totktonada57 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 13:13 пользователь _TpaxTopucT_ сказал: у меня по ходу клиент получше твоего...переустанови игру)этапять!лучшего совета тут с самого начала темы не найти. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_G9jA2Y6anvmG Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 2 489 публикаций 14 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 З идею автора ТС плюсану, НО...Выравнивание по скилу команд приведет к выравниванию статистики игроков. Процент побед будет ниже 47% в следствие высокого процента ничьих. Статисты будут ныть возражать. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 13:08 пользователь IIllIll сказал:с каждей стороны будет равное количество и хороших и средних и плохих, всего-то...Ну бесполезная же затея Привидение, до всех уже дошло, кроме тебя. Зачем делать то, что не нужно? Не избавит это ни от кучи сливов, ни от попаболи по этому поводу, ни тем более от вайна и заговоров (наоборот ещё больше их станет имхо). Вот ты бы так же играл, как тут голосишь, был бы мега-папка инфа 146%. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 13:13 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:***, ну вроде ты не рак упоротый...какой *** ВБР решает? долгих боёв не осталось? да у меня вчерась больше половины боёв не то что на последний минуте решалось, а на последних секундах.у меня по ходу клиент получше твоего...переустанови игру)да вроде и ты не РАК, а даже на против, очень хороший игрок, ток че с этими танками, почему так плохо с ними? Я не пытаюсь задеть, правда интересно по отмеченым такой низкий ПП идет?Что это, кривые руки, плохое настроение, еще что нибудь, подробнее ничего нет, это за последние 950 боев, смотрел на http://www.noobmeter...20130904_112932Могу предположить что на некоторых из 10к были высадки, вот и ПП такой низкий... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:29 пользователь AnGears сказал:Ну бесполезная же затея Привидение, до всех уже дошло, кроме тебя. Зачем делать то, что не нужно? Не избавит это ни от кучи сливов, ни от попаболи по этому поводу, ни тем более от вайна и заговоров (наоборот ещё больше их станет имхо). Вот ты бы так же играл, как тут голосишь, был бы мега-папка инфа 146%.яж на работе, да и вообще, много играть не оч хочется, так вечером, и все, днем за последние пол года заходил крайне редко, на выходных... А здесь я общаюсь, отвлекаюсь от работы так сказать, чтоб мозги не кипели от клиентов, не переживай за меня друг, все впорядке))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:41 пользователь IIllIll сказал:яж на работе, да и вообще, много играть не оч хочется, так вечером, и все, днем за последние пол года заходил крайне редко, на выходных...А здесь я общаюсь, отвлекаюсь от работы так сказать, чтоб мозги не кипели от клиентов, не переживай за меня друг, все впорядке)))Да я тут на игру тоже было забил, прем осенью кончиться должен был, щас глянул ещё 405 дней О_о Походу не этой осенью, а следующей, я чё то напутал, когда донатил. Придется играть :-( Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:47 пользователь AnGears сказал:Да я тут на игру тоже было забил, прем осенью кончится должен был, щас глянул ещё 405 дней О_о Походу не этой осенью, а следующей, я чё то напутал, когда донатил. Придется играть :-(эт ты на 2 года прем покупал? И еще мне говорил что *** я потратил 2500 на смену ника?))) А чего подзабил-то, что случилось или просто надоело? Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:38 пользователь IIllIll сказал:да вроде и ты не РАК, а даже на против, очень хороший игрок, ток че с этими танками, почему так плохо с ними? Я не пытаюсь задеть, правда интересно по отмеченым такой низкий ПП идет?Что это, кривые руки, плохое настроение, еще что нибудь, подробнее ничего нет, это за последние 950 боев, смотрел на http://www.noobmeter...20130904_112932Могу предположить что на некоторых из 10к были высадки, вот и ПП такой низкий... По ФВ304 очень странно...Можно вечерком взводом катануть на этой блошке Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:54 пользователь vodoley7115 сказал:По ФВ304 очень странно...Можно вечерком взводом катануть на этой блошке Водолей, ты все не можешь себе "совзводника" найти? Или просто хочешь показать как ты хорошо играешь? Если ты тащишь бои, то я готов играть с тобой взводом, вечером, после 22-00, от 5 до 10 лвл, хоть ПП подниму))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:51 пользователь IIllIll сказал:эт ты на 2 года прем покупал? И еще мне говорил что *** я потратил 2500 на смену ника?))) А чего подзабил-то, что случилось или просто надоело?Именно. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:58 пользователь IIllIll сказал:Водолей, ты все не можешь себе "совзводника" найти? Или просто хочешь показать как ты хорошо играешь? Если ты тащишь бои, то я готов играть с тобой взводом, вечером, после 22-00, от 5 до 10 лвл, хоть ПП подниму))) Желающих хватает, просто не со всеми играть хочется.Хочу ли я что-то показать? Наверное нет, скорее всего хочу помочь тебе поднять ПП именно на этой блошке. А там - как карта ляжет. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:41 пользователь IIllIll сказал:яж на работе, да и вообще, много играть не оч хочется, так вечером, и все, днем за последние пол года заходил крайне редко, на выходных... А здесь я общаюсь, отвлекаюсь от работы так сказать, чтоб мозги не кипели от клиентов, не переживай за меня друг, все впорядке)))троллишь, короче.ай-яй-яй, и не стыдно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:01 пользователь AnGears сказал:Именно.жаль что с интернетом у меня плохо, давно бы купил X-Box и Fifa и играл бы себе спокойно только в нее, и *** ниче не нужно, сел так, игры3-5 за вечер и все впорядке))) Ни доната, ни подгорания какого, все отлично, на работе когда есть время играем друг с другом... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:10 пользователь totktonada57 сказал:троллишь, короче.ай-яй-яй, и не стыдно?нет нет, что ты, просто общаемся... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 14:54 пользователь vodoley7115 сказал:По ФВ304 очень странно...Можно вечерком взводом катануть на этой блошке спасиб за приглос)...я щя больше 9-10 катаю, а на арту вообще ***, не из за "нерфа", я и раньше с неё ток звёзды сбивал Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:08 пользователь vodoley7115 сказал:Желающих хватает, просто не со всеми играть хочется.Хочу ли я что-то показать?Наверное нет, скорее всего хочу помочь тебе поднять ПП именно на этой блошке. А там - как карта ляжет.Это не мой список, а Тракториста, прост он написал что у меня клиент кривой, а получается что на тех же танках у него тоже не очень прямой, вот и поинтересовался почему...Я всегда рад хорошему совзводнику, очень трудно найти под стиль игры, это правда, по этому в основном соло играю...Так что если вдруг, пиши в игру, буду рад познакомиться и покатать, а если про ПП говорить, мне это нужно на 62а, там - 4 боя идет уже очень долго, уже может -6 исходя из вчерашнего дня))) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:39 пользователь IIllIll сказал:Это не мой список, а Тракториста, прост он написал что у меня клиент кривой, а получается что на тех же танках у него тоже не очень прямой, вот и поинтересовался почему...Я всегда рад хорошему совзводнику, очень трудно найти под стиль игры, это правда, по этому в основном соло играю...Так что если вдруг, пиши в игру, буду рад познакомиться и покатать, а если про ПП говорить, мне это нужно на 62а, там - 4 боя идет уже очень долго, уже может -6 исходя из вчерашнего дня)))Я уже понял... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:22 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Spoilerта какие высадки, не был я ни разу на ГК...и не тянет)хм, интересно, давай посмотрим)304 - ну какой я *** артовод)...выкатываю нерегулярно, когда случайно наткнусь на неё, выбирая из 60+ танков)е50 - пройден хз когда, заметил такой стыд сам недавно, купил, но плотно покатать-понять пока руки не дошли...не продам, постараюсь поправить)ис7- выкатывается редко, но не далее чем вчера 6-7 боёв сбивал звезду, с неплохими (вроде) результатами, но сливали)Торт- играл на нём неправильно (имхо), но понимая это всё равно лез на нём впереди планеты всей)...пройден, продан, не выкуплю, хотя машина хороша, но не по мне)Фош- катаю ещё реже иса, но это не значит что ис или фош плохи, если задаться целью поднять % побед на конкретной машине нужно всего лишь поплотнее их катать...но цели такой нет, катаю как катаю...на фоше, мне кажется, нужно руку посильнее набить даж чем на ис7...но "катаю как катаю")е5- реже фоша и иса вместе взятых...хотя это меня не оправдывает) 62 и 4202 - не знал что не всё так печально на них, исправим)Общая стата то по этим тачкам не совсем убогая?)Хотя и на неё *** - главное доставляют они или нет, как то так вижу)там отрезок за N дней, общая у тебя картина отличная, я именно про эти бои и написал, что всетаки и у тебя клиент ломается и идут сливы на некоторых машинах, это результаты последних 950 боев, а не общие... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:39 пользователь IIllIll сказал:Это не мой список, а Тракториста, прост он написал что у меня клиент кривой, а получается что на тех же танках у него тоже не очень прямой, вот и поинтересовался почему...Я всегда рад хорошему совзводнику, очень трудно найти под стиль игры, это правда, по этому в основном соло играю...Так что если вдруг, пиши в игру, буду рад познакомиться и покатать, а если про ПП говорить, мне это нужно на 62а, там - 4 боя идет уже очень долго, уже может -6 исходя из вчерашнего дня)))на всех танках клиент прямой)....ты не под тем ракурсом смотришь)раз уж в стату полез - кпд на них как? печаль?...я без клиента хз где смотреть) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 15:42 пользователь IIllIll сказал:там отрезок за N дней, общая у тебя картина отличная, я именно про эти бои и написал, что всетаки и у тебя клиент ломается и идут сливы на некоторых машинах, это результаты последних 950 боев, а не общие...ясно-понятно)дык у всех сливы бывают, как же без них...без них в игре мало кто больше месяца продержался бы)...так возблагодарим оленей в нашей тиме толпящихся) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации