SkilIovik Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 10:37 пользователь gug23 сказал:ну научись лучше выживать, наносить больше урона и что самое главное контрить зеленых и фиолетовых. А, я забыыл. Ты ж не хочешь учиться ты хочешь все отнять и поделить. Как босота в 17м году.что до гк, то нарисуй мне в сутках дополнительные 24 часа, чтоб мне на тренировки хватало, может тогда и я пойду. Хотя вряд ли. Скорее также использую для личного обогащения. Благо вас, отнимателей и делителей возле пивных ларьков расставили и вы нынче тихие.выживаю я вполне не плохо, для своей "днищинской статки", так что не учи меня этому...урон не ахти, я с этим не спорил ни когда... Босота в 17 году? хы, вот ты вообще красава, не нравится тебе революция? ок,да, только сейчас чтобы прокормиться ты работаешь на 2х работах, это куда лучше, сам работаю на 3х и времени у меня вполне достаточно и для семьи и для игрулик и для спорта представь, так что не рассказывай мне про это ничего... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 11:43 пользователь XAPEK999 сказал:SpoilerКакой же ты тугой! Сразу видно, образования нет. Я тебе упростил задачу, что бы ты наконец то допер, но условно, одна команда это 100500 ХП, и вторая 100500ХП, поэтому если будет по скилу, все равно, выше этих 100500 не пригнешь. Вышел папка против папки, нанес демага столько же, сколько вышел рак против рака, если выбрал не тот фланг, и папки разминулись, и каждый порвал всех на своем фланге, то все равно все сведется, к последней дуэли, папка против папки. А там все теже 50/50. И если делить пики на среднее, то пики будут сглаживаться, и все значения будут приходить к среднему значению (математика 8 класс) и у всех будет 50%, а раз так, то не будет стимула НИКОГО напрягаться, потому как у всех стата будут 50%, и тогда проще вообще статистику отменить. Не будет статистики, и тогда вообще не важно будет, кто как играл, кто победил, будет реально пыщ-пыщ-быдыдыщ. Вы этого хотите? А насчет ГК, то кто хочет, тот пусть выходит, мне это ГК и даром не надо, смысла в ней я не вижу. Тот же ротный бой, а голда что там есть, мне и даром не надо, все равно на каждого челка клана (если делить) то выйдет копейки, мне 100 рублей не жалко кинуть на голду, чем париться вечерами, удерживая теру.объясните кто-нибудь этой образованной субстанции, что не возможно сократить 15 игроков до 3, а то я уже не знаю как это сделать... Смысла в ГК ты не видишь, конечно, зачем нам ГК, там же нагнут командой тебя, и ты всю ночь спать не будешь... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 11:53 пользователь glevg сказал:Стань хорошим игроком и побеждай. При чем тут программа?есть проблема, я не такой задрот как ты, у тебя 4000+ боев, за 3 месяца, так что твои идеи не подходят, пиши есчо... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ребятки, троли, все кто против и за, я вам так скажу, я сам прекрасно понимаю, что этого не сделают, по крайней мере сейчас, но возможность у них есть это сделать, это не чуть не сложнее чем та же система, по которой программа кидает в ТОП после нескольких неудачных боев в стоке... Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:50 пользователь IIllIll сказал:есть проблема, я не такой задрот как ты, у тебя 4000+ боев, за 3 месяца, так что твои идеи не подходят, пиши есчо...Лолшто?[bTR40] IIllIll9565 боев. 27.6 в среднем за деньglevg23206 боев. 22.7 в среднем за деньИ кто задрот?В любом случае - если не хочешь хорошо играть, не ной. Судьба рака такова, что не от него зависит игра. И никакая программа не способна это исправить. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:53 пользователь IIllIll сказал:Ребятки, троли, все кто против и за, я вам так скажу, я сам прекрасно понимаю, что этого не сделают, по крайней мере сейчас, но возможность у них есть это сделать, это не чуть не сложнее чем та же система, по которой программа кидает в ТОП после нескольких неудачных боев в стоке...Вы реально не понимаете всю тупость идеи деления игроков по скиллу? Вам уже объяснили, что в этом случае статистика раков и папок станет одинаковой, т.е. отделить рака и папку станет невозможно. Вы до сих пор не понимаете этого? ВГ никогда этого не сделает по причине полной бесполезности такого разделения. Максимум, что возможно, это балансировка по сумме личного рейтинга игроков. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:42 пользователь IIllIll сказал:выживаю я вполне не плохо, для своей "днищинской статки", так что не учи меня этому...урон не ахти, я с этим не спорил ни когда...Босота в 17 году? хы, вот ты вообще красава, не нравится тебе революция? ок,да, только сейчас чтобы прокормиться ты работаешь на 2х работах, это куда лучше, сам работаю на 3х и времени у меня вполне достаточно и для семьи и для игрулик и для спорта представь, так что не рассказывай мне про это ничего...если бы ты выживал неплохо-ты бы тут не ныл.кто тебе сказал, что я работаю чтобы прокормиться? про свои причины сидеть на трех работах мне не рассказывай.Ты перечитай. Для личного обогащения. Потому что такой челлендж интереснее чем игра. Особенно, когда получается.босота мне до лампочки, ее я использовал как пример. И судя по твоей реакции попал в яблочко. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:36 пользователь IIllIll сказал:модами не пользовался никогда, я говорю про те 6 боев, которые заканчиваются сливами одной из команд, это очень интересные бои, ога...не смог затащить? Слабак. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:50 пользователь IIllIll сказал:есть проблема, я не такой задрот как ты, у тебя 4000+ боев, за 3 месяца, так что твои идеи не подходят, пиши есчо...бгы-гы. Тут уже написали, сколько у тебя боев в день. Ты по ходу задрот-неудачник. Даже я умудряюсь получить куда больше играя 18 боев в день. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:07 пользователь glevg сказал:Вы реально не понимаете всю тупость идеи деления игроков по скиллу? Вам уже объяснили, что в этом случае статистика раков и папок станет одинаковой, т.е. отделить рака и папку станет невозможно. Вы до сих пор не понимаете этого? ВГ никогда этого не сделает по причине полной бесполезности такого разделения. Максимум, что возможно, это балансировка по сумме личного рейтинга игроков.чсх он так и не смог доказать обратного. Но продолжает ныть. По ходу это уже не разумом обоснованная позиция. Это просто ***. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Господа, а может мне кто-нибудь выложить скрин таблицы количества техники по типам и уровням? Той, которая висит у нас на экране, пока балансировщик ищет нам команду... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 10:33 пользователь gug23 сказал:учитывая, что эти "твинки" ветераны ЗБТ...нутыпонел.Ктоета?Бета-тестер в своё время было таким синонимом дебила как альфа-тостер, потому что с 2011 года начали вылезать "ветераны ЗБТ" больше года не игравшие в игру. :trollface: Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:49 пользователь IIllIll сказал:объясните кто-нибудь этой образованной субстанции, что не возможно сократить 15 игроков до 3, а то я уже не знаю как это сделать... Смысла в ГК ты не видишь, конечно, зачем нам ГК, там же нагнут командой тебя, и ты всю ночь спать не будешь...Ну нагнут, и что с того? Если тебе так интересна моя стата, то можешь ее поизучать, в ротах и в клане у меня винрейт 67%, и если хотелось бы иметь тру ногибаторскую статистику, то я бы наверное только на ГК и Ротах бы сидел, а не в соло рандом гонял, в которым у меня 90% всех боев.Мне не нравится гонять в ротах, только по одной причине, времени играть мало, всего 1-1,5 часа, потолок, а ждать пока наберется рота лень, тем более если один игрок ушел, сидишь потом минут 10 ждешь, пока доберут. На ГК, выхожу, когда уже людей не хватает, но целенаправлено не иду.В рандоме убили, сел на другой танк и поехал. Насчет сокращения, до 3 танков, что бы нагляднее было, ведь смысла нет устраивать тут стену текста, с описаловкой на каждого игрока, когда людям с образованием и так понятно что будет дальше.Вы хотите сделать простое приведение прогноза побед к среднему показателю статистики, верно? Вы хотите что бы шанс победы у команды был 50%, т.е. средний винрейт по серверу, верно? Этот метод в статистике называется "простоя скользящая средняя", если один цикл применения прогноза, даст 50% то следующие, будут сглаживать пики и спады, то, есть у играков стата будет падать с 60% до 50, а у тех играков у которых стата была меньше 50, балансировкой прогноза по методу скользящей средней, вы будите поднимать им стату до 50. В итоге, рамки расхождения от средний (среднего винрейта) сузяться, в пределах статистической погрешности +/-2%. И дальше баланс по скилу не будет работать, в силу того, что все 99,9% будут одинаковыми по статистике.Тоже самое будет не только с винрейтом, но и с демагом и со всеми другими показателями.Можете сами поиграть на калькуляторе, или таблицу сделать в EXCEL, возьмите 30 значений статистики, от 45-60, выделите их, и найдите среднее значение, потом записываем его 31 значением, и снова среднее находим, и снова записываем в столбик, и снова находим среднее, и снова. И увидите куда статистика будет стремиться.Если вы сейчас скажите, откуда 31, то я не буду расписывать вам более сложные примеры, ибо не поймете, а так, на пальцах, 31 значение, это условное влияени на общую статистику группы. 1 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:07 пользователь glevg сказал:Вы реально не понимаете всю тупость идеи деления игроков по скиллу? Вам уже объяснили, что в этом случае статистика раков и папок станет одинаковой, т.е. отделить рака и папку станет невозможно. Вы до сих пор не понимаете этого? ВГ никогда этого не сделает по причине полной бесполезности такого разделения. Максимум, что возможно, это балансировка по сумме личного рейтинга игроков.Начали хорошо))) Но разделение опять по сумме личного рейтинг тоже самое что по сумарному скиллу. Есть прекрасный баланс по танкам, и все находятся в равных условиях, танк сбалансировать можно, потому что он объективное понятие, а скилл субьективное. Если вы хотите объективный баланс, то балансить команды надо только по объективным параметрам, а если субьективный, то по убиждениям))) Под субьективный баланс подойдет не только баланс по скиллу но и по "я так хочу", или "мне так больше нравиться" ведь это тоже субьективные оценки и параметры. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:53 пользователь IIllIll сказал:Ребятки, троли, все кто против и за, я вам так скажу, я сам прекрасно понимаю, что этого не сделают, по крайней мере сейчас, но возможность у них есть это сделать, это не чуть не сложнее чем та же система, по которой программа кидает в ТОП после нескольких неудачных боев в стоке...Кидает в топ объективный параметр танки, а твои руки это субьективный параметр. Если ты хочешь объективный баланс, то это баланс по технике, если хочешь субьективный, то по скилу. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:29 пользователь gug23 сказал:надо же. ну значит любой *** рубит в игре намного лучше тебя. Кто и сколько из них играет или не играет-играют и опять же намного лучше тебя. Видимо в силу понимания.Я рад за них и их тайную массонскую ложу. Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 обнова не понравилась. ухожу и увожу друзей (с) :trollface: Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 16:46 пользователь XAPEK999 сказал:Начали хорошо))) Но разделение опять по сумме личного рейтинг тоже самое что по сумарному скиллу. Есть прекрасный баланс по танкам, и все находятся в равных условиях, танк сбалансировать можно, потому что он объективное понятие, а скилл субьективное. Если вы хотите объективный баланс, то балансить команды надо только по объективным параметрам, а если субьективный, то по убиждениям)))Под субьективный баланс подойдет не только баланс по скиллу но и по "я так хочу", или "мне так больше нравиться" ведь это тоже субьективные оценки и параметры.Есть относительно близкие к объективным характеристики игрока: выживание, точность, процент побед, количество боев, средний уровень техники и т.д. В совокупности они дают то, что ВГ продвигает как личный рейтинг. Он ни разу не отражает скилл, так как не учитывает целый ряд факторов не связанных со скиллом, но влияющих на эти характеристики.Если взять за условный баланс, например, по 50к суммы личного умения для каждой команды, то формально, мы получаем две одинаковых команды. Однако, в одной команде может быть 15 хороших игроков, а во второй 10 днищ и 5 отцов. Т.е. чистого противопоставления папок папкам, а раков ракам не будет. К тому же кривизна вычисления личного рейтинга не позволяет одинаково оценивать, например, хорошего дамагера кустодрота и активного дамагера, наносящего урона х2 от собственной прочности, но всегда сливающегося.Если вы хотите моего мнения, то я категорически против баланса по скиллу в любом виде ибо он нафиг не нужен. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 17:08 пользователь Wizzsama сказал:Я рад за них и их тайную массонскую ложу.тебе другого и не остается. найти ложу кста несложно. Вот только такие как ты там почему-то не приживаются. Получают по щщам за общую ракообразность мышления и вылетают дымя пердаком. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 17:50 пользователь gug23 сказал:тебе другого и не остается. найти ложу кста несложно. Вот только такие как ты там почему-то не приживаются. Получают по щщам за общую ракообразность мышления и вылетают дымя пердаком.Хреновая из тебя Ванга, ищи другую работу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации