Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 20:18 пользователь IIllIll сказал:

как раз к такой игре должен, ведь у нас есть ВБР который регулирует пробитие+урон +-25% и есть те самые цифры процента побед, а победа зависит от нескольких факторов и нескольких(группы) игроков, в КС допустим были рейтинги сервера, не отражавшие ПП, отражали они скилл и так я попадал на сервере в ТОП100 за 5 часов игры, просто исходя из БОЙ+ФРАГ-СМЕРТЬ, соотношение было просто пц...

бгг. Вбр регулирует пробитие и урон.победы свои игрок регулирует сам. Все справедливо. Почему за тебя должны тебя тащить?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 20:57 пользователь gug23 сказал:

бгг. Вбр регулирует пробитие и урон.победы свои игрок регулирует сам. Все справедливо. Почему за тебя должны тебя тащить?

Потому что ничестно. Одим чаще папок в команду закидывает, а другим реже - ничестна!!!!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 20:28 пользователь Uberkreatur сказал:

Бааа! Что ж я сразу-то не догадался? Завтра пойду от радости по городу бегать. Буду орать каждому нищему в ухо: "почему бы тебе не начать зарабатывать лучше?", жирным бабам: "почему бы тебе не начать выглядеть лучше?", вкладчикам МММ: "почему бы тебе не начать менять мир лучше?", а бабкам, молящимся о повышении пенсии: "почему бы тебе не начать молиться лучше?" Сделать мир счастливым так просто. х)

именно. Просто начинаешь с себя. И чужой плач воспринимается с иронией.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:55 пользователь Luanari сказал:

Чтобы олешки еще меньше прилагали усилий? =)

Хорошо. что Вы не имеет влияние на разработчиков игры... а то бы вы такого понаворотили.

ну на самом деле, если бы не отображался ПП, просто бы лучшем 15 игрокам из 30 давали бы плюшек как победившим, тогда и вообще вопросов не было бы про баланс, проигрышь ведь влияет еще и на серебро в игре(купить открытый топ), на опыт прокачки экипажей, в общем ты думаю понял, а в боях в которых ты просто проиграл, убив в одиночку большую часть команды, но вот все твои союзники слили, от этого и подгорает, и подгорает у каждого кто стремится к победе и получению того серебра и опыта...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 20:59 пользователь Luanari сказал:

Потому что ничестно. Одим чаще папок в команду закидывает, а другим реже - ничестна!!!!

я бы предложил сделать еще более циничную систему. балансировщик собирает n сетапов по  14 халявщиков, а папки выбирают, какое именно стадо они возьмут на этот бой.

вот это будет справдливо на 100%.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:

Почему бы папкам не начать играть лучше?

они именно это и делают каждый бой.поэтому они и папки.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:57 пользователь gug23 сказал:

за меня не должны тащить другие, даже при условии что я по сравнению с тобой нуб, свой 1 фраг за бой у меня есть, просто хочу чтобы и другие по фрагу брали, а не в 0 сливались...

Как-то видел на форуме, надпись в начале боя: "Ребята, давайте каждый из нас убьет хотя бы 1 , и хотя бы 1 останется живым к концу боя"

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:56 пользователь totktonada57 сказал:

похоже на поведение клинического немцефила

дык в чем выражается, открой мне истину, может я скрытый "немцефил"
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 21:04 пользователь IIllIll сказал:

дык в чем выражается, открой мне истину, может я скрытый "немцефил"

нытье на форуме жы. желательно без повода.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:10 пользователь totktonada57 сказал:

нытье на форуме жы. желательно без повода.

ну специально для тебя, "ною" было в кавычках... Все, больше не немцефил?

Тыж один из первых, кто все что не совпадает с твоим мнением и пожеланиями, нытьем называешь, чем навязана тебе такая манера поведения?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 21:12 пользователь IIllIll сказал:

Тыж один из первых, кто все что не совпадает с твоим мнением и пожеланиями, нытьем называешь, чем навязана тебе такая манера поведения?

Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои. Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 21:01 пользователь gug23 сказал:

я бы предложил сделать еще более циничную систему. балансировщик собирает n сетапов по  14 халявщиков, а папки выбирают, какое именно стадо они возьмут на этот бой.

вот это будет справдливо на 100%.

Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?"
  • Плюс 1

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Luanari сказал:

Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои.

а плач то где? я тут страниц 200 уже, из мох 790 сообщений 500 в этой, люди приходят и уходят, есть старожилы, мы тут уже друг друга по авам знаем, нас два лагеря, за и против, приходят новые участники, парни опровергают, я опровергаю парней, в общем прост общаемся, нытье где?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 21:12 пользователь IIllIll сказал:

ага... о самом сокровенном говорим шутя, чтобы не дай бог не подумали, что это правда.

давай я тебе обобщу: предложения, типа "а давайте изменим в игре то то и то то, а то мне не нагибаеццо" - нытье.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Uberkreatur сказал:

Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?"

Слушай, а чего ты так распузырился? Предложение играть лучше ударило по чему-то очень больному?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:23 пользователь totktonada57 сказал:

ага... о самом сокровенном говорим шутя, чтобы не дай бог не подумали, что это правда.

давай я тебе обобщу: предложения, типа "а давайте изменим в игре то то и то то, а то мне не нагибаеццо" - нытье.

даже не знаю что тебе сказать)))

Мне нагибаеццо, моя "ракостата" говорит что я вполне себе за год игры средний игрок, кторый какой-то бой вытащит сам, в каком-то сольет, изменить что-то в игре, вполне нормальное желание, так же как и мое желание, чтобы апнули ИС-7, после покупки 110е5, я понял на сколько ИС-7 мне не подходит и я не могу его применять в бою, и все такое, не больше...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:

Почему бы папкам не начать играть лучше?

они именно это и делают каждый бой.поэтому они и папки.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 21:03 пользователь IIllIll сказал:

за меня не должны тащить другие, даже при условии что я по сравнению с тобой нуб, свой 1 фраг за бой у меня есть, просто хочу чтобы и другие по фрагу брали, а не в 0 сливались...Как-то видел на форуме, надпись в начале боя: "Ребята, давайте каждый из нас убьет хотя бы 1 , и хотя бы 1 останется живым к концу боя"

научи других играть лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...