Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 13:50 пользователь AnGears сказал:

Это был пример того, что бывает, когда собирается "нормальная команда", о которой тут многие мечтают.

тут мечтают о равных командах, не важно по 13 раков и 2 средних или по 14 папок и 1 раку, не в этом дело, а в том, чтобы не было таких боев, когда ты не съехал с респа, а тебе уже в бок закидывают или на оборот, ты не доехал, а красных осталось 3е...

Не будет это напрягать больше чем *** сливы команды в начале боя...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 13:51 пользователь totktonada57 сказал:

само собой.

давно уже замечено, что самое опухшее ЧСВ у индивидов с 50-52% побед.

Тыж к нам стремишься)))
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:34 пользователь totktonada57 сказал:

аха... мне все эти попытки напоминают раскулачивание в своей сути.

пока одни на жопе сидели, другие пахали день и ночь, но пришел момент, когда *** основная масса решила "отнять и поделить".

тьфу, что за народ...

Вы про что сейчас? Про историю России? В крепостные крестьяне хотите записаться? Или в монастырские крепостные? Или вам нравится инквизиция (сжигания на кострах, дыба и т.д.), которая была на Руси до 19 века?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:55 пользователь XAPEK999 сказал:

Вы про что сейчас? Про историю России? В крепостные крестьяне хотите записаться? Или в монастырские крепостные? Или вам нравится инквизиция (сжигания на кострах, дыба и т.д.), которая была на Руси до 19 века?

про идею "отнять и поделить", витающую в головах, и озвученную в этой теме.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:55 пользователь IIllIll сказал:

Тыж к нам стремишься)))

ничего страшного в этом не вижу.

разница в том, откуда идти: сверху или снизу. улавливаешь?

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 13:55 пользователь IIllIll сказал:

Тыж к нам стремишься)))

да просто это жирный тролль! по количеству минусов понятно

вот и весь ответ

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 13:56 пользователь totktonada57 сказал:

про идею "отнять и поделить", витающую в головах, и озвученную в этой теме.

я вот только не пойму, почему вы боитесь играть против таких же игроков как вы?

почему хотите только нОгибать олешек?

чем это мотивировано?

• Плюс 1

Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 13:54 пользователь IIllIll сказал:

тут мечтают о равных командах, не важно по 13 раков и 2 средних или по 14 папок и 1 раку, не в этом дело, а в том, чтобы не было таких боев, когда ты не съехал с респа, а тебе уже в бок закидывают или на оборот, ты не доехал, а красных осталось 3е...

Точно так же будешь не у дел, только не в одном из многих боёв, а регулярно.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 13:58 пользователь remachador83 сказал:

да просто это жирный тролль! по количеству минусов понятно

вот и весь ответ

он нормальный, не чем не отличается от тебя и меня, просто спорить нужно тоже уметь)))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 13:59 пользователь remachador83 сказал:

я вот только не пойму, почему вы боитесь играть против таких же игроков как вы?

почему хотите только нОгибать олешек?

чем это мотивировано?

сто раз уже писалось - в этой игре все в равных условиях.

не можешь чего-то - это исключительно твои проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:03 пользователь IIllIll сказал:

разница понимаю, когда опускаешься или поднимаешься, улавливаешь?

То есть в "скором" времени ты станешь "быдлом"?

видимо, не улавливаешь, судя по второй строке.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:42 пользователь IIllIll сказал:

вот тут меня часто называют "упоротым", но вот не удержался:

Скажи пожалуйста, как у игрока который сливает после двух выстрелов сливает будет иметь ту же стату как у игрока который делает 15 выстрелов и побеждает? Тут на ПП что ли помешены?

Речь идет о том, что частенько стало так, что один игрок не влияет на исход боя, или идет слив или победа, время "5 минут боя", после счет часто имеет перевес +-5-7 фрагов одной из команд...

Вот вчера сбивал "звезду" с КВ-1, очень занимательно было...

Это подряд 4 боя...

Скилл - что такое? Если два папки сойдуться в 100 боях, то двоих ПП победу будет 49%, если сойдуться два краба, то у обоих будет 49%, итого: У папок 49% у раков 49% теперь назвать их раками нельзя, потому что у них такой же процент побед как и у папок, и папок больше нет, потому что у них статистика такая же как у бывших раков. Теперь как балансить 4 играков, если у каждого по 49% побед? Как определить, рак он или папко? Если все одинаково? Баланс по скиллу не работает)))) В итоге опять, папки VS раки. так? Вот сейчас так и играем. Получается что внедрение баланса по скиллу, сделает только одно, на время уровняет всем статистику до 49, оленей подтянет, попок скинет с олимпа, но потом опять все разбредуться по 41% и 60+%

Насчет сливов, и т.д. у меня тоже так было много раз. Причем играл я на 704 в бою 12лвл (когда почти все 10лвл, и только я и арта 9лвл была) все! И проиграли, я набил 4500+ демага (номер 1 был по  демагу) причем, у нас 6 человек слили 10лвл в 0! НОЛЬ! Еше 4 слили танки с демагом 500-600! В итоге играли только 3 человека с демагом больше 2500+.

Мы слились, со счетом 10:5, все 5 фрагом было на нас троих.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Вот вы предоставили адский ногиб при сливе, с кучей демага и т.д. Это у вас так каждый бой? Мне просто лень, лезьть сейчас к Вам в профиль, и рассматривать статистику, но если у вас средний демаг за бой, меньше ХП танка, то о скилле говорить рано, если равно ХП, то вы смело деалете свои 49%, если больше ХП, то вы положительно влияете на победу своей команды.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:05 пользователь totktonada57 сказал:

не можешь чего-то - это исключительно твои проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

ну тут конечно спорить бесполезно.

мы же играем в некомандный оффлайн.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:07 пользователь remachador83 сказал:

ну тут конечно спорить бесполезно.

мы же играем в некомандный оффлайн.

само собой. с истиной спорить ох как нелегко. особенно, если не хочешь выглядеть глупо.

да-да-да, "я играю как бох, а 45 - патамушта команда днища", очень "свежо" и "оригинально".

• Плюс 1
Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
06 Сен 2013 - 14:09 пользователь totktonada57 сказал:

само собой. с истиной спорить ох как нелегко. особенно, если не хочешь выглядеть глупо.

да-да-да, "я играю как бох, а 45 - патамушта команда днища", очень "свежо" и "оригинально".

сказал бы я про вашу "истину"... ну да ладно... смысла нет, ибо разговор слепого с глухим ни к чему не приведет

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 14:00 пользователь AnGears сказал:

Точно так же будешь не у дел, только не в одном из многих боёв, а регулярно.

ну как же, вот поставят нас на против друг друга, допустим на Т34, а к нам до кидают "алешек" с 2-3к боев и РЭ 800-900, вот и тащи себе и я буду тащить, а после как два горца сойдемся в честном бою, а если мы будем в одной команде с нами 13 "алешек" против 15 "алешек", то шанс на победу у нас с тобой будет выше, если не покатим ололо, как делают "алешки", а если еще у нас в команде появится тотктонада-скорпиомакс-гуг23-водолей против тех же "алешек" то вот он, тот самый балансер который мы имеем сейчас, "отрастил скилл, имеешь право ногибать" , ток получается, что у нас скил командный выше, чем командынй у противника, а ведь на этот параметр мы не можем повлиять, вот и получается, что за нас решают, победить или проиграть, а вот те самые +2-10% побед, дают понять кто играет лучше, если усреднить, то папки будут иметь 52-53% а раки 47-48%, просто разница будет меньше, деноминация так скажем, вот и все... и равенства никогда не будет между всеми)))

Люблю эту тему)))

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 13:54 пользователь IIllIll сказал:

Таких карт только 2 в игре, это малиновка, и Северогорск. Где чуть зевнул, и тебя уже светят, не успел отъехать от респа в первые 5-7 секунд, уже заканчиваешь бой в ангаре. Все остальное норм.

Меня тоже бесят раки в своей команде, и радуют раки в чужой, но ведь все люди разные, и найти одинаковых нельзя!  И по настроению тоже.

Вот скажите, как меня балансить, если первые 20-30 боев я на любой технике катаюсь с разными модулями и перками, и подбираю все под свой стиль игры (который тоже ищу) пытаюсь применить разные тактики, места на карте и т.д. поэтому зачастую у меня в первые 30 боев стата или 60+ или 40+ =)))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 14:12 пользователь remachador83 сказал:

сказал бы я про вашу "истину"... ну да ладно... смысла нет, ибо разговор слепого с глухим ни к чему не приведет

ок. опровергни заявление "в этой игре все равны", буду признателен.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 14:12 пользователь remachador83 сказал:

Ну а что по вашему плохого игрока превращает в хорошего?
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
06 Сен 2013 - 14:05 пользователь totktonada57 сказал:

Полностью согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...