gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я тут интересное притащил. 10 Сен 2013 - 12:11 пользователь OT3485 сказал:Тут есть момент. Прибыль компании зависит от желания "крабов" улучшать свой скилл. Отсюда - покупка премиума, голды, расходников и т.д. Размежевание игроков по лигам (по стате) существенно ослабит конкуренцию между ними и приведет к снижению прибылей компании в целом.Думаю с балансировкой по скилла то же самое. Зачем крабу прем и подкалиберы, если в команде всегда будет гарантированно тащащий папка? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:56 пользователь totktonada57 сказал:оно с нее и не слазит.а как зашел то, меня сходу обозвал дном и посоветовал играть в рандоме.даже стату раздельную этим макакам дали, а толку все равно 0.ну дык я ему предложил спор на 10к гОлды. Что моя стата рандомная. Поциэнт сходил жидким и включил заднюю передачу. Не привыкло оно, что за слова спросить могут. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:49 пользователь C_B_A_P_G сказал:Ув. разработчики!Я прочитал все "обновы танков" в версии 8.8.НУ что вам сказать... ещё две такие обновы и на этой игре можно ставить КРЕСТ.Вы "порезали" практически всё, что могли . На прозбы "НЫТИКОВ" ВЫ дали полный "ответ",,,Мне реально жаль...P.Sнадеюсь быть услышаным"Ужас какой" © Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:08 пользователь gug23 сказал:ну дык я ему предложил спор на 10к гОлды. Что моя стата рандомная. Поциэнт сходил жидким и включил заднюю передачу. Не привыкло оно, что за слова спросить могут.понятно. такое поведение даже не намекает, а прямо указывает на юный возраст поциента. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:21 пользователь totktonada57 сказал:понятно. такое поведение даже не намекает, а прямо указывает на юный возраст поциента.Как вы можете называть, пусть и косвенно, этого молодого мужа называть юнцом? Ведь в его 17 лет он уже достиг высот, состоялся как личность и лучше всех знает как всё обустроить Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:27 пользователь Borodec сказал:Как вы можете называть, пусть и косвенно, этого молодого мужа называть юнцом? Ведь в его 17 лет он уже достиг высот, состоялся как личность и лучше всех знает как всё обустроитьа троллит-то как. Базкер нервно курит в углу. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 13:49 пользователь C_B_A_P_G сказал:Ув. разработчики!Я прочитал все "обновы танков" в версии 8.8.НУ что вам сказать... ещё две такие обновы и на этой игре можно ставить КРЕСТ.Вы "порезали" практически всё, что могли . На прозбы "НЫТИКОВ" ВЫ дали полный "ответ",,,Мне реально жаль...P.Sнадеюсь быть услышаныма что человек от части прав: резать - не есть хорошото что подрезали пробиваемость у китайцев так этого и следовало ожидатьа то что в результати таких действий разработчиков люди отказываются от игры на любимой технике это совсем никуда не годитсяАрту порезали и что? ПТ развелось как тараканов - дальше ПТ будем резать?Сейчас на арте играют единицы - просто какой то геноцид получаетсядаже когда ее было очень много в игре бои были интереснымиа сейчас скукота - ст светят, пт убивают, тт держут позициюпомоему нужно найти какой то другой ваиант "резке"может пусть доходность порежут в разы или штрафы какие но "резкой" отбиваете интерес очень сильнотолько изза таких нововведений многи мои друзья на танки забили Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:34 пользователь skier78 сказал:а что человек от части прав: резать - не есть хорошото что подрезали пробиваемость у китайцев так этого и следовало ожидатьа то что в результати таких действий разработчиков люди отказываются от игры на любимой технике это совсем никуда не годитсяАрту порезали и что? ПТ развелось как тараканов - дальше ПТ будем резать?Сейчас на арте играют единицы - просто какой то геноцид получаетсядаже когда ее было очень много в игре бои были интереснымиа сейчас скукота - ст светят, пт убивают, тт держут позициюпомоему нужно найти какой то другой ваиант "резке"может пусть доходность порежут в разы или штрафы какие но "резкой" отбиваете интерес очень сильнотолько изза таких нововведений многи мои друзья на танки забилишо ж вы к арте прицепились.мелкие уровни апнут скоро, топовая арта жжот. практически как и раньше, срезали кд, накинули точность.но да, 1 кнопкой уже не понагибаешь, думать надо, потому с нее и слезли.засилье ТТ в рандоме. т.е., никого не смущало, а толпы ПТ почему-то стали резко всех смущать? что за двойная политика такая?%стандартный коммент про друга Колю% При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:34 пользователь skier78 сказал:Арту порезали и что? ПТ развелось как тараканов - дальше ПТ будем резать?Сейчас на арте играют единицы - просто какой то геноцид получаетсядаже когда ее было очень много в игре бои были интереснымиУгу, помню бой на Прохоровке ещё до введения ограничения в 5 арт. Был на Е-100, а остальные 14 коричневые, так я прям кипятком сцался от интересу. Сейчас в топовых боях вменяемое количество арт, 1-3 на бой, что не так то всё? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 12:58 пользователь IIllIll сказал:тебе к доктору нужно, школа тебе не поможет... в командах по 15 игроков, я никогда не говорил про лиги и т.д. ты бредишь...равное количество игроков в командах по скилу - это означает, чо в каждой из команд, образно, 5 папкок, 5 средних, 5 нубов, ну а если папка такой папка, что не может дамаг набить при равных условиях, то он нуб, просто дно, которое боится что его нагнут, а это как раз ты и еще тут несколько тебе подобных алеш-тролей, которые на столько ***, что пытаются применить к игре простые уравнения, и сократить игроков до ПВП...Как папка будет вливать демаг такому же папке? Там будет суровая дуэль, но по демагу и по засвету они не чем не будет отличаться от такого же рака.Вот бональный пример на пальцах (видимо у вас воображение и логика просто не работает) берем условно 3 игроков в одной команде, и 3 игроков в другой команде. У них стата будет: 60% 50% 45%Условно все они все будут ехать на ИС3. Все трое поехали на разные фланги.Отец против отца. Не важно кто победил, но у победителя будет 1500 демага (больше просто нанести в ИС3 всего 1500 ХП), и 1 засвет.Рак против рака, не важно кто победил, но у победителя будет теже 1500 демага и 1 засвет.Средний игрок против среднего, и так же у победителя будет 1500 демага и 1 засвет.Бой закончился в ничью.Вся разница в бою будет в том, что за боем папок будет интересно наблюдать, там будет игра от борта, обманные маневры и прочее, раки же просто вылезут друг против друга и кто кого перестреляет (быстрее). В итоге, РЭ по этому бою, что у папки, что у рака будет одинакововый. Итак будет в среднем повторяться из боя в бой, с небольшими отклонениями, и в итоге, статистика НИЧЕГО показывать не будет, потому как у всех будет 49% +/-2%. Еще раз, статистика показывает только то, насколько игрок лучше или хуже играет средней массы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:48 пользователь AnGears сказал:Угу, помню бой на Прохоровке ещё до введения ограничения в 5 арт. Был на Е-100, а остальные 14 коричневые, так я прям кипятком сцался от интересу. Сейчас в топовых боях вменяемое количество арт, 1-3 на бой, что не так то всё?Скрин есть? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 15:18 пользователь vodoley7115 сказал:Скрин есть?Не, я как то не заморачиваюсь Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 14:42 пользователь totktonada57 сказал:шо ж вы к арте прицепились.мелкие уровни апнут скоро, топовая арта жжот. практически как и раньше, срезали кд, накинули точность.но да, 1 кнопкой уже не понагибаешь, думать надо, потому с нее и слезли.засилье ТТ в рандоме. т.е., никого не смущало, а толпы ПТ почему-то стали резко всех смущать? что за двойная политика такая?%стандартный коммент про друга Колю%Это кто там про арту заикнулся? Ты, Тук!?Так ты ж за последний месяц на ней всего 11 боёв провёл.Так что, скорее всего это арта противника твой тук жжет... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:16 пользователь Uberkreatur сказал:См. мой ранний пост: http://forum.worldof...1#entry24267131 Вкратце. Чтобы основные массы игроков втягивались и активнее донатили, они должны получать больше удовлетворения чем боли, т.е. должны побеждать чаще чем проигрывать вне зависимости от собственного скилла. Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно. А чтобы постоянно проигрывающие не дропали игру - чёрные метки выдаются на небольшой срок и жертвы постоянно меняются. Поэтому в долгосрочной перспективе статистика выравнивается до 50%, и при этом большинство побеждает чаще.от своих слов не отказываюсь) - "во фантазия у человека работает!!!)"ты явно не ***, но....горе от ума)нахрена эти танцы с бубнами?)...разница в игре 45% и 55% игрока ой как заметна, и ни какие это ни заговоры и ни метки)...хотя если нужно придумать оправдание не очень умелой игре - сойдёт)PS не имею цели тебя переубедить, и меня не надо) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Да, ... собсно, тут конферансье мог бы уже и на покой уйти, ан нет - он все бдит и бдит.... Про стату ему расскажи...А нам бы лучше ещё что-то про арту, что ТУКан жжет, почитать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Посоны! Посоны! Ну чо там после апдейта играть стало лудше? :trollface: Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 16:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:Посоны! Посоны! Ну чо там после апдейта играть стало лудше? :trollface:даштовы, штовыужсное обновлениеужасный игровой чятужасный опыт, начисленный Е75 за отобранный движоккароче, всё ужасно, всё... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 15:56 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:от своих слов не отказываюсь) - "во фантазия у человека работает!!!)"ты явно не ***, но....горе от ума)нахрена эти танцы с бубнами?)...разница в игре 45% и 55% игрока ой как заметна, и ни какие это ни заговоры и ни метки)...хотя если нужно придумать оправдание не очень умелой игре - сойдёт)PS не имею цели тебя переубедить, и меня не надо)во-первых самооправдание. Во-вторых нежелание учиться. "Я не хочу забираться выше, я хочу чтобы всех ко мне спустили. Причем принудительно". Изменено 10 сентября, 2013 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 15:33 пользователь vodoley7115 сказал:Это кто там про арту заикнулся? Ты, Тук!?Так ты ж за последний месяц на ней всего 11 боёв провёл.Так что, скорее всего это арта противника твой тук жжет... с артой все окя уж явно не 11 боев провел Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 По рейтингу от ВГ я вапще полная адуля :-( Даже хуже Привидения, хотя казалось бы куда уж. Ужас какой. Как дальше жить вообще хз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации