anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:53 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:Отдельно хочется сказать спасибо. gug23, luanari и kovdor78Если бы не вы, то не знаю на какой странице закончился бы форум, так держать. Всегда с вами моя доблестная Матильда!!!! P.S Если что зовите...Ты туктукнаду забыл перечислить. Его вклад тоже очень весом, а время его - денег стоит.Хочешь посмотреть на оленя в рандоме - плати Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:47 пользователь Wossad сказал:Ну ты даёшь! Сам за мной скачешь со своими комментариями и на меня ещё и сваливаешь.. Ну ты какой! Да такой он, такой...Всё время вниз смотрит... Видать филейка ему там картофельная мерещится... Голоден он, наверное. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Господа, сейчас я не знаю никаких активных вайн-плак-тем. Вот у Вас спрошу. Теперь нельзя убивать 49% игроков, дабы не получить в ответ оскорбления сгенерированные каким-то неимоверно сложным мыслительным процессом. Spoilerhttp://savepic.su/3146623.jpg Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:16 пользователь Luanari сказал:Господа, сейчас я не знаю никаких активных вайн-плак-тем.А раньше?08 Сен 2013 - 12:16 пользователь Luanari сказал:Вот у Вас спрошу. А Вы, сударь, склонны считать, что это активная вайн-плак-тема?08 Сен 2013 - 12:16 пользователь Luanari сказал:Теперь нельзя убивать 49% игроков, дабы не получить в ответ оскорбления сгенерированные каким-то неимоверно сложным мыслительным процессом. Я же Вам говорил - стиль игры и интеллект у всех разный. Самое главное, что у указанного Вами пользователя, по вашему же мнению, мыслительный процесс всё же присутствует и тем более - достаточно сложный... Это положительный аспект, ибо у многих подобные оскорбления вылетают уже на автомате, без лишних раздумий.Мой Вам совет - перебирайтесь выше, обычно после 10 к. боёв в этой игре мозги всё-же включаются.Да, кстати, не играйте на арте. В ,,любви,, к ней признаются и после 10 к. боёв. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 11:34 пользователь totktonada57 сказал:видимо, очередной разоблачитель унесся в заслуженный бан.Во мозги работают... И всё в определенном ракурсе!...- - - ...Практика даёт о себе знать... Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 13:05 пользователь vodoley7115 сказал:А раньше?Была такие темы "я играю для удовольствия и не верю в статистику" и "олени и папки нагибаторы" и еще парочка... сейчас уже нету. Пользователь сказал:А Вы, сударь, склонны считать, что это активная вайн-плак-тема? Ну тут плачут много. Больше чем предложений если честно... Ссылка на комментарий
Zopux Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 269 публикаций 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 13:33 пользователь Luanari сказал:Ну тут плачут много. Больше чем предложений если честно...Давно пора-бы отдельную, выделенную ветку завести, а то и отдельный форум-odnoplaksniki.wot например. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Между прочим, теория чёрных меток (описанная здесь: http://forum.worldof...1#entry24267131 ) получила ещё одно косвенное подтверждение. Уже два дня, как меня балансит нормально. За это время статистика начала стремительно выравниваться. К примеру, в период аномальных неудач на матильде и пигре было 35%, на Т69 45%. Сейчас на матильде и Т69 побед уже 50%, на пигре 46% побед и ещё целых 5% в ничью. Средний дамаг на пигре вырос более чем в полтора раза. Суммарное соотношение побед за день составляет примерно 55%, бои стали красивыми и периодически весьма тащовыми. В сливные команды бросало всего пару раз. Полоса неудач длилась примерно неделю. В версию, что пару дней назад я просто вышел из запоя и внезапно ни с того ни с сего научился тащить, мне не верится. Зато начала придумываться интересная теорема. В общем случае для типичного рака в рандоме с типичными раками вероятность того, что будущий бой закончится поражением, составляет 0.5 Вероятность того, что два будущих боя закончатся поражением, составляет 0.25 Вероятность того, что будущая серия из N боёв будет состоять из одних поражений составляет 0.5^N, поэтому победы и поражения чаще всего чередуются с незначительными отклонениями, а длительные серии побед/поражений, длящиеся по несколько дней - сами по себе очень подозрительное явление.Но окей. Допустим, у нас всегда было 50% побед, и целую неделю 33%. И играем по 30 боёв в день. В самом чистом случае на каждую серию из трёх боёв у нас должна быть 1 победа и 2 поражения. Вероятность выпадения такой серии = 0.125*3 = 0.375 Вероятность одного столь неудачного дня = 0.375^10 = 0.000055, вероятность же целой недели неудач = 1.5*10^(-30). То есть, если с учётом количества игроков (60млн) неудачный день - математически допустимое явление, то неделя винрейта 30% - абсолютно нереальное.Тем не менее, такие случаи наблюдаются. И если это произошло с игроком со статой 49%, то одно из двух: либо ему целую неделю просто не везло с математически невозможной вероятностью, либо на эту неделю что-то поменялось. Вопрос - что?Допустим, игрок купил незнакомый стоковый танк и начал играть плохо. Но во-первых, даже если игрок будет бездействовать, он добавит противнику всего 7% шансов на победу, чего явно недостаточно для опускания среднего винрейта до 30%, во-вторых аномалия происходит и на прокачанных знакомых танках. Значит, что-то должно меняться в самом алгоритме ВБР. Но как и зачем? Теория чёрных меток - наиболее логичная версия. Напоследок - подборка типовых боёв после аномальной полосы неудач специально для глумливых папок, обвиняющих всех подряд в днищовости. Не сверхэпично, конечно, но и явно не полное днище. Так что если вы не носите шапочку из фольги - это ещё не значит, что заговоров не бывает.) Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 19:16 пользователь vodoley7115 сказал:Да такой он, такой...Всё время вниз смотрит... Видать филейка ему там картофельная мерещится... Голоден он, наверное.Не, не голоден.. Просто страдает графаманством и троллит игроков.. В конце концов все это поймут и он получит перманент от модераторов.. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 04:03 пользователь Uberkreatur сказал:Между прочим, теория чёрных меток (описанная здесь: http://forum.worldof...1#entry24267131 ) получила ещё одно косвенное подтверждение. Так что если вы не носите шапочку из фольги - это ещё не значит, что заговоров не бывает.)Вопрос - почему вдруг игрок попадает под раздачу? ГСЧ или за какие -нибудь "заслуги"? Или периодическое доминирование бот-программ? "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 06:10 пользователь Wossad сказал:Вопрос - почему вдруг игрок попадает под раздачу? ГСЧ или за какие -нибудь "заслуги"?Или периодическое доминирование бот-программ?Я считаю, что здесь 2 фактора влияют: воображение и мнительность. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 06:10 пользователь Wossad сказал:Вопрос - почему вдруг игрок попадает под раздачу? ГСЧ или за какие -нибудь "заслуги"?Если бы знать это, то можно стату до 60% легко поднять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 04:03 пользователь Uberkreatur сказал:Между прочим, теория чёрных метокскажи, ты играешь идеально? Не делаешь в бою ошибок и всегда принимаешь правильные решения? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 08:30 пользователь gug23 сказал:скажи, ты играешь идеально? Не делаешь в бою ошибок и всегда принимаешь правильные решения?В самолётики я играю как полное дно. Потому что: - калькулятор с бортовой видеокартой;- мышеуправление;- 512 кб/с в самые лучшие часы, а так - часто загружаюсь уже в конце боя, если вообще загружаюсь;- кривые руки ибо не понимаю игру в целом;- периодически просто врезаюсь в землю, потому что надо срочно бежать / перехотелось летать.Однако имею стабильные 9 побед на 20 боёв без каких либо "сериалов". В танках у меня топовый танк, нормальная мышь, мощный комп, условно-стабильный интернет и 13к боёв опыта на 52% винтрейта., при условии 44% на уровне 7-8к боёв.Сериальные сливы не вызывают автовоспламенение кресла только потому, что они уже стали привычным, обыденным делом. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 07:12 пользователь Wizzsama сказал:Если бы знать это, то можно стату до 60% легко поднять.То есть из 100 боёв в 60 легко будешь побеждать? Ок. А кто же тогда в этих 60 боях будет проигрывать? Как же быть со статой у ребят напротив? Они по каким то критериям не годятся на 60% в отличии от тебя? Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:06 пользователь AnGears сказал:То есть из 100 боёв в 60 легко будешь побеждать? Ок. А кто же тогда в этих 60 боях будет проигрывать? Как же быть со статой у ребят напротив? Они по каким то критериям не годятся на 60% в отличии от тебя?если бы ввели разделение по лигам - уже бы давно был бы снят вопрос кто и куда "не годится". Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:13 пользователь Wizzsama сказал:если бы ввели разделение по лигам - уже бы давно был бы снят вопрос кто и куда "не годится".Ненене секунду. Речь шла про заговоры, а не про лиги. Из-за заговоров реальные игроки вроде тебя, с топовым танком и нормальной мышью, не могут поднять себе стату до 60%. В связи с этим вопрос - а как эти реальные игроки вообще определяются? То есть проще - кто должен тебе проигрывать в 60% случаев? Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 09:23 пользователь AnGears сказал:Ненене секунду. Речь шла про заговоры, а не про лиги. Из-за заговоров реальные игроки вроде тебя, с топовым танком и нормальной мышью, не могут поднять себе стату до 60%. В связи с этим вопрос - а как эти реальные игроки вообще определяются? То есть проще - кто должен тебе проигрывать в 60% случаев?Пикачу, я выбираю тебя! А если серьёзно, то речь про 60% это не убирание заговора вообще, это банальный экплойт его положительной стороны. В чистой и незамутнённой игре "на скилле" я буду выигрывать всего лишь 11 боёв из 20, и мне этого вполне достаточно. А когда введут +50% к опыту и кредитам для топ-3 из сливной команды, то вообще пофиг на что и как там по балансу. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 04:03 пользователь Uberkreatur сказал:1. В общем случае для типичного рака в рандоме с типичными раками вероятность того, что будущий бой закончится поражением, составляет 0.52. Вероятность того, что два будущих боя закончатся поражением, составляет 0.25 Вероятность того, что будущая серия из N боёв будет состоять из одних поражений составляет 0.5^N, поэтому победы и поражения чаще всего чередуются с незначительными отклонениями, а длительные серии побед/поражений, длящиеся по несколько дней - сами по себе очень подозрительное явление. Но окей. Допустим, у нас всегда было 50% побед, и целую неделю 33%. И играем по 30 боёв в день. В самом чистом случае на каждую серию из трёх боёв у нас должна быть 1 победа и 2 поражения. Вероятность выпадения такой серии = 0.125*3 = 0.375 Вероятность одного столь неудачного дня = 0.375^10 = 0.000055, вероятность же целой недели неудач = 1.5*10^(-30). То есть, если с учётом количества игроков (60млн) неудачный день - математически допустимое явление, то неделя винрейта 30% - абсолютно нереальное.1- Верно.2- Читать об «Ошибка игрока» тут: http://p2ib.ru/oshibka_igroka/ или тут: http://activebet.ru/...ticles/post/661ИМХО, на серии очень влияет состав игроков на сервере (зависит от времени суток и дня недели). Попробуйте это оценить. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем CrazyDuke 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:05 пользователь Uberkreatur сказал:Да вы с ума сошли. Нельзя так УПРОЩАТЬ задачу! Вы когда в школе пределы решали, и у вас вверху и внизу 0 получался, вы тоже в ответ сразу единицу писали? А когда решали уравнения с многими членами, домножали все лишние члены на ноль?! Какой вам к чёрту учебник по статистике, если вы не понимаете настолько элементарных действий?Вы видимо в школе на одни ДВОЙКИ учитесь! Что бы решить пример его упрощают, есть правила упращения примера, приводят к одному знаменателю дроби и т.д. Если вы этого понять не можете, мне с вами говорить просто не о чем. Идите учиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации