется ждать долго. А играть хотят все.Статистика по среднему опыту.zip Изменено 14 сентября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 09:57 пользователь nik622i сказал:а статисты и нубы как тыли так и остануться просто тогда одних несколько опустит других поднимет , но только тех кто достоин.Смотри мое сообщение выше. Так не получится. "Папок" в большинстве случаев будут бросать в команду к нубам. А поскольку они обычно нормально играют, то средний опыт у них не будет падать, а вот ПП проседать конкретно.Для подобных вещей, играть в ровной по скилу/стате команде, есть роты и кланы.А если введут баланс по скилу, то подбор будет очень долгим для хороших и плохих игроков и несколько быстрее для игроков средних. Кто-то уйдет, кто-то специально будет понижать свой опыт, чтобы меньше ждать, а потом нагибать середняков.В общем баланс по скилу - глупость. Особенно если учесть, что так и нет адекватной линейки чтобы измерить длину скила, да и непонятно откуда измерять снизу, сверху или с боков. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мда, Баталии жарче, чем в самих боях.Вы еще не задолбались ветер в ступе молоть?И да, хотелось спросить еще вот такую вещь: Баланс все-таки сделали или еще нет?А чего спросил-то? Ну так -чисто поржать.... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 12:47 пользователь HiPoL сказал:Мда, Баталии жарче, чем в самих боях.Вы еще не задолбались ветер в ступе молоть?И да, хотелось спросить еще вот такую вещь: Баланс все-таки сделали или еще нет?А чего спросил-то? Ну так -чисто поржать....нет, конечно.и разработчики не единожды уже сказали, что такого не будет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_AzdBb8YRWDWw Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 59 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 12:56 пользователь totktonada57 сказал:нет, конечно.и разработчики не единожды уже сказали, что такого не будет.А ну ясно все с вами.Мазохисты. У меня других слов нету.Ушел еще на полгодика в офф. Чтобы прийти сюда ближе к НГ и еще раз спросить про ИМБУ-баланс.Берегу нервы и берегу здоровье.А вы еще молодые....вам его можно терять в "жарких боях с балансом 50-50 в командах"Удачи )))П.с. Подумал и допишу свою мысль вам. Попробую изложить так, чтобы вы поняли.Если вы в игре начинаете много нервничать, ругаться, ссориться с родными после неудачных боев, кричать и уходить в депресняк --Подумайте -А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ НЕРВНАЯ ИГРА?!!!Можно найти другие игры, более спокойные и менее напряжные, но интересные по своей сути.Поверьте -это не так страшно менять игру.Главное - захотеть изменить себя и свое отношение к ЭТОЙ игре.И когда критическая масса уйдет, чтобы "поправить свое здоровье" -то, может быть (подчеркиваю) может быть -Разработчики задумаются над изменение балланса по просьбе "трудящихся"Ну а если вы все-таки будете продолжать играть на своих нервах и гробить здоровье -что ж - вперед и с песней!Надеюсь, через пару лет вас не увезут в дурку".Еще раз всем удачи и берегите себя. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 13:01 пользователь HiPoL сказал:А ну ясно все с вами.Мазохисты. У меня других слов нету.Ушел еще на полгодика в офф. Чтобы прийти сюда ближе к НГ и еще раз спросить про ИМБУ-баланс.Берегу нервы и берегу здоровье.А вы еще молодые....вам его можно терять в "жарких боях с балансом 50-50 в командах"Удачи )))мазохисты те, кто ирают и ноют.а кому-то просто нравится игра.взаимно. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
MrFlyX Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 276 публикаций 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 11:41 пользователь NuIex сказал:А что с ним не в порядке? Он не рандомно подбирает команды? Варгейминг специально кидает к нубам/папкам?Прикрепляю файлик со статистикой в Вот-ньюс. Как можно увидеть средняя сумма среднего опыта (пардон) 30 игроков будет 12000. Сумма опыта на команду около 6000, т.е. когда мы поимеем в команде одного или трех игроков с опытом более 700 или игрока с опытом менее 100 ребалансить "справедливо" 30 человек в 2 команды становится сложно,Пипец как сложно, прям с ума сойти.Хочешь простейший способ?Поиск делится по рейтингу эффективности. От 1 до 500, от 500 до 1000, от 1000 до 1500 и т.д. При условии, что в поиске находятся 30 человек с примерно схожим рейтингом эффективности их закидывает в бой, если же, допустим, в поиске не хватает игроков схожего уровня, то балансит на уровень ниже или выше, туда где есть народ. Таким образом исключается ситуация, когда в бой заходит взвод из 3 человек с КПД 2500+ против раков с 300-500, что лично мне попадалось регулярно.Это уж не говоря о том, когда заходишь в бой и видишь что в одной команде 1-2 человека с кпд ниже 700, а в другой чуть ли не половина.Балансить команды по общему количеству балов это такой же ядрёный бред, как запускать ракеты при помощи китайской мегорогатки. Получается, что в одной команде может быть более-менее усреднённый состав, а в другой 1 человек с офигенным КПД на лоу лвл технике и толпа рачья в топе.Это тоже самое, что собрать две команды футболистов и одну сделать из любителей, а в другую засунуть пачку школьников и одного профессионального футболиста.Ещё раз. Самый разумный способ баланса это баланс не по общему рейтингу команды, а по личному КПД игроков, когда слабые игроки играют с такими же слабыми, а сильные с такими же сильными. И это даёт реальную возможность для личностного роста в игре, когда игрок постепенно повышает свой уровень, что отражается в статистике, и столь же постепенно повышается уровень его противников.И кстати, это же уменьшает оленьи стада на более поздних стадиях игры.Сейчас же лично у меня складывается впечатление, что баланс как на зло закидывает именно в лузерские команды. Бывает день когда играешь и весь день победы, команда каждый раз играет хорошо и в итоге получается процент побед под 70-80, а бывает заходишь и целый день сплошные сливы, команды оленей каждый раз, которые бегут стадом и сливаются, в итоге общий процент побед за день едва ли 30.Вот скажи, как такое может быть при том, что мой уровень игры меняется не сильно. Понятно, что иногда свежий и бодрый, а иногда уставший и сонный. Такое сказывается, но всё-равно не настолько.И ещё один забавный момент, который не раз замечал.Заходишь, начинается череда сливов. Забиваешь, перезаходишь через некоторое время, начинаются победы. Если бы такое было в единичных случаях - да, это можно было бы списать на игрока, но такое бывает довольно часто.По правде я уже и не припомню, когда у меня было бы около 50% в итоговой сессии. Вот сейчас в игре 10/30, соответственно 33.3% Изменено 14 сентября, 2013 пользователем MrFlyX Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется. Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 HiPoL, а самое ломающее, что если такой баланс введут, изменится только время ожидания боя, в сторону увеличения, причем в разы. И вот тогда нервные действительно уйдут. Удачи вам в другой игре. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 13:01 пользователь HiPoL сказал:Подумайте -А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ НЕРВНАЯ ИГРА?!!!Можно найти другие игры, более спокойные и менее напряжные, но интересные по своей сути.Поверьте -это не так страшно менять игру.По моему ты не столько нас в этом убеждаешь, сколько самого себя. Причём убеждение какое то истеричное, сильно ломает, да? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Пипец как сложно, прям с ума сойти.Я максимально упростил ;) Поверь жизнь сложная штука, статистически баланс по скилу больше вреден чем полезен.14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Хочешь простейший способ?Поиск делится по рейтингу эффективности. От 1 до 500, от 500 до 1000, от 1000 до 1500 и т.д. При условии, что в поиске находятся 30 человек с примерно схожим рейтингом эффективности их закидывает в бой, если же, допустим, в поиске не хватает игроков схожего уровня, то балансит на уровень ниже или выше, туда где есть народ. Таким образом исключается ситуация, когда в бой заходит взвод из 3 человек с КПД 2500+ против раков с 300-500, что лично мне попадалось регулярно.Простота хуже воровства. Допустим находятся 30 человек из которых 25 на ТТ и 5 на арте, что ты будешь с ними делать? По сути это значит, что балансер будет формировать в три раза больше очередей, то есть время ожидания боя увеличится более чем в три раза, поскольку количество условий проверки возрастет и не в три раза а в степень 3.При этом игрокам с КПД меньше 500 и больше 1000 придется страдать еще больше, поскольку их процентов 20 от общего числа, если же поставить приоритет по времени, то их будет кидать точно так же как и сейчас к ракам, только ожидание станет постоянным и равным приоритету балансировшика по времени. Т.е. и твое желание не будет выполнено, и положение феерических папок/раков ухудшено. Допустим они уйдут, через некоторое время произойдет расщепление на папок/раков оставшихся 80% и они тоже уходят, поскольку ждать по несколько минут боя страшно нервно. Т.е. можешь сам прикинуть время наступления того момента, когда в пики онлайна будут играть 200-300 самых стойких игроков(!)14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Это уж не говоря о том, когда заходишь в бой и видишь что в одной команде 1-2 человека с кпд ниже 700, а в другой чуть ли не половина.При этом шанс попасть в ту или другую команду 50%. Вот он ваш шанс на победу 50%. Успокойтесь ;)14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Балансить команды по общему количеству балов это такой же ядрёный бред, как запускать ракеты при помощи китайской мегорогатки. Получается, что в одной команде может быть более-менее усреднённый состав, а в другой 1 человек с офигенным КПД на лоу лвл технике и толпа рачья в топе.Поверь нормальное распределение по КПД выглядит практически так же, я даже думаю, что его пологость не сильно отличается.При этом сейчас балансится по балансовому весу техники, ты предлагаешь балансить по нему, и по КПД. Возводи время ожидания боя в степень 2. 14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Это тоже самое, что собрать две команды футболистов и одну сделать из любителей, а в другую засунуть пачку школьников и одного профессионального футболиста.Плохая аналогия, профессиональные футболисты тоже когда то были школьниками и выбрали эту карьеру еще в школе, и в школе же начали показывать великолепные результаты на поле, т.е. приведенная тобой ситуация весьма жизненная. Ты в футбол (хоккей, волейбол, баскетбол) никогда в школе не играл? Всегда было несколько пацанов, которых хотела заполучить каждая команда, но в данный конкретный момент присутствовал только один такой, иногда "несправедливость" мужественно преодолевалась разной численностью команд. 14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Ещё раз. Самый разумный способ баланса это баланс не по общему рейтингу команды, а по личному КПД игроков, когда слабые игроки играют с такими же слабыми, а сильные с такими же сильными. И это даёт реальную возможность для личностного роста в игре, когда игрок постепенно повышает свой уровень, что отражается в статистике, и столь же постепенно повышается уровень его противников.Выше я описал тебе что при этом будет. В лучшем случае ничего не изменится. 30 хорошая статистическая оправданная выборка, всегда (ну 90%) будет в команде один папка и пара совсем раков, в большинстве случаев сделать распределение более справедливым не получится, а если получится то возрастет время осправедливывания.Проведи наконец верификацию оленемера не на 10-20 боях, а на 100-200 и поймешь, что обычно (примерно 2/3 случаев) тебя кидает в справедливые 40-60%, справедливые поскольку КПД тоже несовершенный писькомер. А где-то в 1/6 случаев больше 60% и где-то в 1/6 случаев меньше 40%. И да пребудет с тобой сила. 14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Сейчас же лично у меня складывается впечатление, что баланс как на зло закидывает именно в лузерские команды. Бывает день когда играешь и весь день победы, команда каждый раз играет хорошо и в итоге получается процент побед под 70-80, а бывает заходишь и целый день сплошные сливы, команды оленей каждый раз, которые бегут стадом и сливаются, в итоге общий процент побед за день едва ли 30.Сходи поставь свечку в церкву. Чтобы Господь оградил тебя от поганой болезни конспирологии. Или зайди в игру и посмотри на отсчет времени в бой, потом прочитай то, что я написал и поймешь, что баланса по скилу нет, есть обычная теория вероятности. Вообще интересно вы требуйте ввести баланс по скилу мотивируя тем, что у вас ощущение, что баланс по скилу уже есть, только особо извращенный и направленный против вас лично, а Варгейминг это скрывает. Такие срывы покровов только позорят тебя, милостивый государь.14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:Вот скажи, как такое может быть при том, что мой уровень игры меняется не сильно. Понятно, что иногда свежий и бодрый, а иногда уставший и сонный. Такое сказывается, но всё-равно не настолько.Читай то, что я писал про серии побед/поражений пяток страниц назад и познаешь дзен. Даже после введения баланса по скилу серии сливов никуда не денутся, поскольку имеют определенную вероятность, чем больше ты играешь боев тем больше вероятность поиметь серию сливов, от баланса по скилу наличие или отсутствие серий сливов/побед никак не зависит.При этом после серии побед ты же считаешь себя нагибатором, так почему после серии сливов, к ракам то кидает?14 Сен 2013 - 13:41 пользователь MrFlyX сказал:И ещё один забавный момент, который не раз замечал.Заходишь, начинается череда сливов. Забиваешь, перезаходишь через некоторое время, начинаются победы. Если бы такое было в единичных случаях - да, это можно было бы списать на игрока, но такое бывает довольно часто.По правде я уже и не припомню, когда у меня было бы около 50% в итоговой сессии. Вот сейчас в игре 10/30, соответственно 33.3%Ну бывает, и у меня было, а было 20/30 и соответственно 66,6% 2 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 15:15 пользователь AnGears сказал:По моему ты не столько нас в этом убеждаешь, сколько самого себя. Причём убеждение какое то истеричное, сильно ломает, да?Может он решил отмстить "Кровавой Картошке" за то, что она его угнетала... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Numaork Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 177 публикаций 33 316 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 13:01 пользователь HiPoL сказал: П.с. Подумал и допишу свою мысль вам. Попробую изложить так, чтобы вы поняли.Если вы в игре начинаете много нервничать, ругаться, ссориться с родными после неудачных боев, кричать и уходить в депресняк --Подумайте -А НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ НЕРВНАЯ ИГРА?!!!Странно. А почему Вы решили, что, например, я нервничаю? Я играю, получаю удовольствие. Могу конечно раком игрока обозвать, но не в чате, а так вслух. Потом жена смеется )) Как Шерхан ревели траки, Как Багира чёрен свет, Лишь шакалов, как Табаки, В танках не было и нет! Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 08:34 пользователь NuIex сказал:Слив засчитан, но продолжай. А я разве говорил, что ты кого-то хотел обидеть? Нет я говорил, что тебе кроме перехода на личности больше сказать нечего. Пойми и у меня такое бывает, в запале можно много чего написать, но если у тебя в сообщении только домыслы о том, что делает или представляет из себя человек, то ты хочешь перевести разговор на личности, поскольку по основной теме, тебе больше нечего сказать. Да я про себя все знаю, а то, что ты написал только твое мнение, свою способность к анализу в этой теме я уже продемонстрировал, и не тебе мне указывать на это, инвестор ))) (вот еще один пример:) Кстати альфа-тестер это не оскорбление, если тебя туда не взяли, это не значит, что там собираются не способные к анализу, может стоит обратит внимание на себя Ты ждешь что я тебе доказывать буду? :) Паря, это модель поведения ученика средней школы, у тебя есть право верить или нет. Жду предложений выципить меня в реале :teethhappy:Очередной бред…Тебе заняться не чем, вот сидишь каждую букву из текста выдёргиваешь, ищешь какой-то подвох, НЕТ никакого подвоха, в 31 год уж можно сообразить, но школоте вроде тебя не понять. Ты в профиле циферки перепутал 31=13 лет. Быть Тостером? Не смеши меня)Как *** кататься в надежде, что тебе разраб подарит танчик, это такое унижение. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 14:43 пользователь NuIex сказал:HiPoL, а самое ломающее, что если такой баланс введут, изменится только время ожидания боя, в сторону увеличения, причем в разы. И вот тогда нервные действительно уйдут. Удачи вам в другой игре.Теоретик, такой теоретик... Удачи тебе в практике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации