Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Сен 2013 - 05:31 пользователь Wizzsama сказал:

Я хочу чтобы было хотя бы подобие случайности, а не так как сейчас с полосами сливов без вариантов

твоя статистика это опровергает.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2013 - 07:54 пользователь totktonada57 сказал:

О!аналогичные мысли и меня вчера посещали, глядя на всех этих рандомных раков.я бы вообще собрал режим "играющие для удовольствия", и туда весь этот генетический мусор.

никаких полумер. Исправительной-трудовой курорт "живущие для удовольствия"

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Сен 2013 - 09:29 пользователь gug23 сказал:

никаких полумер. Исправительной-трудовой курорт "живущие для удовольствия"

я их уже называю "*** выходного дня", такого маразма уже насмотрелся, я не уверен, есть ли там мозги в голове вообще.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
07 Сен 2013 - 06:34 пользователь gug23 сказал:

Я сегодня катал в рандоме и смотрел на бои вспоминая эту тему. И лишний раз утвердился в своей мысли. Никакого баланса по скиллу делать нельзя. Не заслужили. рандомная плесень хочет себе халяву и не хочет напрягаться? Пусть страдает. хороший пинок это единственное, чего такие заслуживают.

Угроза расправы. п.3.8. Правил Перманент.

07 Сен 2013 - 09:59 пользователь totktonada57 сказал:

я их уже называю "*** выходного дня", такого маразма уже насмотрелся, я не уверен, есть ли там мозги в голове вообще.

Тут у вас беспредел какой-та.. Ругань, угрозы, обзывательства..

Надо вас закрывать.

06 Сен 2013 - 23:39 пользователь Uberkreatur сказал:

Нет, я просто хочу, чтобы команда хотя бы не сливалась с разгромным счётом к тому времени, когда я только до позиции доеду. Одного-двоих противников замочу, не вопрос. Парочку слонов левелом выше покоцаю. Но не нужно требовать от игрока с полутора тысячами боёв в одиночку продавливать фланги и валить полкоманды противника.

Вы всё правильно понимаете.. Играете и с толком и с удовольствием, и, что характерно, с пользой для команды.. А этих тролололей не слушайте, они специально вас оскорбляют и провоцируют. Общайтесь со мной.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
06 Сен 2013 - 15:44 пользователь Uberkreatur сказал:

..,,Вы пьяны. Даже кустарно сделанные оленемеры и КПД-вычислители учитывают кроме процента побед ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ показатели: средний опыт за бой, средний дамаг за бой, количество засветов и всё такое. Поэтому даже если у всего сервера будет 50% побед - папки и раки будут очень различаться по сигнатуре.

)))) точно будет ПаПко 5 дана, ПаПко 3 дана и т. д)))
Игроки
494 публикации
78 562 боя
06 Сен 2013 - 22:28 пользователь IIllIll сказал:

что загавара нет, что все решается именно игроком а не группой игроков...

Первый серв, кину приглос через 5 минут...

А xLee где вчера был и был ли он?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Сен 2013 - 14:25 пользователь vodoley7115 сказал:

А xLee где вчера был и был ли он?

Был. А Вы с какой целью интересуетесь?

Игроки
494 публикации
78 562 боя
07 Сен 2013 - 07:53 пользователь totktonada57 сказал:

от тебя никто ничего не требует. как раз, наоборот, ты пришел на форум чего-то требовать, с какого-то перепугу решив, что тебе тут должны.

А с чего ты взял, что он что-то требует и когда же ты наконец-то поймешь, что форум создан для диспута!?

Тут пользователи делятся своими впечатлениями о проекте. Делятся, а не плачут! Или твоя завышенная самооценка не способна снизойти к подобному выводу!?

А требуют тут только такие как ты и требование одно - не плакать.

Спустись в рандом, статист, испачкай своё руно и приходи сюда делиться впечатлениями. Понял?

А мы тебя, так уж и быть, по-товарищески примем, поймём и простим :smile:

Игроки
494 публикации
78 562 боя
07 Сен 2013 - 14:31 пользователь Luanari сказал:

Был. А Вы с какой целью интересуетесь?

Хотелось на Вас посмотреть в бою, сударь :smile:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Сен 2013 - 14:44 пользователь vodoley7115 сказал:

Хотелось на Вас посмотреть в бою, сударь

Дык я днище... набиваю на нубах в песочнице стату - из кустов голд снарядами с помощью недобитков фраги подсасываю  и все это естественно взводами и ротами на ГК. А на больших уровнях клешни в не мутировалии - туплю как олень сливаюсь. Вообщем, что на меня смотреть-то - рак он и африке рак.

• Плюс 2
Игроки
494 публикации
78 562 боя
07 Сен 2013 - 14:53 пользователь Luanari сказал:

Дык я днище... набиваю на нубах в песочнице стату - из кустов голд снарядами с помощью недобитков фраги подсасываю  и все это естественно взводами и ротами на ГК. А на больших уровнях клешни в не мутировалии - туплю как олень сливаюсь. Вообщем, что на меня смотреть-то - рак он и африке рак.

Дык, мы тут все днища и все из песочницы вылезли :smile:

Просто стиль игры у всех разный как впрочем и интеллект...

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Сен 2013 - 15:07 пользователь vodoley7115 сказал:

Дык, мы тут все днища и все из песочницы вылезли

Просто стиль игры у всех разный как впрочем и интеллект...

Видео - http://www.youtube.c...JzbqrJoHNcimPcA (не густо есть очень старые).

Скрины - http://luanari-wot.livejournal.com/ (там DDOS атака на ЖЖ второй день идет, так что не спешите).

Реплеи - http://wotreplays.ru/player/Luanari, http://wotreplays.ru/player/xLee

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2013 - 14:44 пользователь vodoley7115 сказал:

Хотелось на Вас посмотреть в бою, сударь :smile:

о боже ж мой. нам назначили переаттестацию. господа члены компетентнейшей комисии ща нас просветят вплоть до хромосом. кагжыдь, господа?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
06 Сен 2013 - 21:56 пользователь IIllIll сказал:

Скринов тебе мало? А есть инфа что нет ни каких примочек в балансе? есть, поделитесь, я ведь не против, просто верить в то, что там пишут разрабы, то же самое, что верить правительству РФ, даже не плакса тотктонада сказал что не верит нашему правительству...

Примочки 100% есть. Вот к примеру - про эту особенность работы балансёра, в его оф. релизе, ничего не указанно:
Пользователь сказал:

Есть следующие коэффициенты:

1. Первые несколько боев на новом танке - попадание только в минимальный уровень боев (в топ)

2. После нескольких боев внизу списка - попадание в середину или топ.

Других коэффициентов нет

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Сен 2013 - 15:13 пользователь gug23 сказал:

о боже ж мой. нам назначили переаттестацию. господа члены компетентнейшей комисии ща нас просветят вплоть до хромосом. кагжыдь, господа?

Вы думаете он с дурными намерениями хочет увидеть мою игру?  :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
78 562 боя
07 Сен 2013 - 15:17 пользователь Luanari сказал:

Вы думаете он с дурными намерениями хочет увидеть мою игру?  :ohmy:

Он всегда так думает, потому что боится туда (в рандом) спускаться :teethhappy: .
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Сен 2013 - 15:18 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуга привет!

Переаттестовывать тебя будет ВБР, в рандоме :smile:

единственный мой аттестатор-я сам. могу еще к компетентным товарищам прислушаться.

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
07 Сен 2013 - 12:48 пользователь totktonada57 сказал:

школота корчит из себя юриста.

продолжай, очень смешно получается.

Тема серьёзная и общение в ней должно быть серьёзным.. А вы всё превращаете в бологан.. Вон Скил и влияние превратили в болаган - и что вышло?
"Я много где в игноре.." © Wossad
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...