totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:01 пользователь remachador83 сказал:ващеееее...ну как пример: сталкивался с айтишниками в возрасте, которые из себя строят мега гуру.а начнешь с ними беседовать по профильной теме и понимаешь, что *** он не шарит.только и кечится что уже 20-30 лет в айти. и спорит и пытается доказать тебе какую-то ***.как то так.я тебе о другом.что возраст может быть и весьма почтенный, а толку от этого 0.ладно, проехали. уже в такие дебри забираемся скучные.а в этой тебе надо весело ругаться. а то даже привидение что-то притихло, видимо, напугали. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:04 пользователь totktonada57 сказал:а то даже привидение что-то притихло, видимо, напугали.Да его *** напугаешь, щас вылезет опять с очередной стеной текста, основанной на грибах и кокаине. Ссылка на комментарий
Undead_Fenix Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 151 публикация 24 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 14:58 пользователь totktonada57 сказал:игроки с ДВ, вынужденные играть на РУ2, расположенном в москвабаде, будут тебе бесконечно благодарны.ребят я все условно говорю, не обязательно на ру 2. в конце концов можно ввести дополнительный уровень боев, который будет отличаться лишь тем, что в нем могут играть только игроки с кпд до 900, или же средним опытом там например 400. причем более скилованный игрок не может зайти в этот уровень боя. есть же сейчас, соло, взвод, рота, тренировка - пусть будет например: учебный бой в нем теже игроки на разной технике но с менее хорошими навыками игры. как то так. но делать в любом случае что то надо, по крайней мере стремиться сделать игру приятной для всех кто в нее играет http://wot-noobs.ru/button/Undead_Fenix.png Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 14:54 пользователь AnGears сказал:Ну ты же писал "вот поставят нас на против друг друга, допустим на Т34", я и предсказуемый конец тебе привел из расчета "против друг друга".я тебе писал и про 14 алешек у нас в командах, нас по 15 человек, а не по 2... Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:04 пользователь totktonada57 сказал:что возраст может быть и весьма почтенный, а толку от этого 0.ну дык и я об этом же :) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:05 пользователь AnGears сказал:Да его *** напугаешь, щас вылезет опять с очередной стеной текста, основанной на грибах и кокаине.аха... набирается сил и вдохновения перед очередным подходом. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gvardi9 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 151 публикация 24 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 :trollface: 544 страницы пердложений и что??? :facepalm: Хоть один ответ даже не разрабов, а людей, приближённых к ним есть??? Что-то изменилось???? Ответ, мне кажется, очевиден :facepalm: .... 1 Ссылка на комментарий
hellcat66 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 92 публикации 79 508 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Если будет баланс по кпд допустим. Как легко будет играть мне я допустим катаю токо лт францев. Основное для меня это свет. Приоритет медали дозорный, рейдер, развечик и камикадзе (очень почетно).Получается отцы домага и нагиба я с вами распрощаюсь и буду уже не светить, а тупо бешенно нагибать товарищей с кпд ниже 500. хахаххаах Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:00 пользователь hellcat66 сказал:Есть взвода которые тащут бои и танки именно для взвода, а есть *** на различном виде техники которые не могут согласвать во взводе одинаковое время перезаряда, скорости танка, маневренности и незаметности. Потому взвод из танков различных видов счиаю нубским несмотря на скилл и стату.когда-то катали взвод из т43+кв5+т32. нубами оказывались в основном противники. потом катали ис3+су100+тип59. тоже не жаловались. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:22 пользователь hellcat66 сказал:Если будет баланс по кпд допустим. Как легко будет играть мне я допустим катаю токо лт францев. Основное для меня это свет. Приоритет медали дозорный, рейдер, развечик и камикадзе (очень почетно).Получается отцы домага и нагиба я с вами распрощаюсь и буду уже не светить, а тупо бешенно нагибать товарищей с кпд ниже 500. хахаххаахс чего это?если так будет то и кидать тебя будет нормальнотвой РЭ 995 (43)так с чего ты решил что тебя к ниже 500 будет кидать в таком случае? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 14:24 пользователь IIllIll сказал:Скил - это опыт, опыт в игре, у нас нет боев ПВП, у нас технически не могут сойтись папка против папки и т.д. а если они сошлись на фланге, 1 завалил 2 и поехал валить нубов, набил 4500 дамага, победа, 3 медальки, в то время на другом фланге нуб из противников убил нуба и что, он сразу станет папкой? Тогда РЭ рос или падал бы каждый день на большие значения, или нет? РЭ отображает полезность игрока в бою, у хороших игроков он будет выше чем у плохих, есть примеры обратного, я готов посмотреть...Средний мой урон, скажу так, на 10 лвл как раз на 40ПП тянет, на остальных примерно на 49, но свои 52 я заработал не "***ством" и ниже 5 лвл давно не ходил, разве только ЛТП попробовал, не мое...Описание скилла было где-то, и говорится, что игроки с РЭ 1200+ - это хорошие игроки, которые знают тактики, знают зоны пробития, но играют не стабильно, то есть могут затащить бой и так же могут и слиться в 0...У нас массовое ПвП, на каждом фланге, вы воюете против игрока, против двоих и троих и 2х2 и т.д. а не с ботами. РЭ это показатель, который формирует каждый человек, и сами по себе цифры ничего не значат, но будет 1200 или 1500, много или мало это? Да черт его знает, но все познается в сравнении, следовательно, если 1200 мало у кого есть, то значит 1200 это хорошо, а если 1200 у 80% сервера, то это средний показатель, верно? Поэтому, РЭ показывает (в сравнении) на сколько хорошо человек играет против СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО играка в рандоме.Теперь к РЭ и прочему.Если папки будут воевать против папок, то РЭ и ПП и все прочии параметры у них будут 49% побед, 1200РЭ и т.д.Во второй группе, раки против раков, у них так же будет 49% и 1200РЭ, и потом балансить по скилу, РЭ и прочим параметрам не получиться, потому что стастика будет одинаковой. Именно поэтому причине никто балансить по скилу не будет. Если все же будет, то это убьет игру. Насчет ***ства. Это наглядный пример как скилл влияет на РЭ и процент побед. Ведь если скилл не влияет, то не было ***ства, верно? Так вот, на фоне новичков более опытный игрок имеет преимущество, а вот когда люди научились более менее играть, то их скилл подрос, и уже на этом фоне, что бы так же ногибать, нужен более лучший скилл. А если его нет, то % побед будет падать. Мне не нравится играть на лоу-лвл, потому что не нравятся там танки. Я играю на той технике, которая мне нравится. Так вот, Нравилось играть на Т32, но потом как то надоело, и я продал этот танк, хотя на нем, почти все (кроме 3-5 боев в роте)соло и рандом и 60%+ процент побед. Ногибает хорошо, но надоел, и продал. Потому что, поногибать можно и на другом танке, и еще пофармить, а вот на Т32 только поногибать и не особо пофармить. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 15:27 пользователь XAPEK999 сказал:У нас массовое ПвП, на каждом фланге, вы воюете против игрока, против двоих и троих и 2х2 и т.д. а не с ботами. РЭ это показатель, который формирует каждый человек, и сами по себе цифры ничего не значат, но будет 1200 или 1500, много или мало это? Да черт его знает, но все познается в сравнении, следовательно, если 1200 мало у кого есть, то значит 1200 это хорошо, а если 1200 у 80% сервера, то это средний показатель, верно? Поэтому, РЭ показывает (в сравнении) на сколько хорошо человек играет против СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО играка в рандоме.Теперь к РЭ и прочему.Если папки будут воевать против папок, то РЭ и ПП и все прочии параметры у них будут 49% побед, 1200РЭ и т.д.Во второй группе, раки против раков, у них так же будет 49% и 1200РЭ, и потом балансить по скилу, РЭ и прочим параметрам не получиться, потому что стастика будет одинаковой. Именно поэтому причине никто балансить по скилу не будет. Если все же будет, то это убьет игру.Насчет ***ства.Это наглядный пример как скилл влияет на РЭ и процент побед. Ведь если скилл не влияет, то не было ***ства, верно? Так вот, на фоне новичков более опытный игрок имеет преимущество, а вот когда люди научились более менее играть, то их скилл подрос, и уже на этом фоне, что бы так же ногибать, нужен более лучший скилл. А если его нет, то % побед будет падать.Мне не нравится играть на лоу-лвл, потому что не нравятся там танки. Я играю на той технике, которая мне нравится. Так вот, Нравилось играть на Т32, но потом как то надоело, и я продал этот танк, хотя на нем, почти все (кроме 3-5 боев в роте)соло и рандом и 60%+ процент побед. Ногибает хорошо, но надоел, и продал. Потому что, поногибать можно и на другом танке, и еще пофармить, а вот на Т32 только поногибать и не особо пофармить.почему так критично, что все сразу станут 49-50?по-моему как раз чьи-то 55% в таком раскладе статут действительно выглядеть красиво и быть показателем, что даже в равных командах он реально тащщщит, а не как сейчас - нагибает нубиков Изменено 6 сентября, 2013 пользователем remachador83 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 14:57 пользователь Undead_Fenix сказал:Честно говоря, думаю реальнее все таки с учетом ресурсов серверов, сделать из 7 существующих серваков возможность попасть на конкретный сервер только игроку с определенной статой или опытом, то есть например:1, 2, 3 сервера пускают на вход игроков с кпд до 900, 4,5,6 - кпд от 901 до 1300, и 7 сервер игроки от 1301 до бесконечности )бред! В школу вроде как уже пора ходить. Если так сделать то на всех серверах РЭ у всех играков будет одинаковый, в итоге 1,2, 3 будут пустыми, как и 7 ))) Потом опять Олеша слил РЭ на 4,5,6, серваке, зашел на 1,2,3 и снова поднял и снова на 4,5,6 полез, так же и отцы, залезли на 7, посливали свои РЭ и опять только 4,5,6 сервер их пускает. Забавное ваше предложение))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:31 пользователь remachador83 сказал:почему так критично, что все сразу станут 49-50?по-моему как раз чьи-то 55% в таком раскладе статут действительно выглядеть красиво и быть показателем, что даже в равных командах он реально тащщщит, а не как сейчас - нагибает нубиковВас послушать, так прямо нубики повсюду. Чего же тогда ваша собственная стата не 55+ ? Почему вы сами нубиков не нагибаете? Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:32 пользователь XAPEK999 сказал:бред! В школу вроде как уже пора ходить. Если так сделать то на всех серверах РЭ у всех играков будет одинаковый, в итоге 1,2, 3 будут пустыми, как и 7 ))) Потом опять Олеша слил РЭ на 4,5,6, серваке, зашел на 1,2,3 и снова поднял и снова на 4,5,6 полез, так же и отцы, залезли на 7, посливали свои РЭ и опять только 4,5,6 сервер их пускает. Забавное ваше предложение)))по серверам я тоже не согласен.но вот, например, собрал балансировщик 30 игроков, раскидал по командам по 15, сравнил по какому-либо параметру шанс на победу, как XVM показывает, увидел что у одной команды шанс на победу к примеру 30%, и в этот момент перетасовал несколько игроков для того чтобы получилось примерно 50% шанс на победу.разве плохо? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:37 пользователь AnGears сказал:Вас послушать, так прямо нубики повсюду. Чего же тогда ваша собственная стата не 55+ ? Почему вы сами нубиков не нагибаете?это ж не на форуме балаболить, это играть и напрягаться надо. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:37 пользователь AnGears сказал:Вас послушать, так прямо нубики повсюду. Чего же тогда ваша собственная стата не 55+ ? Почему вы сами нубиков не нагибаете?так я и не говорю что я супер пупер, мне еще учится и учится, просто уже показывал пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10448226-0-19070600-1378408999_thumb.jpgне получаю удовольствия от такой игры, так как уже почти месяц так кидает Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:31 пользователь remachador83 сказал:почему так критично, что все сразу станут 49-50?по-моему как раз чьи-то 55% в таком раскладе статут действительно выглядеть красиво и быть показателем, что даже в равных командах он реально тащщщит, а не как сейчас - нагибает нубиковСтатистика. Вещь такая. Если множество раз любое число делить на другое, то придем к 1. Так же и при сглаживание, если диапозон 45-55% делить на 49% то кривая будет стремиться к прямой линии, к показателю 49. Вот просто подумайте сами, только прошу, именно подумать. Если два скилованных игрока, начнут играть на МС1 (уберем все лишнее и прочий мусор в выборке) они проведут с друг другом 10 боев. То каждый выиграет друг у друга по 4 раза, и 2 раза сыграют в ничью. Каждый нанесет в среднем 4 * 100хп = 400 демага, и 100ХП в двух ничьих. Следовательно показатели РЭ у них будут одинаковые. Теперь тоже самое сделают крабы, на МС 1, пусть сыграют так же, каждый выиграет у другого краба 4 раза, и 2 раза в ничью, каждый нанесет те же 4 * 100хп = 400 демага, и столько же при ничье (100). В итоге мы имеем 4 абсалютно одинаковых по статистике играка. 49% 500 демага и РЭ 1000. Теперь, определить по статистики кто краб, а кто рак невозможно, они все средние игроки. Но вот когда они будут играть уже папка проти рака, вот там уже уровень скилла повлияет на % ПП, на демаг и РЭ. ПОЙМИТЕ, что папки, они папки только по сравнению с раками, а раки только по сравнению с раками. Есть такая старая пословица."Молодец против овец, а против молодца сам овца". Берем двух раков. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:38 пользователь remachador83 сказал:по серверам я тоже не согласен.но вот, например, собрал балансировщик 30 игроков, раскидал по командам по 15, сравнил по какому-либо параметру шанс на победу, как XVM показывает, увидел что у одной команды шанс на победу к примеру 30%, и в этот момент перетасовал несколько игроков для того чтобы получилось примерно 50% шанс на победу.разве плохо?Только в краткосрочной перспективе такое возможно, потом статистика НИЧЕГО показывать не будет, ибо она будет у всех одинаковой, с небольшим +/- 2% разбросом. Ссылка на комментарий
Uberkreatur Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 200 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 07:29 пользователь totktonada57 сказал:ох уж это юношеское ЧСВ и эгоцентризм.головой подумай, кому хоть ты нужен, тут таких как ты - миллионы. кто хочет - тащит, кто не хочет - верит в заговоры.Кому-кому? Сотне-другой рандомных раков, которые на протяжении моего "проклятия" будут попадать в команды с 70% шансами на победу в 55% случаев. В то время, как я попадаю в команды с 30% шансами на победу в 90% случаев. Они будут радоваться, что статистически чаще побеждают, почувствуют себя папками, втянутся и вскоре задонатят. Сотня задонативших на месяц раньше ожидаемого игроков окупают пару-тройку игроков, которым месяц "по загадочным причинам" фатально не везёт.И я не один такой. Игроков с периодически включающимися чёрными метками много, и свидетельства видны на форуме даже при беглом поиске:http://forum.worldof...2#entry23653972http://forum.worldof...5#entry15305495Например. 06 Сен 2013 - 08:19 пользователь XAPEK999 сказал:Очень маленький демаг. 440, это как раз 50% и то если вы его вливаете в нужном месте, в нужное время, но для ТТ, 665 демага, для 6 лвл, это 49% у вас скоро выравняется к 49%, такое бывает. К меня самого было так на технике много раз, 50 боев а стата 41%, хотя по демагу чуть ли не папко...Для СТ основа тактики, это подсвет врага, с переодическим вливания страха зайти ему в корму, но и демаг по таким же СТ и потом уже, охота за ПТ и ТТ. Главное на СТ это дожить до второй части боя.Во-первых, речь шла о vk3001p, СТ он только формально. (Вон, его брат-близнец 3601h был средним, а в 0.8.8. стал тяжелым.) Фактически он средне-тяжелый снайперский танк, который должен кемперить издалека, и иногда танковать. Как и пигр.Во-вторых, это средний дамаг за бой. Это с учетом жутких фейлов, с учетом тащовых боев под полторы тысячи дамага. С учетом того, что топовое орудие прокачалось не сразу, а предтоповая пушка снята с предыдущего СТ. И да, с таким средним дамагом ДОЛЖНО быть 49%.В-третьих, Пигр - не дамажистый танк, у одноклассников альфа под 400. Его конёк - точность и способность критовать противников.И в-четвёртых, что вообще можно сделать на пигре, если в каждом втором бою твой противник - профессионально танкующий башней суперпершинг или Т34, союзные ТТ 8лвл (которые и должны с ним бодаться) слились на первой минуте, нет ни света, ни хрена, лишь стадо хайлевелных врагов за пригорком? 06 Сен 2013 - 12:37 пользователь XAPEK999 сказал:В школу! В школу! Если собирать команды по скилу, то через пол года у всего сервера будет 50% не будет папок, и раков, будет у всех 49%+ 1% ничьих. И тогда по скилу балансер работать не будет. Что тогда делать? У всех 49%+1% как программе определить кто "папко" а кто представитель "крабс-пипл"? Статистика у всех одинаковая будет.Вы пьяны. Даже кустарно сделанные оленемеры и КПД-вычислители учитывают кроме процента побед ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ показатели: средний опыт за бой, средний дамаг за бой, количество засветов и всё такое. Поэтому даже если у всего сервера будет 50% побед - папки и раки будут очень различаться по сигнатуре. Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации