Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Сен 2013 - 09:27 пользователь glevg сказал:

Минимальный шанс на победу, который я видел за последние полгода - 30, максимальный - 75. В обоих случаях сохранялась вероятность победы/поражения. При этом в среднем, шансы всегда примерно 50 на 50.

Играл как в бою с 90% вероятностью победы, так и с 10% вероятность.

Так и получилось.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Сен 2013 - 09:31 пользователь Wizzsama сказал:

Так и получилось.

одна команда проиграла, другая выиграла, так и должно быть. ныть то зачем?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой

Так и получилось.

А какая нужна вероятность? Ну чтобы приятно то было?
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
12 Сен 2013 - 09:51 пользователь AnGears сказал:

А какая нужна вероятность? Ну чтобы приятно то было?

45-55 - вполне оптимальный уровень. Потому что турборежим не приносит удовольствия, независимо от результатов.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 09:16 пользователь XAPEK999 сказал:

Если статистика не нужна, играйте в тренировочных комнатах, там все норм в этом плане. Зачем вы хотите превратить все режими игры в аналог тренировочных комнат?

«Я мер ищу жену дитей заходим все я правила обьясню» дааа и чтобы в рандоме было так же :З  Вы просто злой статист и не понимаете.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Немного поразмыслив над явлением, частью которого является эта тема, пришел к выводу, что имеет место фундаментальная ошибка атрибуции. Т.е. другая команда выиграла /проиграла потому, что там сплошь папки/нубы, а я поиграл, поскольку забросило к нубью.

Суть предложения сделать рандом еще более рандомным. И по этой причине предложение избыточно, ибо рандом рандомен в достаточной степени. Три патча использую оленемемер и выяснил такую вещь. Основной процент боев лежит в пределах 40-60% что никаким образом не позволяет однозначно судить о исходе боя, где то треть боев идет в остальном диапазоне, при этом, например 18% не означает гарантированный слив, а 76% - победу.

Таким образом для разработчиков это не предложение улучшить рандом, а предложение ввести более сложный двухступенчатый балансировщик. Более сложный модуль - больше багов, больше багов - больше расходов. Зачем им это если результат не очевиден?

Есть и более клинический случай, мол разработчики специально кидают к нубам / папкам, чтобы скорректировать процент побед. Так вот - это предложение как раз и является более "справедливым" способом такой коррекции, в условиях когда она не нужна, все делает нормальное распределение (если что это статистический термин,  а не особо частый ответ разработчиков).

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Кидает все равно к нубам, одни сливы, 2 – 3 минуты, вся команда уже мертва, все, что успеваю сделать набить дамаг. В команде обязательно дно с 45%, и раки которые за бой нанесли 0 дамага.

Все меньше желания донатить в эту игру. Точнее пока ситуация не измениться в лучшую сторону донатить не буду. Все красиво на видео, как там нагибают, арта палит, все прыгают, катаются, в реале союзники тонут воде, сливаются за 10 сек, мочат друг друга.

Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 09:57 пользователь Wizzsama сказал:

45-55 - вполне оптимальный уровень. Потому что турборежим не приносит удовольствия, независимо от результатов.

Так какие проблемы то, раскачиваешь свой скилл до ~ 70% (и выше) и одним собой делаешь шансы команды на победу 55+. Удовольствие, не?
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Так и получилось.

И что, у вас только такие варианты? 50 на 50 никогда не бывает? Т.е. вам никогда не представляется возможность тащить?
12 Сен 2013 - 10:39 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Кидает все равно к нубам, одни сливы, 2 – 3 минуты, вся команда уже мертва, все, что успеваю сделать набить дамаг. В команде обязательно дно с 45%, и раки которые за бой нанесли 0 дамага.

Все меньше желания донатить в эту игру.

T-127, 257 боев, винрейт 71,98%.

T34, 53 боя, винрейт 43,40%

Как же так? В песке вы тащите и там вам пофиг на нубов, а вот чуть по-выше, уже никак, нубы, внезапно, начинают мешать играть. Может дело в том, что вы не в состоянии хорошо играть на танках выше 3-4-ого уровня?

Мне одному кажется, что ***ам нужно давать РО за жалобы на нубов?

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0912/b7/48d1a4090ee501350869e43f4707a3b7.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/0912/81/ce68a0a6cd9aa851cd39f537ac8faa81.jpg

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 10:39 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Все меньше желания донатить в эту игру.

Ну судя по кол-ву прем танков ты уже и так сверх нормы вдонатил, больше и не надо, иди отсюда мальчик.
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Пользователь сказал:

За последние дни, ваш процент побед: 62,27%.

Этого мало или ваще статистика врет.
Пользователь сказал:

Ну судя по кол-ву прем танков ты уже и так сверх нормы вдонатил, больше и не надо, иди отсюда мальчик.

Какой я тебе мальчик? я тебе в отцы гожусь. Сколько мне донатить мое личное дело. Если бы я не донатил то тут бы не писал.

T-127, 257 боев, винрейт 71,98%.

T34, 53 боя, винрейт 43,40%

Пользователь сказал:

Как же так? В песке вы тащите и там вам пофиг на нубов, а вот чуть по-выше, уже никак, нубы, внезапно, начинают мешать играть. Может дело в том, что вы не в состоянии хорошо играть на танках выше 3-4-ого уровня?

Мне одному кажется, что ***ам нужно давать РО за жалобы на нубов?

Я считаю так, кто платит, тот заказывает музыку, донат должен быть прямо пропорционален победам, в мое случае минимум 90% побед. Я играю на многих танках хорошо, в песке лучше получается, взводом тоже хорошо игра идет.

На леве у меня больше % чем у тебя.

Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Игроки
902 публикации
7 931 бой
12 Сен 2013 - 10:48 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Какой я тебе мальчик? я тебе в отцы гожусь. Сколько мне донатить мое личное дело. Если бы я не донатил то тут бы не писал.

Выражение такое про мальчика, закавычить надо было. А какое отношение донат имеет к обсуждаемой "проблеме" балансера?
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Этого мало или ваще статистика врет.

Да не, врете вы, это же очевидно. Вы нуб на танках выше 5-ого уровня.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Сен 2013 - 10:57 пользователь AnGears сказал:

Выражение такое про мальчика, закавычить надо было. А какое отношение донат имеет к обсуждаемой "проблеме" балансера?

Как же не имеет? Такие считают, что раз они платят, то имеют право на кнопку "нагибать рандом".

Ну проблема размера ввидимо тоже присутствует ;)

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 1
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
12 Сен 2013 - 11:00 пользователь glevg сказал:

Да не, врете вы, это же очевидно. Вы нуб на танках выше 5-ого уровня.

читай выше у меня на леве 56%, могу до 60% поднять, соло-рэндом. Все зависит от танка, мне по стилю игры нужно подобрать железо.
12 Сен 2013 - 11:05 пользователь NuIex сказал:

Как же не имеет? Такие считают, что раз они платят, то имеют право на кнопку "нагибать рандом".

Я тебя даже плюсану, все правильно сказал. Изменено пользователем Chromium_Cr_24

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Я считаю так, кто платит, тот заказывает музыку, донат должен быть прямо пропорционален победам, в мое случае минимум 90% побед. Я играю на многих танках хорошо, в песке лучше получается, взводом тоже хорошо игра идет.

эпичненько.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Сен 2013 - 11:08 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Я тебя даже плюсану, все правильно сказал.

Только это приведет к оттоку сначала игроков, а потом и доната, так как если такая кнопка будет у всех оставшихся, то никаких бонусов давать не будет. Логика...
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 09:59 пользователь AnGears сказал:

«Я мер ищу жену дитей заходим все я правила обьясню» дааа и чтобы в рандоме было так же :З  Вы просто злой статист и не понимаете.

Я такой злой, что только за ягелем и захожу в игру, другого удовольствия в рандоме не вижу. Только ягель, только хардкор  :teethhappy:

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Тогда бы игрjков было бы в 10 раз меньше, и главное, вы бы тогда орали бы на форуме, о балансе по баблу! Даешь баланс по донату! А то получается, кто больше вдонатил, та команда и победила!  :trollface: Вы просто лол  :blinky: Изменено пользователем XAPEK999

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...