gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:18 пользователь IIllIll сказал:как раз к такой игре должен, ведь у нас есть ВБР который регулирует пробитие+урон +-25% и есть те самые цифры процента побед, а победа зависит от нескольких факторов и нескольких(группы) игроков, в КС допустим были рейтинги сервера, не отражавшие ПП, отражали они скилл и так я попадал на сервере в ТОП100 за 5 часов игры, просто исходя из БОЙ+ФРАГ-СМЕРТЬ, соотношение было просто пц...бгг. Вбр регулирует пробитие и урон.победы свои игрок регулирует сам. Все справедливо. Почему за тебя должны тебя тащить? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:57 пользователь gug23 сказал:бгг. Вбр регулирует пробитие и урон.победы свои игрок регулирует сам. Все справедливо. Почему за тебя должны тебя тащить?Потому что ничестно. Одим чаще папок в команду закидывает, а другим реже - ничестна!!!! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:28 пользователь Uberkreatur сказал:Бааа! Что ж я сразу-то не догадался? Завтра пойду от радости по городу бегать. Буду орать каждому нищему в ухо: "почему бы тебе не начать зарабатывать лучше?", жирным бабам: "почему бы тебе не начать выглядеть лучше?", вкладчикам МММ: "почему бы тебе не начать менять мир лучше?", а бабкам, молящимся о повышении пенсии: "почему бы тебе не начать молиться лучше?" Сделать мир счастливым так просто. х)именно. Просто начинаешь с себя. И чужой плач воспринимается с иронией. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:55 пользователь Luanari сказал:Чтобы олешки еще меньше прилагали усилий? =)Хорошо. что Вы не имеет влияние на разработчиков игры... а то бы вы такого понаворотили.ну на самом деле, если бы не отображался ПП, просто бы лучшем 15 игрокам из 30 давали бы плюшек как победившим, тогда и вообще вопросов не было бы про баланс, проигрышь ведь влияет еще и на серебро в игре(купить открытый топ), на опыт прокачки экипажей, в общем ты думаю понял, а в боях в которых ты просто проиграл, убив в одиночку большую часть команды, но вот все твои союзники слили, от этого и подгорает, и подгорает у каждого кто стремится к победе и получению того серебра и опыта... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:59 пользователь Luanari сказал:Потому что ничестно. Одим чаще папок в команду закидывает, а другим реже - ничестна!!!!я бы предложил сделать еще более циничную систему. балансировщик собирает n сетапов по 14 халявщиков, а папки выбирают, какое именно стадо они возьмут на этот бой.вот это будет справдливо на 100%. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:Почему бы папкам не начать играть лучше?они именно это и делают каждый бой.поэтому они и папки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:57 пользователь gug23 сказал:бгг. Вбр регулирует пробитие и урон.победы свои игрок регулирует сам. Все справедливо. Почему за тебя должны тебя тащить?за меня не должны тащить другие, даже при условии что я по сравнению с тобой нуб, свой 1 фраг за бой у меня есть, просто хочу чтобы и другие по фрагу брали, а не в 0 сливались... Как-то видел на форуме, надпись в начале боя: "Ребята, давайте каждый из нас убьет хотя бы 1 , и хотя бы 1 останется живым к концу боя" Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:56 пользователь totktonada57 сказал:похоже на поведение клинического немцефиладык в чем выражается, открой мне истину, может я скрытый "немцефил" Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:04 пользователь IIllIll сказал:дык в чем выражается, открой мне истину, может я скрытый "немцефил"нытье на форуме жы. желательно без повода. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:10 пользователь totktonada57 сказал:нытье на форуме жы. желательно без повода.ну специально для тебя, "ною" было в кавычках... Все, больше не немцефил?Тыж один из первых, кто все что не совпадает с твоим мнением и пожеланиями, нытьем называешь, чем навязана тебе такая манера поведения? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 21:12 пользователь IIllIll сказал:ну специально для тебя, "ною" было в кавычках... Все, больше не немцефил?Тыж один из первых, кто все что не совпадает с твоим мнением и пожеланиями, нытьем называешь, чем навязана тебе такая манера поведения?Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Luanari 1 Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:01 пользователь gug23 сказал:я бы предложил сделать еще более циничную систему. балансировщик собирает n сетапов по 14 халявщиков, а папки выбирают, какое именно стадо они возьмут на этот бой.вот это будет справдливо на 100%.Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?" 1 Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Luanari сказал:Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои.а плач то где? я тут страниц 200 уже, из мох 790 сообщений 500 в этой, люди приходят и уходят, есть старожилы, мы тут уже друг друга по авам знаем, нас два лагеря, за и против, приходят новые участники, парни опровергают, я опровергаю парней, в общем прост общаемся, нытье где? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:12 пользователь IIllIll сказал:ну специально для тебя, "ною" было в кавычках... Все, больше не немцефил?Тыж один из первых, кто все что не совпадает с твоим мнением и пожеланиями, нытьем называешь, чем навязана тебе такая манера поведения?ага... о самом сокровенном говорим шутя, чтобы не дай бог не подумали, что это правда.давай я тебе обобщу: предложения, типа "а давайте изменим в игре то то и то то, а то мне не нагибаеццо" - нытье. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Uberkreatur сказал:Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?"Слушай, а чего ты так распузырился? Предложение играть лучше ударило по чему-то очень больному? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:22 пользователь IIllIll сказал:я опровергаю парнейО_о Чего? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:23 пользователь totktonada57 сказал:ага... о самом сокровенном говорим шутя, чтобы не дай бог не подумали, что это правда.давай я тебе обобщу: предложения, типа "а давайте изменим в игре то то и то то, а то мне не нагибаеццо" - нытье.даже не знаю что тебе сказать)))Мне нагибаеццо, моя "ракостата" говорит что я вполне себе за год игры средний игрок, кторый какой-то бой вытащит сам, в каком-то сольет, изменить что-то в игре, вполне нормальное желание, так же как и мое желание, чтобы апнули ИС-7, после покупки 110е5, я понял на сколько ИС-7 мне не подходит и я не могу его применять в бою, и все такое, не больше... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:28 пользователь AnGears сказал:О_о Чего?что тебя в этом зацепило? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:Почему бы папкам не начать играть лучше?они именно это и делают каждый бой.поэтому они и папки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:03 пользователь IIllIll сказал:за меня не должны тащить другие, даже при условии что я по сравнению с тобой нуб, свой 1 фраг за бой у меня есть, просто хочу чтобы и другие по фрагу брали, а не в 0 сливались...Как-то видел на форуме, надпись в начале боя: "Ребята, давайте каждый из нас убьет хотя бы 1 , и хотя бы 1 останется живым к концу боя"научи других играть лучше. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации