Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 12:57 пользователь RAGES сказал:

Вот именно, что вероятность победы будет 50%, но сама победа будет зависеть от применения скилла!!! Дается возможность равного боя, а уж победу одержит более тактически слаженная команда! Вероятность и результат - 2 разные вещи!

Самое смешное что не будет, по оленемеру.  И да ты как не мог гарантировано считать бой выигранным при 70%, так и не будешь, при например 63% после принятия на вооружение перестановшика. Смотри выше рассуждения.

И самое главное кто тебе сказал, что команда будет более слаженная? Не раз был свидетелем когда более слаженная команда нубья побеждала разрозненных папок. Доказательства связи между равным скилом команд и увеличением слаженности игры этих команд, в студию. Может перед зачетным боем давать пару тройку тренировочных боев для выработки минимальной слаженности? (тут ирония)

Изменено пользователем NuIex
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 15:16 пользователь NuIex сказал:

Самое смешное что не будет, по оленемеру.  И да ты как не мог гарантировано считать бой выигранным при 70%, так и не будешь, при например 63% после принятия на вооружение перестановшика. Смотри выше рассуждения.

И самое главное кто тебе сказал, что команда будет более слаженная? Не раз был свидетелем когда более слаженная команда нубья побеждала разрозненных папок. Доказательства связи между равным скилом команд и увеличением слаженности игры этих команд, в студию. Может перед зачетным боем давать пару тройку тренировочных боев для выработки минимальной слаженности? (тут ирония)

лень искать цитату про равный бой, поэтому отвечу сюда. бой и  сейчас равный. то, что половина игроков не хочет пользоваться мозгом, делая его неравным это не проблема варгейминга.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
13 Сен 2013 - 07:46 пользователь XAPEK999 сказал:

Так вот, вы богаты, или вы ***?

2 виллы на Сейшелах‎

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 15:55 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

2 виллы на Сейшелах‎

Но раз ты игрок, то все равно ты, не инвестор, а покупатель. Купив 50 кг продуктов в супермаркете, ты будешь стоять в одной очереди с купившим булку хлеба, а то и его отправят в льготную очередь "не более 5 покупок".

А твои рассуждения о том, что ты мол "инвестор" напоминают Леню Голубкова  :blinky:

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 15:55 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

2 виллы на Сейшелах‎

продай одну и на вырученные деньги найми игроделов. Чтоб сделали тебе игру с корованами и пр.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Сен 2013 - 04:56 пользователь Wizzsama сказал:

Роты и взвода отменили, не так ли?

Роты и взвода играет очень малое кол-во народа по отношению к общей массе. Эти единицы будут выбиваться из общей сребней статы, но в рандоме балансить их будет опять таки друг против друга. Так, что ни чего не изменится, и у ВСЕХ стата будет стремиться, при балансе по скилу, к 50%-м, и свихнувшемуся, от невозможности разделения папок и раков, балансеру.

13 Сен 2013 - 05:23 пользователь RAGES сказал:

Тугой у вас ремень на поясе, мешающий потоку крови добраться до мозга! Кроме ваших 50% больше нет показателей??? Вы только по % определяете скилл игрока - мне вас жаль! Раскиньте остатком мозга и попробуйте понять, если удастся, что я предлагаю! А подсчеты великого теоретика никак не совпадают с происходящим сейчас в рандоме! Вы хоть сколько считайте - все равно у вас и близко с вашими результатами не состыкуется! Вы действия игроков, их стратегию (если она есть) никогда не подсчитаете цифрами! А они могут внести весомый вклад в исход боя! А попробуйте подсчитайте весомость каждого действия игрока, каждого выстрела, каждого выбранного направления во время сражения! Удачи;) Так что не надо тупо цифрам верить! Реальность далеко от ваших подсчетов!

Включи межушный ганглий и пойми, что и домаг на машинах, и потенциальный домаг, и вся прочая стата тоже усреднятся, т.к. равные играют с равными. Ну не мог в свое время Карпов обыграть Каспарова (и наоборот) с разгромным счетом, все их матчи заканчивались с перевесом максимум в 1 очко при 20-50-и сыграных. Так и тут будет, перевес в несколько ХП домага, 10-20 очках РЭ, 2-4-х ПП, 5-10-и % попадания, т.е. все будет в пределах статистической погрешности и балансить на этой погрешности ни кто ни чего не сможет.

Это метематика, при чем даже не высшая, повтори школьный курс за 10-й класс и поймеш.

13 Сен 2013 - 13:12 пользователь IIllIll сказал:

Чтобы ты не парился я полистал и нашел 526 страница...

Что бы не париться в поисках отвечу тут так же, как и там.

Высокоуровневый взвод рвет рандом всегда, кроме тех случаев, когда ему противопоставлен такой же высокоуровневый взвод. Сам лично был свидетелем-пострадавшим, когда взвод РЭДов на Т110Е5 за 4-5 минут собрал 12 или 13 (не помню точно) фрагов, вырезав ВСЮ нашу команду и не потеряв НИ ОДНОГО из своих.

Так, что деелние "на матках" из уже отобраных 30-и игроков не подходит. Балансить надо сразу по серваку, подыскивая одинаковые по скилу взвода в противники взводам, одинаковых по скилу одиночк к одинаковым по скилу одиночкам. А в идеале, что бы не было вайна про баланс, надо ПТ балансить такой же по уровню и скилу ПТ, ТТ ТТшкой и т.д.. А такой нагрузки ни один сервак не потянет, та и очередь в каждый бой будет по 5-10 минут.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
953 публикации
41 984 боя
13 Сен 2013 - 18:24 пользователь g_fox_666 сказал:

А такой нагрузки ни один сервак не потянет, та и очередь в каждый бой будет по 5-10 минут.

Не часто вижу здравое мнение. В основном битье себя в грудь на уровне высокоразвитых приматов.

Часто просто не в тему. Типа-Ваше мнение ***, я спрошу его когда у вас будет хотя бы 55%+

Это реальный диалог твинка с данного форума.

Суть в том что процентной статистикой и сравнением игроков таким манером, ВГ сам пилит сук на котором сидит.

Рано или поздно все это будет сведено к договорным боям. А если бой договорной, зачем кому то покупать прем?

Или все их эти танчики. И свободный опыт покупать не понадобится. Статистика , та просто уйдет в небеса.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 18:24 пользователь g_fox_666 сказал:

Что бы не париться в поисках отвечу тут так же, как и там.

Высокоуровневый взвод рвет рандом всегда, кроме тех случаев, когда ему противопоставлен такой же высокоуровневый взвод. Сам лично был свидетелем-пострадавшим, когда взвод РЭДов на Т110Е5 за 4-5 минут собрал 12 или 13 (не помню точно) фрагов, вырезав ВСЮ нашу команду и не потеряв НИ ОДНОГО из своих.

Так, что деелние "на матках" из уже отобраных 30-и игроков не подходит. Балансить надо сразу по серваку, подыскивая одинаковые по скилу взвода в противники взводам, одинаковых по скилу одиночк к одинаковым по скилу одиночкам. А в идеале, что бы не было вайна про баланс, надо ПТ балансить такой же по уровню и скилу ПТ, ТТ ТТшкой и т.д.. А такой нагрузки ни один сервак не потянет, та и очередь в каждый бой будет по 5-10 минут.

вангую, что высокоуровневые взвода будут видеть друг друга в противниках по 15 раз за вечер. вот они спасибо скажут.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 18:45 пользователь 01S1 сказал:

Не часто вижу здравое мнение. В основном битье себя в грудь на уровне высокоразвитых приматов.

Часто просто не в тему. Типа-Ваше мнение ***, я спрошу его когда у вас будет хотя бы 55%+

Суть в том что процентной статистикой и сравнением игроков таким манером, ВГ сам пилит сук на котором сидит.

Рано или поздно все это будет сведено к договорным боям. А если бой договорной, зачем кому то покупать прем?

Или все их эти танчики. И свободный опыт покупать не понадобится. Статистика , та просто уйдет в небеса.

договорняков на всех не хватит.

Игроки
953 публикации
41 984 боя
13 Сен 2013 - 18:47 пользователь Liza_S сказал:

договорняков на всех не хватит.

Это при нынешнем то количестве кланов...Не смешите меня.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 20:32 пользователь 01S1 сказал:

А не лечится ли это разделением статистики на рандомную, ротную, взводную и еще какую нибудь? Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
13 Сен 2013 - 20:32 пользователь 01S1 сказал:

как вы себе представляете хотя бы 1000 договорных боев?)
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Сен 2013 - 18:45 пользователь 01S1 сказал:

СПС. К сожалению вы правы о приматоподобиях.

Дело в том, что мы тут говорим только о рандоме. А как можно организовать договорняк в рандоме, когда в очереди 100500 человек, я просто не понимаю. Мы в клане, и этом и прошлом, пытались играть на 1-2-3, входя в бои на одинаковой по ЛВЛу технике одновременно. Но попадали в один бой хотя бы 2-3 человека из клана единыцы раз из нескольких десятков.

Так, что договорняки в рандоме не прокатят, а при делении статы на рандомную и ротную, ротные договорняки не будут иметь значения для балансера по стате.

К тому же в ротах катают единицы. Сами зайдите ради интереса в роты и посмотрите, на серваке 80К народа, а в ротах сидит полтора калеки.

13 Сен 2013 - 18:46 пользователь Liza_S сказал:

вангую, что высокоуровневые взвода будут видеть друг друга в противниках по 15 раз за вечер. вот они спасибо скажут.

Смотря какие. Взвода состоящие из 1-й 1000 игроков будут в КАЖДОМ бою играть друг против друга в той или иной степени, ибо забалансить взвод 85%-х можно только таким же взводом 80-90%-х, в пределах статистической погрешности.

А уж сколько в очереди этот взвод будет стоять, пока балансер не подберет ему противника, особенно если на данный момент на серваке НЕТ подобных игроков во взводах...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Liza_S так красиво пишешь, но это только слова, в реале наверно у тебя там по 20 сливов подряд, и ты строевым шагом идешь в роту поднимать свою стату))

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 23:15 пользователь g_fox_666 сказал:

А уж сколько в очереди этот взвод будет стоять, пока балансер не подберет ему противника, особенно если на данный момент на серваке НЕТ подобных игроков во взводах...

А кто сказал, что балансер будет подбирать ему противника. Этого даже ТС не утверждает. В текущем предложении подобный взвод и те кто с ним играют, вероятно будут ждать даже меньше, поскольку перестановшик против него бессилен и работать не будет.

А баланс по скилу это такой ад и израиль, что даже ТС не решился подобное предложить, собственно именно по этому я и залез с тему, надеясь, что хоть кому то можно доказать бесполезность подобных  ухищрений.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

14 Сен 2013 - 07:13 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Liza_S так красиво пишешь, но это только слова, в реале наверно у тебя там по 20 сливов подряд, и ты строевым шагом идешь в роту поднимать свою стату))

Закончились аргументы, перейди на личности.

Круто чо. Слив засчитан.

И вероятность 20 сливов подряд 1 к 1 000 000. За все время игры такая серия сливов могла быть только у нескольких человек.

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

NuIex

Какие еще личности? Это говорит о том, что ты даже не вдумываешься чего пишешь.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 07:22 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

NuIex

Какие еще личности? Это говорит о том, что ты даже не вдумываешься чего пишешь.

Обычные. Если ты на основе слов собеседника делаешь выводы о его поведении, характере, благосостоянии или еще о чем, не зная этого доподлинно, то это переход на личности. Если ты этого не понимаешь, то ты либо тролль, либо лопух.

Выделенное предложение пример подобного перехода, направленный на тебя, чтобы быстрее дошло.

• Плюс 1
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

NuIex

Я такого бреда еще не читал, по себе людей судишь? У меня даже в мыслях не было кого-то там обидеть. Вывод ты днище которое неспособно анализировать, и еще даешь какие-то советы, на себя в первую очередь обрати внимание. Альфа-тостер ) Без обид, ок? Тыж не школьник? Надеюсь, с возвратом в профиле не наврал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...