Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 17:29 пользователь Undead_Fenix сказал:

наверное тЫ не совсем понял, я сказал что заход на сервер возможен только игроку с определенным РЭ, то есть с РЭ ниже заданного по этому серверу заход не возможен - сервер таких не пускают.

В школу! И без "5" не возвращайся! РЭ это показатель, который формируются. При чем у папок он большой, потому что они набивают демаг на раках, у раках он маленький потому что их папки ногибают. Если папка будет против папки, то РЭ будет средним, также у краба против краба, то после их битв у них тоже будет СРЕДНИЙ РЭ, и тогда РЭ что у папки, что у краба будет одинаковым, т.е. средним и они все полезут на 4.5.6 сервера.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 09:03 пользователь Wizzsama сказал:

В самолётики я играю как полное дно. Потому что:

- калькулятор с бортовой видеокартой;

- мышеуправление;

- 512 кб/с в самые лучшие часы, а так - часто загружаюсь уже в конце боя, если вообще загружаюсь;

- кривые руки ибо не понимаю игру в целом;

- периодически просто врезаюсь в землю, потому что надо срочно бежать / перехотелось летать.

Однако имею стабильные 9 побед на 20 боёв без каких либо "сериалов".

Меньше народу - больше ...
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
09 Сен 2013 - 07:12 пользователь Wizzsama сказал:

Если бы знать это, то можно стату до 60% легко поднять.

А кому до 40 опускать будем?

09 Сен 2013 - 09:13 пользователь Wizzsama сказал:

если бы ввели разделение по лигам - уже бы давно был бы снят вопрос кто и куда "не годится".

и игрой в лигах у всех стата пришла бы к 50% +-1-2% и балансер сойдет с ума, пытаясь отделить папок от раков.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 06:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я считаю, что здесь 2 фактора влияют: воображение и мнительность.

Трудно не быть мнительным, сли в 12-15 боёв кряду на разной технике.. А воображение вообще есть у всех.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 09:23 пользователь AnGears сказал:

Ненене секунду. Речь шла про заговоры, а не про лиги. Из-за заговоров реальные игроки вроде тебя, с топовым танком и нормальной мышью, не могут поднять себе стату до 60%. В связи с этим вопрос - а как эти реальные игроки вообще определяются? То есть проще - кто должен тебе проигрывать в 60% случаев?

Считаю, что в рандоме 56-57% побед - допустимый максимум, больше ВБР не позволяет.

Кто должен проигрывать?

Вчера заканчивал сессию и два последних боя попадал в команду  с игроками 43-46% побед... 6 лвл. - все красные! Два слива. Я не смог вытащить эти бои...

Резюме: 43(46)% + 57(54)% = 100%

Так кто должен проигрывать?

В большинстве случаев проиграет команда красных либо с с наибольшим их кол-вом.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Сен 2013 - 13:48 пользователь vodoley7115 сказал:

Считаю, что в рандоме 56-57% побед - допустимый максимум, больше ВБР не позволяет.

Кто должен проигрывать?

Вчера заканчивал сессию и два последних боя попадал в команду  с игроками 43-46% побед... 6 лвл. - все красные! Два слива. Я не смог вытащить эти бои...

У меня на Т29 и хеллкате, 68% побед, на Т29 все соло и рандом, на хелле было боев 20 ротных, остальное соло и рандом. Просто на этих танках можно тащить бои, на других тоже можно, но в разы сложнее.

Все почему? Потому что помимо того, что нужно раздавать демаг, надо еще и думать о крабспипл в своей команде, и вытанковывать демаг у врага, что бы олешки не влили его в себя, тем самым я обеспечиваю жизнь олешам, и спустя 2 минуты танкования на фланге, у нас почти все целые олеши, и они с радостным улюлюканием едут добивать шотных врагов, а я с 3-5 000 вытанкованным демагом с 1500+ влитым и 50% ХП возвращаюсь на базу, сбивать захват, или помогать последним защитникам базы, пока олеши едут тащить бой на базе врага.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 14:13 пользователь XAPEK999 сказал:

Баланс по скилу не возможен в долгой преспективе, ибо статистика уровновешиться, и будет у всех 49% +/-1% но раки как были, так и остануться, а статисты как были, так и остануться, только по статистике этого не будет видно. Вот и все. По статистике все будут равны.

это ты про пп, а вот умение играть у всех разные, ты наносишь 3к урона, я 1300, а пп будет 50%, и нас балансер не сможет отличить? Ты загнался с пп...
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 14:17 пользователь XAPEK999 сказал:

У меня на Т29 и хеллкате, 68% побед, на Т29 все соло и рандом, на хелле было боев 20 ротных, остальное соло и рандом. Просто на этих танках можно тащить бои, на других тоже можно, но в разы сложнее.

Я говорил об общей стате, а не о отдельной по каждому танку.

Я очень часто заканчиваю снимать сливки с общим показателем 25-33% побед, потом сажусь на фунтик и довожу его до 62-70% побед. Достигнуть большего показателя у меня не получалось, максимум 70,2% побед.

А дальше: ,,районы, карнизы, иду сверху вниз я...,,

09 Сен 2013 - 14:17 пользователь XAPEK999 сказал:

Все почему? Потому что помимо того, что нужно раздавать демаг, надо еще и думать о крабспипл в своей команде, и вытанковывать демаг у врага, что бы олешки не влили его в себя, тем самым я обеспечиваю жизнь олешам, и спустя 2 минуты танкования на фланге, у нас почти все целые олеши, и они с радостным улюлюканием едут добивать шотных врагов, а я с 3-5 000 вытанкованным демагом с 1500+ влитым и 50% ХП возвращаюсь на базу, сбивать захват, или помогать последним защитникам базы, пока олеши едут тащить бой на базе врага.

Много ты б натанковал, если бы оказался в зоне поражения моего фунтика?

.... Ото ж! :smile:

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв

Баланс по скилу не возможен в долгой преспективе, ибо статистика уровновешиться, и будет у всех 49% +/-1% но раки как были, так и остануться, а статисты как были, так и остануться, только по статистике этого не будет видно. Вот и все. По статистике все будут равны.

Баланс по скилу - это утопия. Упразднить стату - вы вообще ничего не поймёте в игре. А мне всё равно - я игрока мгновенно оцениваю не по цветам в оленемере, а по поведенческим реакциям.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Сен 2013 - 13:37 пользователь g_fox_666 сказал:

А кому до 40 опускать будем?

То есть ты принципиально не понимаешь, что х10 49% = х1 60%?

09 Сен 2013 - 13:37 пользователь g_fox_666 сказал:

и игрой в лигах у всех стата пришла бы к 50% +-1-2% и балансер сойдет с ума, пытаясь отделить папок от раков.

*** порешь. Подумай над этим.
Игроки
494 публикации
78 562 боя

1. Баланс по скилу уже учитывается ибо нельзя по другому обьяснить принцип набора красно-оранжевой команды (с редкими вкраплениями других оттенков) против зелёно-желтой (с редкими вкраплениями других оттенков).

2.Скажи, а какие принципы работы балансёра нарушаться, если он начнёт учитывать баланс по скилу?

Пользователь сказал:

Чтобы "случайные бои" (основной игровой режим) были интересными для игроков, необходимо выполнение трёх важных условий автоматического подбора танков:

Равенство возможностей боевой техники двух противоборствующих команд;

Разнообразие составов команд;

Непредсказуемость хода боя и его итогов.

Эту задачу и выполняет "балансировщик" - модуль серверной части World of Tanks, который добавляет танки в команду, делает их равными по "силе" и отправляет команды в бой.

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 14:53 пользователь Wizzsama сказал:

То есть ты принципиально не понимаешь, что х10 49% = х1 60%?

*** порешь. Подумай над этим.

Видимо это больше подходит к вам, нежели к нему.. Надо так арифметически бредить..
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 13:48 пользователь vodoley7115 сказал:

Кто должен проигрывать?

гы гы. очередное 53% докладывает.

09 Сен 2013 - 14:00 пользователь Gorachyi сказал:

Дайте адресок кто отвечает за балансер, я хочу с ним чай попить,а потом ему в больцу апельсины буду носить,пишу сейчас очень сдерженно т.к. разрабы видать уже вообще жирам заплыли,они только и могут что обновы выпускать пачками,а толку в обновах если балансер голимый.Я конечно понимаю что разраб пофиг на игроков,они только смеются читая наши сообщения на форуме.У них логика одна за место одного игрока придет десять,сейчас и так идут потуги по киберспорту в wot,что игра стало кустудрочертсвам и всем пофиг потихоньку становится.Но все же посмотрев темы по балансеру увидел,они закрыты или просто туда разрабы не суются,а если и суются то ни чего не пишут и молчком.Меня достали всякое унылое Г,и вот думаю пора сделать сервак отдельный по статам т.к. что сейчас происходит это называется ****,ты продавил в одного один фланг и думаешь ну вот все норм,а ну другом фланге на котором было 2/3 команды слились и уже сзади тебя долбит е25,щикарные раки, и еще после этого меня не адекватным называют,но каких не оскорбить то? когда 90% боев так и проходят.Так что разрабы а не пошли бы вы со своим балансерам его чинить XD

чувак. да ты как я гляжу из Омска.

09 Сен 2013 - 14:25 пользователь IIllIll сказал:

это ты про пп, а вот умение играть у всех разные, ты наносишь 3к урона, я 1300, а пп будет 50%, и нас балансер не сможет отличить? Ты загнался с пп...

а что, кроме пп у нас ничего не уравновесится? а если подумать?
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 14:58 пользователь gug23 сказал:

чувак. да ты как я гляжу из Омска.

Ты предлагаешь, чтоб он тебе филейную часть расширил? Потом только апельсины кушать... :smile:
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 15:03 пользователь gug23 сказал:

ой, только не надо эти ваши сексуальные фантазии на рассмотрение общественности тащить. качай порнуху и смотри ее тихонько. нас то зачем посвещать в свои мальнеьки отклонения?

Смотри вниз, а то фантазия станет явью, если он действительно из Омска...   :smile:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 14:58 пользователь gug23 сказал:

а что, кроме пп у нас ничего не уравновесится? а если подумать?

подумай конечно, что изменится если в командах будет равное количество хороших-средних-плохих игроков?

ПП ? Да, плохой игрок получит победу седлая 2 выстрела с уроном и уйдя в ангар, в то время хороший игрок нанесет 5000 урона, средний 3500 урона, то есть они по показателям выравняются и в РЭ?

Вы реально не понимаете?

У нас не ПВП, плохой игрок сделает меньше полезных действий в бою чем хороший игрок, этим они и отличаются в данный момент, все эти игроки уже есть, нам не нужно обнулять стату и искать кто есть кто, РЭ вполне нормально отражает происходящие дела, ПП на этот показатель не влияет(только опыт за бой, который при проигрыше ниже), так по какой причине, если в командах из 15 будет 3 хороших 5 средних 7 плохих игроков, по итогам боя они все будут одинаковы во всем?

зы, вот наши с тобой показатели за последние 1000 боев

то есть РЭ ну ни как нас не различит по твоему?

z ueu.jpg

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 15:10 пользователь vodoley7115 сказал:

Смотри вниз, а то фантазия станет явью, если он действительно из Омска...

вангователь по фото, такой вангователь.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

и с нашим другом тотктонада тоже разницы не увидит, у наз же ПП за 1000 боев одинаков...

То есть вы нубы, такие же нубы как я и ни чем от меня не отличаетесь?

тупик...

z nn.jpg

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 15:30 пользователь gug23 сказал:

вангователь по фото, такой вангователь.

Вангую по манере общения....
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
09 Сен 2013 - 15:30 пользователь IIllIll сказал:

и с нашим другом тотктонада тоже разницы не увидит, у наз же ПП за 1000 боев одинаков...

То есть вы нубы, такие же нубы как я и ни чем от меня не отличаетесь?

тупик...

во-во, все нубы. сам же пишешь.

зачем тогда весь этот дополнительный геморрой балансировщику, чтобы было?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...