gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Uberkreatur сказал:Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?"неа. Мой вариант даст на выходе больше боли. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Luanari сказал:Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои.мыши поливают каким своими слезами. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 21:22 пользователь IIllIll сказал:а плач то где? я тут страниц 200 уже, из мох 790 сообщений 500 в этой, люди приходят и уходят, есть старожилы, мы тут уже друг друга по авам знаем, нас два лагеря, за и против, приходят новые участники, парни опровергают, я опровергаю парней, в общем прост общаемся, нытье где?Дык я не к Вам лично, если честно. Вон человек надрывается, что хочет, чтобы в каждом бою был папка который его тащил. А то, что вся его методика порушится с вводом этого балансера он не учитывает: папка поняв, что его усилия не будут отражаться цифрами (ибо идет усреднение к 49-50% через баланс) - либо бросит играть либо, назову это "черезчур расслабится", ну перестанет быть папкой. И всё летит к чертям. Обиженные крабики прибегают на форум клацать клешнями и верищать: нам дают папок - а они нинагибают!!!! и скрины выкладывать где папка с нулем дамага слился... вот это будет боль так боль. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Luanari 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:28 пользователь IIllIll сказал:даже не знаю что тебе сказать)))Мне нагибаеццо, моя "ракостата" говорит что я вполне себе за год игры средний игрок, кторый какой-то бой вытащит сам, в каком-то сольет, изменить что-то в игре, вполне нормальное желание, так же как и мое желание, чтобы апнули ИС-7, после покупки 110е5, я понял на сколько ИС-7 мне не подходит и я не могу его применять в бою, и все такое, не больше...хочется что-то изменить, когда это что-то не устраивает, не? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 21:35 пользователь gug23 сказал:мыши поливают каким своими слезами.Чтобы людям объяснить, что они как-то не туда мыслят нужно опустится на их уровень хотя бы на минутку и с их точки зрения глянуть на проблему. Я в предыдущем своем сообщении попробовал объяснить, но человек я думаю - не поймет. Нет соревновательного интереса - нет игры. Ну и к тому же нет доната. Ибо зачем вкладывать если вокруг одни крабы и я при любом раскладе от них никак отличатся не буду. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Luanari 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:29 пользователь IIllIll сказал:что тебя в этом зацепило?Ни одного опровержения не видел, только скрины с какбе эпичными сливами, плачем на кривой нубский балансер и призывами сделать его лучше-радостнее. И ведь главное тебе пишут "Привидение это не прокатит потому то и потому то", на что Привидение отмалчивается или даже соглашается, но через несколько страниц снова выдаёт ту же самую ботву, как ни в чём не бывало. И так уже которую сотню (!) страниц. Не надо так. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:42 пользователь totktonada57 сказал:хочется что-то изменить, когда это что-то не устраивает, не?всегда что-то хочется изменить, нытье при чем? в таком случае, ты ноешь по поводу того, что мне что-то хочется изменить, так что не ной Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:47 пользователь IIllIll сказал:всегда что-то хочется изменить, нытье при чем? в таком случае, ты ноешь по поводу того, что мне что-то хочется изменить, так что не нойквалификация то позволяет?я больше брезгую и глумлюсь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:44 пользователь AnGears сказал:Ни одного опровержения не видел, только скрины с какбе эпичными сливами, плачем на кривой нубский балансер и призывами сделать его лучше-радостнее. И ведь главное тебе пишут "Привидение это не прокатит потому то и потому то", на что Привидение отмалчивается или даже соглашается, но через несколько страниц снова выдаёт ту же самую ботву, как ни в чём не бывало. И так уже которую сотню (!) страниц. Не надо так.где я согласился или отмолчался, все сетапы которые мне предлагали, даже с расписыванием по командам я делал, скрины, ты наверное помнишь скрин, где все были 10 лвл, и в команде противников были РЭДы(без подписи) , их было 6 , не взводами, это был загавар против меня, мне ФилАндрей писал что это все бред, а после поиграли с ним взводом, взвод создавал я, и он отписался, что таких странных сетапов давно не встречал, и тоже загавар, пару страниц назад кидал скрины, вчера на КВ1 пытался сбить звезду и да, загавар, а то что ты такой красавчик имеешь 51ПП и не вериш в загавары, то я тебе верю, игра и для меня развлечение, и подгорает у меня в тех случаях, когда сливают бои и нет ни какой возможности повлиять на исход боя, всего-то... Скринов тебе мало? А есть инфа что нет ни каких примочек в балансе? есть, поделитесь, я ведь не против, просто верить в то, что там пишут разрабы, то же самое, что верить правительству РФ, даже не плакса тотктонада сказал что не верит нашему правительству... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:43 пользователь Luanari сказал:Чтобы людям объяснить, что они как-то не туда мыслят нужно опустится на их уровень хотя бы на минутку и с их точки зрения глянуть на проблему. Я в предыдущем своем сообщении попробовал объяснить, но человек я думаю - не поймет. Нет соревновательного интереса - нет игры. Ну и к тому же нет доната. Ибо зачем вкладывать если вокруг одни крабы и я при любом раскладе от них никак отличатся не буду.да да, только вот они ввели рейтинг в стату клиента, который как пока понятно из прочитанного больше у того, у кого больше боев, зачем они это сделали? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:квалификация то позволяет?квалификация? О боже, друг, ты правда или так, дальше просто глумишься, могу тебя ткнуть в этоОфициальный форум игры World of Tanks → Разработчикам → Предложения - это тема для предложений, а не твоего нытья по поводу нытья других...06 Сен 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:я больше брезгую и глумлюсь.то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги? 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:56 пользователь IIllIll сказал:А есть инфа что нет ни каких примочек в балансе? есть, поделитесь, я ведь не против, просто верить в то, что там пишут разрабы, то же самое, что верить правительству РФ, даже не плакса тотктонада сказал что не верит нашему правительству...Что-то мне подсказывает даже если разрабы предоставят такую инфу, то ничего от этого не изменится. И при чём тут наше Правительство? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:58 пользователь IIllIll сказал:да да, только вот они ввели рейтинг в стату клиента, который как пока понятно из прочитанного больше у того, у кого больше боев, зачем они это сделали?Лучше бы они зависимость о среднего опыта оттуда выпилили. А то понимаешь с ПА ты нагибаешь, а без - нет. Хотя может уже выпилили - шторм что-то такое писал в ЖЖ, но я не совсем понял. Кстати Вы не задумывались почему товарищи "которые играют для удовольствия и не верят в статистику, так тяжело и болезненно переживают поражения"? 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:01 пользователь IIllIll сказал:что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?Кто бы говорил Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:01 пользователь IIllIll сказал:то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, просто не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?гм... а ты чем тут занимаешься, при наличии однозначного ответа от разработчиков?у тебя крылышки не пробиваются, спина не чешется? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:01 пользователь IIllIll сказал:то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, просто не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?Он надеется на лучшее. Что может хоть кто-то вместо утопических идей с коммунизмом в отдельно взятом рандоме займется наконец-то чем-нибудь полезным. К примеру новичков учить. Я не раз предлагал сторонникам заговоров (это не про эту тему, а несколько в других ветках форума) - покататься во взводе - не никто не хочет или западло ездить во взводе ибо честные пацаны только соло только рандом, то ли боятся, что видно будет, что дело не в заговорах, а в игровых качествах. 2 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:02 пользователь AnGears сказал:Что-то мне подсказывает даже если разрабы предоставят такую инфу, то ничего от этого не изменится. И при чём тут наше Правительство?при том, что разрабы это правительство игры, не?они такую не представят, их же в америке на этом словили, что программа следит за игроком, и если он лажает, то его кинут в топ, то есть система следит за игроками, но такой информации в открытом доступе на сайте-то не было...Много тем всяких с исследованиями рандома было, кто только чем не занимался от нечего делать, и 100 и 1000 боев проводили, и анализы всякие, тем полно всяких, это игра, всего лишь игра, загвоздка в том, что в некоторых боях(сериях) ты не можешь влиять на исход боя, не из за рук, а из за того, что тебе дали таких союзников, и ты сделал пару выстрелов, так как пока ты заряжался 3й раз, около тебя уже было 6 противников, которые просто проехали сквозь твоих 7 сокомандников, которые сняли с них 5% хп и в ангар... 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:09 пользователь Luanari сказал:Он надеется на лучшее. Что может хоть кто-то вместо утопических идей с коммунизмом в отдельно взятом рандоме займется наконец-то чем-нибудь полезным. К примеру новичков учить.Я не раз предлагал сторонникам заговоров (это не про эту тему, а несколько в других ветках форума) - покататься во взводе - не никто не хочет или западло ездить во взводе ибо честные пацаны только соло только рандом, то ли боятся, что видно будет, что дело не в заговорах, а в игровых качествах.а чего ты за него отвечаешь, ты знаешь о чем он думает?Зайди тогда к нему в профиль, посмотри сообщения по форуму в общем, все примерно одинаковые... 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 22:03 пользователь Luanari сказал:Кстати Вы не задумывались почему товарищи "которые играют для удовольствия и не верят в статистику, так тяжело и болезненно переживают поражения"?нет, меня вообще мало кто из таких волнует, есть пара знакомых НОГИБАТОРОВ, как они играют я знаю по личному опыту, играть начинал по их совету... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 ооо, тут модеры пришли, что, кто-то жалуется о5? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации