Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:05 пользователь Uberkreatur сказал:

Да вы с ума сошли. Нельзя так УПРОЩАТЬ задачу! Вы когда в школе пределы решали, и у вас вверху и внизу 0 получался, вы тоже в ответ сразу единицу писали? А когда решали уравнения с многими членами, домножали все лишние члены на ноль?! Какой вам к чёрту учебник по статистике, если вы не понимаете настолько элементарных действий?

тервер? не не слышал.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:04 пользователь totktonada57 сказал:

в твоем случае - "предупрежден - запаниковал" скорее.

абсолютно спокойно играю.

ни одной мышки,клавиатуры, монитора еще не пострадало :)

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:09 пользователь gug23 сказал:

это была тонкая ирония. просто твое предложение смотреть на средний дамаг...оно смешное.

для папок все предложения смешные ;)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:13 пользователь remachador83 сказал:

для папок все предложения смешные ;)

так и есть. к сожалению юмор этот из разряда невербализируемого.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:11 пользователь remachador83 сказал:

абсолютно спокойно играю.

ни одной мышки,клавиатуры, монитора еще не пострадало :)

хорошая, ручная, но, тем не менее, паника.

иначе бы ты сюда эти скрины не тащил.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 16:10 пользователь gug23 сказал:

тервер? не не слышал.

Ещё одна жертва Фурсенко? Слушай, реши-ка задачку попроще. Есть пять одинаковых пуль, каждая попадает в цель с вероятностью 20%. Пулями по очереди стреляют в цель, какова вероятность того, что цель поражена?

Судя по подходу твоему и твоего коллеги, задачу надо "упростить" (а фигли, пули-то одинаковые) и написать в ответ 20%.

06 Сен 2013 - 16:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

неплохо тебе в голову насрали мозги запудрили, жертва 90-х

Это не жертва девяностых. Это жертва двухтысячных, воннаби-замглавы администрации с огромным синим плакатом "россия страна возможностей". Изменено пользователем Uberkreatur

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:19 пользователь Uberkreatur сказал:

Ещё одна жертва Фурсенко? Слушай, реши-ка задачку попроще. Есть пять одинаковых пуль, каждая попадает в цель с вероятностью 20%. Пулями по очереди стреляют в цель, какова вероятность того, что цель поражена?

Судя по подходу твоему и твоего коллеги, задачу надо "упростить" (а фигли, пули-то одинаковые) и написать в ответ 20%.

понятно. слышал, но не понял. чтд. Изменено пользователем gug23

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:16 пользователь totktonada57 сказал:

хорошая, ручная, но, тем не менее, паника.

иначе бы ты сюда эти скрины не тащил.

еще раз скажу, что просто не паникую, а просто не получаю удовольствия от такой игры.

я не папка-нОгибатор, чтобы тащить бои, когда в топе моей команды игроки явно хуже топов противоположной.

Изменено пользователем remachador83

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:36 пользователь remachador83 сказал:

еще раз скажу, что просто не паникую, а просто не получаю удовольствия от такой игры.

по-моему затащить при плохом раскладе это самый кайф. вот где реально неожиданные финты придумываются. ну и если прокатывает..

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 16:23 пользователь gug23 сказал:

понятно. слышал, но не понял. чтд.

Понятно. Жертва Фурсенко строит из себя умного. Пафосно подчеркивая свою умность короткими фразами. Иначе не может. Чтд.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:41 пользователь Uberkreatur сказал:

Понятно. Жертва Фурсенко строит из себя умного. Пафосно подчеркивая свою умность короткими фразами. Иначе не может. Чтд.

аха. и что характерно тервер меня поддерживает.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:39 пользователь gug23 сказал:

по-моему затащить при плохом раскладе это самый кайф. вот где реально неожиданные финты придумываются. ну и если прокатывает..

когда за вечер таких боев 90% с плохим раскладом, как быть?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:47 пользователь remachador83 сказал:

когда за вечер таких боев 90% с плохим раскладом, как быть?

растить скилл. именно он ваша единственная защита от гримас рандома. это как в жизни.

и это идет из жизни. мы играем в игру, где разумные существа одного вида конкурируют за источник существования. и распределяются эти существа вокруг источника как и в жизни-наиболее приспособленные загребают себе самое вкусное, остальным остаются объедки.

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 16:46 пользователь gug23 сказал:

аха. и что характерно тервер меня поддерживает.

И в каком месте тервер тебя поддерживает? Если вероятность игрока обозначиться папкой, т.е. набить повышенный дамаг определяется количеством подставляющихся под него противников, а ты рассчитываешь вероятность набить повышенный дамаг в "сферической в вакууме" дуэли между двумя папками? Ты своим сокращением переврал все условия задачи.

Я хз, когда ты там учил теорвер. Но либо ты тролль, либо сейчас у нас действительно "так учат". То-то в последние годы такой самолётопад и постоянные аварии на гидротехнических.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 16:55 пользователь gug23 сказал:

растить скилл. именно он ваша единственная защита от гримас рандома. это как в жизни.

и это идет из жизни. мы играем в игру, где разумные существа одного вида конкурируют за источник существования. и распределяются эти существа вокруг источника как и в жизни-наиболее приспособленные загребают себе самое вкусное, остальным остаются объедки.

а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытным Изменено пользователем remachador83

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:36 пользователь remachador83 сказал:

я не папка-нОгибатор, чтобы тащить бои, когда в топе моей команды игроки явно хуже топов противоположной.

аха. снеси оленемер, и не будет "явно лучших", будут танки на танки, сток-топ, все.

в данный момент мод действует на тебя деморализующе.

о, там ниже гуг отписался, слушай его, он знает, что говорит.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 16:58 пользователь remachador83 сказал:

а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытным

а учиться тогда у кого, если нубы будут только нубов в бою видеть?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Сен 2013 - 16:58 пользователь remachador83 сказал:

а по-моему немного не справедливо попадание опытных игроков к опытным а неопытных к неопытным

мои наблюдения за оленеметром говорят, что попадание игроков в какую-либо команду носит случайный характер. не учитывает балансировщик скилл. ну никак.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 17:02 пользователь totktonada57 сказал:

а учиться тогда у кого, если нубы будут только нубов в бою видеть?

вопрос не про нубов с нубами а про баланс нубов и опытных

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 17:04 пользователь gug23 сказал:

мои наблюдения за оленеметром говорят, что попадание игроков в какую-либо команду носит случайный характер. не учитывает балансировщик скилл. ну никак.

на протяжении более двух недель убеждаюсь что балансит по скиллу,

но скилловых к скилловым почему-то кидает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...