CoD2_Rom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:36 пользователь IIllIll сказал:модами не пользовался никогда, я говорю про те 6 боев, которые заканчиваются сливами одной из команд, это очень интересные бои, ога...Да, интересные! пересмотреть реплей, попытаться понять из-за чего произошел эпик-слив, сказать самому себе "Ага, в след. раз фига я туда поеду, сам кого-нибудь подловлю." Кто и куда меня пробил, почему я не пробил.Это игра, всего лишь игра, способ переключения (отдыха) мозга. Зачем ещё и здесь пытаться доминировать?11 Сен 2013 - 12:50 пользователь IIllIll сказал:есть проблема, я не такой задрот как ты, у тебя 4000+ боев, за 3 месяца, так что твои идеи не подходят, пиши есчо...Камент не мне, но все же.....Мы оба играем с сентября 2012. В чем разница? #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 04:10 пользователь Wizzsama сказал:И что?А как потом балансить? #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 07:53 пользователь XAPEK999 сказал:Я тоже против баланса по скилу, потому как это просто убьет игру. Баланс по скиллу, это все равно что убрать полностью статистику из игры. Ведь не важно станет как я играю, ведь у меня будет такая же статистика как у Васи и его друга Коли.Вот мне, например, статистика не нужна, я хочу - приятной игры, а не турбо-режима.А если ты статист - то мне тебя жаль.12 Сен 2013 - 07:56 пользователь XAPEK999 сказал:А то, что никто не будет воевать, все будут делать пиу пиу в друг друга как на тесте с вводом физики. Потому что стата одинаковая, какая разница, что я должен делать, если я в топе, когда я могу делать все что душе угодно, ведь на статистику мои действия не влияют.Мои действия СЕЙЧАС на игру не влияют. Потому что кинет к ракам против профи, и всё, сосач. А кинет наоборот - можно свернуть клиент и идти пить чай, пока раков за три минуты выжигают.12 Сен 2013 - 08:52 пользователь CoD2_Rom сказал:А как потом балансить?Кто-то всё время будет подниматься и опускаться, поэтому всё время будет бурление 49-50.К тому же можно делать баланс не по общей стате, а по месячной/недельной. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:00 пользователь totktonada57 сказал:КВГ запилило свой собственный рейтинг, вот и просите, чтобы балансило по нему, а не по каким-то мифическим кпд.от поржу то :trollface:Кстати, да))))"СерБы" в очередной раз расписались в неумении в статанализ))) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:03 пользователь totktonada57 сказал:короче, песочница, ага.с тестом ты правильную аналогию привел, ящитаю.вот так и будет, если на статистику, при балансе по скиллу, ты влиять никак не будешь, ведь не важно как ты играл, у тебя стата все равно будет 49-50%, поехал делать пиу-пиу, слился как дно, поражение... ой, печаль, печаль, в следующий бой, к отцам кинет, они вытянут, или вообще к ракам полным, которые на автоприцеле стреляют. Что в итоге и будет, олололололо пиу-пиу и 50% за спиной у всех Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:54 пользователь Wizzsama сказал:Вот мне, например, статистика не нужна, я хочу - приятной игры, а не турбо-режима.А если ты статист - то мне тебя жаль.Чтобы игра была приятной, "нестатистам" нужно учиться играть в командную игру "МирТанков". #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:59 пользователь XAPEK999 сказал:вот так и будет, если на статистику, при балансе по скиллу, ты влиять никак не будешь, ведь не важно как ты играл, у тебя стата все равно будет 49-50%, поехал делать пиу-пиу, слился как дно, поражение... ой, печаль, печаль, в следующий бой, к отцам кинет, они вытянут, или вообще к ракам полным, которые на автоприцеле стреляют. Что в итоге и будет, олололололо пиу-пиу и 50% за спиной у всехНу написали ж статистика не нужна, приятная игра наше всё. Вы совершенно не воспринимаете адекватное мнение успешных людей, тестирующих WoTG. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:56 пользователь CoD2_Rom сказал:Кстати, да))))"СерБы" в очередной раз расписались в неумении в статанализ)))почему?с того, что наши ожидания не совпали с желаниями КВГ еще не значит, что "не сумели".купить тех, кто пилил WN6/7, думаю, могли бы.просто конторе это не нужно по ряду причин.но, тем не менее, рейтинг забавный получается. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:59 пользователь XAPEK999 сказал:вот так и будет, если на статистику, при балансе по скиллу, ты влиять никак не будешь, ведь не важно как ты играл, у тебя стата все равно будет 49-50%, поехал делать пиу-пиу, слился как дно, поражение... ой, печаль, печаль, в следующий бой, к отцам кинет, они вытянут, или вообще к ракам полным, которые на автоприцеле стреляют. Что в итоге и будет, олололололо пиу-пиу и 50% за спиной у всеху всех отнять и между всеми поделить, ога.я это уже озвучивал. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:01 пользователь CoD2_Rom сказал:Чтобы игра была приятной, "нестатистам" нужно учиться играть в командную игру "МирТанков".Какой командной игры ты ожидаешь при 90% вероятности поражения на оленемере? 1 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:54 пользователь Wizzsama сказал:Вот мне, например, статистика не нужна, я хочу - приятной игры, а не турбо-режима.А если ты статист - то мне тебя жаль.Я не статист, я играю в свое удовольствие. Есть в игре и турбо-сливы, и турбор вины и просто приятные бои, есть и затяжные, есть и непредсказуемые, все есть. Мне нравится игра. Просто мне нравится побеждать, и главное, я играю лучше основной массы. 12 Сен 2013 - 08:54 пользователь Wizzsama сказал:Мои действия СЕЙЧАС на игру не влияют. Потому что кинет к ракам против профи, и всё, сосач. А кинет наоборот - можно свернуть клиент и идти пить чай, пока раков за три минуты выжигают.Влияют, еще как влияют. Кинет к ракам, это слив, согласен, но на личный демаг и опыт это мало влияет. У меня вчера было два боя на Т69, 2800 влил, причем бои 9-10лвл было, медаль снайпера и 680 опыта, причем, что я был на первым месте по демагу, со мной еще рядом была су122-44, 1200 демага, но мы просто в двоем на фланге были, остальные слились с демаго 0-600. Но бой норм был. Если команда проиграла, но я сделал хороший демаг, то бой норм, если я слился как дно на первой минуте, но команда выиграла, ничего страшного, а вот если мы все слились, а я еще как дно, даже ХП своего танка не отбил, то меня такой бой огорчает, стараюсь понять свои ошибки. СВОИ, а не команды. Но были бои, когда мне удавалась в рандоме, организовать раков, и мы нагнули взвод статистов 60+, которые были в топе. Мы на одном фланге организовали анальный дефф, и выжгли таких же раков, а на другом я возглавил раш, и прорвали их оборону, папки вернулись нас выжигать, мы засейвились, попросил фланг (который дефился) рашить, они поехали и зашли в спину папкам, и в итоге победа. Хотя как писали в начале гореобладатели олинеметра 28% шанс на победу. Стадо баранов возглавяемая львом сильнее стада львов возглавляемая бараном. 12 Сен 2013 - 08:54 пользователь Wizzsama сказал:Кто-то всё время будет подниматься и опускаться, поэтому всё время будет бурление 49-50.К тому же можно делать баланс не по общей стате, а по месячной/недельной.Тоже самое будет, просто период меньше, но суть остается вся та же. У всех 49-50 и никто не влияет на этот показатель никак! В итоге в рандоме полная анархия, как на тесте (когда ввели физику) вот тоже самое будет, только на всех серверах основы Ссылка на комментарий
tkx Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 106 публикаций 52 360 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 с таким раскладом, что предоставляет ВБР по-немногу заканчиваю с танками. При всем удовольствии, что было раньше, подряд 20-25 сливов никак не доставляет удовлетворения. :harp: Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:11 пользователь Wizzsama сказал:Какой командной игры ты ожидаешь при 90% вероятности поражения на оленемере? удали xvm, ты совершенно не умеешь им пользоваться. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:01 пользователь AnGears сказал:Ну написали ж статистика не нужна, приятная игра наше всё. Вы совершенно не воспринимаете адекватное мнение успешных людей, тестирующих WoTG.Если статистика не нужна, играйте в тренировочных комнатах, там все норм в этом плане. Зачем вы хотите превратить все режими игры в аналог тренировочных комнат? Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:16 пользователь totktonada57 сказал:удали xvm, ты совершенно не умеешь им пользоваться.Я моды и не ставлю. Так что незачёт тебе по ванговедению.12 Сен 2013 - 09:16 пользователь XAPEK999 сказал:Если статистика не нужна, играйте в тренировочных комнатах, там все норм в этом плане. Зачем вы хотите превратить все режими игры в аналог тренировочных комнат?В тренях нельзя прокачивать танки.А свою супер-игру - демонстрируйте в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:14 пользователь tkx сказал:с таким раскладом, что предоставляет ВБР по-немногу заканчиваю с танками. При всем удовольствии, что было раньше, подряд 20-25 сливов никак не доставляет удовлетворения. :harp:Значит у кого то победы. Если пошла такая череда, то может вы делаете что то не так? У меня были череды сливов, даже два дня играл с винрейтом 43%, но это были личные мои ошибки, я прокачивал технику, подбирал тактику, игрался с модулями, и во многих сливах виноват я сам. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 09:18 пользователь Wizzsama сказал:В тренях нельзя прокачивать танки.А свою супер-игру - демонстрируйте в ротах и на ГК.Играйте на том что есть, там в плане геймплея все для вас. Хотите стреляйте, хотите нет, куда хотите туда едьте. Можете даже по своим стрелять, все норм. Вы такой игры для всех хотите?Я давно не играл в ротах, и тем более на ГК. Только соло, только рандом Изменено 12 сентября, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:18 пользователь Wizzsama сказал:Я моды и не ставлю. Так что незачёт тебе по ванговедению.понятно. не читал, но мнение имею. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:21 пользователь XAPEK999 сказал:Играйте на том что есть, Я собираю танки. Так что увы и ах, играть вам в моём рандоме "для удовольствия". :trollface: Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 07:53 пользователь XAPEK999 сказал:Еще раз, объективный параметр, этот тот параметр, на который вы влиять никак не можете, это броня, уголо наклона брони, карта боя, обзор танка, т т.д.. А вот все что уже имеет градацию рак/папка, много демага, мало демага, слился и т.д. это чисто субьективное восприятие. То есть вы даете оценку, что уже субьективно. Поэтому баланс по вашему сумарному демагу, засвету, это всего лишь интепритация скилла, следовательно снова субьективный баланс, который ничем не отличается от баланса: "Хочу что бы меня всегда кидало в топ, и что бы я лично влиял на статистику" или "Хочу пробивать всех, а меня никто" и т.д.Объективная оценка и объективный параметр - это теплое и зеленое. Восприятие в любом случае будет субъективным, как по углу наклона, так и по нанесенному урону. Объективный параметр, это признак, по которому можно сравнивать игроков. А вот оценка, которую вы дадите тому или иному игроку по данному параметру уже субъективная, понимаете? Все параметры, по которым определяется личный рейтинг - объективны. Средний урон в 1500 больше, чем средний урон в 1200, как бы вы не воспринимали эти цифры. По этим показателям первый игрок наносит больше среднего урона, чем второй и это объективная оценка. То же самое с выстраиванием баланса по личному рейтингу игроков.То же, о чем говорите вы, это уже система субъективной оценки скилла. Собственно, я же говорил о том, что личный рейтинг к скиллу (субъективной характеристике) имеет весьма посредственное отношение. Т.е. ваш комментарий никак не противоречит моему. 12 Сен 2013 - 07:53 пользователь XAPEK999 сказал:Я тоже против баланса по скилу, потому как это просто убьет игру. Баланс по скиллу, это все равно что убрать полностью статистику из игры. Ведь не важно станет как я играю, ведь у меня будет такая же статистика как у Васи и его друга Коли.Да тут даже дело не в том, что нужно быть против или за, дело в том, что такой баланс невозможен. По какому бы параметру не стали балансировать игроков, средний урон, количество боев или суммы этих параметров, все равно не получится выровнять команды по скиллу.12 Сен 2013 - 09:11 пользователь Wizzsama сказал:Какой командной игры ты ожидаешь при 90% вероятности поражения на оленемере? Минимальный шанс на победу, который я видел за последние полгода - 30, максимальный - 75. В обоих случаях сохранялась вероятность победы/поражения. При этом в среднем, шансы всегда примерно 50 на 50. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации