totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:27 пользователь AnGears сказал:И да, теперь не Привидение, а [:|||||||||:] Боян. Блин разгадка твоего нового ника была оказывается на поверхностикак-то ага, навеяло прям... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 01:56 пользователь Wizzsama сказал:Вообще-то и это тоже описывалось фрустрирующими игроками ещё в прошлом году, когда началось волшебство промахов по маусам при полном сведении и "попалы" с БЛ-10 в светляки.наркоманы сюда и раньше ходили, не надо сказок.как у кого руки из гузки прорезались - сразу бежать на форум, ныть про заговор. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 02:54 пользователь Sud_Den сказал:Ну кто бы мычал, но не ты. Сам ***ит в песке ежедневно. Вот за месяц твоя работа в песке на ВК 1602 Леопард - 80 боев, T2Light - 66 боев, Черч - 35 боев, Су-85 - 29 боев, т-34-85 - 10 боев, Круизер МК3 -1, а мог и бы попробовать и на т26, но только тебе, как статисту, это невыгодно и страшно, ибо итак у тебя % побед стремительно падает вниз.Во-первых, не тебе написано, но раз ты откликнулся то напишу и тебе. Указание на необходимость роста до пескоднищ (вроде меня) было адресовано M9coBtanke. Глянь на него и поймешь. Во-вторых, если говорить о твоем песке, то ты песок вообще миновал - сколько ж ты родной бабла задонатил в ВГ? Понятно почему тебя так муляет песок и все что с ним связано, ведь тебе он не дался (но, это отдельная тема).ОМГ. кто присуммонил этого лютого ***а и на кой этой существо вообще в этой ветке?з.ы. стата отстой, всего 57. это ж каким лютым крабом надо быть. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 07:22 пользователь totktonada57 сказал:наркоманы сюда и раньше ходили, не надо сказок.как у кого руки из гузки прорезались - сразу бежать на форум, ныть про заговор.Ну-ну, головорукий ты наш. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:54 пользователь Sud_Den сказал:если говорить о твоем песке, то ты песок вообще миновал - сколько ж ты родной бабла задонатил в ВГ?Не знаю, этим вопросом как то не задавался, но в целом вряд ли много, тут донатить особо некуда (кстати не забыть сегодня прем китайцев взять). А в чём собственно суть данного возгласа? "Бабло задонатил" больная тема? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:54 пользователь Sud_Den сказал:Понятно почему тебя так муляет песок и все что с ним связано, ведь тебе он не дался (но, это отдельная тема).О нет, *** не берут меня в свой ногибаторский кружок Но ладно, это всё оффтоп, ты чего в этой теме то всплыл вдруг яростный паладин 2 лвл? Тоже баланс по скилу штоле хочешь? Песочному папке нубы житья не дают, как страшно жить Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 07:58 пользователь Wizzsama сказал:Ну-ну, головорукий ты наш.АТ ВОТГ. как всегда, на высоте :trollface: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 03:22 пользователь Uberkreatur сказал:Возьмём 80 равноценных игроков. Каждый играет в день 20 боёв. Если, отыграв 20 боёв, они по 12 раз выиграли - то у них суммарно 960 побед и 640 поражений. Но поскольку количество побед должно равняться количеству поражений, дополнительные 320 побед они одержали над кем-то ещё. Например, над ещё 16 игроками, которые за 20 боёв не выиграли ни разу. Например, по среднему опыту за бой на определённом танке.Допустим, балансировщик собирает две абсолютно одинаковые по технике команды. В команде №1 присутствует игрок с чёрной меткой, поэтому команду №1 нужно ослабить. Допустим, в топе у каждой команды получаются два тигра и три кваса. А в очереди стоят 200 тигров и 300 квасов. Из этих 200 и 300 выбираем танки с наименьшим опытом за бой и ставим на позиции. Команде №2 выбираем те же танки с наибольшим опытом за бой. Команда №1 с огромной вероятностью продувает. Для всех её участников (кроме одного) это всего лишь одно лишнее поражение в день, дальше они отправляются в другие бои и, ничего не замечая, продолжают побеждать в 50% случаев. Игрок с чёрной меткой снова попадает в очередь. Балансировщик снова детектирует чёрную метку, снова подменяет часть танков его команды такими же танками с низким опытом за бой. Команда игрока с чёрной меткой опять продувает."Когда свободного времени становится слишком много..." Сию энергию да на благое бы дело Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:22 пользователь vodoley7115 сказал:Слово то какое мудрёное применил - фрустрирующими... сказал бы проще - сливающимися игроками...Вон сегодня - я на ГВП, стреляю по Т-20, прямое попадание которое отнимает у него... кто б мог подумать - аж 15 хп. Естественно - слив.Вот теперь сижу и жду Гугу, когда же он наконец придёт и расскажет нам, что же нужно делать чтоб больше не попадать в поперечный срез продольного бронелиста.Он такой, он всё знает - уже не одну тему зафейкал... Работа у него такая.реплея, конечно, нет. срочно сгорел винт. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 03:22 пользователь Uberkreatur сказал:Например, по среднему опыту за бой на определённом танке.Допустим, балансировщик собирает две абсолютно одинаковые по технике команды. В команде №1 присутствует игрок с чёрной меткой, поэтому команду №1 нужно ослабить. Допустим, в топе у каждой команды получаются два тигра и три кваса. А в очереди стоят 200 тигров и 300 квасов. Из этих 200 и 300 выбираем танки с наименьшим опытом за бой и ставим на позиции. Команде №2 выбираем те же танки с наибольшим опытом за бой. Команда №1 с огромной вероятностью продувает. Для всех её участников (кроме одного) это всего лишь одно лишнее поражение в день, дальше они отправляются в другие бои и, ничего не замечая, продолжают побеждать в 50% случаев. Игрок с чёрной меткой снова попадает в очередь. Балансировщик снова детектирует чёрную метку, снова подменяет часть танков его команды такими же танками с низким опытом за бой. Команда игрока с чёрной меткой опять продувает.http://i57.fastpic.ru/big/2013/0910/75/c0e45df092120987df142fdf14dd7775.jpg 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DGSR Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 62 публикации 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну тут пока только взводовые бои, так хоть сможешь контролирывать игру более менее, а так чудо рандом останеца прежним на долго :bajan: Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 18:56 пользователь Uberkreatur сказал:Правильно. Я исхожу из предположения, что команды УЖЕ балансятся с учётом скилла, при этом целенаправленно балансятся криво. То, что игра при этом становится бессмысленной, поскольку команда, состоящая в основном из оленей в 99% случаев продует команде из средних игроков. Получается, что исход боя предопределён заранее, и весь смысл игры сводится к тому, чтобы узнать, баланснуло ли тебя в "заведомо победителей" или в "заведомо проигравших".Изобретение оленемера позволило прогнозировать результат ещё до боя. Да, верно. Вопрос в сущности "конкретной методики", описать которую я и пытаюсь своей теорией черных меток. Это предположение о сущности применяемой методики баланса по скиллу. Моё предположение во-первых имеет экономическое обоснование, во-вторых объясняет странные перегибы в статистике побед/поражений и прогнозов оленемера, когда у конкретного игрока каждый день идёт 50% побед, и вдруг начинается странная полоса, когда несколько дней его команда сливается в каждом бою.Предположение заключается в том, что небольшой процент игроков имеет модификатор неудачи, балансящий их на практически непрерывные сливы. Это нужно, чтобы все остальные (включая низкоскилловых раков) побеждали в целом чаще, чем проигрывали, испытывали от игры удовлетворение и в результате активнее донатили. Для того, чтобы "жертвы" не бросали игру, "модификатор неудачи" выдаётся им на строго определённое время, после чего происходит ротация "жертв". Благодаря ротациям за огромное количество времени статистика боёв у всех выравнивается до 49%.Кстати, из этого следует вывод, что стать жертвой больше всего шансов после крупного доната. Во-первых, когда в аккаунт вложены деньги, его сложнее бросить. Во-вторых, с точки зрения ВГ существует средняя ожидаемая вероятность, что некий игрок сегодня задонатит. (Допустим, 0.1%) После крупного доната вероятность того, что игрок задонатит ещё раз в ближайшие дни исчезающе мала - следовательно, такой игрок экономически бесполезен, и должен на определённый срок получить модификатор неудачи, чтобы поднять доходность с остальных.БРАВО!!!!Просто феерично! не зря зашел в топик!))))Даже плюсик поставил, ВЕРЬТЕ в ЭТО!))))) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 09:51 пользователь CoD2_Rom сказал:БРАВО!!!!Просто феерично! не зря зашел в топик!))))Даже плюсик поставил, ВЕРЬТЕ в ЭТО!)))))был еще кадр который утверждал, что пп присваивается аккаунту в момент создания и его не перепрыгнешь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:54 пользователь Sud_Den сказал:Ну кто бы мычал, но не ты. Сам ***ит в песке ежедневно. Вот за месяц твоя работа в песке на ВК 1602 Леопард - 80 боев, T2Light - 66 боев, Черч - 35 боев, Су-85 - 29 боев, т-34-85 - 10 боев, Круизер МК3 -1, а мог и бы попробовать и на т26, но только тебе, как статисту, это невыгодно и страшно, ибо итак у тебя % побед стремительно падает вниз.а бои на более высокоуровневой технике ты как-то не заметил? Пескоднище, такое пескоднище. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 А что, Водолейка продолжает всем доказывать, что он играть умеет? Настойчивый какой, может ему медальку нарисовать, что-нибудь вроде "За упорство в деле борьбы с пособниками КВГ?" Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 10:12 пользователь Borodec сказал:А что, Водолейка продолжает всем доказывать, что он играть умеет? Настойчивый какой, может ему медальку нарисовать, что-нибудь вроде "За упорство в деле борьбы с пособниками КВГ?"а шо ему еще остается?в игру не сумел, пытается в форум. да и тут тоже не ахти как-то. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:51 пользователь Wizzsama сказал:А, то есть он может мне объяснить, как можно победить на индусе, когда все союзные дед-7 слились крабами с нулём урона?ну как вариант найти кого-то с высоким винрейтом на индусе и поучиться. Попадая на т43 к 9 я стараюсь найти такие позиции, где буду работать в борт противнику.если есть возможность, то подсвечу в первую минуту боя, тоже помогает. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 10:12 пользователь Borodec сказал:А что, Водолейка продолжает всем доказывать, что он играть умеет? Настойчивый какой, может ему медальку нарисовать, что-нибудь вроде "За упорство в деле борьбы с пособниками КВГ?"ой, тут такой цирк, такой цирк. шекспир и племянники, прям. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 14:43 пользователь vodoley7115 сказал:А с чего ты взял, что он что-то требует и когда же ты наконец-то поймешь, что форум создан для диспута!?Тут пользователи делятся своими впечатлениями о проекте. Делятся, а не плачут! Или твоя завышенная самооценка не способна снизойти к подобному выводу!?А требуют тут только такие как ты и требование одно - не плакать.Спустись в рандом, статист, испачкай своё руно и приходи сюда делиться впечатлениями. Понял?А мы тебя, так уж и быть, по-товарищески примем, поймём и простим Молодчага, АртБраток! Уделал стотизда! #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 10:05 пользователь gug23 сказал:был еще кадр который утверждал, что пп присваивается аккаунту в момент создания и его не перепрыгнешь.А тож!Пишешь в поддержку, тебе дают секретный номер для платных СМС.. и.. вуаля! Кто не заплатил - СерБ не виноват!) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации