Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
Я тут интересное притащил.
10 Сен 2013 - 12:11 пользователь OT3485 сказал:

Тут есть момент. Прибыль компании зависит от желания "крабов" улучшать свой скилл. Отсюда - покупка премиума, голды, расходников и т.д. Размежевание игроков по лигам (по стате) существенно ослабит конкуренцию между ними и приведет к снижению прибылей компании в целом.

Думаю с балансировкой по скилла то же самое. Зачем крабу прем и подкалиберы, если в команде всегда будет гарантированно тащащий папка?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 13:56 пользователь totktonada57 сказал:

оно с нее и не слазит.а как зашел то, меня сходу обозвал дном и посоветовал играть в рандоме.даже стату раздельную этим макакам дали, а толку все равно 0.

ну дык я ему предложил спор на 10к гОлды. Что моя стата рандомная. Поциэнт сходил жидким и включил заднюю передачу. Не привыкло оно, что за слова спросить могут.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Сен 2013 - 13:49 пользователь C_B_A_P_G сказал:

Ув. разработчики!

Я прочитал все "обновы танков" в версии 8.8.

НУ что вам сказать... ещё две такие обновы и на этой игре можно ставить КРЕСТ.

Вы "порезали" практически всё, что могли .  На прозбы  "НЫТИКОВ" ВЫ дали полный "ответ",,,

Мне реально жаль...

P.S

надеюсь быть услышаным

"Ужас какой" ©
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Сен 2013 - 14:08 пользователь gug23 сказал:

ну дык я ему предложил спор на 10к гОлды. Что моя стата рандомная. Поциэнт сходил жидким и включил заднюю передачу. Не привыкло оно, что за слова спросить могут.

понятно. такое поведение даже не намекает, а прямо указывает на юный возраст поциента.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
10 Сен 2013 - 14:21 пользователь totktonada57 сказал:

понятно. такое поведение даже не намекает, а прямо указывает на юный возраст поциента.

Как вы можете называть, пусть и косвенно, этого молодого мужа называть юнцом?  Ведь в его 17 лет он уже достиг высот, состоялся как личность и лучше всех знает как всё обустроить

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 14:27 пользователь Borodec сказал:

Как вы можете называть, пусть и косвенно, этого молодого мужа называть юнцом? Ведь в его 17 лет он уже достиг высот, состоялся как личность и лучше всех знает как всё обустроить

а троллит-то как. Базкер нервно курит в углу.

Игроки
111 публикация
22 840 боёв
10 Сен 2013 - 13:49 пользователь C_B_A_P_G сказал:

Ув. разработчики!

Я прочитал все "обновы танков" в версии 8.8.

НУ что вам сказать... ещё две такие обновы и на этой игре можно ставить КРЕСТ.

Вы "порезали" практически всё, что могли .  На прозбы  "НЫТИКОВ" ВЫ дали полный "ответ",,,

Мне реально жаль...

P.S

надеюсь быть услышаным

а что человек от части прав: резать - не есть хорошо

то что подрезали пробиваемость у китайцев так этого и следовало ожидать

а то что в результати таких действий разработчиков люди отказываются от игры на любимой технике это совсем никуда не годится

Арту порезали и что? ПТ развелось как тараканов - дальше ПТ будем резать?

Сейчас на арте играют единицы - просто какой то геноцид получается

даже когда ее было очень много в игре бои были интересными

а сейчас скукота - ст светят, пт убивают, тт держут позицию

помоему нужно найти какой то другой ваиант "резке"

может пусть доходность порежут в разы или штрафы какие но "резкой" отбиваете интерес очень сильно

только изза таких нововведений многи мои друзья на танки забили

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
10 Сен 2013 - 14:34 пользователь skier78 сказал:

а что человек от части прав: резать - не есть хорошо

то что подрезали пробиваемость у китайцев так этого и следовало ожидать

а то что в результати таких действий разработчиков люди отказываются от игры на любимой технике это совсем никуда не годится

а сейчас скукота - ст светят, пт убивают, тт держут позицию

помоему нужно найти какой то другой ваиант "резке"

может пусть доходность порежут в разы или штрафы какие но "резкой" отбиваете интерес очень сильно

только изза таких нововведений многи мои друзья на танки забили

шо ж вы к арте прицепились.

мелкие уровни апнут скоро, топовая арта жжот. практически как и раньше, срезали кд, накинули точность.

но да, 1 кнопкой уже не понагибаешь, думать надо, потому с нее и слезли.

засилье ТТ в рандоме. т.е., никого не смущало, а толпы ПТ почему-то стали резко всех смущать? что за двойная политика такая?

%стандартный коммент про друга Колю%

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Сен 2013 - 14:34 пользователь skier78 сказал:

Угу, помню бой на Прохоровке ещё до введения ограничения в 5 арт. Был на Е-100, а остальные 14 коричневые, так я прям кипятком сцался от интересу. Сейчас в топовых боях вменяемое количество арт, 1-3 на бой, что не так то всё?
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Сен 2013 - 12:58 пользователь IIllIll сказал:

тебе к доктору нужно, школа тебе не поможет...

в командах по 15 игроков, я никогда не говорил про лиги и т.д. ты бредишь...

равное количество игроков в командах по скилу - это означает, чо в каждой из команд, образно, 5 папкок, 5 средних, 5 нубов, ну а если папка такой папка, что не может дамаг набить при равных условиях, то он нуб, просто дно, которое боится что его нагнут, а это как раз ты и еще тут несколько тебе подобных алеш-тролей, которые на столько ***, что пытаются применить к игре простые уравнения, и сократить игроков до ПВП...

Как папка будет вливать демаг такому же папке? Там будет суровая дуэль, но по демагу и по засвету они не чем не будет отличаться от такого же рака.

Вот бональный пример на пальцах (видимо у вас воображение и логика просто не работает) берем условно 3 игроков в одной команде, и 3 игроков в другой команде. У них стата будет: 60% 50% 45%

Условно все они все будут ехать на ИС3.

Все трое поехали на разные фланги.

Отец против отца. Не важно кто победил, но у победителя будет 1500 демага (больше просто нанести в ИС3 всего 1500 ХП), и 1 засвет.

Рак против рака, не важно кто победил, но у победителя будет теже 1500 демага и 1 засвет.

Средний игрок против среднего, и так же у победителя будет 1500 демага и 1 засвет.

Бой закончился в ничью.

Вся разница в бою будет в том, что за боем папок будет интересно наблюдать, там будет игра от борта, обманные маневры и прочее, раки же просто вылезут друг против друга и кто кого перестреляет (быстрее).

В итоге, РЭ по этому бою, что у папки, что у рака будет одинакововый. Итак будет в среднем повторяться из боя в бой, с небольшими отклонениями, и в итоге, статистика НИЧЕГО показывать не будет, потому как у всех будет 49% +/-2%.

Еще раз, статистика показывает только то, насколько игрок лучше или хуже играет средней массы.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
78 562 боя
10 Сен 2013 - 14:48 пользователь AnGears сказал:

Угу, помню бой на Прохоровке ещё до введения ограничения в 5 арт. Был на Е-100, а остальные 14 коричневые, так я прям кипятком сцался от интересу. Сейчас в топовых боях вменяемое количество арт, 1-3 на бой, что не так то всё?

Скрин есть?
Игроки
494 публикации
78 562 боя
10 Сен 2013 - 14:42 пользователь totktonada57 сказал:

шо ж вы к арте прицепились.

мелкие уровни апнут скоро, топовая арта жжот. практически как и раньше, срезали кд, накинули точность.

но да, 1 кнопкой уже не понагибаешь, думать надо, потому с нее и слезли.

засилье ТТ в рандоме. т.е., никого не смущало, а толпы ПТ почему-то стали резко всех смущать? что за двойная политика такая?

%стандартный коммент про друга Колю%

Это кто там про арту заикнулся? Ты, Тук!?

Так ты ж за последний месяц на ней всего 11 боёв провёл.

Так что, скорее всего это арта противника твой тук жжет... :smile:

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Сен 2013 - 18:16 пользователь Uberkreatur сказал:

См. мой ранний пост: http://forum.worldof...1#entry24267131

Вкратце. Чтобы основные массы игроков втягивались и активнее донатили, они должны получать больше удовлетворения чем боли, т.е. должны побеждать чаще чем проигрывать вне зависимости от собственного скилла. Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно. А чтобы постоянно проигрывающие не дропали игру - чёрные метки выдаются на небольшой срок и жертвы постоянно меняются. Поэтому в долгосрочной перспективе статистика выравнивается до 50%, и при этом большинство побеждает чаще.

от своих слов не отказываюсь) - "во фантазия у человека работает!!!)"

ты явно не ***, но....горе от ума)

нахрена эти танцы с бубнами?)...разница в игре 45% и 55% игрока ой как заметна, и ни какие это ни заговоры и ни метки)...хотя если нужно придумать оправдание не очень умелой игре - сойдёт)

PS не имею цели тебя переубедить, и меня не надо)

Игроки
494 публикации
78 562 боя

Да, ... собсно, тут конферансье мог бы уже и на покой уйти, ан нет - он все бдит и бдит....  Про стату ему расскажи...

А нам бы лучше ещё что-то про арту, что ТУКан жжет, почитать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
10 Сен 2013 - 16:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

Посоны! Посоны! Ну чо там после апдейта играть стало лудше?  :trollface:

даштовы, штовы

ужсное обновление

ужасный игровой чят

ужасный опыт, начисленный Е75 за отобранный движок

кароче, всё ужасно, всё...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 15:56 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

от своих слов не отказываюсь) - "во фантазия у человека работает!!!)"ты явно не ***, но....горе от ума)нахрена эти танцы с бубнами?)...разница в игре 45% и 55% игрока ой как заметна, и ни какие это ни заговоры и ни метки)...хотя если нужно придумать оправдание не очень умелой игре - сойдёт)PS не имею цели тебя переубедить, и меня не надо)

во-первых самооправдание. Во-вторых нежелание учиться. "Я не хочу забираться выше, я хочу чтобы всех ко мне спустили. Причем принудительно". Изменено пользователем gug23
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
73 599 боёв
10 Сен 2013 - 15:33 пользователь vodoley7115 сказал:

Это кто там про арту заикнулся? Ты, Тук!?

Так ты ж за последний месяц на ней всего 11 боёв провёл.

Так что, скорее всего это арта противника твой тук жжет... :smile:

с артой все ок

я уж явно не 11 боев провел

Игроки
902 публикации
7 931 бой
По рейтингу от ВГ я вапще полная адуля :-( Даже хуже Привидения, хотя казалось бы куда уж. Ужас какой. Как дальше жить вообще хз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...