gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:05 пользователь Uberkreatur сказал:Да вы с ума сошли. Нельзя так УПРОЩАТЬ задачу! Вы когда в школе пределы решали, и у вас вверху и внизу 0 получался, вы тоже в ответ сразу единицу писали? А когда решали уравнения с многими членами, домножали все лишние члены на ноль?! Какой вам к чёрту учебник по статистике, если вы не понимаете настолько элементарных действий?тервер? не не слышал. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:04 пользователь totktonada57 сказал:в твоем случае - "предупрежден - запаниковал" скорее.абсолютно спокойно играю.ни одной мышки,клавиатуры, монитора еще не пострадало :) Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:09 пользователь gug23 сказал:это была тонкая ирония. просто твое предложение смотреть на средний дамаг...оно смешное.для папок все предложения смешные ;) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:13 пользователь remachador83 сказал:для папок все предложения смешные ;)так и есть. к сожалению юмор этот из разряда невербализируемого. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:11 пользователь remachador83 сказал:абсолютно спокойно играю.ни одной мышки,клавиатуры, монитора еще не пострадало :)хорошая, ручная, но, тем не менее, паника.иначе бы ты сюда эти скрины не тащил. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 16:10 пользователь gug23 сказал:тервер? не не слышал.Ещё одна жертва Фурсенко? Слушай, реши-ка задачку попроще. Есть пять одинаковых пуль, каждая попадает в цель с вероятностью 20%. Пулями по очереди стреляют в цель, какова вероятность того, что цель поражена?Судя по подходу твоему и твоего коллеги, задачу надо "упростить" (а фигли, пули-то одинаковые) и написать в ответ 20%.06 Сен 2013 - 16:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:неплохо тебе в голову насрали мозги запудрили, жертва 90-хЭто не жертва девяностых. Это жертва двухтысячных, воннаби-замглавы администрации с огромным синим плакатом "россия страна возможностей". Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Uberkreatur Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 16:19 пользователь Uberkreatur сказал:Ещё одна жертва Фурсенко? Слушай, реши-ка задачку попроще. Есть пять одинаковых пуль, каждая попадает в цель с вероятностью 20%. Пулями по очереди стреляют в цель, какова вероятность того, что цель поражена?Судя по подходу твоему и твоего коллеги, задачу надо "упростить" (а фигли, пули-то одинаковые) и написать в ответ 20%.понятно. слышал, но не понял. чтд. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 16:16 пользователь totktonada57 сказал:хорошая, ручная, но, тем не менее, паника.иначе бы ты сюда эти скрины не тащил.еще раз скажу, что просто не паникую, а просто не получаю удовольствия от такой игры.я не папка-нОгибатор, чтобы тащить бои, когда в топе моей команды игроки явно хуже топов противоположной. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем remachador83 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:36 пользователь remachador83 сказал:еще раз скажу, что просто не паникую, а просто не получаю удовольствия от такой игры.по-моему затащить при плохом раскладе это самый кайф. вот где реально неожиданные финты придумываются. ну и если прокатывает.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:23 пользователь gug23 сказал:понятно. слышал, но не понял. чтд.Понятно. Жертва Фурсенко строит из себя умного. Пафосно подчеркивая свою умность короткими фразами. Иначе не может. Чтд. Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:41 пользователь Uberkreatur сказал:Понятно. Жертва Фурсенко строит из себя умного. Пафосно подчеркивая свою умность короткими фразами. Иначе не может. Чтд.аха. и что характерно тервер меня поддерживает. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:39 пользователь gug23 сказал:по-моему затащить при плохом раскладе это самый кайф. вот где реально неожиданные финты придумываются. ну и если прокатывает..когда за вечер таких боев 90% с плохим раскладом, как быть? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:47 пользователь remachador83 сказал:когда за вечер таких боев 90% с плохим раскладом, как быть?растить скилл. именно он ваша единственная защита от гримас рандома. это как в жизни.и это идет из жизни. мы играем в игру, где разумные существа одного вида конкурируют за источник существования. и распределяются эти существа вокруг источника как и в жизни-наиболее приспособленные загребают себе самое вкусное, остальным остаются объедки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:46 пользователь gug23 сказал:аха. и что характерно тервер меня поддерживает.И в каком месте тервер тебя поддерживает? Если вероятность игрока обозначиться папкой, т.е. набить повышенный дамаг определяется количеством подставляющихся под него противников, а ты рассчитываешь вероятность набить повышенный дамаг в "сферической в вакууме" дуэли между двумя папками? Ты своим сокращением переврал все условия задачи. Я хз, когда ты там учил теорвер. Но либо ты тролль, либо сейчас у нас действительно "так учат". То-то в последние годы такой самолётопад и постоянные аварии на гидротехнических. Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 16:55 пользователь gug23 сказал:растить скилл. именно он ваша единственная защита от гримас рандома. это как в жизни.и это идет из жизни. мы играем в игру, где разумные существа одного вида конкурируют за источник существования. и распределяются эти существа вокруг источника как и в жизни-наиболее приспособленные загребают себе самое вкусное, остальным остаются объедки.а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытным Изменено 6 сентября, 2013 пользователем remachador83 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 16:36 пользователь remachador83 сказал:еще раз скажу, что просто не паникую, а просто не получаю удовольствия от такой игры.я не папка-нОгибатор, чтобы тащить бои, когда в топе моей команды игроки явно хуже топов противоположной.аха. снеси оленемер, и не будет "явно лучших", будут танки на танки, сток-топ, все.в данный момент мод действует на тебя деморализующе.о, там ниже гуг отписался, слушай его, он знает, что говорит. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:58 пользователь remachador83 сказал:а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытныма учиться тогда у кого, если нубы будут только нубов в бою видеть? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 16:58 пользователь remachador83 сказал:а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытныммои наблюдения за оленеметром говорят, что попадание игроков в какую-либо команду носит случайный характер. не учитывает балансировщик скилл. ну никак. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 17:02 пользователь totktonada57 сказал:а учиться тогда у кого, если нубы будут только нубов в бою видеть?вопрос не про нубов с нубами а про баланс нубов и опытных Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 17:04 пользователь gug23 сказал:мои наблюдения за оленеметром говорят, что попадание игроков в какую-либо команду носит случайный характер. не учитывает балансировщик скилл. ну никак.на протяжении более двух недель убеждаюсь что балансит по скиллу,но скилловых к скилловым почему-то кидает :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации