Py6JIeBkA Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Очень много букв конечно, но общий смысл понятен. БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ, БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ. Интереснее играть с тебе равными игроками. Хотелось бы, чтобы ВБР раскидывал еще и по опыту игроков. Печально попадать в команды, где твои союзники "танкуют опой/боком", разбиваются/топятся, стреляют по союзникам, рашат в одного по центру и тп. Пусть они набираются опыта и переходят в высшую лигу. Хотябы применить данную тему для уровней 8-10. Или сделать сервер для игроков с уровнем побед не менее 50% например. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:52 пользователь totktonada57 сказал:во-во, все нубы. сам же пишешь.зачем тогда весь этот дополнительный геморрой балансировщику, чтобы было?Этот дополнительный геморрой является основополагающим критерием в работе балансировщика.Пользователь сказал:Эту задачу и выполняет "балансировщик" - модуль серверной части World of Tanks, который добавляет танки в команду, делает их равными по "силе" и отправляет команды в бой. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 06:10 пользователь Wossad сказал:Вопрос - почему вдруг игрок попадает под раздачу? ГСЧ или за какие -нибудь "заслуги"?Или периодическое доминирование бот-программ?"Жертва" выбирается случайно. Возможно, на шансы стать жертвой влияют дополнительные модификаторы. Например, если игрок ещё только ездит в песочнице на фейловом танке и имеет стату 46%, жертвой его назначать не будут. Очень вероятно, что шансы стать жертвой сильно возрастают после совершения крупного доната, так как с коммерческой точки зрения это наиболее выгодно. 09 Сен 2013 - 07:12 пользователь Wizzsama сказал:Если бы знать это, то можно стату до 60% легко поднять.Навскидку: если предположить, что чёрная метка выдаётся в среднем на неделю, в течении этого срока можно банально не играть. (Либо играть только в ротах.) Раз в два дня заходить в рандом на пару боёв, проверять показания оленемера. Как только начнёт балансить нормально - возвращаться в рандом в полную силу.Хуже, если чёрная метка выдаётся не на время, а на определённое число боёв. Но мне кажется маловероятным, что разработчики так бы рискнули - "жертва" в любом случае будет постепенно сворачивать активность, и если чёрная метка при этом начнёт в разы продлеваться - игрок может просто психануть и забросить аккаунт. В любом случае данных пока недостаточно. Чтобы точно узнать работу алгоритма надо собирать клуб параноиков "badluck mark crusaders" и искать сходства среди десятков случаев аномально неудачных периодов. 09 Сен 2013 - 08:30 пользователь gug23 сказал:скажи, ты играешь идеально? Не делаешь в бою ошибок и всегда принимаешь правильные решения?Не всегда. При этом частота распределения правильных и неправильных решений, как правило, постоянна. И чтобы один и тот же мозг принимал решения со своим нормальным распределением, потом внезапно целую неделю принимал одни неправильные, а потом также внезапно вернулся в прежнюю колею - это уже полная мистика и кашпировский. 09 Сен 2013 - 10:00 пользователь CrazyDuke сказал:2- Читать об «Ошибка игрока» тут: http://p2ib.ru/oshibka_igroka/ или тут: http://activebet.ru/...ticles/post/661Я вот именно этот принцип и учитываю. На протяжении серии заходов вероятности одного и того же события различны в зависимости от времени измерения. Например, вероятность выпадения 26 раз на чёрное в самом начале составляет 1.5*10^(-8), а вероятность того, что после 24-го раза ещё два раза выпадет чёрное = 0.25. Но мы-то оцениваем суммарную вероятность серии выпадений в комплексе, оперировать вероятностями посередине серии нам не нужно - это нужно исключительно товарищу Мартингейлу, который имеет возможность выбирать, на что ставить. 09 Сен 2013 - 11:53 пользователь XAPEK999 сказал:Вы видимо в школе на одни ДВОЙКИ учитесь! Что бы решить пример его упрощают, есть правила упращения примера, приводят к одному знаменателю дроби и т.д. Если вы этого понять не можете, мне с вами говорить просто не о чем. Идите учитьсяБратишка, когда вы закончите решать дроби и пойдёте в десятый класс (хотя какой *** десятый класс, в современной России эти вещи по-моему уже только в универе проходят), короче, когда у вас начнутся пределы и дифференцирование - вам доступно объяснят, что нельзя просто так взять и сократить числитель со знаменателем и упростить то, что с точки зрения пятиклассника без проблем упрощается. Потому что это приводит ко всякого рода неопределённостям, делению нуля на нуль и разрыву функции. Спросите об этом у своей училки, она вас похвалит за любознательность и может быть даже пятёрку поставит. 09 Сен 2013 - 14:00 пользователь Gorachyi сказал:Дайте адресок кто отвечает за балансер, я хочу с ним чай попить,а потом ему в больцу апельсины буду носить,пишу сейчас очень сдерженно т.к. разрабы видать уже вообще жирам заплыли,они только и могут что обновы выпускать пачками,а толку в обновах если балансер голимый.Я конечно понимаю что разраб пофиг на игроков,они только смеются читая наши сообщения на форуме.У них логика одна за место одного игрока придет десять,сейчас и так идут потуги по киберспорту в wot,что игра стало кустудрочертсвам и всем пофиг потихоньку становится.Но все же посмотрев темы по балансеру увидел,они закрыты или просто туда разрабы не суются,а если и суются то ни чего не пишут и молчком.Меня достали всякое унылое Г,и вот думаю пора сделать сервак отдельный по статам т.к. что сейчас происходит это называется ****,ты продавил в одного один фланг и думаешь ну вот все норм,а ну другом фланге на котором было 2/3 команды слились и уже сзади тебя долбит е25,щикарные раки, и еще после этого меня не адекватным называют,но каких не оскорбить то? когда 90% боев так и проходят.Так что разрабы а не пошли бы вы со своим балансерам его чинить XDЕсть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:32 пользователь vodoley7115 сказал:Вангую по манере общения....по степени своего пригорания ты вангуешь. Впрочем по чему бы ты не ванговал-вангователь, такой вангователь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:52 пользователь totktonada57 сказал:во-во, все нубы. сам же пишешь.зачем тогда весь этот дополнительный геморрой балансировщику, чтобы было?хотя бы, потому что, выше 7 лвл, 1 игрок не побеждает, побеждает группа игроков 4-6, и у кого эта группа больше, тот и побеждает, а если балансиовщик будет эти группы раскидывать одинаково или взаимозаменяемо 1 хороший = 2 средних, в таком случае стремительные сливы возможно прекратятся... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:18 пользователь IIllIll сказал:хотя бы, потому что, выше 7 лвл, 1 игрок не побеждает, побеждает группа игроков 4-6, и у кого эта группа больше, тот и побеждает, а если балансиовщик будет эти группы раскидывать одинаково или взаимозаменяемо 1 хороший = 2 средних, в таком случае стремительные сливы возможно прекратятся...[:|||||||||:]самому не надоело еще? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:10 пользователь gug23 сказал: гуг, ты мне так и не ответил на вопрос, или не увидел?http://forum.worldof...3#entry24337803 http://forum.worldof...1#entry24338431 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:20 пользователь totktonada57 сказал:[:|||||||||:]самому не надоело еще?истина где-то там))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:18 пользователь IIllIll сказал:хотя бы, потому что, выше 7 лвл, 1 игрок не побеждает, побеждает группа игроков 4-6, и у кого эта группа больше, тот и побеждает, а если балансиовщик будет эти группы раскидывать одинаково или взаимозаменяемо 1 хороший = 2 средних, в таком случае стремительные сливы возможно прекратятся...Привидение ты неубиваем Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 И да, теперь не Привидение, а [:|||||||||:] Боян. Блин разгадка твоего нового ника была оказывается на поверхности Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:25 пользователь AnGears сказал:Привидение ты неубиваемну мы же играли вместе, ты же видел что я не полный нуб, но вот какое влияние наш взвод тогда оказывал на бой, мы или проигрывали или выигрывали, при этом особых усилий к победе не прилагали почти, а в поражении пытались прилагать, но увы... Неужели вам, не видно явных вещей, что за нас решают так же, как и правительство проводит выборы, где побеждают с 146% вероятностью... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:07 пользователь Uberkreatur сказал:Не всегда. При этом частота распределения правильных и неправильных решений, как правило, постоянна. И чтобы один и тот же мозг принимал решения со своим нормальным распределением, потом внезапно целую неделю принимал одни неправильные, а потом также внезапно вернулся в прежнюю колею - это уже полная мистика и кашпировский.ага, щаззз. Постоянна она. Я намного хуже играю, когда не выспался, устал, отвлекают телефонными звонками, вопросами и т.п. и чем дольше удается сохранять холодную голову после каждого боя и не поддаваться реваншистским настроениям-тем выше будет винрейт за сессию. И максимальная эффективность игры получается, если я в стерильных относительно внешнего мира условиях. Один из моих тренеров рассказывал китайское наставление мол разум это пруд, а боЙ отражение в его поверхности. и вот когда поверхность пруда абсолютно спокойная сознание реагирует на все максимально быстро и правильно. В танках я это прочувствовал очень полно. Также есть фактор усталости-к концу сессии любой человек будет соображать хуже. А если он еще пару раз обидно проиграет и решит сходить в бой "вот еще разок выиграю, чтобы не заканчивать поражением" то в результате еще разочек он может сыграть еще раз десять. И с каждым разом все хуже.так что не нужно кашпировского. Все проще. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:27 пользователь AnGears сказал:И да, теперь не Привидение, а [:|||||||||:] Боян. Блин разгадка твоего нового ника была оказывается на поверхностимогу ведь обидеться и клоуном тебя называть(исходя из авы), ну а если черточки не дают покоя, то разгадка куда проще, это "штрих код", на аве он тоже есть, в низу, так что шутку про "баян" не оценил... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 во фантазия у человека работает!!!)Uberkreatur, я упустил видимо, повтори пожалуйста, если не затруднит, зачем балансировщику гемор с чёрными метками?) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:31 пользователь IIllIll сказал:могу ведь обидеться и клоуном тебя называть(исходя из авы), ну а если черточки не дают покоя, то разгадка куда проще, это "штрих код", на аве он тоже есть, в низу, так что шутку про "баян" не оценил...клоуны они ведь не только смешны. Впрочем тебе не понять. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:ой, кисо, а ты каким местом то к разработчикам относишься, что делаешь такие громкие заявления?не много ли на себя берешь?для тупых: "их" относится к командам в целом. тук, используй то, что у тебя на аватке...Для тупых: "их" относится к командам в целом, в контексте равенства их (команд) силы.Или ты про уравнивание ТТХ подумал!? :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:31 пользователь IIllIll сказал:могу ведь обидеться и клоуном тебя называть(исходя из авы), ну а если черточки не дают покоя, то разгадка куда проще, это "штрих код", на аве он тоже есть, в низу, так что шутку про "баян" не оценил...Шутка про боян не из ника образовалась, не первый пост твой читаю Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:33 пользователь gug23 сказал:клоуны они ведь не только смешны. Впрочем тебе не понять.гуг, тебе тренер про клоунов рассказывал? ты мне так и не ответил на сообщения, с прошлой страницы, или только троллинг- только хардкор? Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:33 пользователь gug23 сказал:клоуны они ведь не только смешны. Впрочем тебе не понять.Ты скорее жалок, чем смешон.Куда уж ему до тебя - гурмана по филейным частям... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:36 пользователь AnGears сказал:Шутка про боян не из ника образовалась, не первый пост твой читаюпосты доброй половины этой темы ни чем не отличаются, и про это я тоже писал... "нет не нужно делать, тогда все будут с одинаковыми показателями...""нет не нужно, иначе серваки упадут""нет не нужно, а то нипоногибать""нет не нужно, мне нравится так" эти ответы были конечно не баянами, которые через страницу идут... У нас вроде как дискуссия, нет, так не пишите, мы сами тут "поноем"... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации