Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
52 365 боёв
12 Сен 2013 - 09:45 пользователь AnGears сказал:

А ты настойчивый

обычно, как сливаешься несколько раз, пытаешься на другом серве играть...однако, последнее время, точнее быть с конца августа, начались полосы сливов, потом побед. Ну и ко всему, в рандоме, от одного игрока зависит только в ключевых моментах, а если тима стоит до последнего в кустах, а потом разом сливается, то тактика наврядли поможет.
:coin:
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
12 Сен 2013 - 11:13 пользователь totktonada57 сказал:

эпичненько.

если все донатят на 90% побед, то как сделать так, чтобы у всех было по 90% побед? На всех же не хватит.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Сен 2013 - 11:47 пользователь Liza_S сказал:

если все донатят на 90% побед, то как сделать так, чтобы у всех было по 90% побед? На всех же не хватит.

ну э... вместо боя аукцион на повышение.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 11:00 пользователь glevg сказал:

Да не, врете вы, это же очевидно. Вы нуб на танках выше 5-ого уровня.

Потому что выше пятого у людей проявляется минимальный скилл, и этот крабс-пипл тащить уже не может)))

А так, конечно есть раки с 43% на ИС7 выезжающие, но в целом, мне лично труднее играть на 9-10 лвл, потому как там, тащить  в разы тяжелее сольно, во взводе, хоть не я один тащить буду, но вижу свою тенденцию, что до 8 лвл, стата у меня 58-62, а вот на 9 лвл 55-57

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 11:47 пользователь Liza_S сказал:

Будет такая спец рота нищебродов для битья, и зваться эта рота терпил будет: "Рота полного удовольствия" :teethhappy:

Спец рота выехала в рандом, и ее папки лихо нагнули))) Ибо у роты будут только французкие танки, стреляющие пластмассовыми снарядами, причем танки с запасом хода 300метров, что бы ногибаторы не смогли слить по захвату :teethhappy: , ну и не разбредались далеко от базы, что бы Аццам проще было их найти и нагнуть.

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80. Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Сен 2013 - 11:57 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.

не та игра.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты? За бесплатно? Такой проект и года 2 не протянет, поверьте, я таких проектов поведал угугугу. Игра держаться только на донатерах, миллионы человек идут к терминалу кладут денежку, вы не задумывались для чего? Так что разрабы по любому будут слушать мажоров, потому что деньги правят миром. Поэтому я предлагаю, сделать баланс по донату :D Да это звучит эпично, но справедливо в наше время. Пусть кто донатет всегда будет тащить хотябы %на80.

Всес спс, занавес.

Согласен, и донатом будет считаться от 100 000 000 рублей вложенных в игру. Задонатил, имеешь право ногибать. А все что меньше, считать пожертвованиями.  :trollface:

А если серьезно, то друг, почитай психологию потребления, почитай что такое агресивный маркетинг, и ты поймешь, что твое донаство и любое донаство контролируется полностью, причем есть правила, что нужно делать, что бы человек хотел задонатить, поэтому тебя просто развели на донат. А не то, что ты думаешь: Я задонатил и хочу ногибать!

Тебя развели на донат, это совершенно разные вещи. ок?

Изменено пользователем XAPEK999

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Что у нас получается:

1)Баланс по донату

2)Баланс по стате

3)Баланс по кпд

Надо запилить голосовалку

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 12:01 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Что у нас получается:

1)Баланс по донату

2)Баланс по стате

3)Баланс по кпд

Надо запилить голосовалку

А по танку? Как же по танку? Самое главное забыли!  :teethhappy:

И тогда очередь на бой, будет с самого утра занимать!  :ohmy:  Один бой в день, зато какой эпичный будет!  :trollface: Ну кто успел сыграть, тот успел! Идея  :great: !

Где вы такое креатив берете?  :sceptic:

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв

донаторы получают повышенные рейты на серебро и опыт. Если и с такими поблажками они не способны тащить-тут медицина бессильна. Что до "на донаторах игра держится". Львиную долю этой прибыли составляет мелкий донат. В размере стоимости суточного према и т.п. это закон рынка и людской психологии. Если разрабы официально распишуться, что решает именно размер доната, то поубивавшись об таких недельку большинство свалит из игры, лишив разрабов большей части прибыли.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Парни о чем спор? Если бы мы не донатили, то игра загнулась, кто будет делать вам новые танки, карты?

Ты не поверишь, но немного да задонатило 80% активных игроков, а это миллионы и большинству из них не нужна кнопка "нагнуть рандом", их устраивает существующая схема доната. На их фоне группа, тех кто донатит очень много, не особенно заметна. И даже ее потеря не так уж и страшна. Варгейминг берет свое за счет объемов. Изменено пользователем NuIex
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
Чувак по ходу побежал башлять преподавателю философии или риторики.чтоб тот тащащий ответ забабахал.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
12 Сен 2013 - 12:01 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Что у нас получается:1)Баланс по донату2)Баланс по стате3)Баланс по кпдНадо запилить голосовалку

уже есть баланс по рукам. Его достаточно.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Сен 2013 - 11:08 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

читай выше у меня на леве 56%, могу до 60% поднять, соло-рэндом. Все зависит от танка, мне по стилю игры нужно подобрать железо.

Т.е. нубы не при чем?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 10:48 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Я считаю так, кто платит, тот заказывает музыку, донат должен быть прямо пропорционален победам, в мое случае минимум 90% побед.

Музыку заказать можно, но очень велика вероятность, что от такой музыки все с криками разбегутся. А я сильно сомневаюсь, что ты в одно лицо прокормишь такой проект, как WoT.

Хотя идея "нищеброды должны страдать" возможно не так уж и плоха :trollface:

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 11:31 пользователь tkx сказал:

однако, последнее время, точнее быть с конца августа, начались полосы сливов

Учёба сильно портит стату, да.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
12 Сен 2013 - 15:12 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

без тралла, купил диаблу, теперь в нее перекидываюсь по часику в день. Буду ждать обновы 8.9. и у моря погоды. :trollface:

Да можешь не ждать, бери друга Колю и на все четыре стороны тебе открыта дорога. Никто плакать и ждать не будет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...