M9coBtanke Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 140 публикаций 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 гыгы Гуг я смарю ты тут бьёсся с пескоднищамионе тут такие агрессивные :trollface: твинки не люди!! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:19 пользователь M9coBtanke сказал:гыгы Гуг я смарю ты тут бьёсся с пескоднищамионе тут такие агрессивные :trollface:они такие мимими и уняня. смешные. правда убежали куда-то. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:06 пользователь gug23 сказал:ты наверное удивишься, но хороший коммуникатор и безлимитный интернет могут творить чудеса.мне тут платят лузлами. вот ты прямо сейчас и платишь. Да что ты! В твоей деревне это наверно пик развития цивилизации... А если ещё и очки учесть - ваще супермен)09 Сен 2013 - 22:19 пользователь M9coBtanke сказал:гыгы Гуг я смарю ты тут бьёсся с пескоднищамионе тут такие агрессивные :trollface:чо вылупился..отвали Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:07 пользователь gug23 сказал:толсто. давай так, я сделаю вид, что ты только что не тупил и этого смешного попукивания не было, а ты попробуешь еще раз, но теперь намного тоньше. дерзай, я сегодня добрый.Договорились. Ты делаешь вид ветоши, т.е. ею прикидываешься и более не отсвечиваешь. Это, в первую очередь, сохранит твои нервы, а во вторую - позволит тебе наконец то выспаться, что гарантированно обеспечит тебе рост скилки до 25 - не шути с этим, ибо потом пожалеешь. п.с. ну и *** тему троли-раководы типа гуга. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:08 пользователь gug23 сказал:ты бы знал, как мне идет все остальное...Роль тролля тебе не идёт, Гуга. Слабенький ты совсем, так что спи чаще и расти свою скилку, а то барышни в деревне стороной обходить начнут. Потом даже очки не помогут... 1 Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:19 пользователь M9coBtanke сказал:гыгы Гуг я смарю ты тут бьёсся с пескоднищамионе тут такие агрессивные :trollface:хахаха. Ты на себя то смотрел - "форопей" ? Дорасти до таких пескоднищ, потом будешь какие-то выводы делать. Или гуг твой сосед по общаге, где вы вместе пытаетесь на прем акк собрать? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:36 пользователь Sud_Den сказал:Договорились. Ты делаешь вид ветоши, т.е. ею прикидываешься и более не отсвечиваешь. Это, в первую очередь, сохранит твои нервы, а во вторую - позволит тебе наконец то выспаться, что гарантированно обеспечит тебе рост скилки до 25 - не шути с этим, ибо потом пожалеешь. п.с. ну и *** тему троли-раководы типа гуга.неа. не цепляет. последнюю попытку дать или ты себя исчерпал? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:36 пользователь vodoley7115 сказал:Роль тролля тебе не идёт, Гуга. Слабенький ты совсем, так что спи чаще и расти свою скилку, а то барышни в деревне стороной обходить начнут. Потом даже очки не помогут...будь это так, тебя бы здесь не было или беседовал бы ты только по существу темы. давай ты все же соберешься с силами. притушишь *** и начнешь выдавать что-то хотя бы немного оригинальное. просто если следующим сообщением ты этого не сделаешь я я буду общаться с тобой...выборочно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:40 пользователь Sud_Den сказал:Дорасти до таких пескоднищ, потом будешь какие-то выводы делатьДо чего дорастать, до БТ-2? Это вообще серьезно написано или просто юмор такой? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:54 пользователь AnGears сказал:До чего дорастать, до БТ-2? Это вообще серьезно написано или просто юмор такой?до т26 можно еще. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:48 пользователь gug23 сказал:будь это так, тебя бы здесь не было или беседовал бы ты только по существу темы. давай ты все же соберешься с силами. притушишь *** и начнешь выдавать что-то хотя бы немного оригинальное. просто если следующим сообщением ты этого не сделаешь я я буду общаться с тобой...выборочно.Гуга, мне лучше по существу темы. Но если ты настаиваешь, я могу ещё и параллельно тебя ,,любить,, но не выборочно... Мне туктукнуну тоже иногда ,,любить,, приходится... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 23:08 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга, мне лучше по существу темы. Но если ты настаиваешь, я могу ещё и параллельно тебя ,,любить,, но не выборочно... Мне туктукнуну тоже иногда ,,любить,, приходится...не можешь. ни по существу ни еще как. ты только жиденько попукивать можешь. ты вон тыкнуть обещался. а в итоге только пукнул. да и вообще история твоих сообщний тут подходит под иллюстрацию понятия "фейл". Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:33 пользователь gug23 сказал:давай я тебе в личку одну ссылку скину. там в принципе понятно расписано.только условие. если захочешь там прописаться (а там есть что почитать), то месячишка три просто читай, но сам не пиши. потому как если там без понимания местной идеологии засветиться, запинают и будут правы.Если это про танки, то можно и крабам типа меня ссылку на почитать? Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:52 пользователь Zilberg сказал:Весьма бредовая идея, когда кто-то выигрывает другая сторона проигрывает и этим сохраняется баланс 50%, И что значить фраза "просто обязан проигрывать", ему ТТХ танка подрезают? Вроде нет.Опишите механику действия "чёрных меток"Вообще-то и это тоже описывалось фрустрирующими игроками ещё в прошлом году, когда началось волшебство промахов по маусам при полном сведении и "попалы" с БЛ-10 в светляки. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 23:16 пользователь gug23 сказал:не можешь. ни по существу ни еще как. ты только жиденько попукивать можешь. ты вон тыкнуть обещался. а в итоге только пукнул. да и вообще история твоих сообщний тут подходит под иллюстрацию понятия "фейл".у тебя и так очки на лбу, зачем мне тебя ещё тыкать!? Гугл тебе в помощь... Тока очки одень.А вообще-то я ткнул, да вот беда - пост потёрли... У модера спроси, он знает Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 01:56 пользователь Wizzsama сказал:Вообще-то и это тоже описывалось фрустрирующими игроками ещё в прошлом году, когда началось волшебство промахов по маусам при полном сведении и "попалы" с БЛ-10 в светляки.Слово то какое мудрёное применил - фрустрирующими... сказал бы проще - сливающимися игроками...Вон сегодня - я на ГВП, стреляю по Т-20, прямое попадание которое отнимает у него... кто б мог подумать - аж 15 хп. Естественно - слив. Вот теперь сижу и жду Гугу, когда же он наконец придёт и расскажет нам, что же нужно делать чтоб больше не попадать в поперечный срез продольного бронелиста.Он такой, он всё знает - уже не одну тему зафейкал... Работа у него такая. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:22 пользователь vodoley7115 сказал:Вот теперь сижу и жду Гугу, когда же он наконец придёт и расскажет нам, что же нужно делать чтоб больше не попадать в поперечный срез продольного бронелиста.Он такой, он всё знает - уже не одну тему зафейкал... Работа у него такая.А, то есть он может мне объяснить, как можно победить на индусе, когда все союзные дед-7 слились крабами с нулём урона? Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 23:06 пользователь gug23 сказал:до т26 можно еще.Ну кто бы мычал, но не ты. Сам ***ит в песке ежедневно. Вот за месяц твоя работа в песке на ВК 1602 Леопард - 80 боев, T2Light - 66 боев, Черч - 35 боев, Су-85 - 29 боев, т-34-85 - 10 боев, Круизер МК3 -1, а мог и бы попробовать и на т26, но только тебе, как статисту, это невыгодно и страшно, ибо итак у тебя % побед стремительно падает вниз.09 Сен 2013 - 22:54 пользователь AnGears сказал:До чего дорастать, до БТ-2? Это вообще серьезно написано или просто юмор такой?Во-первых, не тебе написано, но раз ты откликнулся то напишу и тебе. Указание на необходимость роста до пескоднищ (вроде меня) было адресовано M9coBtanke. Глянь на него и поймешь. Во-вторых, если говорить о твоем песке, то ты песок вообще миновал - сколько ж ты родной бабла задонатил в ВГ? Понятно почему тебя так муляет песок и все что с ним связано, ведь тебе он не дался (но, это отдельная тема). Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:52 пользователь Zilberg сказал:Весьма бредовая идея, когда кто-то выигрывает другая сторона проигрывает и этим сохраняется баланс 50%,Возьмём 80 равноценных игроков. Каждый играет в день 20 боёв. Если, отыграв 20 боёв, они по 12 раз выиграли - то у них суммарно 960 побед и 640 поражений. Но поскольку количество побед должно равняться количеству поражений, дополнительные 320 побед они одержали над кем-то ещё. Например, над ещё 16 игроками, которые за 20 боёв не выиграли ни разу. 09 Сен 2013 - 18:52 пользователь Zilberg сказал:И что значить фраза "просто обязан проигрывать", ему ТТХ танка подрезают? Вроде нет.Опишите механику действия "чёрных меток"Например, по среднему опыту за бой на определённом танке.Допустим, балансировщик собирает две абсолютно одинаковые по технике команды. В команде №1 присутствует игрок с чёрной меткой, поэтому команду №1 нужно ослабить. Допустим, в топе у каждой команды получаются два тигра и три кваса. А в очереди стоят 200 тигров и 300 квасов. Из этих 200 и 300 выбираем танки с наименьшим опытом за бой и ставим на позиции. Команде №2 выбираем те же танки с наибольшим опытом за бой. Команда №1 с огромной вероятностью продувает. Для всех её участников (кроме одного) это всего лишь одно лишнее поражение в день, дальше они отправляются в другие бои и, ничего не замечая, продолжают побеждать в 50% случаев. Игрок с чёрной меткой снова попадает в очередь. Балансировщик снова детектирует чёрную метку, снова подменяет часть танков его команды такими же танками с низким опытом за бой. Команда игрока с чёрной меткой опять продувает. 3 Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
anonym_iP1A8kFPhBiZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 198 публикаций 11 998 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 "Теория заговора" какая-то.Во всяком случае так (уверен на 100%) ответил бы Серб.От себя - не думаю, что "Чёрная метка" существует. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации