Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Uberkreatur сказал:

Слушай, а чего так мало-то? Давай лучше сразу выдадем папкам эксклюзивное право заходить в бои 1лвл на топовых тяжах. И чтобы при наведении прицела на папку загоралась надпись "почему бы вам не начать играть лучше?"

неа. Мой вариант даст на выходе больше боли.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 21:17 пользователь Luanari сказал:

Плачь по поводу балансера по скиллу просто уже настолько унылая тема, прям как про Ratte или ночные бои.

мыши поливают каким своими слезами.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 21:22 пользователь IIllIll сказал:

а плач то где? я тут страниц 200 уже, из мох 790 сообщений 500 в этой, люди приходят и уходят, есть старожилы, мы тут уже друг друга по авам знаем, нас два лагеря, за и против, приходят новые участники, парни опровергают, я опровергаю парней, в общем прост общаемся, нытье где?

Дык я не к Вам лично, если честно. Вон человек надрывается, что хочет, чтобы в каждом бою был папка который его тащил. А то, что вся его методика порушится с вводом этого балансера он не учитывает: папка поняв, что его усилия не будут отражаться цифрами (ибо идет усреднение к 49-50% через баланс) - либо бросит играть либо, назову это "черезчур расслабится", ну перестанет быть папкой. И всё летит к чертям. Обиженные крабики прибегают на форум клацать клешнями и верищать: нам дают папок - а они нинагибают!!!! и скрины выкладывать где папка с нулем дамага слился... вот это будет боль так боль. Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 21:28 пользователь IIllIll сказал:

даже не знаю что тебе сказать)))

Мне нагибаеццо, моя "ракостата" говорит что я вполне себе за год игры средний игрок, кторый какой-то бой вытащит сам, в каком-то сольет, изменить что-то в игре, вполне нормальное желание, так же как и мое желание, чтобы апнули ИС-7, после покупки 110е5, я понял на сколько ИС-7 мне не подходит и я не могу его применять в бою, и все такое, не больше...

хочется что-то изменить, когда это что-то не устраивает, не?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 21:35 пользователь gug23 сказал:

мыши поливают каким своими слезами.

Чтобы людям объяснить, что они как-то не туда мыслят нужно опустится на их уровень хотя бы на минутку и с их точки зрения глянуть на проблему. Я в предыдущем своем сообщении попробовал объяснить, но человек я думаю - не поймет. Нет соревновательного интереса - нет игры. Ну и к тому же нет доната. Ибо зачем вкладывать если вокруг одни крабы и я при любом раскладе от них никак отличатся не буду. Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 21:29 пользователь IIllIll сказал:

что тебя в этом зацепило?

Ни одного опровержения не видел, только скрины с какбе эпичными сливами, плачем на кривой нубский балансер и призывами сделать его лучше-радостнее. И ведь главное тебе пишут "Привидение это не прокатит потому то и потому то", на что Привидение отмалчивается или даже соглашается, но через несколько страниц снова выдаёт ту же самую ботву, как ни в чём не бывало. И так уже которую сотню (!) страниц. Не надо так.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:42 пользователь totktonada57 сказал:

хочется что-то изменить, когда это что-то не устраивает, не?

всегда что-то хочется изменить, нытье при чем?

в таком случае, ты ноешь по поводу того, что мне что-то хочется изменить, так что не ной

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 21:47 пользователь IIllIll сказал:

всегда что-то хочется изменить, нытье при чем?

в таком случае, ты ноешь по поводу того, что мне что-то хочется изменить, так что не ной

квалификация то позволяет?

я больше брезгую и глумлюсь.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:44 пользователь AnGears сказал:

Ни одного опровержения не видел, только скрины с какбе эпичными сливами, плачем на кривой нубский балансер и призывами сделать его лучше-радостнее. И ведь главное тебе пишут "Привидение это не прокатит потому то и потому то", на что Привидение отмалчивается или даже соглашается, но через несколько страниц снова выдаёт ту же самую ботву, как ни в чём не бывало. И так уже которую сотню (!) страниц. Не надо так.

где я согласился или отмолчался, все сетапы которые мне предлагали, даже с расписыванием по командам я делал, скрины, ты наверное помнишь скрин, где все были 10 лвл, и в команде противников были РЭДы(без подписи) , их было 6 , не взводами, это был загавар против меня, мне ФилАндрей писал что это все бред, а после поиграли с ним взводом, взвод создавал я, и он отписался, что таких странных сетапов давно не встречал, и тоже загавар, пару страниц назад кидал скрины, вчера на КВ1 пытался сбить звезду и да, загавар, а то что ты такой красавчик имеешь 51ПП и не вериш в загавары, то я тебе верю, игра и для меня развлечение, и подгорает у меня в тех случаях, когда сливают бои и нет ни какой возможности повлиять на исход боя, всего-то...

Скринов тебе мало? А есть инфа что нет ни каких примочек в балансе? есть, поделитесь, я ведь не против, просто верить в то, что там пишут разрабы, то же самое, что верить правительству РФ, даже не плакса тотктонада сказал что не верит нашему правительству...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:43 пользователь Luanari сказал:

Чтобы людям объяснить, что они как-то не туда мыслят нужно опустится на их уровень хотя бы на минутку и с их точки зрения глянуть на проблему. Я в предыдущем своем сообщении попробовал объяснить, но человек я думаю - не поймет. Нет соревновательного интереса - нет игры. Ну и к тому же нет доната. Ибо зачем вкладывать если вокруг одни крабы и я при любом раскладе от них никак отличатся не буду.

да да, только вот они ввели рейтинг в стату клиента, который как пока понятно из прочитанного больше у того, у кого больше боев, зачем они это сделали?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:

квалификация то позволяет?

квалификация? О боже, друг, ты правда или так, дальше просто глумишься, могу тебя ткнуть в это

Официальный форум игры World of Tanks → Разработчикам → Предложения - это тема для предложений, а не твоего нытья по поводу нытья других...

06 Сен 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:

я больше брезгую и глумлюсь.

то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 21:56 пользователь IIllIll сказал:

А есть инфа что нет ни каких примочек в балансе? есть, поделитесь, я ведь не против, просто верить в то, что там пишут разрабы, то же самое, что верить правительству РФ, даже не плакса тотктонада сказал что не верит нашему правительству...

Что-то мне подсказывает даже если разрабы предоставят такую инфу, то ничего от этого не изменится. И при чём тут наше Правительство?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 21:58 пользователь IIllIll сказал:

да да, только вот они ввели рейтинг в стату клиента, который как пока понятно из прочитанного больше у того, у кого больше боев, зачем они это сделали?

Лучше бы они зависимость о среднего опыта оттуда выпилили. А то понимаешь с ПА ты нагибаешь, а без - нет. Хотя может уже выпилили - шторм что-то такое писал в ЖЖ, но я не совсем понял.

Кстати Вы не задумывались почему товарищи "которые играют для удовольствия и не верят в статистику, так тяжело и болезненно переживают поражения"?

• Плюс 2
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 22:01 пользователь IIllIll сказал:

что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?

Кто бы говорил
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, просто не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?

гм... а ты чем тут занимаешься, при наличии однозначного ответа от разработчиков?

у тебя крылышки не пробиваются, спина не чешется?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

то есть ты тролишь и флудишь? Ну как бы это дело каждого, это просто форум, просто не пытайтесь ставить себя выше других, для чего вы вообще это делаете, зачем вы заходите в эту тему, что бы написать одно и тоже в очередной раз, получаете какое-то удовольствие, форумные ананюги?

Он надеется на лучшее. Что может хоть кто-то вместо утопических идей с коммунизмом в отдельно взятом рандоме займется наконец-то чем-нибудь полезным. К примеру новичков учить.

Я не раз предлагал сторонникам заговоров (это не про эту тему, а несколько в других ветках форума) - покататься во взводе - не никто не хочет или западло ездить во взводе ибо честные пацаны только соло только рандом, то ли боятся, что видно будет, что дело не в заговорах, а в игровых качествах.

• Плюс 2
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:02 пользователь AnGears сказал:

Что-то мне подсказывает даже если разрабы предоставят такую инфу, то ничего от этого не изменится. И при чём тут наше Правительство?

при том, что разрабы это правительство игры, не?

они такую не представят, их же в америке на этом словили, что программа следит за игроком, и если он лажает, то его кинут в топ, то есть система следит за игроками, но такой информации в открытом доступе на сайте-то не было...

Много тем всяких с исследованиями рандома было, кто только чем не занимался от нечего делать, и 100 и 1000 боев проводили, и анализы всякие, тем полно всяких, это игра, всего лишь игра, загвоздка в том, что в некоторых боях(сериях) ты не можешь влиять на исход боя, не из за рук, а из за того, что тебе дали таких союзников, и ты сделал пару выстрелов, так как пока ты заряжался 3й раз, около тебя уже было 6 противников, которые просто проехали сквозь твоих 7 сокомандников, которые сняли с них 5% хп и в ангар...

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:09 пользователь Luanari сказал:

Он надеется на лучшее. Что может хоть кто-то вместо утопических идей с коммунизмом в отдельно взятом рандоме займется наконец-то чем-нибудь полезным. К примеру новичков учить.

Я не раз предлагал сторонникам заговоров (это не про эту тему, а несколько в других ветках форума) - покататься во взводе - не никто не хочет или западло ездить во взводе ибо честные пацаны только соло только рандом, то ли боятся, что видно будет, что дело не в заговорах, а в игровых качествах.

а чего ты за него отвечаешь, ты знаешь о чем он думает?

Зайди тогда к нему в профиль, посмотри сообщения по форуму в общем, все примерно одинаковые...

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:03 пользователь Luanari сказал:

Кстати Вы не задумывались почему товарищи "которые играют для удовольствия и не верят в статистику, так тяжело и болезненно переживают поражения"?

нет, меня вообще мало кто из таких волнует, есть пара знакомых НОГИБАТОРОВ, как они играют я знаю по личному опыту, играть начинал по их совету...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...