Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 19:38 пользователь Uberkreatur сказал:

В чём проблема? Вы смущаетесь играть в равных условиях? Любите, когда кто-то паровозит вас? Я думал, папки только и любят толкать дзен-философские речи о том, что здорово играть с более сильным противником, и что в любом поражении виноват только ты сам. А тут вон чего получается.

проблема в том, то приходит что-то непонятное, и начинает учить делать игры.

вас тут, таких умных, столько уже было...

• Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
06 Сен 2013 - 19:43 пользователь totktonada57 сказал:

проблема в том, то приходит что-то непонятное, и начинает учить делать игры.

вас тут, таких умных, столько уже было...

плюсую, ибо за зеркальными по скилу боями в роты. Рандом на то и Random, что команды формируются по технике.

Давайте ещё будем просить разрабов сток не кидать в +2 уровень боя, мы же сток ***!!11

Сейчас всё норм с балансом, иногда бывают фейлы, но это добавляет свою изюминку в игру.

П.С. Удалите шансы на победу с оленя,если не хотите удалять вообще его. ИМХО намного спокойней начинаешь бой. А то, демотиватор отличный ваши шансы.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 19:31 пользователь Uberkreatur сказал:

Разумеется. Тем не менее, этот подход всё же честнее, чем 14 хороших + 1 рак против 1 хороший + 15 раков.

почему бы вам не начать играть лучше? Вот и будет честный балансировщик для отдельно взятого вас.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 19:31 пользователь totktonada57 сказал:

с чего вдруг "должен"? применительно к этой игре, как раз, не должен.

как раз к такой игре должен, ведь у нас есть ВБР который регулирует пробитие+урон +-25% и есть те самые цифры процента побед, а победа зависит от нескольких факторов и нескольких(группы) игроков, в КС допустим были рейтинги сервера, не отражавшие ПП, отражали они скилл и так я попадал на сервере в ТОП100 за 5 часов игры, просто исходя из БОЙ+ФРАГ-СМЕРТЬ, соотношение было просто пц...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 20:18 пользователь IIllIll сказал:

как раз к такой игре должен, ведь у нас есть ВБР который регулирует пробитие+урон +-25% и есть те самые цифры процента побед, а победа зависит от нескольких факторов и нескольких(группы) игроков, в КС допустим были рейтинги сервера, не отражавшие ПП, отражали они скилл и так я попадал на сервере в ТОП100 за 5 часов игры, просто исходя из БОЙ+ФРАГ-СМЕРТЬ, соотношение было просто пц...

ну и играй в КС дальше, танки то тут причем?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:01 пользователь Luanari сказал:

По секрету скажу, что и сейчас наличие папок крайне редко в командах, поэтому их положительный вклад ничтожно мал.

да не в папках дело, для рака средний игрок папка... вот уперлись в определения... равный скилл на команду, то есть

скилл 1(средний 1200) = скилл 2 (1200) и собирать вполне можно просто в перетасовки отобранных 30 игроков при балансе техники, после расставить их правильно из чего получаем то что получаем...

И ведь играем)))

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:20 пользователь totktonada57 сказал:

ну и играй в КС дальше, танки то тут причем?

нет возможности, если бы инет был хороший, я в FIFA бы играл, но к сожалению инета нет, играю в танки и "ною" на форуме, в свободное время...
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 20:25 пользователь IIllIll сказал:

да не в папках дело, для рака средний игрок папка... вот уперлись в определения... равный скилл на команду, то есть

скилл 1(средний 1200) = скилл 2 (1200) и собирать вполне можно просто в перетасовки отобранных 30 игроков при балансе техники, после расставить их правильно из чего получаем то что получаем...

И ведь играем)))

Все это ведет к уравниловке и рак и папка будут иметь 49-50%. Раки будут рады. Папки нет.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 20:27 пользователь IIllIll сказал:

нет возможности, если бы инет был хороший, я в FIFA бы играл, но к сожалению инета нет, играю в танки и "ною" на форуме, в свободное время...

немцефил штоле?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:30 пользователь Luanari сказал:

Все это ведет к уравниловке и рак и папка будут иметь 49-50%. Раки будут рады. Папки нет.

а чем будут не довольны? Роты ГК никто не отменял, а 60+ в рандоме имеют наверное не много человек...

Да и вообще, какая разница, будет у папки 52ПП а у рака 48ПП, что именно изменится для папки?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
думаю если разрабы введут плюшки за топ три(урон-опыт) по итогам боя, то недовольных станет меньше, они как бы сделали, но только слишком уж натянуто, получить медаль, при проигрыше можно, но многие из них завязаны именно на победах, так что мало утешительного...
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 20:38 пользователь IIllIll сказал:

а чем будут не довольны? Роты ГК никто не отменял, а 60+ в рандоме имеют наверное не много человек...

Да и вообще, какая разница, будет у папки 52ПП а у рака 48ПП, что именно изменится для папки?

В том что папка каждый бой должен будет тащить на своем горбу 14 раков к победе.

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:44 пользователь Luanari сказал:

В том что папка каждый бой должен будет тащить на своем горбу 14 раков к победе.

а сейчас папки довольны, что они в некоторых боях просто проигрывают?

посмотри подпись ТСа, вроде папка...

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 20:30 пользователь Luanari сказал:

06 Сен 2013 - 20:44 пользователь Luanari сказал:

Почему бы папкам не начать играть лучше? :trollface:
  • Плюс 1

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 20:35 пользователь IIllIll сказал:

черт, не не не не не...

похоже, очень похоже...

а может тебя гейнерал покусал?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:

Почему бы папкам не начать играть лучше? :trollface:

лучше всех "новая папка 3" от создателей "новая папка" и "новая папка 2"
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 20:51 пользователь totktonada57 сказал:

похоже, очень похоже...

а может тебя гейнерал покусал?

похоже чем? тем что люблю играть в FIFA? играю в нее с 2004 года...
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 20:50 пользователь Uberkreatur сказал:

Почему бы папкам не начать играть лучше?

Чтобы олешки еще меньше прилагали усилий? =)

Хорошо. что Вы не имеет влияние на разработчиков игры... а то бы вы такого понаворотили.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 20:53 пользователь IIllIll сказал:

похоже чем? тем что люблю играть в FIFA? играю в нее с 2004 года...

похоже на поведение клинического немцефила
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...