Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
79 502 боя
06 Сен 2013 - 15:26 пользователь remachador83 сказал:

с чего это?

если так будет то и кидать тебя будет нормально

твой РЭ 995 (43)

так с чего ты решил что тебя к ниже 500 будет кидать в таком случае?

СПС никогда РЭ не проверял. Не знал что на лт набил 995. Когда играл на ТТ РЭ было около 600-700. Но те аккутанты уже забанены. Усталя на ТТ катать, не весело.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 15:27 пользователь XAPEK999 сказал:

Теперь к РЭ и прочему.

Если папки будут воевать против папок, то РЭ и ПП и все прочии параметры у них будут 49% побед, 1200РЭ и т.д.

Во второй группе, раки против раков, у них так же будет 49% и 1200РЭ, и потом балансить по скилу, РЭ и прочим параметрам не получиться, потому что стастика будет одинаковой. Именно поэтому причине никто балансить по скилу не будет. Если все же будет, то это убьет игру.

массовое ПВП, ну да, именно массовое а не командное...

А кто говорит про разделения на группы? Где я писал про разделение?

Если в командах будет по 3 отличных игроков, по 3 на команду из 15, они будут так же продолжать играть хорошо, так же, причина для этого, чтобы не было что в одной из команд 1, а в другой 5, при чем тут папки и ПП у всех 49% - этого можно достичь только путем, если всем плохим дать делать только по два выстрела за бой и не больше...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 15:44 пользователь Uberkreatur сказал:

Кому-кому? Сотне-другой рандомных раков, которые на протяжении моего "проклятия" будут попадать в команды с 70% шансами на победу в 55% случаев. В то время, как я попадаю в команды с 30% шансами на победу в 90% случаев. Они будут радоваться, что статистически чаще побеждают, почувствуют себя папками, втянутся и вскоре задонатят. Сотня задонативших на месяц раньше ожидаемого игроков окупают пару-тройку игроков, которым месяц "по загадочным причинам" фатально не везёт.

И я не один такой. Игроков с периодически включающимися чёрными метками много, и свидетельства видны на форуме даже при беглом поиске:

http://forum.worldof...2#entry23653972

http://forum.worldof...5#entry15305495

Например.

у вас ЧСВ опухло. это однозначно и не обсуждается.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 15:39 пользователь totktonada57 сказал:

это ж не на форуме балаболить, это играть и напрягаться надо.

опять двадцать пять

вам удовольствие доставляет выливание желчи?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 15:44 пользователь Uberkreatur сказал:

Вы пьяны. Даже кустарно сделанные оленемеры и КПД-вычислители учитывают кроме процента побед ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ показатели: средний опыт за бой, средний дамаг за бой, количество засветов и всё такое. Поэтому даже если у всего сервера будет 50% побед - папки и раки будут очень различаться по сигнатуре.

Еще раз, учите статистику и методы работы с выборкой! Сделайте на листке выборку 4 играков (я писал выше) и поймете, что рак против рака, по всем параметрам статистике будет такой же, как после боя папко против папки. ИБО: ХП танков одинаковое, следовательно и демаг они сделают одинаковый и засвет одинаковый, и победы. Дошло? Если нет, то почитайте книге по работе с данными.

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 15:41 пользователь XAPEK999 сказал:

Вот просто подумайте сами, только прошу, именно подумать. Если два скилованных игрока, начнут играть на МС1 (уберем все лишнее и прочий мусор в выборке) они проведут с друг другом 10 боев. То каждый выиграет друг у друга по 4 раза, и 2 раза сыграют в ничью. Каждый нанесет в среднем 4 * 100хп = 400 демага, и 100ХП в двух ничьих. Следовательно показатели РЭ у них будут одинаковые.

Теперь тоже самое сделают крабы, на МС 1, пусть сыграют так же, каждый выиграет у другого краба 4 раза, и 2 раза в ничью, каждый нанесет те же  4 * 100хп = 400 демага, и столько же при ничье (100).

В итоге мы имеем 4 абсалютно одинаковых по статистике играка. 49% 500 демага и РЭ 1000. Теперь, определить по статистики кто краб, а кто рак невозможно, они все средние игроки. Но вот когда они будут играть уже папка проти рака, вот там уже уровень скилла повлияет на % ПП, на демаг и РЭ.

Неверно. Игроки сходятся не в дуэлях, а в составе команд 15 на 15.

Каждый папка на МС-1 помимо своего оппонента неизбежно замочит за бой ещё 3-4 дополнительных противников чисто за счёт своего умения и их глупости.

Каждый рак на МС-1 даже если и замочит своего оппонента - подарит дополнительный фраг папке.

Поэтому при абсолютно равных играх у папок будет в разы больше дамага и среднего опыта.

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 15:47 пользователь remachador83 сказал:

опять двадцать пять

вам удовольствие доставляет выливание желчи?

с чего бы?

ты вот вписываешься за бедных избиваемых всеми нубов, но сам... пацифист?))

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 15:48 пользователь XAPEK999 сказал:

Еще раз, учите статистику и методы работы с выборкой! Сделайте на листке выборку 4 играков (я писал выше) и поймете, что рак против рака, по всем параметрам статистике будет такой же, как после боя папко против папки. ИБО: ХП танков одинаковое, следовательно и демаг они сделают одинаковый и засвет одинаковый, и победы. Дошло? Если нет, то почитайте книге по работе с данными.

Папка не играет с папкой, а рак не играет с раком. Это не бои дуэлянтов.

И каждый папка, и каждый рак одновременно играют против 15 игроков. Поэтому делать выборку 4 игроков, исключая при этом присутствия остальных в качестве потенциальных убийц и потенциальных фрагов - неверно.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 15:51 пользователь totktonada57 сказал:

с чего бы?

ты вот вписываешься за бедных избиваемых всеми нубов, но сам... пацифист?))

не нашел картинку, где был бой, где я на черчиле в топе и шанс напобеду 80%

но скажу, что удовольствия от такой игры так же не получил, ибо как то не интересно когда игра напоминает полигон со стрельбой по мишеням

Изменено пользователем remachador83

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

и что ты пытаешься показать этой картинкой?

вот же люди, понаставят себе модов, и потом плакают на форуме.

возьми и убери хвм. будет у вас 3 кваса, и у них 3 кваса, и никаких страданий для нежной детской психики.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 15:50 пользователь Uberkreatur сказал:

Неверно. Игроки сходятся не в дуэлях, а в составе команд 15 на 15.

Каждый папка на МС-1 помимо своего оппонента неизбежно замочит за бой ещё 3-4 дополнительных противников чисто за счёт своего умения и их глупости.

Каждый рак на МС-1 даже если и замочит своего оппонента - подарит дополнительный фраг папке.

Поэтому при абсолютно равных играх у папок будет в разы больше дамага и среднего опыта.

Я для простоты понимания упростил вам данные, но вы опять даже простое осилить не можете. ЕЩЕ РАЗ УПРОСТИМ задачу, что бы понять суть.

Папко он папко, только на фоне крабов, против другого папки он равный игрок. Краб он краб, только против папки. А против краба он равный игрок.

Поэтому если разбивать команды одинаково, то играть будут равные против равных, следовательно статистика будет равной! Понятно? Если нет, почитайте любой учебник по статистике, и поймете что я прав.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 15:53 пользователь XAPEK999 сказал:

Если два одинаковоскилованных играка думают по разному, значит скилл у них разный, верно? Следовательно их сводить с друг другом нельзя. Верно? Поймите, же наконец, что если выборку чисел (РЭ) делить на среднее, (уровновешивать шансы на победу) то пики и спады будут стремитбся к среднему показателю. Этот метод уровновешивания в статистике называется "скользящая средняя". Чем больше вы сглаживаете пики, тем ровнее становится ряд чисел. Понимаете? Поэтому потом у всех стата будет 49% и как сливались так и будут сливаться олеши против папок, только статистика не будет показывать кто олеша, а кто статист, только и всего.

ну так зато бой будет действительно не предсказуем, как  пишут об этом разработчики в описании своего нынешнего балансировщика.

что плохого в том что станут смотреть не на % побед а например на средний дамаг как показатель папкости или какой еще показатель?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 15:59 пользователь remachador83 сказал:

ну так зато бой будет действительно не предсказуем, как  пишут об этом разработчики в описании своего нынешнего балансировщика.

что плохого в том что станут смотреть не на % побед а например на средний дамаг как показатель папкости или какой еще показатель?

на справку от мамы "мой сын самый лучший", например.
  • Плюс 1
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 15:54 пользователь totktonada57 сказал:

и что ты пытаешься показать этой картинкой?

вот же люди, понаставят себе модов, и потом плакают на форуме.

возьми и убери хвм. будет у вас 3 кваса, и у них 3 кваса, и никаких страданий для нежной детской психики.

для детской может быть.

что плохого в том что показывает xvm?

в большинстве своем он показывает правду.

да и поговорка "предупрежден, значит вооружен" все еще в силе

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:00 пользователь totktonada57 сказал:

на справку от мамы "мой сын самый лучший", например.

скорее всего так и будет.

но на вопрос опять прямого ответа не дал

Изменено пользователем remachador83

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:01 пользователь remachador83 сказал:

для детской может быть.

что плохого в том что показывает xvm?

в большинстве своем он показывает правду.

да и поговорка "предупрежден, значит вооружен" все еще в силе

в твоем случае - "предупрежден - запаниковал" скорее.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:02 пользователь remachador83 сказал:

аха. можно распечатать, поставить автограф Серба, и в рамку на стену. будет красотишша))
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 15:56 пользователь XAPEK999 сказал:

Я для простоты понимания упростил вам данные, но вы опять даже простое осилить не можете. ЕЩЕ РАЗ УПРОСТИМ задачу, что бы понять суть.

Папко он папко, только на фоне крабов, против другого папки он равный игрок. Краб он краб, только против папки. А против краба он равный игрок.

Поэтому если разбивать команды одинаково, то играть будут равные против равных, следовательно статистика будет равной! Понятно? Если нет, почитайте любой учебник по статистике, и поймете что я прав.

Да вы с ума сошли. Нельзя так УПРОЩАТЬ задачу! Вы когда в школе пределы решали, и у вас вверху и внизу 0 получался, вы тоже в ответ сразу единицу писали? А когда решали уравнения с многими членами, домножали все лишние члены на ноль?! Какой вам к чёрту учебник по статистике, если вы не понимаете настолько элементарных действий?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

неплохо тебе в голову насрали мозги запудрили, жертва 90-х  :teethhappy:

гм... ты хочешь что-то из написанного мною опровергнуть, или просто покудахтать в этой теме?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:02 пользователь remachador83 сказал:

это была тонкая ирония. просто твое предложение смотреть на средний дамаг...оно смешное.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...