Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 10:05 пользователь IIllIll сказал:

я уже пол года жду, пока ты там освободишься

Полгода ждешь фигасе. Привидение влюбилось?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:11 пользователь AnGears сказал:

Полгода ждешь фигасе. Привидение влюбилось?

да там спор давно был с Глевк, весной, где я ныл, что ИС-7 не тащит, он мне сказал что я днина, и т.д., вот сколько раз писал ему в игру, так и не покатал со мной, хотя раньше в РЭДах был Глевк, времяни небыло, а сейчас вот сам, так что, вдруг возмется меня поучить на ИС-7 тактике ведения боя, я до сих пор не могу понять этот танк, ну ни как не дается он мне...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 10:10 пользователь IIllIll сказал:

а вдруг противнике все топиться поедут или АФК будут, это вдруг есть ведь и сейчас, ТС хочет всего лишь, тащить как может, и не проигрывать из за того, что пока тащил, приехали в тыл и раздолбали, так как в противниках "тащюнов" больше и в этом я согласен с ним, хоть сам и средний игрок...

нафик-нафик. рандом на то и рандом.

хочешь слаженной командной игры - вроты.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 09:20 пользователь IIllIll сказал:

ты загнался что-то совсем, чень  команде превышает группу хороших игроков другой команды, иногда

Еще один не может в статистику и теорвер. Но случай более запущенный, чем у ТС.

Поясняю для чего процедура. Механизм предложенный в стартпосте предполагает достижение ситуации, когда вероятность победы в каждом и любом бою будет 1/2, исходя из неких цифр символизирующих скил игроков. Процедура призвана показать, что и в том случае если механизм удастся воплотить, серии побед/поражений никуда не денутся ибо так говорит математика, а не гоню лично я. Ни больше ни меньше. Никаких других посылок и измышлений я не использовал, только посылки и измышления ТС.

Игроки
238 публикаций
84 524 боя
То, что команды формируются некорректно - факт. Помню один бой, когда на Т30 просто не успевал ехать за командой. Так ни одного выстрела и не сделал. Противника просто смели. А на КВ-1, уже в 8.8, один бой - валю 7 танков и проигрыш, валю 6 танков и слив. И таких примеров масса.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 10:14 пользователь IIllIll сказал:

да там спор давно был с Глевк, весной, где я ныл, что ИС-7 не тащит, он мне сказал что я днина, и т.д., вот сколько раз писал ему в игру, так и не покатал со мной, хотя раньше в РЭДах был Глевк, времяни небыло, а сейчас вот сам, так что, вдруг возмется меня поучить на ИС-7 тактике ведения боя, я до сих пор не могу понять этот танк, ну ни как не дается он мне...

Чего там понимать, ждёшь 30 сек. и пЫщ-пЫщ азАзАзаза пЫпЫщ азАзаз... В этом собственно весь ИС-7.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:20 пользователь NuIex сказал:

Еще один не может в статистику и теорвер. Но случай более запущенный, чем у ТС.

Поясняю для чего процедура. Механизм предложенный в стартпосте предполагает достижение ситуации, когда вероятность победы в каждом и любом бою будет 1/2, исходя из неких цифр символизирующих скил игроков. Процедура призвана показать, что и в том случае если механизм удастся воплотить, серии побед/поражений никуда не денутся ибо так говорит математика, а не гоню лично я. Ни больше ни меньше. Никаких других посылок и измышлений я не использовал, только посылки и измышления ТС.

ТС как хороший игрок имеет желание увеличить свое влияние на исход боя, это сделать можно только изменением баланса (или понижением уровня танков), когда хороших игрков в командах будет по 1 или по 10 не столь важно, то что все будут проигрывать/выигрывать это и так понятно, просто с изменением баланса, тебе не будут прилетать с фланга в спину как это сейчас в большей части боев, счет 12

Мы разговариваем на разных языках, тут по моему большая часть форума разговаривает на разных языках...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:28 пользователь AnGears сказал:

Чего там понимать, ждёшь 30 сек. и пЫщ-пЫщ азАзАзаза пЫпЫщ азАзаз... В этом собственно весь ИС-7.

:sad:  блин, а так и есть, ток еще непробил постоянно... на 110е5 74ПП у меня(боев мало, но идет четко 3/1), капец, вот по этому и хочу понять что на ИС-7 делать-то или забросить и не париться, ждать 0.8.9 где обещали поправить ТОП технику...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 10:29 пользователь IIllIll сказал:

ТС как хороший игрок имеет желание увеличить свое влияние на исход боя, это сделать можно только изменением баланса (или понижением уровня танков), когда хороших игрков в командах будет по 1 или по 10 не столь важно, то что все будут проигрывать/выигрывать это и так понятно, просто с изменением баланса, тебе не будут прилетать с фланга в спину как это сейчас в большей части боев, счет 1260% боев заканчиваются именно с таким счетом, это указывает, что в одной из команд, умелых игроков на порядок больше...

Выделенное ЛПП. Надуманность в чистом виде.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 09:55 пользователь IIllIll сказал:

ну почему же, я же написал, что группа игрков решает и побеждает в основном та команда, где эта группа больше, если с тобой всегда бы попадало 2-4 хороших игрока, то и ПП твой был бы выше чем сейчас...

На каком основании эти 2-4 папки всего должны попадать с кем либо?  ЗАГОВОР!!!???

ПП падает и растет по совершенно объективным причинам, связанным с раскачкой. Половину боев на технике ездишь в состоянии сток, а как только научился ездить на топе его пора продать и купить следующий сток. К тому моменту как научился ездить на типах техники ПП растет медленно и с каждым боем рост его замедляется. А те днище с 45% при 20к боев объясняют клинические случаи необучаемости, но в большей мере ротные бои, ведь папки набирают роту папок, а днище роту днищ. Соответственно и взводные бои по такой же схеме. Если друзья коля и вася не тянут, то сильно уменьшают шанс команды на успех, по твоей же логике.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:34 пользователь AnGears сказал:

Выделенное ЛПП. Надуманность в чистом виде.

в чем? больше половины боев это сливы одной из команд, случаются отклонения, но как в одну так и в другую сторону...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 10:10 пользователь IIllIll сказал:

а вдруг противнике все топиться поедут или АФК будут, это вдруг есть ведь и сейчас, ТС хочет всего лишь, тащить как может, и не проигрывать из за того, что пока тащил, приехали в тыл и раздолбали, так как в противниках "тащюнов" больше и в этом я согласен с ним, хоть сам и средний игрок...

А почему нельзя приехать в тыл?  Правилами не запрещено...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 10:40 пользователь IIllIll сказал:

в чем? больше половины боев это сливы одной из команд, случаются отклонения, но как в одну так и в другую сторону...

Не 15:0 же, обычные бои. Тебе надо чтобы обе команды побеждали?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 10:41 пользователь NuIex сказал:

А почему нельзя приехать в тыл?  Правилами не запрещено...

Потому что такие скилы, как Привидение например, очень теряются и начинают стучать кулачком по столу и называть всех письками вайнить на балансер.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:36 пользователь NuIex сказал:

На каком основании эти 2-4 папки всего должны попадать с кем либо?  ЗАГОВОР!!!???

ПП падает и растет по совершенно объективным причинам, связанным с раскачкой. Половину боев на технике ездишь в состоянии сток, а как только научился ездить на топе его пора продать и купить следующий сток. К тому моменту как научился ездить на типах техники ПП растет медленно и с каждым боем рост его замедляется. А те днище с 45% при 20к боев объясняют клинические случаи необучаемости, но в большей мере ротные бои, ведь папки набирают роту папок, а днище роту днищ. Соответственно и взводные бои по такой же схеме. Если друзья коля и вася не тянут, то сильно уменьшают шанс команды на успех, по твоей же логике.

я и не спорю, что коля с васей подставляют команды, когда их балансит против взвода ТОП игрков, и тогда вся команда в ***, так как мало того что коля с васей днища и не тащут, так еще и против взвод пц, разрывает, вот и говорил я о 2й составляющей из отобранных 30 танков, где будут проводится изменения уже в нутри сетапа, исходя из того что уже имеем, ведь взвод папко не разбить, так же как взвод днищь, но к днищам можно не взводных больше норм игроков положить, а к папкам чуть больше днищь(это очень не нравится папкам) чтобы тот же РЭ команд был примерно равный около(+-900 что есть 1 плохой игрок), в данном балансе при взводе папок им легко подкинут еще 1-2 отцов не взводных, и они быстренько разносят команду противника, и получается, что Т30 не успел сделать ни выстрела, пока тащился за ними)))

Это легко на самом деле, поставил балансер например взвод против взвода:

ИС-7 =3 дна РЭ 1000+(общий 3000+) против Т110е5 = 3 папки РЭ 1500+(общий 4500+)

дальше из тех 24 игрков баланс добавляет игроков к днищам, отбирая по РЭ СТ-10 ПТ 10, как только РЭ первой команды привысил РЭ 2й команды, допустим на 1000+, баланс ставит игрока во вторую команду и так далее, пока танки не закончились... Это все образно, но вроде должно быть понятно...

Человеческий фактор никто не отменял, от проигрышей не избавиться, но в таком балансе скил каждого игрока будет решать больше, чем в данном балансе...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:49 пользователь AnGears сказал:

Потому что такие скилы, как Привидение например, очень теряются и начинают стучать кулачком по столу и называть всех письками вайнить на балансер.

а все потому, что там была всего 1 арта!!!111
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:41 пользователь NuIex сказал:

А почему нельзя приехать в тыл? Правилами не запрещено...

я про то, что пока ты на направлении сражался с противником, твои союзники уже все слили и ты проиграл, и фих ты че с этим поделаешь...

shot_514.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 10:29 пользователь IIllIll сказал:

Мы разговариваем на разных языках, тут по моему большая часть форума разговаривает на разных языках...

Ну это как водится, я говорю на языке математики, а ты на языке ящитаю. При этом ты даже не потрудился разобраться в предложении ТС. Перечитай первый пост. Если две команды будут одинаково тащить, то вероятность победы у них одинакова и равна 1/2.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 10:53 пользователь IIllIll сказал:

я про то, что пока ты на направлении сражался с противником, твои союзники уже все слили и ты проиграл, и фих ты че с этим поделаешь...

ну дык в ротах играй, в чем проблема?

там все белые и пушистые, настроены на победу и т.д.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:54 пользователь NuIex сказал:

Ну это как водится, я говорю на языке математики, а ты на языке ящитаю. При этом ты даже не потрудился разобраться в предложении ТС. Перечитай первый пост. Если две команды будут одинаково тащить, то вероятность победы у них одинакова и равна 1/2.

да, никто не отрицает что 50/50, только в данный момент люди имеющие оленемер(у меня нет и никогда не было) часто видят картину с 15-75 % шанса на победу, а ТС хочет 50/50...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...