K0ST0PRAW Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 31 публикация 38 946 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 это все хорошо про взвода вы пишите.только с обновлением 8.7 взвод восьмых уровней неизбежно попадает к десятому уровню.проверено в 19 боех на различных типах техники(не имею ввиду пониженный прем),вот после такого и остается соло-рандом особенно на указанном выше уровне. Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 чет бронька маленькая Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:03 пользователь gug23 сказал:я не заговор увидел, а воспользовался таблицей, чтобы показать, что твой реальный скилл ниже отображаемого рейтингом.вот радости-то будет тем оленям которым такого "папку" балансировщик пихнет. Поэтому при равенстве пп балансировка по СУЩЕСТВУЮЩИМ рейтингам бессмысленна. Тем более, что рейтинги усреднятся-на это у тебя возражений не нашлось. Приводить в пример медаль захватчика? Еще один такой фейл и я решу, что нет смысла общаться с настолько нубящим оппонентом. Это показывает жесткое непонимание тобой механики игры. Ее основ.,,Вы тут все такие умные... Это вы сами так решили или вам кто-то об этом сказал?,, (Кин-дза-дза) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:03 пользователь gug23 сказал:я не заговор увидел, а воспользовался таблицей, чтобы показать, что твой реальный скилл ниже отображаемого рейтингом.вот радости-то будет тем оленям которым такого "папку" балансировщик пихнет. Поэтому при равенстве пп балансировка по СУЩЕСТВУЮЩИМ рейтингам бессмысленна. Тем более, что рейтинги усреднятся-на это у тебя возражений не нашлось. Приводить в пример медаль захватчика? Еще один такой фейл и я решу, что нет смысла общаться с настолько нубящим оппонентом. Это показывает жесткое непонимание тобой механики игры. Ее основ.Жесткое не понимание...? ты про то, что очки захвата базы начисляют в любом случае, ты про это? ну что тебе сказать, я написал, что еду до базы, если что, одно из условий стандартного-встречного боя, "захватить базу или ... ", так что странного в том, что я еду на базу ничего не вижу...РЭ в данный момент отражает скилл игрока, и если тебя прям эти 1000 боев заботят, то и защита базы у меня больше, и уничтожил, и выживаемость, на ЛТ я не катаю, ололо свет делать не умею, так что, эти все показатели отражают действия в бою, кто чем занимается, и у кого какой стиль игры, разве нет? ПП 54,2 - 54,5, и это показывает что я вот такой БИРУНГ, который играет плохо, держит такой же ПП как ты, хороший игрок...Что касается уровня боев и урона, я не говорил что тащу на 10 лвл, и давно уже не охотно играю на 10х, так, Х сбить и все, в основном в данный момент на Т34 пытаюсь фармить, для покупки об.140, 50% боев играется против 10 лвл, где при не хорошем стечении обстоятельств делаешь всего 3-4 выстрела за бой(с уроном)... Вот я тебе и писал в общем, что игроки мы разные и РЭ у нас разный, и ставить 10 таких как ты в одну команду против 10 таких как я, чревато сливом моей команды, а если нас поделить поровну, то будет битва, где 5 тебя и 5 меня, будут стрелять в таких же, ну а кто хуже будет делать то же что и сейчас, ололо или кустадрочить, отвернувшись в другую сторону.... Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Все статисты против баланса по скиллу только потому, что после его введения они станут такие же как все - усреднятся. Поэтому они тут и выделываться, строя из себя эдаких ,, всезнающих папок,, хотя в действительности, они ничего особенного из себя в рандоме не представляют.Весь их РЭ основан на ротах, голде и кустодротстве за спинами союзных оленей в рандоме.А скилл... - против лома нет приёма, если нет другого лома, но борьбе с оленями скилл действительно даёт преимущество. 2 Ссылка на комментарий
anonym_uuGjwfyFST8z Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 27 833 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:08 пользователь vodoley7115 сказал:Все статисты против баланса по скиллу только потому, что после его введения они станут такие же как все - усреднятся. Поэтому они тут и выделываться, строя из себя эдаких ,, всезнающих папок,, хотя в действительности, они ничего особенного из себя в рандоме не представляют.Весь их РЭ основан на ротах, голде и кустодротстве за спинами союзных оленей в рандоме.А скилл... - против лома нет приёма, если нет другого лома, но борьбе с оленями скилл действительно даёт преимущество.Статисты обижают? сочувствую :trollface: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:26 пользователь Zilberg сказал:Статисты обижают? сочувствую :trollface:Люди, которые вызывают сочувствие, обидеть не могут.. 2 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:08 пользователь Sud_Den сказал:Согласен во всем. И как подтверждение "обязанности проигрывать" выкладываю скрины АРІ 2.0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2956620-0-88143800-1378742829_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2956620-0-36298700-1378742863_thumb.jpgп.с. Uberkreatur я готов поучаствовать в работе над твоей идеей. Пиши, если что в личку.и что? у меня тоже такие есть. вот только причина проста-нефиг играть после недосыпа. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:08 пользователь vodoley7115 сказал:Все статисты против баланса по скиллу только потому, что после его введения они станут такие же как все - усреднятся. Поэтому они тут и выделываться, строя из себя эдаких ,, всезнающих папок,, хотя в действительности, они ничего особенного из себя в рандоме не представляют.Весь их РЭ основан на ротах, голде и кустодротстве за спинами союзных оленей в рандоме.А скилл... - против лома нет приёма, если нет другого лома, но борьбе с оленями скилл действительно даёт преимущество.а давай забьемся с тобой на 10к голды, что мои показатели накатаны в рандоме, а не в ротах. слабо? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:36 пользователь gug23 сказал:и что? у меня тоже такие есть. вот только причина проста-нефиг играть после недосыпа. :teethhappy: Давай, сваливай криворукость на недосып.. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:08 пользователь vodoley7115 сказал:Все статисты против баланса по скиллу только потому, что после его введения они станут такие же как все - усреднятся. Поэтому они тут и выделываться, строя из себя эдаких ,, всезнающих папок,, хотя в действительности, они ничего особенного из себя в рандоме не представляют.Весь их РЭ основан на ротах, голде и кустодротстве за спинами союзных оленей в рандоме.А скилл... - против лома нет приёма, если нет другого лома, но борьбе с оленями скилл действительно даёт преимущество.жестко ты их Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:39 пользователь IIllIll сказал:Жесткое не понимание...? ты про то, что очки захвата базы начисляют в любом случае, ты про это? ну что тебе сказать, я написал, что еду до базы, если что, одно из условий стандартного-встречного боя, "захватить базу или ... ", так что странного в том, что я еду на базу ничего не вижу...РЭ в данный момент отражает скилл игрока, и если тебя прям эти 1000 боев заботят, то и защита базы у меня больше, и уничтожил, и выживаемость, на ЛТ я не катаю, ололо свет делать не умею, так что, эти все показатели отражают действия в бою, кто чем занимается, и у кого какой стиль игры, разве нет? ПП 54,2 - 54,5, и это показывает что я вот такой БИРУНГ, который играет плохо, держит такой же ПП как ты, хороший игрок...Что касается уровня боев и урона, я не говорил что тащу на 10 лвл, и давно уже не охотно играю на 10х, так, Х сбить и все, в основном в данный момент на Т34 пытаюсь фармить, для покупки об.140, 50% боев играется против 10 лвл, где при не хорошем стечении обстоятельств делаешь всего 3-4 выстрела за бой(с уроном)... Вот я тебе и писал в общем, что игроки мы разные и РЭ у нас разный, и ставить 10 таких как ты в одну команду против 10 таких как я, чревато сливом моей команды, а если нас поделить поровну, то будет битва, где 5 тебя и 5 меня, будут стрелять в таких же, ну а кто хуже будет делать то же что и сейчас, ололо или кустадрочить, отвернувшись в другую сторону....жесткое непонимание в том, что в качестве аргумента ты привел количество медалей "захватчик". а ну-ка вспомни, на каких условиях выдается?понятно. чукча нечитатель-недуматель. РЭ не показывает реальный скилл игрока. коэффициенты за защиту/захват там задраны. именно поэтому в тот момент когда рэ делился на несколько версий, в новых он упал у игроков на ст и лт, но при этом остался без изменения у игроков на тт. например у меня он упал на 100 примерно. потому что у меня 64% боев на лт и ст. и по 15 на тт и пт. потому что первые дамажили меньше вторых. как пример Sapr4. 46% побед, но рэ считает его хорошим игроком. а на самом деле он днище с 2,5 очка захвата за бой. сейчас не существует абсолютно точного рейтинга. его пытаются сделать.может ты и неохотно играешь на 10х, но твоя статистика говорит сама за себя. ты недобираешь дамага, значит на 54% побед это кто-то делает за тебя. совзводный например. он же делит с тобой очки захвата.меня не эти 1000 боев заботят. собственно меня ничего не заботит. я развлекаюсь в том числе и споря с тобой. в данный момент оперируя этой 1000 боев и их результатами доношу до тебя одну мысль.итого вопрос, как определить реальный скилл? особенно с учетом того, что все кудахчущие про РЭ забывают одну простую вещь-ВГ на РЭ плевало и не признает его. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:42 пользователь Wossad сказал:Давай, сваливай криворукость на недосып..аха. все время были прямые, а тут внезапно оказались кривыми. отличная логика. как раз на уровне неспособного посты назад отматывать. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:57 пользователь ptr45 сказал:жестко ты ихда ващще как из душа окатило. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:38 пользователь gug23 сказал:а давай забьемся с тобой на 10к голды, что мои показатели накатаны в рандоме, а не в ротах. слабо?У меня всего 140 на счету, для снятия модулей))) Не донат я, Гуга))) Я б тебе лям серы дал, у меня их 40, но это невозможно...Гуга, роты это только один из способов, а голду и кустодротство как ты доказывать будешь?А касательно спора, я уже катался с одним таким, типа тебя. Ничего особенного он не показал. Три боя - три слива, во всех трёх дамаг у меня был больший.После третьего слива он молча распустил взвод и вышел из игры.Больше со мной он не спорит Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 гуг рейтинг брони адекватен или нет просто для попадание в более менее адекватный клан там его вроде требуют( за все адекватные кланы нескажу, нов паре тройке куда хотел влесть у мну нехватало брони) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:13 пользователь gug23 сказал:итого вопрос, как определить реальный скилл? особенно с учетом того, что все кудахчущие про РЭ забывают одну простую вещь-ВГ на РЭ плевало и не признает его.Гуга, называй вещи своими именами, ВГ плевало на ,,кудахчуших,, про РЭ, но не на само РЭ. У них на нём балансёр работает...Да, ещё касательно РЭ, ты забыл о голде упомянуть. Или она по твоему на него не влияет? Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:20 пользователь vodoley7115 сказал:У меня всего 140 на счету, для снятия модулей))) Не донат я, Гуга))) Я б тебе лям серы дал, у меня их 40, но это невозможно...Гуга, роты это только один из способов, а голду и кустодротство как ты доказывать будешь?А касательно спора, я уже катался с одним таким, типа тебя. Ничего особенного он не показал. Три боя - три слива, во всех трёх дамаг у меня был больший.После третьего слива он молча распустил взвод и вышел из игры.Больше со мной он не спорит 47% попаданийты куда стреляешь? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:31 пользователь ptr45 сказал:гуг рейтинг брони адекватен или нет просто для попадание в более менее адекватный клан там его вроде требуют( за все адекватные кланы нескажу, нов паре тройке куда хотел влесть у мну нехватало брони)давай я тебе в личку одну ссылку скину. там в принципе понятно расписано.только условие. если захочешь там прописаться (а там есть что почитать), то месячишка три просто читай, но сам не пиши. потому как если там без понимания местной идеологии засветиться, запинают и будут правы. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 21:32 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга, называй вещи своими именами, ВГ плевало на ,,кудахчуших,, про РЭ, но не на само РЭ. У них на нём балансёр работает...Да, ещё касательно РЭ, ты забыл о голде упомянуть. Или она по твоему на него не влияет?1.балансер у вг работает на балансном весе танков. пока кто-то не докажет обратного. авы пока даже методологию сбора и обработки данных разработать не смогли. не то что доказать.2.смотри исследования Шведо. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации