Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 17:06 пользователь gug23 сказал:

когда проигрывает, а не когда нубит.

хорошо, в любом случае, система следит за игроком, по этому, откуда вы знаете о всех системах?

не знаете, ваши догадки такие же догадки, как и наши догадки...

Игроки
494 публикации
78 562 боя

А нубство или же подавляющее кол-во нубов в команде, у нас к чему приводит? :smile:
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв

Нормальный игрок - со скиллом - проигрывает когда нубит..А не так как ты.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 16:23 пользователь IIllIll сказал:

гуг, ты мне так и не ответил на вопрос, или не увидел?

http://forum.worldof...3#entry24337803

http://forum.worldof...1#entry24338431

аха. не успел. отвечаю.

1.если сделать баланс по скиллу то и составляющие процента побед (дамаг,захват и пр.) будут распределяться более равномерно. думаю на 80% . потому что в одном бою затащил я. а в другом вражеский статист. в третьем мы оба слились и дамаг распределился между нубами.

чсх твой рэ во многом натянут за счет захвата/защиты. серьезные кланы (это те которые хорошо знают, чем отличается реальный скилл от циферок) таких называют берунгами и дают им направляющего пинка. еще одного пинка они тебе отвесят за то, что при среднем уровне танков 8,0 за эти 1000 боев твой средний урон не окупает хп этого уровня. те же олени. и вот прикол, рейтинг есть, а скилла нет. что балансить будем?

2.между тобой и тотктонада разница в том, что ты бредишь. а он нет. пп кста разный бывает.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 17:31 пользователь gug23 сказал:

аха. не успел. отвечаю.

1.если сделать баланс по скиллу то и составляющие процента побед (дамаг,захват и пр.) будут распределяться более равномерно. думаю на 80% . потому что в одном бою затащил я. а в другом вражеский статист. в третьем мы оба слились и дамаг распределился между нубами.

чсх твой рэ во многом натянут за счет захвата/защиты. серьезные кланы (это те которые хорошо знают, чем отличается реальный скилл от циферок) таких называют берунгами и дают им направляющего пинка. еще одного пинка они тебе отвесят за то, что при среднем уровне танков 8,0 за эти 1000 боев твой средний урон не окупает хп этого уровня. те же олени. и вот прикол, рейтинг есть, а скилла нет. что балансить будем?

2.между тобой и тотктонада разница в том, что ты бредишь. а он нет. пп кста разный бывает.

перечитай что ты написал, и теперь подумай, как баланс должен отличить тебя от нуба...

Ты даже не понял того поста, я не пытался похвастаться своей статистикой, на оборот, я показал что у меня хуже, но вот в чем дело, ты везде видишь заговор против себя, вопрос то был в том, отличит ли нас с тобой балансировщик или нет?

как-то ты странно реагируешь на очевидные вещи, вместо того чтобы ответить на вопрос, ты начинаешь какие-то размышления по поводу захвата базы, ты наверно тот самый НИБИРУНГ, я встаю на захват всегда, когда добираюсь до базы противника, посмотри сколько у меня захватчиков? Вся стата на захвате набита)))

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Сен 2013 - 13:44 пользователь Wossad сказал:

Трудно не быть мнительным, сли в 12-15 боёв кряду на разной технике.. А воображение вообще есть у всех.

как вы доходите до такой жизни вообще? Я после 3х подряд нажимаю альт+ф4.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 17:19 пользователь Wossad сказал:

Нормальный игрок - со скиллом - проигрывает когда нубит..А не так как ты.

в свете изначального вопроса системе пофигу отчего игрок проигрывает.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 17:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:

как вы доходите до такой жизни вообще? Я после 3х подряд нажимаю альт+ф4.

Ну нажал - и? Всегда хочется верить - ну щас, ну щас-то эта череда прервётся.., не может не прерваться..! А вот уже после 12-15 жмёшь альт+ф4. и сидишь у экрана  :amazed: с вопросом - что это было?
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 17:53 пользователь gug23 сказал:

в свете изначального вопроса системе пофигу отчего игрок проигрывает.

Ну не скажите.. Одно дело игрок никакой, другое дело со скиллом,  в верхах командных результатов и всё равно проиграл.. Суть разные вещи в принципе.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 17:53 пользователь Wossad сказал:

Ну нажал - и? Всегда хочется верить - ну щас, ну щас-то эта череда прервётся.., не может не прерваться..! А вот уже после 12-15 жмёшь альт+ф4. и сидишь у экранас вопросом - что это было?

вот они-реваншистские настроения-одна из причин серий сливов.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Сен 2013 - 17:53 пользователь Wossad сказал:

Ну нажал - и? Всегда хочется верить - ну щас, ну щас-то эта череда прервётся.., не может не прерваться..! А вот уже после 12-15 жмёшь альт+ф4. и сидишь у экрана  :amazed: с вопросом - что это было?

пф, бабахи, сливы - как дети ей богу. Игра это игра. Если она не приносит удовлетворения, то она закрывается. Из вашего поста могу сделать вывод, что 12-15 поражений подряд приносят вам удовольствие, не больше, не меньше.
  • Плюс 1
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 17:56 пользователь gug23 сказал:

оригинальный вопрос перечитай.а то ты с голосами в голове говорить начал.

Повторите, пожалуйста , вопрос.
09 Сен 2013 - 17:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

пф, бабахи, сливы - как дети ей богу. Игра это игра. Если она не приносит удовлетворения, то она закрывается. Из вашего поста могу сделать вывод, что 12-15 поражений подряд приносят вам удовольствие, не больше, не меньше.

Вы о чём? Поймите - вероятность 12-15 проигрышей подряд в условиях коллективной игры - это невероятная случайность! А она случается и часто.. Почитайте форум..
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 17:35 пользователь IIllIll сказал:

перечитай что ты написал, и теперь подумай, как баланс должен отличить тебя от нуба...Ты даже не понял того поста, я не пытался похвастаться своей статистикой, на оборот, я показал что у меня хуже, но вот в чем дело, ты везде видишь заговор против себя, вопрос то был в том, отличит ли нас с тобой балансировщик или нет?как-то ты странно реагируешь на очевидные вещи, вместо того чтобы ответить на вопрос, ты начинаешь какие-то размышления по поводу захвата базы, ты наверно тот самый НИБИРУНГ, я встаю на захват всегда, когда добираюсь до базы противника, посмотри сколько у меня захватчиков? Вся стата на захвате набита)))

я не заговор увидел, а воспользовался таблицей, чтобы показать, что твой реальный скилл ниже отображаемого рейтингом.вот радости-то будет тем оленям которым такого "папку" балансировщик пихнет. Поэтому при равенстве пп балансировка по СУЩЕСТВУЮЩИМ рейтингам бессмысленна. Тем более, что рейтинги усреднятся-на это у тебя возражений не нашлось. Приводить в пример медаль захватчика? Еще один такой фейл и я решу, что нет смысла общаться с настолько нубящим оппонентом. Это показывает жесткое непонимание тобой механики игры. Ее основ.
  • Плюс 2

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Сен 2013 - 18:01 пользователь Wossad сказал:

Вы о чём? Поймите - вероятность 12-15 проигрышей подряд в условиях коллективной игры - это невероятная случайность! А она случается и часто.. Почитайте форум..

Ой ли? Прям уж невероятная. Сам я тервер не изучал, но знающие люди утверждают, что такая серия не только вероятна, но даже ожидаема.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 18:09 пользователь gug23 сказал:

то есть ты настолько туп, что отлистать и по времени сверить не в состоянии? Почему я опять не удивлен?

Для того, чтобы удивляться нужен мозг. А у тебя его нет. Всё просто.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 18:11 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ой ли? Прям уж невероятная. Сам я тервер не изучал, но знающие люди утверждают, что такая серия не только вероятна, но даже ожидаема.

Совершенно не ожидаема. Уж поверьте. Или у специалистов поинтересуйтесь.
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
09 Сен 2013 - 16:32 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

во фантазия у человека работает!!!)

Uberkreatur, я упустил видимо, повтори пожалуйста, если не затруднит, зачем балансировщику гемор с чёрными метками?)

См. мой ранний пост: http://forum.worldof...1#entry24267131

Вкратце. Чтобы основные массы игроков втягивались и активнее донатили, они должны получать больше удовлетворения чем боли, т.е. должны побеждать чаще чем проигрывать вне зависимости от собственного скилла. Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно. А чтобы постоянно проигрывающие не дропали игру - чёрные метки выдаются на небольшой срок и жертвы постоянно меняются. Поэтому в долгосрочной перспективе статистика выравнивается до 50%, и при этом большинство побеждает чаще.

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
191 публикация
27 833 боя
09 Сен 2013 - 18:16 пользователь Uberkreatur сказал:

См. мой ранний пост: http://forum.worldof...1#entry24267131

Вкратце. Чтобы основные массы игроков втягивались и активнее донатили, они должны получать больше удовлетворения чем боли, т.е. должны побеждать чаще чем проигрывать вне зависимости от собственного скилла. Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно. А чтобы постоянно проигрывающие не дропали игру - чёрные метки выдаются на небольшой срок и жертвы постоянно меняются. Поэтому в долгосрочной перспективе статистика выравнивается до 50%, и при этом большинство побеждает чаще.

Весьма бредовая идея, когда кто-то выигрывает другая сторона проигрывает и этим сохраняется баланс 50%,  И что значить фраза "просто обязан проигрывать", ему ТТХ танка подрезают? Вроде нет.

Опишите механику действия "чёрных меток"

Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
09 Сен 2013 - 18:16 пользователь Uberkreatur сказал:

Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно.

Согласен во всем. И как подтверждение "обязанности проигрывать" выкладываю скрины АРІ 2.0

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2956620-0-88143800-1378742829_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2956620-0-36298700-1378742863_thumb.jpg

п.с. Uberkreatur я готов поучаствовать в работе над твоей идеей. Пиши, если что в личку.

Рейтинги.jpg

Падение рейтинга нагиба.jpg

Изменено пользователем Sud_Den
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...