totktonada57 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:13 пользователь gug23 сказал:о боже ж мой. нам назначили переаттестацию. господа члены компетентнейшей комисии ща нас просветят вплоть до хромосом. кагжыдь, господа?гм... обычно, когда подобным намекаешь, что время стоит денег, весь энтузиазм испаряется.100 раз проверено. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:15 пользователь vodoley7115 сказал:Примочки 100% есть. Вот к примеру - про эту особенность работы балансёра, в его оф. релизе, ничего не указанно:заговор!заговор! оказывается танки могут быть на разных позициях в сетапе!!!! картошка скрывает!! 07 Сен 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:гм... обычно, когда подобным намекаешь, что время стоит денег, весь энтузиазм испаряется.100 раз проверено.ну есть варианты. хотя некоторые истоии умиляют.я вчера на таракане разбирал мауса и одновременно троллировал двух союзных днищ на ис7. в какой-то момент их пуканы разогрелись настолько, что они стали угрожать мне очной ставкой.на что получили невинное в сущности предложение: "ежли вы такие чоткие посоны, то делаем так. я даю вам адрес и если в течении месяца вас там не появляется-будем считать вас (здесь была игра слов намекающая на половые и психологические девиации подопытных)". оказалось, что "в личо мне это скажешь, стотист?" это у них такая фигура речи, наподобие угрожающего куриного кудахтания. испарился энтузизм короче. 07 Сен 2013 - 15:20 пользователь vodoley7115 сказал:Он всегда так думает, потому что боится туда (в рандом) спускаться :teethhappy: .гы гы. а можно развернуть эту мысль? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 15:43 пользователь gug23 сказал:гы гы. а можно развернуть эту мысль?Gug23, а Вы помните человечка который обещал следить за количеством моих постов и количеством боев? Мол я на форуме сижу больше чем в игре. Не совсем ясно, что это докажет и зачем, но попытки были... исчез правда почему-то. Может потому, что я на него "жалобу - преследование" по дури нажал. Каюсь - идиотом был - наверное столько вкусной еды он бы выдал. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Luanari 1 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:гм... обычно, когда подобным намекаешь, что время стоит денег, весь энтузиазм испаряется.100 раз проверено.Алёшка, тебе тысячу и один раз говорили, что ты ДНО в рандоме, а ты всё (и всем) талдычишь в ответ - денег дай... Бедный рак..., но придумал хорошую отмазку Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:46 пользователь vodoley7115 сказал:Алёшка, тебе тысячу и один раз говорили, что ты ДНО в рандомеА на основании чего Вы сделали этот вывод? Просто повторюсь из соседней темы: меня сегодня stug с 500 урона и 48% побед (это потом выяснилось) обзывал днищем потому, что я не поехал рашить центр Эль-Халуфа в отличии от него. Его-то мысль ясна... а вот Ваша? 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:50 пользователь vodoley7115 сказал:http://forum.worldof...1#entry24153071Гуга, иногда полезно и вверх смотреть, чтоб не о.осраться.... заговор!заговор! оказывается танки могут быть на разных позициях в сетапе!!!! картошка скрывает!!и что?иногда полезно мозг включать, чтобы идиотом не выглядеть. давай ты немножко подумаешь и скажешь мне что пропущено между п1 и п2? 07 Сен 2013 - 15:46 пользователь Luanari сказал:Gug23, а Вы помните человечка который обещал следить за количеством моих постов и количеством боев? Мол я на форуме сижу больше чем в игре. Не совсем ясно, что это докажет и зачем, но попытки были... исчез правда почему-то. Может потому, что я на него "жалобу - преследование" по дури нажал. Каюсь - идиотом был - наверное столько вкусной еды он бы выдал.эээх. такого орла загубил! но ника не помню. много их тут.. 07 Сен 2013 - 15:46 пользователь vodoley7115 сказал:ко ко ко!! куд-кудах!что ж у тебя так припекает-то? 07 Сен 2013 - 15:48 пользователь totktonada57 сказал:ну дык, каждое днище IRL огромный и опасный мачо жы.Инноценту тоже стрелки в реале назначали. а потом жаловались, что нечестно отца на разборку звать. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 15:52 пользователь gug23 сказал:заговор!заговор! оказывается танки могут быть на разных позициях в сетапе!!!! картошка скрывает!!и что?иногда полезно мозг включать, чтобы идиотом не выглядеть. давай ты немножко подумаешь и скажешь мне что пропущено между п1 и п2?картошка не афиширует этого в оф. релизе балансировщика. иногда полезно мозг включать, чтоб правильно воспринимать всё изложенное. а не выдирать что-то из контекста. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:31 пользователь Wossad сказал:Вы всё правильно понимаете.. Играете и с толком и с удовольствием, и, что характерно, с пользой для команды.. А этих тролололей не слушайте, они специально вас оскорбляют и провоцируют. Общайтесь со мной.При этом я их даже прекрасно понимаю. Невозможно быть элитным задротом-статистом, не истрепав себе все нервы. Они озлоблены, они тоже не раз страдали от аномальной полосы неудач, они ненавидят всех, кто играет хоть немного хуже их, мечтая при этом каждый раз играть против команды нубов. И всю свою боль компенсируют на форуме. И при этом ситуация их полностью устраивает, поскольку поколения задротов сделали из статистики общепризнанно-авторитетный фетиш, в жертву которому приносится всё. 2 Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:05 пользователь vodoley7115 сказал:Он не только в рандоме дно, он дно и на форуме.Ну тогда поясните чем он дно в рандоме и чем на форуме? 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:03 пользователь vodoley7115 сказал:картошка не афиширует этого в оф. релизе балансировщика. иногда полезно мозг включать, чтоб правильно воспринимать всё изложенное. а не выдирать что-то из контекста.понятно. в подумать не смог. давай попробуем еще раз. фраза серба описывает два частных случая работы балансировщика. а между ними...вот собствено что между ними ты мне и расскажи. я не знаю, как тебе еще намекнуть, поскольку мой намек чуть более чем очевиден и содержит в себе очевидный ответ.дерзай. удиви меня смекалкой. и постарайся сделать это следующим ответом на мое сообщение. к тем, кто много кудахчет ,а потом подтвердить не может ты знаешь как мы тут относимся. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:05 пользователь vodoley7115 сказал:Он не только в рандоме дно, он дно и на форуме.охохох. держи филей в холодном месте, сгорит же, до конца жизни стоять придется. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:08 пользователь gug23 сказал:понятно. в подумать не смог. давай попробуем еще раз. фраза серба описывает два частных случая работы балансировщика. а между ними...вот собствено что между ними ты мне и расскажи. я не знаю, как тебе еще намекнуть, поскольку мой намек чуть более чем очевиден и содержит в себе очевидный ответ.дерзай. удиви меня смекалкой. и постарайся сделать это следующим ответом на мое сообщение. к тем, кто много кудахчет ,а потом подтвердить не может ты знаешь как мы тут относимся.Добавь в свой набор слов словосочетание официальный релиз и удиви себя своей смекалкой. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:12 пользователь vodoley7115 сказал:Добавь в свой набор слов словосочетание официальный релиз и удиви себя своей смекалкой.понятно. Не смог в подумать. Почему я не удивлен? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:19 пользователь gug23 сказал:понятно. Не смог в подумать. Почему я не удивлен?Я, кстати, тоже не удивлён. "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:21 пользователь Wossad сказал:Я, кстати, тоже не удивлён.ты вообще никого не колышешь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 14:53 пользователь Luanari сказал:Дык я днище... набиваю на нубах в песочнице стату - из кустов голд снарядами с помощью недобитков фраги подсасываю и все это естественно взводами и ротами на ГК. А на больших уровнях клешни в не мутировалии - туплю как олень сливаюсь. Вообщем, что на меня смотреть-то - рак он и африке рак.а-я-я-й луанари, ты до сих пор такие вещи делаешь:) а ну беном пошел в рандом, я щас твоего мауса своей Матильдой наказывать буду. ))))P.S, привет, я смотрю у вас с камрадом все посторому, у ололо табуреты горят, на потеху вам)))) читать одно удовольствие. К стате я за лето поднял % на 2 пункта))) СПС ТЕ ЗА СОВЕТ!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:06 пользователь Uberkreatur сказал:При этом я их даже прекрасно понимаю. Невозможно быть элитным задротом-статистом, не истрепав себе все нервы. Они озлоблены, они тоже не раз страдали от аномальной полосы неудач, они ненавидят всех, кто играет хоть немного хуже их, мечтая при этом каждый раз играть против команды нубов. И всю свою боль компенсируют на форуме. И при этом ситуация их полностью устраивает, поскольку поколения задротов сделали из статистики общепризнанно-авторитетный фетиш, в жертву которому приносится всё.Со всем согласен. Ещё больше им мешает жить мысль, что кому-то легко даётся то, на что они тратят время, силы, деньги.. Ибо в целом они все сильно неочень.. :teethhappy: 1 "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:41 пользователь Wossad сказал:ты, кстати, тоже.. Мели, Емеля..аха. именно поэтому ты бегаешь за мной по всему форуму.."я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"дафай. жги еще. 07 Сен 2013 - 16:39 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:К стате я за лето поднял % на 2 пункта))) СПС ТЕ ЗА СОВЕТ!!!!ГЦ. как ощущения? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:45 пользователь gug23 сказал:аха. именно поэтому ты бегаешь за мной по всему форуму.."я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"дафай. жги еще.Ну ты даёшь! Сам за мной скачешь со своими комментариями и на меня ещё и сваливаешь.. Ну ты какой! "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Отдельно хочется сказать спасибо. gug23, luanari и kovdor78Если бы не вы, то не знаю на какой странице закончился бы форум, так держать. Всегда с вами моя доблестная Матильда!!!! P.S Если что зовите... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации